Силк:
25.09.10 12:52
Конечно, все шесть книг. А пару даже затрудняюсь выбрать, мне героини нравятся все, а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения).
...
Кассиопея:
25.09.10 16:50
Силк писал(а):А меня после Лоуренс потянуло перечитать серию про Дикий Запад. Уже дочитываю "Только ты". Получаю огромное удовольствие
Я тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия. В первый раз читала лет 10 назад, вот решила обновить свои впечатления.
Силк писал(а):Конечно, все шесть книг
Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие?
У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь.
...
Virgin:
25.09.10 21:36
Кассиопея писал(а): тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия
Не очень? А почему?
Кассиопея писал(а):У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь.
Я тоже растерялась. Какие еще две книги?
Силк писал(а):а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения).
Вот тут согласна полностью.
...
Кассиопея:
26.09.10 10:57
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а):
тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия
Не очень? А почему?
Ой, надо же, я ошиблась и пропустила одну букву "м" и получилось совсем противоположное предложение.
Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия".
...
Цыганочка:
26.09.10 12:47
Кассиопея писал(а):Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие?
Virgin писал(а):Я тоже растерялась. Какие еще две книги?
Я думаю что Силк говорила об "Осеннем любовнике" и "Зимнем огне" они пересекаются с серией Колорадо.
...
Силк:
26.09.10 17:47
Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО
...
Virgin:
27.09.10 23:12
Силк писал(а):Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО
Я в шоке. Никогда не знала о такой связи. Спасибо за информацию.
Кассиопея писал(а):Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия".
И мне!
...
Силк:
28.09.10 20:27
Дочитала "Только моя". Впечатления прекрасные, но переживала меньше,т.к. читала уже в 5 или 6 раз. Героев-мужчин часто хочется огреть посильнее за то, как они обращаются с героинями.
...
Virgin:
29.09.10 18:56
Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности.
...
Кассиопея:
01.10.10 19:42
Virgin писал(а):Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности.
Я согласна с тобой Вирги
. У меня серия Колорадо после повторного прочтения вызвала уже не такие ощущения как раньше.
Особенно если перечитывать самые первые книги, иногда задумываешься и как мне это могло понравиться. У меня так получилось с Коултер. Повторное чтение вызвало противоположное мнение от первоначального.
...
Virgin:
02.10.10 15:57
Так это неизбежно: все мы меняемся.
...
Силк:
02.10.10 21:35
Повторное чтение моего мнения не поменяло. С огромным удовольствием перечитала "Только ты" и "Только любовь". Попереживала с героями. Начала "Осеннего любовника".
...
Nissa:
04.10.10 13:43
Силк писал(а):Но мне книги Лоуэлл очень нравятся. И Колорадо, и Максвеллы, и "Дерзкий любовник", и про Средневековье.
Я тоже очень люблю этого автора. Серия
Средневековье самая любимая.
...
Силк:
04.10.10 14:45
Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста.
...
Кассиопея:
04.10.10 18:25
Силк писал(а):Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста
Надо будет читануть Осеннего любовника. Насколько помню у него Калпепперы убили жену и ребенка?
Да ляпов хватает в текстах, не могут даже имена перевести нормально, я уж не говорю про названия книг.
...