Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Силк: > 25.09.10 12:52

Конечно, все шесть книг. А пару даже затрудняюсь выбрать, мне героини нравятся все, а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения).

...

Кассиопея: > 25.09.10 16:50

Силк писал(а):
А меня после Лоуренс потянуло перечитать серию про Дикий Запад. Уже дочитываю "Только ты". Получаю огромное удовольствие

Я тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия. В первый раз читала лет 10 назад, вот решила обновить свои впечатления. Laughing

Силк писал(а):
Конечно, все шесть книг

Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие? superstition У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь. Smile

...

Virgin: > 25.09.10 21:36

Кассиопея писал(а):
тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия

Не очень? А почему?
Кассиопея писал(а):
У меня только четыре: Только он, Только моя, Только ты и Только любовь.

Я тоже растерялась. Какие еще две книги?
Силк писал(а):
а героев (несмотря на их положительные качества) часто очень хочется треснуть посильнее за их твердолобость (всех без исключения).

Вот тут согласна полностью.

...

Кассиопея: > 26.09.10 10:57

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
тоже несколько недель назад перечитывала эту серию всю с первой по четвертую. не очень нравится эта серия

Не очень? А почему?

Ой, надо же, я ошиблась и пропустила одну букву "м" и получилось совсем противоположное предложение. rofl Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия".

...

Цыганочка: > 26.09.10 12:47

Кассиопея писал(а):
Силк, извини за нескромный вопрос, а 5 и 6 книга это какие?

Virgin писал(а):
Я тоже растерялась. Какие еще две книги?

Я думаю что Силк говорила об "Осеннем любовнике" и "Зимнем огне" они пересекаются с серией Колорадо. Wink

...

Силк: > 26.09.10 17:47

Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО

...

Virgin: > 27.09.10 23:12

Силк писал(а):
Совершенно верно. Я их читаю вместе, т.к. мне кажется, что они связаны.ИМХО

Я в шоке. Никогда не знала о такой связи. Спасибо за информацию.
Кассиопея писал(а):
Исправляюсь, "мне очень нравится эта серия".

И мне!

...

Силк: > 28.09.10 20:27

Дочитала "Только моя". Впечатления прекрасные, но переживала меньше,т.к. читала уже в 5 или 6 раз. Героев-мужчин часто хочется огреть посильнее за то, как они обращаются с героинями.

...

Virgin: > 29.09.10 18:56

Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности.

...

Кассиопея: > 01.10.10 19:42

Virgin писал(а):
Когда читала раньше, мне не казалось, что герои так уж обижают героинь. Но уверена на 100%, что сейчас бы пересмотрела свое мнение, поэтому и не перечитываю многие книги, которые восхитили меня в юности.

Я согласна с тобой Вирги prv . У меня серия Колорадо после повторного прочтения вызвала уже не такие ощущения как раньше. Sad Особенно если перечитывать самые первые книги, иногда задумываешься и как мне это могло понравиться. У меня так получилось с Коултер. Повторное чтение вызвало противоположное мнение от первоначального. :scoff:

...

Virgin: > 02.10.10 15:57

Так это неизбежно: все мы меняемся.

...

Силк: > 02.10.10 21:35

Повторное чтение моего мнения не поменяло. С огромным удовольствием перечитала "Только ты" и "Только любовь". Попереживала с героями. Начала "Осеннего любовника".

...

Nissa: > 04.10.10 13:43

Силк писал(а):
Но мне книги Лоуэлл очень нравятся. И Колорадо, и Максвеллы, и "Дерзкий любовник", и про Средневековье.

Я тоже очень люблю этого автора. Серия Средневековье самая любимая.

...

Силк: > 04.10.10 14:45

Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста.

...

Кассиопея: > 04.10.10 18:25

Силк писал(а):
Дочитала "Осеннего любовника". В романе "Только любовь"(про Бича и Шеннон) в конце появился незнакомец, который преследовал Калпепперов. Он представился, как Охотник (Хантер по англ.). А в "Осеннем любовнике" он уже просто Хантер. И рассказал брату, что четверых Калпепперов уничтожили Вил (так назвали Бича) и его подруга. Сколько ляпов при печатании текста. Русский язык у печатников явно хромает на обе ноги. Но все равно любимые книжки доставляют огромное удовольствие. Даже с такими "угадайками" текста

Надо будет читануть Осеннего любовника. Насколько помню у него Калпепперы убили жену и ребенка? Embarassed Да ляпов хватает в текстах, не могут даже имена перевести нормально, я уж не говорю про названия книг. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение