Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

kosmet: > 19.12.08 22:24

Веселая глава, Very Happy Very Happy СПАСИБО!!!!! Она начинает вести сенбя гораздо лучше Ar Ar

Беата -

...

ПрЫынцесска: > 19.12.08 22:24

О, вот такая Женевьева мне больше нравиться. Наконец-то.
Аниточка, как всегда спасибо Flowers

Беата, присоединяюсь к поздравлениям.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

...

Беата: > 19.12.08 22:29

Веттер, Sehmet, kosmet, Принцесса, спасибо, девочки за поздравление!

...

Anita: > 20.12.08 03:02

Еще Би и сапфиры получила ко Дню Рождения. Так что подарков не счесть!
А наша Женевьева наконец-то очнулась от ступора, в котором пребывала после возвращения Кендрика в мир живых. Я думаю, что она еще доставит Кендрику немало приятных минут и даже его удивит. А в следующей главе и злодей уже объявится, как я подсмотрела одним глазком. Так что перед нами окончание этой замечательной главы со сценой из библиотеки и затем совсем крошечная главка о злых намерениях ВРАГА.
Самое интересное, как всегда, Линн оставила напоследок. Еще ничего не известно, но мы уже в предвкушении!

...

LUZI: > 20.12.08 03:33

Anita писал(а):
Еще Би и сапфиры получила ко Дню Рождения. Так что подарков не счесть!
А наша Женевьева наконец-то очнулась от ступора, в котором пребывала после возвращения Кендрика в мир живых. Я думаю, что она еще доставит Кендрику немало приятных минут и даже его удивит. А в следующей главе и злодей уже объявится, как я подсмотрела одним глазком. Так что перед нами окончание этой замечательной главы со сценой из библиотеки и затем совсем крошечная главка о злых намерениях ВРАГА.
Самое интересное, как всегда, Линн оставила напоследок. Еще ничего не известно, но мы уже в предвкушении!

О!Аниточка - все таки подглядела одним глазком!

...

Беата: > 20.12.08 10:22

Ага, вчера столько подарков получила! И, самое главное, очень много теплых слов!

Анита, пора бы и врагам появиться. Хорошо, что они под конец только появятся. Значит не долго будут пакостить. Кендрик с друзьями с ними разберется быстренько. И Джен может быть покажет свои лучшие качества, а то как-то не очень она в предыдущих главах выглядела, на мой взгляд.
Ох, до чего же прелестный роман!

...

Janina: > 20.12.08 10:53

Анита,
спасибо за очередную главу! Very Happy
Кендрик, как обычно, вызывает только восхищение.

...

Афина: > 20.12.08 11:34

Анита, я тоже присоединяюсь к девочкам - замечательная глава, rose замечательный перевод, Poceluy замечательный Кендрик, tender ну и Женевьева тоже ожила, наконец-то. Serdce СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Got Pester

...

Anastar: > 20.12.08 19:33

Анита, спасибо большое тебе за твой труд. Признаюсь, с самым большим нетерпением, не в обиду другим девочкам - все умнички, я жду твоего перевода. Хорошему роману нужен прекрасный переводчик, как драгоценному камню достойная оправа. Спасибо. И с иллюстрациями великолепно задуманно! Very Happy

...

Elena: > 20.12.08 20:31

Аниточка, спасибо тебе большое за твой труд, за то, что радуешь нас!!!
Приехала, а тут продолжение, прочитала с удовольствием.

...

vetter: > 20.12.08 21:35

Анита, а нельзя ли такой замечательный перевод, лучше некоторых профпереводов, пристроить в какое-нибудь издательство? сколько бы читателей порадовалось Laughing

...

Роза: > 21.12.08 17:43

vetter писал(а):
Анита, а нельзя ли такой замечательный перевод, лучше некоторых профпереводов, пристроить в какое-нибудь издательство? сколько бы читателей порадовалось Laughing

Согласна на все 100%!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Низкий поклон вам Аниточка и всем девочкам переводчицам вы дарите нам чудо и безумный восторг!!! Got Flowers

Оформление выше всех похвал!

...

Imperialprincess: > 25.12.08 14:43

+1. Изумительный перевод и чудесное оформление! Very Happy Very Happy Very Happy

...

маркиза: > 25.12.08 23:19

Анита, спасибо за профессиональный перевод и оформление, все просто СУПЕР

...

Беата: > 25.12.08 23:58

Аниточка, что там дальше? Очень хочется узнать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение