Natalochka:
05.04.10 16:30
Люблю смотреть исторические сериалы - "
Бедная Настя",
"Талисман любви",
"Одна ночь любви".
Ну а самые любимые -
"Королева Марго" и
"Графиня де Монсоро".
А из современных мне очень нравится сериал
"Я лечу" ...
Юта:
07.04.10 23:08
У меня несколько любимых сериалов, я не могу сказать который на почетном месте.
"Отчаянные домохозяйки", "Дневники вампира", "Побег". Самый первый и незабываемый для меня "Секс в большом городе".
...
Рысь:
08.04.10 19:14
Во многих сериалах разочаровалась со временем - так что пока безоговорочно нравится только
Касл ...
Vijay:
15.04.10 08:51
В 2004 г. посмотрела наш сериал "Завтра будет завтра", очень понравился. Из последних муж меня подсадил на "Глухаря", тоже с нетерпением ждала каждой новой серии. Из старых тоже нравились "Джейн Эйр", "Королек - птичка певчая".
...
Belta:
29.04.10 13:27
А мне нравится сериал "Кости", с нетерпением жду продолжения)
...
Irinita:
01.05.10 19:51
Это цветочки по сравнению с тем бредовым сериалом, который я сейчас смотрю. И ведь хочу бросить смотреть, а не получается... Наверно, интересно, сколько ещё мужиков будет у главной героини?
...
Virgin:
01.05.10 21:37
Irinita писал(а):А вот в фильмах и сериалах часто встречаются сюжеты, когда женщина любит одного ребёнка, который от любимого человека, и ненавидит другого, который от нелюбимого. Помню, в одном сериале в конце выяснилось, что сын, которого мать не любила, оказался как раз от любимого человека, а тот сын, которого она обожала, оказался от нелюбимого мужа. А в итоге вообще оба сына от неё отвернулись.
Что-то знакомое.. А что за сериал?
Irinita писал(а):Это цветочки по сравнению с тем бредовым сериалом, который я сейчас смотрю. И ведь хочу бросить смотреть, а не получается... Наверно, интересно, сколько ещё мужиков будет у главной героини?
Иринита, тебе "везет": то
Николетта, то вот теперь эта героиня. А что за сериал?
...
Irinita:
01.05.10 22:34
Virgin писал(а):Что-то знакомое.. А что за сериал?
Virgin,
"Во имя любви". Где-то лет 10 назад назад этот сериал шёл по Первому каналу. Там ещё мать и дочь родили одновременно, но у дочери ребёнок умер и она осталась бесплодной, и мать с врачом поменяли детей местами. Хороший сериал был.
Virgin писал(а):Иринита, тебе "везет": то
Николетта, то вот теперь эта героиня. А что за сериал?
Да уж, "везёт".
А сериал наш, называется
"Обручальное кольцо". Я вроде даже когда-то в какой-то теме о нём упоминала.
Нашла.
Irinita писал(а):Кстати, посмотрела сегодня одну серию очередного российского "шЭдЭвра",
"Обручальное кольцо" называется. Какая же чушь! Героиня вся такая типа умная, но, по-моему, она просто дура! Вломилась среди ночи в чужой дом, решила, что перед ней хозяин дома и начала ему доказывать, что она его дочь!
Её, естественно, попросили уйти, причём, довольно вежливо. А она ещё и обиделась! Вот нахалка!
А ещё тут вроде как что у героини, что у героя один отец! Но в конце, конечно же, окажется, что никакие они не родственники!))))))))) Но сначала они, конечно же, полюбят друг друга и будут страдать. И всё это на протяжении 200 серий... Причём, если в Лат. Америке уже давно снимают сериалы максимум в 150 серий, то у нас, наоборот, 200-300 серий, а то и больше...
Могу теперь добавить, что моя догадка насчёт общего отца оказалась неверной, но сериал от этого лучше не стал. Потому что главного героя... убили!
Точнее, так все думают. А на самом деле он разыграл свою смерть. Он решил, что героине будет легче пережить его смерть, чем то, что он её бросит.
А бросил он её тоже не просто так, там вообще бред. Откуда-то появилась его бывшая, сказала, что у него есть дочь, но она больна, и чтобы её вылечить, им надо ещё ребёнка родить, и тогда братик или сестрёнка станет донором. Причём это нам ещё не показали, я это в спойлерах прочитала. На Украине этот "шедевр" уже давно идёт.
И вот сейчас прошло 3 года, и героиня бросила своего мужа ради нового мужика. А он не просто так с ней познакомился, а специально, чтобы жениться, а потом прибрать к рукам её деньги.
Судя по спойлерам, скоро у героини появится новый мужчина, а ещё объявится тот самый "погибший" главный герой, и героиня будет метаться между ними.
А теперь самое интересное, точнее, страшное: в сериале ожидается 550 серий!
Знала бы раньше, ни за что не стала бы это смотреть.
...
Virgin:
01.05.10 22:42
Irinita писал(а):Virgin, "Во имя любви". Где-то лет 10 назад назад этот сериал шёл по Первому каналу. Там ещё мать и дочь родили одновременно, но у дочери ребёнок умер и она осталась бесплодной, и мать с врачом поменяли детей местами. Хороший сериал был.
Я смотрела недавно этот сериал. Он очень классный! Обожаю эту тётку, которая любила/не любила своих детей!
Irinita писал(а):А сериал наш, называется "Обручальное кольцо". Я вроде даже когда-то в какой-то теме о нём упоминала.
Иринита, бросай ты эту бяку!
Я думаю, что этот сериал грозит вынести мозг.. с таким-то сюжетом.
Русские сериалы - это вообще мрак.
Irinita писал(а):Он решил, что героине будет легче пережить его смерть
Мужская логика!
Irinita писал(а):Судя по спойлерам, скоро у героини появится новый мужчина, а ещё объявится тот самый "погибший" главный герой, и героиня будет метаться между ними.
Ага... А еще, наверное, спать с обоими, как
Татьяна в
"Татьянином дне"... Потом не знала, от кого ее ребенок. Просто "велллликолепно"!
...
Irinita:
01.05.10 22:56
Virgin писал(а):Он очень классный! Обожаю эту тётку, которая любила/не любила своих детей!
Мне тоже Бранка нравится! А ещё обожаю пару Милена и Нанду!
Virgin писал(а):Русские сериалы - это вообще мрак.
Virgin,
Я русские сериалы жутко не люблю. Есть парочка неплохих, что-то даже понравилось, но, в общем, не "моё".
Сплошная бытовуха, чернуха. А ещё дурацкая привычка убирать всякие страсти, якобы нам они неинтересны! А ещё сейчас модны онлайн-сериалы, если можно так выразиться. Там герои обсуждают всякие события в стране и мире. Типа, как сыграет наша сборная, с кем останется внук Пугачёвой... Бред какой-то, я лучше новости посмотрю!
Virgin писал(а):Мужская логика!
У них там вообще с логикой беда! Может, это из-за того, что у сериала аж 9 сценаристов?
Virgin писал(а):А еще, наверное, спать с обоими
Угу, без этого Настя не может, она вообще какая-то озабоченная!
А насчёт Татьяны Разбежкиной, её метания между двумя мужиками меня тоже напрягали, но она хоть мамой хорошей была. А Настя вообще на ребёнка не обращает внимания (как-то раз позвал её любовник к себе, она быстренько из дома ушла, а ребёнок всю ночь проплакал). Но зато она часто ноет "Какая я плохая мать", но ничего не делает, чтобы исправиться. Правда, ребёнок не её, может, поэтому она с ним так? Но, с другой стороны, её же не заставляли взять себе ребёнка, а только попросили позаботиться о нём. Хотя, даже когда она была беременна от любимого человека, ей, по-моему, было всё равно. И выкидыш она как-то спокойно пережила. Не верю.
...
Фройляйн:
01.05.10 22:57
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Что-то знакомое.. А что за сериал?
Virgin,
"Во имя любви". Где-то лет 10 назад назад этот сериал шёл по Первому каналу. Там ещё мать и дочь родили одновременно, но у дочери ребёнок умер и она осталась бесплодной, и мать с врачом поменяли детей местами. Хороший сериал был.
Ах, какой сериал!
Я когда его смотрела, была как под наркотиком.
Никак не могла оторваться - смотрела по 5-6 серий в день! Он у меня до сих пор один из самых любимых (и это при том, что Бразилию я не очень)!
...
Virgin:
01.05.10 23:07
Фройляйн писал(а):Ах, какой сериал! Я когда его смотрела, была как под наркотиком. Никак не могла оторваться - смотрела по 5-6 серий в день! Он у меня до сих пор один из самых любимых (и это при том, что Бразилию я не очень)!
А я после просмотра рыскала по инету в поиске видео, там было столько поцелуйчиков главных героев!
Irinita писал(а):Virgin, Я русские сериалы жутко не люблю. Есть парочка неплохих, что-то даже понравилось, но, в общем, не "моё". Сплошная бытовуха, чернуха. А ещё дурацкая привычка убирать всякие страсти, якобы нам они неинтересны! А ещё сейчас модны онлайн-сериалы, если можно так выразиться. Там герои обсуждают всякие события в стране и мире. Типа, как сыграет наша сборная, с кем останется внук Пугачёвой... Бред какой-то, я лучше новости посмотрю!
Не слышала о таком явлении как онлайн-сериалы. Что за бред?
Irinita писал(а):Хотя, даже когда она была беременна от любимого человека, ей, по-моему, было всё равно. И выкидыш она как-то спокойно пережила. Не верю.
Странно. Главная героиня должна вызывать сочувствие и любовь зрителя. На то она и главная героиня.
А как перенести обсуждение в другую тему? Ведь есть вроде тема сериалов?
...
Irinita:
01.05.10 23:11
Virgin писал(а):Не слышала о таком явлении как онлайн-сериалы. Что за бред?
Этот бред недавно появился, в виде сериала "Спальный район". А сейчас ещё "Дворик" появился. Как говорят создатели, это сериалы о простых людях, можно сказать, о наших соседях. И когда мы их смотрим, мы как бы наблюдаем за их жизнью, как будто заглядываем в чужие окна.
Virgin писал(а):А как перенести обсуждение в другую тему?
наверно, надо
Лисе написать.
...
Антея:
02.05.10 06:17
Я совсем не смотрю сериалы, как мне вас жаль, девочки, что вам приходится смотреть эту бредятину.
Я как гляну иногда в телевизор, увижу эту неестественную, очень плохую игру актёров, сразу выключаю телевизор. Но тут случайно включила телевизор, и мне очень понравилась актриса, сцена была такая: женщина едет в машине, звучит песня из "Телохранителя" в исполнении Хьюстон, женщина плачет, что-то говорит в это же время вслух, смотрится трогательно. Маша, женщина, с которой я работаю, говорит, что это Артемьева, что она хорошая актриса, ещё ей нравится Лоза, а так-как она смотрит телевизор постоянно, я хочу, чтобы она написала мне список хороших актёров, и буду смотреть фильмы, где они играют.
Дафна, попробую тоже почитать этот роман, попозже. Меня потянуло на приключения, сейчас начала читать Гарвуд.
...
Фройляйн:
02.05.10 17:41
Антея писал(а):Я совсем не смотрю сериалы, как мне вас жаль, девочки, что вам приходится смотреть эту бредятину.
Я как гляну иногда в телевизор, увижу эту неестественную, очень плохую игру актёров, сразу выключаю телевизор.
Не надо нас жалеть - мы добровольно смотрим, не из под палки. Правда за последние 4 года я ни одного сериала не посмотрела, а вот раньше - да!
А если не хотите смотреть на плохую игру актёров - постарайтесь избегать русских сериалов, да и к латиноамериканским отнеситесь выборочно.
Однозначно пора звать Лису, чтобы она перенесла нашу беседу в другую тему.
...