Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

abver: > 03.01.09 14:37

А это Люциен пришел за душой

...

Kliomena: > 04.01.09 14:46

Абвер, классные картинки. Грозные такие получаются Анья с Люциеном, настоящие Смерть и Анархия.

...

Sonata: > 04.01.09 15:14

abver шикарные картинки, мне очень понравились!!!
Может как-то темку в разделе "мистика" отдельно на этого автора сделать и там вылаживать картинки, мнения, впечатления...?

...

abver: > 04.01.09 16:12

Спасибо девочки рада что картинки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kliomena эти книги ты непросто переводишь ты как автор пишешь их на русском языке ,потаму что хороший перевод это талант, не удивлюсь если твой перевод даже лучше оригинала.
Ох когда же продолжение ? СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КНИГИ

...

Geba: > 05.01.09 13:52

Дорогая Kliomena , хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством и пожелать, чтобы Новый год принес Вам как можно больше радостных дней, хорошего настроения и осуществления всех Ваших желаний. С нетерпением жду Ваших переводов Poceluy

...

Kliomena: > 05.01.09 16:06

Выкладываю обещанный Шерелин перевод "затравки" на книгу про Сабина:
"Мрачный шепот"
Связанный с демоном Сомнений Сабин неумышленно разрушает даже самые крепкие любовные привязанности. Потому вместо ложа любви он проводил все свое время на поле брани, заботясь лишь только о победе... пока не повстречал Гвендолин Робкую. Единожды мысленно окунувшись в ее прелестную рыжую головку, воин уже не может думать ни о чем другом.
Будучи бессмертной Гвен всегда полагала, что полюбит доброго смертного мужчину, который не будет будоражить ее темную половину. Но когда Сабин освобождит ее из темницы, сражаясь с их общими врагами за обладание ларцом Пандоры, окажется, что ничто не может сравниться с усилиями, которые Сабин с Гвен приложат, борясь против любви...

...

Muffy: > 05.01.09 17:38

Клио, а кто такая Гведолин? Если бессмертная, то кем приходиться богам?

...

kosmet: > 05.01.09 19:03

О! О! Оооооооо! Я теперь спать не буду, после такой затравки Wink Wink Здорово, буду ждать, когда ты отдохнешь, наберешься сил, и ( очень надеюсь) подаришь нам новый замечательный перевод Wink

...

Шерелин: > 05.01.09 19:30

Kliomena писал(а):
"Мрачный шепот"
Связанный с демоном Сомнений Сабин неумышленно разрушает даже самые крепкие любовные привязанности. Потому вместо ложа любви он проводил все свое время на поле брани, заботясь лишь только о победе... пока не повстречал Гвендолин Робкую. Единожды мысленно окунувшись в ее прелестную рыжую головку, воин уже не может думать ни о чем другом.
Будучи бессмертной Гвен всегда полагала, что полюбит доброго смертного мужчину, который не будет будоражить ее темную половину. Но когда Сабин освобождит ее из темницы, сражаясь с их общими врагами за обладание ларцом Пандоры, окажется, что ничто не может сравниться с усилиями, которые Сабин с Гвен приложат, борясь против любви...

Спасибо за перевод этой аннотации!!!!!!!!! Теперь когда знаю о чем продолжении еще интересней стало , что там будет!!!!!!!! Все так закручивается..... И опять хочется сказать Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О за чудесный перевод Поцелуя тьмы, все было просто чудесно и захватывающе!!!!!!!

...

Натли: > 06.01.09 11:52

Kliomena писал(а):
"Мрачный шепот"

Я вся в педвкушении Ar Клио я тебя обожаю, так хочется все быстрее прочитать Будем с нетерпением ждать продолжения серии tender

...

Тима: > 06.01.09 14:18

Большое спасибо за прекрасный перевод и с нетерпением ждем продолжения приключений наших героев Ar Very Happy

...

Роза: > 06.01.09 16:20

Kliomena , Потрясающий роман!!! Ar Ar Ar Poceluy Poceluy Poceluy Великолепный перевод!!!! Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо!!! С нетерпением будем ждать историю Сабина.

...

Сафия: > 06.01.09 20:52

Клио, спасибо, спасибо, спасибо большое Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение