Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

yvvva: > 10.08.10 22:24

Вот, правда имени не помню. Но мне кажется похожа для Дженни

...

yvvva: > 10.08.10 22:48

Я честно говоря не знаю. Нашла фото когда загадки загадывали, как раз Дженни и загадывала. Правда она и как Уинти нравится.

Точно, в Парфюмере, там я её и нашла LaughingРэйчел Херд-Вуд

...

Missis Cullen: > 10.08.10 23:31

Девы, ролик закачала. Только он без спецэффектов, патамушта я через мобильный инет и у меня стараяверсия Мэйкера.
Приеду в Питер - сделаю нормальныйSmile
Сильно не ругайтесьSmile

...

yvvva: > 11.08.10 18:26

Бен Афлин и Кейт Бекинсэйл

Даа, что-то они мне больше Зака и Джулию напоминают Wink

...

Missis Cullen: > 11.08.10 19:02

MacKayla писал(а):
Иришке

Она там где-то естьSmile Хочешь, почитай - страничек 30-40 Вордовских есть
Для Дженни

Татьяна Лянник

...

Lapulya: > 11.08.10 21:37

Джулия была молода, 26 лет, а также милой, доброй, непосредственной. Бекинсейл мне кажется старовта для нее, хотя она мне очень нравится. В Опросике есть Эшли Грин и Джесика Струп, мне кажется наиболее подходящие..

...

Missis Cullen: > 11.08.10 21:45

Lapulya писал(а):

а если в разных поисковиках поискать, тоже мало? А принципе много то особо и не нужно, около 10 мне кажется достаточно будет

А я много нашла.
Вот например, прям как для нас

А ещё она маленькая в Питер Пэне играла

...

IZABELLA: > 11.08.10 21:47

Вот она Кира, а цвет волос подобрать можно

...

Geba: > 11.08.10 21:51

Привет, девочки!
Отличные кандидатуры подбираются для "Королевства грез" Very Happy
И еще одна кандидатка в Дженни Laughing

...

yvvva: > 12.08.10 20:04

Lapulya писал(а):
по-моему и ту и другую)). Мне на Джини понравилась девочка рыженькая из "Парфюмера" У нее внешность прям олицетворяет ту эпоху

Вот мне она то же больше всех нравиться,
а те фотки я просто как ещё вариант выложила.
А вот Джулия для меня Клэр Анто́ниа Форла́ни. Ну а пара вот так

...

yvvva: > 12.08.10 20:28

Missis Cullen писал(а):
А Зак...даже как-то не думалаSmile Надо перечитать и подуматьSmile

Да я сама не уверена, ну просто он на мотоцикле как то по мужественнее. Вот его образ когда он уходит из дома бабки мне напоминал Фредди Принц младший , а вообще ????

...

IZABELLA: > 12.08.10 23:00

Уважаемые Леди, вашему вниманию представляю наших кандидатов на роль герцога Ройса герцогини Дженнифер Уэстморленд.

Результаты присылайте мне в личку до 15.08.2010 23.00. Спасибо!!!

...

MacKayla: > 13.08.10 19:20

» Викторина по книгам из серии Уэстморленды

Викторина по книгам из серии Уэстморленды

1) — Что вы такого умеете делать, чтобы леди пожелала выйти за вас замуж?
— Я уверен, что умею замечательно… — рука его обвила ее плечи, — ...

Замечательно что?

2) — Только женщины их боятся ..., — непререкаемым тоном провозгласил он. — Мужчины же их ненавидят. — И испортил произведенный эффект мальчишеской ухмылкой. — Впрочем, это одно и то же.
Кого?

3) — Но вы уверены, что я не герцог, прежде всего потому, что у меня нет ...? —
Чего?[/u]

4) — По правде говоря, я всегда считала этот свой недостаток в числе самых отвратительных, —
[u]Что заи недостаток имела в виду героиня?

5) Что подарила Уитни Клейтону?

6) — Заберите ваш выигрыш, — с усмешкой произнес 222, указывая на фишки, — и выигрывайте дальше.
— Не знаю, о чем вы думаете,222, — с любопытством заметил 111, — но это, должно быть, захватывающе интересно.
— Такое впечатление, будто вы видели наши карты насквозь, — заявил 333 и начал сдавать. — Впервые за долгие годы я так проигрался.
— Да, то, о чем размышляет 222, потрясающе интересно, —

Куда он спешил?

7)Я и не думала… и представить себе не могла… — овладев собой, сказала Шерри, бросив взгляд на Уитни. — Он чего‑то не понял. Не мог же он всерьез помышлять о том

О чем?

8) — Вы можете сказать хоть что-нибудь такое, чтобы я убедился, что вы в данный момент находитесь в здравом уме и твердой памяти?
С чего она предложила начать?

Ответы принимаются до понедельника! Пишите мне в ЛС

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение