Sehmet:
23.05.09 10:43
Девочки:
Весея,
Эрделька,
Happyness,
Rikul,
Топаз,
Вarukka,
Кайри.
juli
Вы проделали колоссальную работу. Огромнейшее Вам спасибо. Только благодаря Вам у нас, так сказать безъязыких, есть замечательная возможность прочитать такой чудесный роман.
Спасибо Вам большое!!!!!!!!! ...
Риана:
23.05.09 10:50
Девушки, какие же Вы все молодцы! Великолепный перевод, замечательная книга. Просто браво!!!
...
Лориана:
23.05.09 12:30
Девочки-переводчицы, спасибо Вам большое за наслаждение от романа Л. Ховард!
...
Nastasiya:
23.05.09 13:58
ДЕВЧОНКИ ОГРОМНОЕ СПССБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!
Замечательный роман, шикарный перевод - Вы все такие молодцы - СПАСБО!!!
...
Афина:
23.05.09 14:13
Урраааа!!!!
Поздравляю дружную команду переводчиц, во главе с [b]Джули, с окончанием великолепного перевода![/b]
Джули, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри,
спасибо вам огромное за отлично выполненную работу.
Мы вас любим и ждем от вас новых, замечательных переводов.
...
даниэлла:
23.05.09 15:15
Спасибо!
У меня нет слов, чтобы передать то удовольствие которое я получила, читая роман в вашем переводе
...
VikaNika:
23.05.09 15:47
Девочки - juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, - поздравляю с окончанием перевода. Спасибо, Ховард - всегда праздник!
...
Veresk:
23.05.09 16:55
Вот что значит, отстала от жизни. Ждала-ждала окончания перевода, терпела-терпела, даже в темку не заглядывала - боялась сорваться (а это гарантированно), и в результате (вполне логично) пропустила окончание. Ну ничего мы быстро нагоним)))
Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, большое спасибо за вашу работу. Радость от одного только предвкушения чтения переливает через край, а уж когда прочитаю, у-у-у-ууууууууу, нирвана, определенно)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Suoni:
23.05.09 21:52
Спасибо огромное ВСЕЙ КОМАНДЕ СЕРДЦЕЕДА за чудесный перевод, за нашу любимую Ховард!!!
Роман и перевод нет слов как хороши!
...
LUZI:
23.05.09 21:55
А я уже собрала все в Вордовский файл и буду перечитывать и наслаждаться!!!!!!!!!!!
...
Aestas:
24.05.09 04:20
... спасибо,... отличный перевод...
... опечатка в тексте:
Она почти постоянно жевала крекеры и перестала пить кофе, поскольку
оно лишь усиливало тошноту.
...
Karmenn:
24.05.09 07:56
Спасибо за прекрасный роман, спасибо, что перевели быстро и выкладку не затягивали
Девочки, а файл с переводом будет? И в какие сроки?
...