pola:
29.09.09 23:28
Еще раз огромное спасибо!
...
Amfitri:
29.09.09 23:29
Спасибо за продолжение!!!!!!!
А вот подождать Диаса она не могла!!!!... Я конечно понимаю шок, адреналин, но в баре она наверняка подставит под пули и себя, и Рипа, и Диаса......!!!!!
...
Асия:
30.09.09 07:53
спасибо за перевод!
Миллу жалко, узнать что подруга участвола в похищение ребенка, и еще 10 лет лгала смотря ей в лицо.
...
Lady Melan:
30.09.09 09:04
Какие ужасные повороты сюжета! Бог ты мой! Я надеюсь никогда и никто не столкнется с таким в реальной жизни. Я думаю это одна из самых сильных книг Ховард. Да, кстати, Юля - спасибо за новую Форстер! У тебя всегда был отменный вкус
...
Devochka:
30.09.09 09:59
Да я бы эту Сюзанну голыми руками придушила бы! И почему Земля носит на себе таких! Я бы таких просто "выплёвывала" в какие-нибудь черные дыры космоса, например! Бедняжка Милла, но всё-таки развязка определённо должна быть ошеломляющей, выдающейся, не побоюсь этого слова!
Джули, Таташа, я просто балдею от вашей роботы, живу переводом этого романа! Настолько книга мне по-душе, несмотря на все трагические события, она теперь самая любимая у Ховард!
...
Тисса:
30.09.09 11:35
Ура! Спасибо за новую главу!
...
pola:
30.09.09 12:19
Devochka писал(а):Да я бы эту Сюзанну голыми руками придушила бы! И почему Земля носит на себе таких! Я бы таких просто "выплёвывала" в какие-нибудь черные дыры космоса, например! Бедняжка Милла, но всё-таки развязка определённо должна быть ошеломляющей, выдающейся, не побоюсь этого слова!
Ага. Я думаю, что Мила, после этих анализов, узнает что беременна.. Вам так не кажется?
...
Svetlaya-a:
30.09.09 13:43
pola, я тож подумала, когда читала, что Мила была у Сюзанны. Девочки, какое напряжерие! Не передать!
...
NightFoX:
30.09.09 14:23
Вот это да! Новая глава!!
СПАСИБО!
...