Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

markusha: > 29.09.09 22:57

Ar Ar Ar Ar ArСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Ваш труд замечателен и неоценим!!!

...

Amfitri: > 29.09.09 23:29

Спасибо за продолжение!!!!!!!
А вот подождать Диаса она не могла!!!!... Я конечно понимаю шок, адреналин, но в баре она наверняка подставит под пули и себя, и Рипа, и Диаса......!!!!!

...

Асия: > 30.09.09 07:53

спасибо за перевод!
Миллу жалко, узнать что подруга участвола в похищение ребенка, и еще 10 лет лгала смотря ей в лицо.

...

Lady Melan: > 30.09.09 09:04

Какие ужасные повороты сюжета! Бог ты мой! Я надеюсь никогда и никто не столкнется с таким в реальной жизни. Я думаю это одна из самых сильных книг Ховард. Да, кстати, Юля - спасибо за новую Форстер! У тебя всегда был отменный вкус

...

Devochka: > 30.09.09 09:59

Да я бы эту Сюзанну голыми руками придушила бы! И почему Земля носит на себе таких! Я бы таких просто "выплёвывала" в какие-нибудь черные дыры космоса, например! Бедняжка Милла, но всё-таки развязка определённо должна быть ошеломляющей, выдающейся, не побоюсь этого слова!
Джули, Таташа, я просто балдею от вашей роботы, живу переводом этого романа! Настолько книга мне по-душе, несмотря на все трагические события, она теперь самая любимая у Ховард!

...

Moonlight: > 30.09.09 10:44

Таташа, Джули, огромная благодарность за новую главу! Как всегда великолепный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Malena: > 30.09.09 11:36

Большое спасибо за перевод!!Это действительно самая сильная книга у Ховард,вот не пойму,ПОЧЕМУ издательство не издают ТАКУЮ ХОВАРД?! Девочки Большое Спасибо!!!! rose rose Poceluy Poceluy

...

pola: > 30.09.09 12:19

Devochka писал(а):
Да я бы эту Сюзанну голыми руками придушила бы! И почему Земля носит на себе таких! Я бы таких просто "выплёвывала" в какие-нибудь черные дыры космоса, например! Бедняжка Милла, но всё-таки развязка определённо должна быть ошеломляющей, выдающейся, не побоюсь этого слова!

Ага. Я думаю, что Мила, после этих анализов, узнает что беременна.. Вам так не кажется?

...

Svetlaya-a: > 30.09.09 13:43

pola, я тож подумала, когда читала, что Мила была у Сюзанны. Девочки, какое напряжерие! Не передать!

...

NightFoX: > 30.09.09 14:23

Вот это да! Новая глава!! Ar СПАСИБО!

...

LUZI: > 30.09.09 17:09

Спасибо девочкам за обалденный перевод!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

И правда тоже придушила бы эту Сюзанну!Вот гадина!

Очень надеюсь что Милла найдет своего сына!

...

Роза: > 30.09.09 18:11

Девочки, огромное спасибо за новые главы!!!

Роман оставляет незабываемые впечатления!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение