Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Китти: > 02.02.11 19:21

Chavella писал(а):
Я отказываюсь голосовать в данном опросе Это провокация

я согластна, у каждой писательницы разный стиль написания и эти кланы разные - у каждой семьи свои традиции, своя история....
каждый из кланов со своей изюминкой. каждый герой со своим характером . как говориться на вкус и цвет товарищя нет. каждый выбирает для себя то или иное семейство. а для меня и уэстморленды и мэлори очень симпатичны Smile

...

marakesh: > 03.02.11 13:15

«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля.

...

Minutka: > 12.02.11 19:09

Раньше читала только Макнот, а увидев этот опрос решила узнать, что ж это за Мелори. Нашла все книги (выяснилось, что когда-то очень-очень давно читала 2 из них), и принялась за чтение.
Что ж, мое мнение - нельзя сравнивать эти два семейства, они разные, но оба хороши.
Читая первую книги про Мелори, меня поразило различное от Макнот описание лондонского света. У Макнот за один неверный взгляд или слово можно стать изгоем, у Линдсей целое семейство, часть которого незаконные дети, часть были зачаты до свадьбы, а часть является неисправимыми распутниками, пользуется огромным влиянием в обществе. Однозначно, второй вариант мне более импонирует.
И хотя Макнот пишет лучше, Линдсей мне тоже очень понравилось, особенно порадовали разговоры, когда все братья собираются вместе Very Happy

...

-Игрения-: > 18.02.11 21:09

Уэстморленды! Ройс и Клейтон просто хороши!=))))

...

lanna: > 20.02.11 23:40

Мэлори) Только что еще раз перечитала всю серию.

...

Listik: > 04.03.11 16:10

Однозначно семейство Уэстморлендов!

...

marishel: > 07.03.11 10:29

Все же Уэстморленды мне больше нравятся, хотя Мэлори тоже прикольные.

...

Djamka: > 24.03.11 22:20

про семейство мэлори читала все книги.на данный момент это одни из самых моих любимых.Мэлори я просто обожаю.а вот Уэстморлендов я что то не припомню.так что пока голосовать не буду.посмотрю сначала что это за Уэстморленды а потом уже проголосую.я думаю так будет справедливее.

...

Djamka: > 31.03.11 07:11

Прочитала "Королевство грез".Ройс просто мечта любой женщины.к тому же у него просто золотое терпение.меня бы мой муж на этих изрезанных одеялах и повесил бы. Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение