кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Китти:
02.02.11 19:21
Chavella писал(а):Я отказываюсь голосовать в данном опросе Это провокация
я согластна, у каждой писательницы разный стиль написания и эти кланы разные - у каждой семьи свои традиции, своя история....
каждый из кланов со своей изюминкой. каждый герой со своим характером . как говориться на вкус и цвет товарищя нет. каждый выбирает для себя то или иное семейство. а для меня и уэстморленды и мэлори очень симпатичны
...
Леди Вулф:
10.02.11 19:25
Определенно Уэстмерленды
...
Minutka:
12.02.11 19:09
Раньше читала только Макнот, а увидев этот опрос решила узнать, что ж это за Мелори. Нашла все книги (выяснилось, что когда-то очень-очень давно читала 2 из них), и принялась за чтение.
Что ж, мое мнение - нельзя сравнивать эти два семейства, они разные, но оба хороши.
Читая первую книги про Мелори, меня поразило различное от Макнот описание лондонского света. У Макнот за один неверный взгляд или слово можно стать изгоем, у Линдсей целое семейство, часть которого незаконные дети, часть были зачаты до свадьбы, а часть является неисправимыми распутниками, пользуется огромным влиянием в обществе. Однозначно, второй вариант мне более импонирует.
И хотя Макнот пишет лучше, Линдсей мне тоже очень понравилось, особенно порадовали разговоры, когда все братья собираются вместе
...
Одинокая волчица:
13.02.11 01:00
Однозначно семейство Уэстморлендов ...
мелонхолия:
15.02.11 17:30
Уэстморленды,конечно.
...
-Игрения-:
18.02.11 21:09
Уэстморленды! Ройс и Клейтон просто хороши!=))))
...
lanna:
20.02.11 23:40
Мэлори) Только что еще раз перечитала всю серию.
...
КатеринаLu:
28.02.11 01:45
Уэстморленды!
...
Listik:
04.03.11 16:10
Однозначно семейство Уэстморлендов!
...
Мadlen:
06.03.11 00:15
Без сомнений Уэстморленды!
...
marishel:
07.03.11 10:29
Все же Уэстморленды мне больше нравятся, хотя Мэлори тоже прикольные.
...
Djamka:
24.03.11 22:20
про семейство мэлори читала все книги.на данный момент это одни из самых моих любимых.Мэлори я просто обожаю.а вот Уэстморлендов я что то не припомню.так что пока голосовать не буду.посмотрю сначала что это за Уэстморленды а потом уже проголосую.я думаю так будет справедливее.
...