Аника:
21.07.11 21:20
Mylene писал(а):лаконично, но очень интересно, захватывающе и красиво - для этого жанра любви много, это не ЛР
Я понимаю, что не Л.Р., но ещё не привыкла к нему...
Mylene писал(а):а ты уже начала Песчаного... читать?
Пытаюсь, но начало там надо просто вникать во все персонажи и события...
Mylene писал(а):Зато тебе еще останется, к чему стремиться - мне всего одна книжечка осталась
В Айсберге любви чуточку больше - так что начинай с него - там несколько пар
Мне вот и хочется или "Айсберг" или "Бездну",
а серийное я бы лучше потом. Поищу у нас в книжных, раньше всё стояло, а сейчас Роллинса подразобрали...
Спасибо за интересную информацию о нём! Ты прямо фанат!
По поводу "Валькирии" , всего то 200 стр. необыкновенно красивого языка, викинги, славяне. И классная девушка по имени Зима, которой нужен только "Тот, кого она всегда ждёт".
lanes писал(а):Как красиво! Никогда бы не связала это.Ты просто молодец,спасибо!
Мы изучали по ДПИ эти всякие символы в народном исскустве, вышивках, росписях, там всё не так просто, должно было приносить удачу, оберегать дом.
А когда читала про Ирей, случайно узнала где растёт Дерево жизни...
...
dita:
22.07.11 00:49
Мариука писал(а):а у меня в этом промежутке постоянно возникал вопрос: почему хорошие парни попадают во всякие ловушки, а плохие их избегают? Не честно все это
аника писал(а):Меня тоже это удивляло... Столько людей потеряли. А этим, с Луи Фавре, практически зелёный свет был везде. Даже в случае с ягуарами, вместо того, чтобы внезапно напасть на "живое" мясо... они почему то позволили им это мясо отравленное спокойно разложить, вот тебе и стражи... И слишком легко удалось Фавре проникнуть на территорию "неприступных и страшных" бан али...
Мурочка, аника, девочки, закон жанра наверное... даже для Роллинса он есть...
Mylene писал(а):
аника писал(а):Нат и Келли мне понравились очень, хотелось бы, чтобы о них было побольше написано.
с одной стороны - полностью с тобой согласна , а с другой - все-таки даже из того количества получилась обалденная лав-стори , несколькими словами - а столько всего сказано!
В Амазонии по-моему Роллинс меньше всего выделил места для любви, но - да - согласна с тобой, Миленка, получилось очень красиво!!!
аника писал(а):А ещё всё время меня удивляет, как русских вечно назовут западные авторы, Олин Пастернак...
Mylene писал(а): Ответ на твой вопрос, аника, Роллинс говорит, что его книги, даже серийные можно читать в любом порядке - они связаны персонажами, но каждая книга - это самостоятельное явление, то есть ты можешь "прыгать, как хочешь"
Вот эти слова автора могу подтвердить - я-то читала все шиворот навыворот да еще и вперемешку с не серийными - и - замечательно пошло.
аника писал(а):Пытаюсь, но начало там надо просто вникать во все персонажи и события...
Ничего, потом оторваться не сможешь!!!
...
Mylene:
22.07.11 22:19
dita писал(а):закон жанра наверное... даже для Роллинса он есть...
полностью согласна
!
dita писал(а):аника писал(а):
Пытаюсь, но начало там надо просто вникать во все персонажи и события...
Ничего, потом оторваться не сможешь!!!
проверено многими
аника писал(а):А когда читала про Ирей, случайно узнала где растёт Дерево жизни...
а я это только по
Ведьме и смогла бы узнать
а есть еще и египетское Дерево жизни (у меня даже похожий папирус есть)
...
Аника:
22.07.11 22:44
dita писал(а):Вот эти слова автора могу подтвердить - я-то читала все шиворот навыворот да еще и вперемешку с не серийными - и - замечательно пошло.
Да я уже поняла, что можно... Но зачем? Я то ничего не читала...
dita писал(а):Ничего, потом оторваться не сможешь!!!
Да, сейчас уже намного интереснее пошло, начала понимать, кто есть кто, Софию похитили...
Mylene писал(а):а я это только по Ведьме и смогла бы узнать
Нет, нет... У Вилар, светлый Ирий, как я поняла это типо небесное царство, куда души умерших уходят. А у Даля в словаре это именно ЗЕМНОЙ рай, тёплые края, дальние страны, вобщем на земле. Ой,
Mylene, Далю больше доверяю я. Словари эти 4 тома огромных, на старорусском языке написаны. Сколько он над ними работал, всю жизнь собирал, по деревням ездил, все эти диалектные слова, пословицы и поговорки к каждому слову!!!
Настолько интересно читать, если б не он, всё было бы давно утеряно.
У меня переиздание 1903- 1909 годов, адаптированное, хоть и "по русски" написано, но читать можно...
Твоё дерево очень напоминает наши русские аналоги !!! Красивое!
Девочки, искала о планах ЭКСМО насчёт Грегори, но там многие о ней спрашивают, тишина....
А вот нашла там, может совсем не то, не знаю... Увидела Клеменс, скопировала вам...
11. Подскажите, пожалуйста, когда планируется выход книг Д.Клеменса "Врата ведьмы" и "Звезда ведьмы"? Очень нравится перевод и оформление первых трех книг серии именно в издании Эксмо.
Спасибо большое, мы старались! "Врата ведьмы" выйдут примерно в августе-сентябре, а вот со следующей книгой придется немного подождать - уж очень она толстая, а переводим мы ее заново. Поэтому где-нибудь весна следующего года.
Сама не поняла что это...
...
Mylene:
23.07.11 00:40
аника писал(а):А вот нашла там, может совсем не то, не знаю... Увидела Клеменс, скопировала вам...
вопрос
Сама не поняла что это...
я тоже не поняла к чему это
все пять книг из серии уже вышли - они даже есть у нас в каталоге на Леди
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2917
Кстати, серия обалденная
одна из моих любимых
вот порядок
1-Огонь ведьмы
2-Буря ведьмы
3-Война ведьмы
4-Врата ведьмы
5-Звезда ведьмы
ты же, по-моему, тоже фентези любишь? советую
аника писал(а):Да, сейчас уже намного интереснее пошло,
вот видишь
аника писал(а):Ой, Mylene, Далю больше доверяю я.
не спорю - я-то всегда с Мюллером консультировалась
...
dita:
23.07.11 03:36
Ни зачем - просто у мну бзик такой - я все читаю - если серийное - навыворот - в зависимости от аннотации - бывает конечно,что она- аннотация - нагло врет - но с Печатью к счастью - не тот случай. Я люблю, наверное, больше всех остальных - возможно, даже больше Амазонии.
аника писал(а):Да, сейчас уже намного интереснее пошло, начала понимать, кто есть кто, Софию похитили...
А то! Дальше - еще лучше! - Вот дойдешь до главного - замысел автора совсем не такой, какого следовало бы - какого мы привыкли ожидать в такой ситуации - по крайней мере я ждала совсем другого и была просто в восторженном шоке!!!
аника писал(а):У меня переиздание 1903- 1909 годов, адаптированное, хоть и "по русски" написано, но читать можно...
Твоё дерево очень напоминает наши русские аналоги !!! Красивое!
Издания - да еще таких годов - это уже раритет!!!
...
Аника:
26.07.11 11:13
Mylene писал(а):Кстати, серия обалденная одна из моих любимых
А про что она, хотя бы время и место событий...
Mylene писал(а):не спорю - я-то всегда с Мюллером консультировалась
Это что такое, англо- русский словарь, что ли?
dita писал(а):но с Печатью к счастью - не тот случай. Я люблю, наверное, больше всех остальных - возможно, даже больше Амазонии.
Обязательно прочитаю "Печать Иуды".
dita писал(а):А то! Дальше - еще лучше! - Вот дойдешь до главного - замысел автора совсем не такой, какого следовало бы - какого мы привыкли ожидать в такой ситуации - по крайней мере я ждала совсем другого и была просто в восторженном шоке!!!
Я дочитала, отзыв попозже напишу, хорошая книга, интересно...
dita писал(а):Издания - да еще таких годов - это уже раритет!!!
Ой, нет у меня Репринтное воспроизведение издания 1903- 1909гг.
РЕПРИНТНОЕ ИЗДАНИЕ, или повторное издание с печ. оригинала без повторения набора, — безнаборное издание
, полосы которого репродуцируют со страниц к.-л. издания, служащего в качестве репродуцируемого оригинала-макета.
Р. и. целесообразно использовать при повторном выпуске книг с очень сложным набором; книг, первоначальный облик которых дорог читателям (в сущности, Р. и. оказывается в таких случаях полуфаксимильным); при допечатке тиража книг для того, чтобы удовлетворить выявившийся спрос, когда набор, матрицы, фотоформы или дискета не сохранились. Многие Р. и. устаревших книг или книг, выпущенных без всякого аппарата, в интересах читателей следует сопровождать совр. вступительными статьями, примечаниями, комментариями, послесловием.
Вобщем, типо копия...
Всё красивое, на старорусском языке, шикарное, но .... совр. изданное.
Книги, изданные до революции, уже такими не попользуешься. Если только с большой осторожностью, они разваливаются ... страницы. У меня есть журналы "Нива" 1898 по 1905 гг. Конечно интересно смотреть, там и рекламы сигарет и конфет, чая, корсетов, а так же романы по главам, продолжение следует... с иллюстрациями, адалиски в гареме...( зачем то насобирала...
) Если начинаю смотреть( читать сложно, шрифт то другой))) куски отваливаются прямо от страниц...
...
dita:
26.07.11 13:18
аника писал(а):Посмотрела значение словаРЕПРИНТНОЕ ИЗДАНИЕ, или повторное издание с печ. оригинала без повторения набора, — безнаборное издание
, полосы которого репродуцируют со страниц к.-л. издания, служащего в качестве репродуцируемого оригинала-макета.
Р. и. целесообразно использовать при повторном выпуске книг с очень сложным набором; книг, первоначальный облик которых дорог читателям (в сущности, Р. и. оказывается в таких случаях полуфаксимильным); при допечатке тиража книг для того, чтобы удовлетворить выявившийся спрос, когда набор, матрицы, фотоформы или дискета не сохранились. Многие Р. и. устаревших книг или книг, выпущенных без всякого аппарата, в интересах читателей следует сопровождать совр. вступительными статьями, примечаниями, комментариями, послесловием.
Вобщем, типо копия... Всё красивое, на старорусском языке, шикарное, но .... совр. изданное.
Книги, изданные до революции, уже такими не попользуешься. Если только с большой осторожностью, они разваливаются ... страницы. У меня есть журналы "Нива" 1898 по 1905 гг. Конечно интересно смотреть, там и рекламы сигарет и конфет, чая, корсетов, а так же романы по главам, продолжение следует... с иллюстрациями, адалиски в гареме...( зачем то насобирала... ) Если начинаю смотреть( читать сложно, шрифт то другой))) куски отваливаются прямо от страниц...
А, а у моих родителей есть трехтомник - издание 1894 или 1896 - вечно забываю - История искусства под ред дрезденского профессора Веймера. Таокой трехтомник дарили чемпионам какого-то года Знатокам.
Откуда взялось - точно не могу сказать - дело немного темное...
Да, странички уже тонюсенькие. Но бумага все же отличная, такая своеобразгая на ощупь - маслянистая что ли - сейчас такой не встретишь. Репродукции проложены папиросной бумагой - т.е. эта бумага прикреплена в книге как и все прочите странички.
...
Аника:
26.07.11 16:24
Песчаный дьявол
Очень интересный остросюжетный роман с захватывающими приключениями. Вначале было всё не очень понятно, столько персонажей, но потом уже книга захватывает и держит в напряжении. Столько всего... Загадки древнего города, который находится под землёй в сердце пустыни. Таинственное племя рахим, которые могут становиться невидимыми и обладают всякими необычными способностями. Всегда интересно читать о разгадке тайн и поиске таинственных мест.
София очень понравилась, смелая и мужественная. Почему то мне хотелось, чтобы она с Пейнтером осталась, а не с Омахой, который попросил её вернуть бабушкино кольцо...
Пейнтер мне больше понравился. Интересна так же версия о происхождении антивещества. Кару жалко, вся эта история с её отцом, с которой начинается роман...
Кассандра, хоть и главная злодейка здесь, но тоже мне её жаль было. Чувствовалось, что они с Пейнтером неравнодушны к друг другу. И так страшно погибла она, когда вроде бы уже и не надо было, не стала бы она, наверное уже эту кнопку нажимать. А вобщем для всех остальных героев здесь всё закончилось хорошо, главное выбрались живыми из этого электрического ада. Ужасно страшно было читать, когда там и так без конца эти молнии ударяют, а при этом ещё и стрельба ведётся и гранаты взрываются. Надеюсь, что дальше читателей ждут новые приключения Пейнтера и "Сигмы", и они будут не менее интересными.
Оценка
5
dita писал(а):Да, странички уже тонюсенькие. Но бумага все же отличная, такая своеобразгая на ощупь - маслянистая что ли - сейчас такой не встретишь. Репродукции проложены папиросной бумагой - т.е. эта бумага прикреплена в книге как и все прочите странички.
Ну если это альбом с репродукциями, наверное более качественная бумага у него.
А у меня уже странички побурели и края обтрёпаны, но всё же, посмотрела, хуже вроде не стало...
...
Mylene:
26.07.11 20:14
аника писал(а):А про что она, хотя бы время и место событий...
Аннотация обычно такая(Из Википедии - официальная):
Таинственная Книга, созданная последними магами Света в грозный час, когда королевство Аласия рушилось под натиском сил Тьмы… Книга, которая обретет свою силу лишь в час, когда в обычной девочке пробудится великий колдовской Дар… Час настал. И теперь будущая Повелительница Книги начинает свой путь к древнему покинутому городу магов, где предстоит свершиться древнему пророчеству. Спутники её — однорукий воин, лишённый смерти, прекрасная дриада, владеющая древней силой Деревьев, смелый горец, могучий тролль и два брата-оборотня. Врагам же её нет числа, и на стороне их — не только сила оружия, но и сила чёрного ведовства…
Очень интересный стиль - особенно в начале и конце всех книг - автор так неординарно это все представляет, что невольно веришь, что это когда-то происходило
ГГня - Елена .сначала девочка, которая потом становится замечательной женщиной, Эррил, ее верный спутник, отправляются в опасный путь, чтобы спасти мир, в котором они живут, ведь Елена обладает могущественным и в то же время страшным магическим даром - Кровавой Розой. В этом им помогают разные герои - очень интересные и неоднозначные, могут сначала показаться негативными, а потом получится, что вернее спутников не найти, а может и оказаться наоборот - под маской друга скрывается враг. Это и нимфая Нилан, и эльф Мерик (если тебе понравился Леголас,
аника, то в Мерика можно еще сильнее влюбиться - он замечательный
), оборотни-силуры Фардайл и Могвид, тролль Толчук, человек гор Крал, дракон Рагнарк, русалка Сайвин, Кровавый Всадник Каст, волшебники, знахари, монстры скалтумы - всего хватает. Здесь на протяжении серии сформируется несколько пар - так что любви тут хватит, но и сам сюжет постоянно держит в напряжении - не знаешь, что произойдет в следующий момент - а когда происходит, то эмоций куча.
Огонь ведьмы - вообще самая первая книга Роллинса/Клеменса, но и она уже очень продуманная и неординарная
аника писал(а):Это что такое, англо- русский словарь, что ли?
ага, до второго курса это была настольная книга
аника писал(а):Пейнтер мне больше понравился
я полностью с тобой согласна
я его тоже очень люблю
аника писал(а):Почему то мне хотелось, чтобы она с Пейнтером осталась,
ничего
Лиза намного лучше - она Пейнтеру больше подходит
аника писал(а):Кару жалко, вся эта история с её отцом, с которой начинается роман...
я все надеялась, что он каким-то образом окажется жив, как отец Ната - но для Роллинса нет стереотипов
аника писал(а):Надеюсь, что дальше читателей ждут новые приключения Пейнтера и "Сигмы", и они будут не менее интересными.
можешь в этом не сомневаться
дальше - круче
...
Kissii:
27.07.11 09:02
аника писал(а): Всегда интересно читать о разгадке тайн и поиске таинственных мест.
Мне тоже очень нравятся такие книги, где написаны про загадки, таинственные места. Тебе очень понравиться
"Бездна" (если конечно еще не читала, и там есть девушка которая потом будет с Пейнтером)
...
dita:
27.07.11 10:02
аника писал(а):Надеюсь, что дальше читателей ждут новые приключения Пейнтера и "Сигмы", и они будут не менее интересными.
Ждут-ждут - еще какие - мало того - там новые герои добавятся - из Сигмы - да еще какие.
Ну кроме них - Сейхан появится - наша любимая Сейхан - правда, Милен ??!!
Сразу перечитать захотелось. Но я, кста, Гостью читаю - быстро не получается - поскольку с компа читаю - а знач только когда дома. Был бы бум. вариант - уже съела бы. Мну оч нравится!!!
аника писал(а):Ну если это альбом с репродукциями, наверное более качественная бумага у него.
А у меня уже странички побурели и края обтрёпаны, но всё же, посмотрела, хуже вроде не стало...
О, бумага безусловно оч качественная - я о том и говорю - странички тоненькие, а плотные и как будто маслянисттые. Нет, это не альбом с репродукциями а вот такой трехтомник:
С 1361 рисунком в тексте, 42 хромолитографиями и 120 гравюрами и автотипиями.
Новодельные профессиональные переплеты. Кожаные бинтовые корешки с золотым и рельефным тиснением. Кожаные уголки. Трехсторонние узорные обрезы.
Карлу Вёрману (1844-1933), знаменитому искусствоведу, директору Дрезденской галереи в 1882-1909 годах, принадлежит важная роль в науке искусствознание второй половины XIX - начале XX вв. Сложно переоценить значение его фундаментального труда "История искусства всех времен и народов", в котором детально рассмотрено становление и развитие основных видов искусства (архитектура, живопись, скульптура) на протяжении многих столетий, начиная с античности и заканчивая второй половиной XIX века.
Сочинение К.Вермана условно поделено на три тома.
В первом томе представлен обзор художественного творчества первобытных племен и народов древнего мира, а также рассматрено искусство населения ряда азиатских и африканских государств до XIX в. н.э.
Второй том посвящен искусству населения стран Европы с первого по пятнадцатое столетия н.э. По признанию самого автора второй том производит еще более цельное впечатление, чем первый и является прекрасным руководством для желающих пополнить свои познания сведениями по истории искусства.
Последний третий том "Истории искусства всех времен и народов" К.Вермана, как и все предыдущие, выделяется из среды других общих трудов подобного рода двумя важными особенностями. Он написан от начала до конца одним автором, вследствие чего отличается единством замысла и исполнения, проникающего во все отделы и главы. Также он излагает данные истории искусства на основании широко изученного материала, освещаемого со всех точек зрения.
Сочинение является прекрасным руководством для желающих пополнить свои познания по истории искусства. В издании огромное количество интересных фотографий и рисунков, иллюстрирующих познавательный текст.
Понимаю, что уже начинаю хвастать -но остановиться не могу...
...
Mylene:
27.07.11 19:22
Kissii писал(а):Тебе очень понравиться "Бездна" (если конечно еще не читала, и там есть девушка которая потом будет с Пейнтером)
согласна
,
Бездна - обалденная книга, мне очень понравилось
dita писал(а):Да - мне тож хотелось, чтобы Сафия была с Пейнтером - но - как мы видим - уавтора на сей счет другое мнение.
у меня все то же самое было - да и так лучше - Лиза по характеру более страстному и сильному ему больше подходит
dita писал(а):Но я, кста, Гостью читаю
Я сегодня закончила
Академию вампиров - понравилось очень сильно. А
Гостью читала в прошлом году - тоже очень понравилась - такая история интересная и необычная, со смыслом, по-моему, даже лучше, чем
Сумерки. Какая тебе пара больше нравится?
dita писал(а):Сейхан появится - наша любимая Сейхан - правда, Мелен ??!!
а то!!! канэчно
...
Аника:
27.07.11 23:33
Mylene писал(а): оборотни-силуры Фардайл и Могвид, тролль Толчук, человек гор Крал, дракон Рагнарк, русалка Сайвин, Кровавый Всадник Каст, волшебники, знахари, монстры скалтумы - всего хватает. Здесь на протяжении серии сформируется несколько пар - так что любви тут хватит, но и сам сюжет постоянно держит
Сейчас очень много книг с подобным сюжетом
, где такая вот компания отправляется или на поиск артефактов, или "спасать мир". Пока не хочется об этом. Не так давно прочитала А.Пехова "Хроники Сиалы", там тоже пара эльфов, гномы, маги и т.д. должны выполнить определённую миссию...
Пока не буду.
Mylene писал(а):ничего Лиза намного лучше - она Пейнтеру больше подходит
Ну, до Лизы мне ещё далеко, даже не знаю, кто это...
dita писал(а):Я оч рада, что тебе понравилось!!!
Да - мне тож хотелось, чтобы Сафия была с Пейнтером - но - как мы видим - уавтора на сей счет другое мнение.
Мне просто не понравилось, что он её попросил вернуть кольцо бабушки. И уже расстались они, а когда конкурент у него появился, он сразу в чувствах определился в своих. Раньше где был?
dita писал(а):Ждут-ждут - еще какие - мало того - там новые герои добавятся - из Сигмы - да еще какие.
Ну кроме них - Сейхан появится - наша любимая Сейхан - правда, Мелен ??!!
Из какой книги она ?
dita писал(а):Понимаю, что уже начинаю хвастать -но остановиться не могу..
Очень интересно, жаль нельзя в руках подержать...
Mylene писал(а):Kissii писал(а): Тебе очень понравиться "Бездна" (если конечно еще не читала, и там есть девушка которая потом будет с Пейнтером)
согласна , Бездна - обалденная книга, мне очень понравилось
Обязательно посмотрю "Бездну", "Айсберг", "Печать Иуды". Уж что найду...
...
dita:
28.07.11 01:17
аника писал(а):Песчаный дьявол
Очень интересный остросюжетный роман с захватывающими приключениями. Вначале было всё не очень понятно, столько персонажей, но потом уже книга захватывает и держит в напряжении. Столько всего... Загадки древнего города, который находится под землёй в сердце пустыни. Таинственное племя рахим, которые могут становиться невидимыми и обладают всякими необычными способностями. Всегда интересно читать о разгадке тайн и поиске таинственных мест.
София очень понравилась, смелая и мужественная. Почему то мне хотелось, чтобы она с Пейнтером осталась, а не с Омахой, который попросил её вернуть бабушкино кольцо... Пейнтер мне больше понравился. Интересна так же версия о происхождении антивещества. Кару жалко, вся эта история с её отцом, с которой начинается роман...
Кассандра, хоть и главная злодейка здесь, но тоже мне её жаль было. Чувствовалось, что они с Пейнтером неравнодушны к друг другу. И так страшно погибла она, когда вроде бы уже и не надо было, не стала бы она, наверное уже эту кнопку нажимать. А вобщем для всех остальных героев здесь всё закончилось хорошо, главное выбрались живыми из этого электрического ада. Ужасно страшно было читать, когда там и так без конца эти молнии ударяют, а при этом ещё и стрельба ведётся и гранаты взрываются.
Я оч рада, что тебе понравилось!!!
Да - мне тож хотелось, чтобы Сафия была с Пейнтером - но - как мы видим - уавтора на сей счет другое мнение.
Сама я очень долго оттягивала прочтение этой книги - я оч не люблю египетскую тематику - а тут хоть и описывается не Египет вовсе - но уж больно сильно похоже - так мне казалось. Слава Богу - оказалось, что казалось - и не более. С самого начала роман заинтриговал - но чем дальше - тем интереснее становилось. А уж когда я дошла до той части, где рассказывается, кто такие рахим - чьи наследницы - а что самое интересное - как продолжают свой род!!! - я просто обалдевала - в самом классном смысле этого слова.
Также чрезвычайно интересна тема антивещества!! А город - просто супер - по крайней мере тот город, что я себе воображала при прочтении!!!
аника писал(а):Ну, до Лизы мне ещё далеко, даже не знаю, кто это...
Ничего, еще узнаешь!
аника писал(а):Мне просто не понравилось, что он её попросил вернуть кольцо бабушки. И уже расстались они, а когда конкурент у него появился, он сразу в чувствах определился в своих. Раньше где был?
аника писал(а):Из какой книги она ?
О,Сейхан - она в серии Сигма - начиная со второй и далее...
аника писал(а):Очень интересно, жаль нельзя в руках подержать...
Еще раз извини за хвастовство - в этом отношении не могу остановиться..
аника писал(а):Обязательно посмотрю "Бездну", "Айсберг", "Печать Иуды". Уж что найду...
А это и не важно - что надешь - то и читай - они все ин тереные - уппс - очнь интересные!!!
...