Регистрация   Вход

карапуз: > 08.07.14 17:47

А у меня три дегу, два попугая и дети двойняшки!
Tongue

...

daivuta: > 09.07.14 09:31

а у меня две собаки, ещё недавно было два котенка, но их пристроили Very Happy

...

daivuta: > 11.07.14 10:36

у меня давно когда-то была кошка Юта и кот Мишка, но сейчас котов не держим - аллергия на их шерсть... Sad

...

koks: > 14.07.14 11:25

А у меня кот Филя, ему 3 года, вчера мы его первый раз побрили, обошлось даже без жертв, зато теперь такой ГЛАМУРНЫЙ кот, а главное шерсти нет.

...

OlgaKudryavaya: > 15.07.14 16:43

New Look писал(а):

Здравствуйте Ольга! У меня та же история, только загрустила у меня девочка. Взяли мы мальчика, только не знали, что они так часто будут плодиться. Беременность у нее длится примерно 4 месяца, и почти сразу готовимся к следующему потомству. Так что это - весело! Но малыши! Навсегда моё сердце покорили tender

Мы купили самку! Покупка оказалась случайной, но мы рады! пока разделили клетку, наверху Лола живет, внизу Шуня. Ждем, когда они привыкнут друг к другу, уже вместе их выгуливаем. Говорят, что можно как-то пытаться регулировать частоту появления потомства, но я пока не представляю как это.

...

Espe: > 13.08.14 10:39

Кот. Нашёл меня сам на улице. С тех пор не расстаёмся.

...

SILVIA CONTI: > 02.10.14 20:28

а у меня котёнок Барсюша.
ей 5 лет и 7 месяцев

...

OlgaKudryavaya: > 22.10.14 16:15

Мы у шиншилл ждем первое потомство в декабрю. Даже не еще не представляю, как это все будет. Попугаи уже третий раз высиживают птенцов ( в этом году 2 раз). Рыбы хоть пока не так активно плодятся. Точнее, может и плодятся, но из-за отсутствия нужного количество водорослей, мальки видать не выживают.

...

Vero-nica: > 25.10.14 06:31

А у нас три кота, две овчарки, попугаи, паук и сорок пять декоративных карасей в пруду Smile

...

TatianaOrlova: > 10.11.15 20:31

У меня три кошки и когда они вместе начинают играть - это жесть Smile

...

Евгешечка: > 10.11.15 22:13

А у меня живёт дома собачка, той-терьер. Зовут Бети)

...

OlgaKudryavaya: > 13.11.15 12:13

Не представляю как убирать за тремя котами/кошками.... Все на любителя )))

...

Valencia: > 27.07.16 14:35

У меня кот и попугай. Попугай летает только когда кота нет дома. Иначе останутся от пташки одни крылышки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение