Харис:
16.11.09 22:13
Буду жесткой, потому что надоело!
Classic писал(а):меня смущают некоторые моменты
Какие некоторые моменты???? Давайте говорить конкретно!!! Вот, что меня всего больше убивает, так это когда тянут кота за хвост.
Говорите прямо, мне не нравится то,то,то (спасибо, что в первом посте высказалась, я учла и исправлюсь)... Что по твоему мнению, будет сложно реализовать в кодах?
Ко всем! (на всяк пожарный, вдруг кто стесняется...)
ХВАТИТ ходит вокруг да около. Что НЕ нравится! Быстро, у меня не так уж и много свободного времени!
...
Classic:
16.11.09 22:27
Харис
Успокойся,я не хожу вокруг да около.
ты просила писать в личку, я не нарушала это правило,но раз просишь сейчас огласить весь список,то я это сделаю:
1. мне не нравятся края картинок,они не четкие, замазаны неграмотно. картинки разные по цветовой гамме(имею в виду ту,на которой изображена пара и на заднем плане камни)
2. надпись outlander не сливается с нижним пергаментом(градиент нужно делать в таком случае светлее к низу), окантовочка в виде клетки,она темновата
3. правый борт, он неровный,эт раз, второе: он не вписывается в общую концепцию,в таком случае зачем делать границы рисунка с надписью outlander такими четкими,прямоугольными.
4. левый борт опять границы с картинкой...они не ровные.
но ты несомненно молодец, просто это мелкие неточности и недочеты, которые на мой взгляд стоит исправить,т.к. общий заказ они не испортят,а наоборот с эстетической точки зрения будут смотреться лучше.
и вопрос: можно ли весь фон сделать картинкой, а надписи похожими по цветовой гамме кнопочками?
...
Харис:
16.11.09 22:33
Classic увы, твое письмо мне в личку не дошло.... Ндась... А может надо было сначала написать мне в личку, а уже потом сюда?? Нет, я не имею ввиду твои уточнения, я имею ввиду именно предыдущие посты! Где я прочитала:
Classic писал(а):но в личку никто не пишет...
Все недочеты прочитала, и запомнила. Исправим.
На вопрос: Что за весь фон??? И какие надписи в кнопочки?
И за неровный край тартана - мне он оооочень нравится!!! Очень! Изюминка такая....
ПыСы Про код ты так и не ответила.
...
Classic:
16.11.09 22:39
Харис
ну я вчера написала что-то в личку,но раз не дошло письмо, то я тут не виновата)
Общий фон? ну я даже не знаю как объяснить...я делаю картинку,а из нее потом верстаютт весь сайт по кусочкам) вот что я имела в виду.
теперь про тартан, да, согласна, изюминка есть, но границы исправить и будет шик, блеск,красота) просто выглядит неординарно...непривычно глазам видеть такой стиль)
Пысы
я в кодах не разбираюсь особо, в графике чуть лучше...поэтому вопрос не ко мне.
...
Lady Elwie:
16.11.09 22:48
Мари, а я только хотела попросить тебя css написать к макету
Харис. Это же не сам сайт.. а макет.. Верстать сайт теперь надо. Ты же о верстке говоришь?
Девочки, вообще наверно вам было нужно найти в сети халявный темплэйт и под него подгонять картинки и прочее оформление. Это было бы проще. И наверно меньше споров. Посмотрите. как сделали девочки в журнале клуба "Синий чулочек"
...
whiterose:
16.11.09 22:49
Чувствую себя ... не очень умной. Из того, что написала
Classic не поняла ничего. Главное, что
Харис поняла.
Я про края тартана неровные. Вы обсуждаете видимую форму неровности или чего-то техническое?
Просто, если мы говорим про линию отреза - мне нравится именно как сделано, и как неровно тартан виден, тоже нравится.
А про буквы Outlander совсем не поняла...
...
Харис:
16.11.09 22:57
*заталкивая все не хорошее обратно, пусть посидит* Мари, письмо дошло. Но в нем не было ни предложений, ни замечаний или чего-нить подобного. Извини, конечна ж.... Я просто бяка. Ндааа...
Общий фон, итак. Я не поняла, совсем.
Про Аутлендер тож не очень, я кое-что подозреваю, но не уверена что правильно ))) Поэтому, будь лапой, объясни.
...
Classic:
16.11.09 23:00
Lady Elwie
я в кодах не сильна, я только по графике, именно в ФШ работаю.
раньше было дело делала сайты через прогу dreamweaver...для меня большее значение имеет визуальная сторона,нежели,чем техническая)
whiterose
края тартана-гуд, только с верхней картинкой не состыковочка,а так все гуд)
так, буквы все прекрасно,я говорила о рамочке,в которой эти самые буковки находятся, слишком жестко)
Харис
У меня вопрос,ты могла бы сделать левый бортик пергамента таким же как правый? в качестве эксперимента? + чуть яркость тартана убавить?
пришли мне плиз исходник, я все объясню и отправлю обратно) исходник лучше картинкой) я просто обведу кружочками то,что не устраивает)
вернулась
...
Алюль:
17.11.09 01:09
О, страсти кипят! Таких тонкостей я уже не в состоянии замечать... Очень уже хочется определённости и первого выпуска журнала. Хочу, хочу, хочу!!! А потом будем меняться, как аватарки - это же не навсегда?
Харис, а Харис! Я накануне ночь не спала, но успела первая возопить, что это круто. Ты заметила? Мне очень понравилась прямо первая же версия. И все, где Гибсон. И драный тартановый край. Короче, ты практически гений (ой, смотри под ноги - споткнёшься о восторженных почитателей!)
...
Mint:
17.11.09 09:04
Я за чёрный уголок. Что касаемо странички Аутлендера, то мне кажется, что коричневый фон не сочетается со светлой шапкой.
С чёрным смотрится лучше.
...
Briseida:
17.11.09 10:49
Даа, ну вы девушки даете -
Classic и Харис... чувствую себя после ваших разговоров полнейшей идиоткой
Просто совсем не поняла ничего из того, что сказала
Мари)))))) не понимаю, где там в макете
Харис недостатки (но я не профи конечно, да и не то что не профи - вообще 0...)
Мин, а тебе не нра коричневый совсем? Мне вот именно коричневый кажется там в тему: оч. сочетается с парочкой и вообще с картинкой верхней ИМХО.
...
Mint:
17.11.09 10:57
Цитата:Мин, а тебе не нра коричневый совсем? Мне вот именно коричневый кажется там в тему: оч. сочетается с парочкой и вообще с картинкой верхней ИМХО.
Bri, да, мне с коричневым вообще не нравится. Он сочетается с бумагой, а с шапкой... не вяжется как-то.
...
whiterose:
17.11.09 12:53
Мин, я мне наоборот кажется, что коричневый в Аутлендере оттеняет полоску лелени (где камни).
...
Mint:
17.11.09 13:02
whiterose писал(а):Мин, я мне наоборот кажется, что коричневый в Аутлендере оттеняет полоску лелени (где камни).
Может быть, но мой глаз это не радует. Да ладно, я одна такая,
всем остальным нравится.
...
Quadro:
17.11.09 18:05
Пока картинка в Аутлендере стоит старая, это временно?
...