Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "Лондонские тайны"

katusha: > 27.10.09 02:45

vetter писал(а):
КАТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Нэт, дарагой, это тэбе спасибо! (с)

...

Близнец: > 27.10.09 08:48

katusha, vetter, Liska-Aliska большое вам спасибо!!!! Вы просто молодцы... нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность за такой замечательный перевод!!!!!!

...

Karmenn: > 27.10.09 09:22

Прекрасная работа. Поздравляю всех, кто вложил труд в этот замечательный перевод.

Flowers Flowers Flowers

С нетерпением буду ждать следующих шедевров.
Есть ли какие-нибудь планы по этому поводу? Wink

...

Тишина: > 27.10.09 10:18

Девочки, это действительно было божественно. Вы просто прекрасные феи, дарящие чувство полного восторга и неподобающего писка!!!!

Спасибо за подаренное наслаждение чувствам.

...

Lady Winter: > 27.10.09 10:46

katusha, Liska-Aliska, vetter ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Терпела, ждала, а теперь буду наслаждаться

...

Коша: > 27.10.09 12:00

katusha, Liska-Aliska, vetter, девочки СПАСИБО вам огромное за ваш бесподобный труд!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Только вернулась из отпуска, а тут столько всего вкусного Ar , просто глаза разбегаются, не знаю куда в первую очередь бросаться lighten

...

Афина: > 27.10.09 12:26

katusha. vetter, Liska-Aliska, поздравляю вас с окончанием перевода.
Спасибо огромное за минути и часы удовольствия, которые нам доставил ваш перевод.

...

Оксик: > 27.10.09 12:36

Девочки огромное спасибо. Роман чудесный. Прочитала с огромным удовольствием Very Happy

...

upssss: > 27.10.09 12:46

Поздравляю с окончанием. Роман был достойным. Перевод - выше всяких похвал! Smile

...

Lilian: > 27.10.09 14:19

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!

...

Evvi: > 27.10.09 15:52

Спасибо огромное за отлично проведенное время! Very Happy Very Happy Very Happy Отличный перевод Flowers Flowers Flowers

...

katusha: > 27.10.09 16:57

Karmenn писал(а):

С нетерпением буду ждать следующих шедевров.
Есть ли какие-нибудь планы по этому поводу? Wink

У Куин, или у нас ? Wink Wink Wink

...

Moonlight: > 27.10.09 16:58

Дорогие наши девушки, большое вам спасибо за замечательный перевод! Хотя даже как-то жалко, что он закончился.

...

jnina: > 27.10.09 17:33

katusha. vetter, Liska-Aliska, поздравляю вас с окончанием перевода!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение