Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фишечка:
14.03.13 19:32
Под настроенье. Не люблю средневековье и фэнтези.
...
Aurora:
15.03.13 11:48
Для меня
только современный ...
Verushka:
01.04.13 22:05
Люблю исторический (девочкам нравятся сказки про золушек, принцесс и проч). Проголосовала за викторианскую эпоху т. к. нравится 19 век - вроде и платья в пол есть, но и ванну уже изобрели...
...
natusik sim:
04.04.13 09:41
А я проголосую за современные, хотя и против исторических ничего не имею
...
judge:
29.05.13 20:02
Юта писал(а):Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое.
В данном вопросе я даже сама себе - "на вкус и цвет" не товарищ.
Мой выбор книги ОЧЕНЬ зависит от настроения. Иногда оно перетекает в целый
период чтения какого-то определённого поджанра
ЛР (были у меня времена
"запойного" чтения
Регентских исторических ЛР, сменявшиеся, к примеру,
ИЛР Средневековыми, а затем читательская жажда требовала чего-то
паранормального или
фэнтези, после чего могло резко потянуть на
Современные ЛР), иногда - меняется в течение нескольких дней...
Так что,
голосую за
"Зависит от настроения".
...
rushelle:
29.05.13 20:34
люблю оба направления и читаю под настроение. хотя все чаще ухожу в исторические,отвлечься от забот современности!
...
marianadimitriu:
30.05.13 13:28
Соврменный (его читать интереснее), исторические любовный роман вообще не читаю.
...
паучек:
31.05.13 18:56
Очень люблю исторические любовные романы . Конечно много зависит от автора. К некоторым приступала несколько раз, но так и не осилила, другие - "проглатываешь" за день.
...
Лександра:
17.06.13 19:21
Больше нравятся современные романы..хотя иногда вечером под пледом и с чашкой чая и исторический роман бывает хорошо идет))
...
aurora-polaris:
30.06.13 18:14
Я люблю как современные, так и исторические романы
...
Norna:
30.06.13 22:09
Наверно периодами.
Хотя и люблю больше исторические, но после прочтения нескольких исторических романов подряд начинает тянуть на что-нибудь современное.
...
Lud-mila:
05.07.13 12:10
Для меня все зависит от автора и настроения. Сегодня хочется почитать современный роман,а завтра исторический,послезавтра любовно-фантастический в любом времени ит.п. Тоже самое и с авторами.
...
Roxette:
08.07.13 20:51
Сначала предпочитала современные, затем стала разбавлять историческими. Сейчас выбираю уже не столько по времени, сколько по автору. Есть настроение, что тянет именно на исторические романы Клейпас, а потом возникает желание погрузиться в современный роман Филлипс (к счастью, еще не все романы любимых авторов прочтены).
...
Совсем не Ангел:
09.07.13 07:26
только исторический.особенно нравится года 1800-1900. современный не читаю совсем.
...
Siverian:
09.07.13 13:34
Совсем не Ангел писал(а):современный не читаю совсем.
Зря я тоже сначала думала что современный мне не понравится и покупала только исторические, а потом нашла у мамы один современный и мне понравилось после этого читала и покупала оба, но как говорится попытка не пытка попробуйте может понравится, а если нет ну на нет и суда нет.
...