Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фишечка: > 14.03.13 19:32

Под настроенье. Не люблю средневековье и фэнтези.

...

Verushka: > 01.04.13 22:05

Люблю исторический (девочкам нравятся сказки про золушек, принцесс и проч). Проголосовала за викторианскую эпоху т. к. нравится 19 век - вроде и платья в пол есть, но и ванну уже изобрели...

...

natusik sim: > 04.04.13 09:41

А я проголосую за современные, хотя и против исторических ничего не имею

...

judge: > 29.05.13 20:02

Юта писал(а):
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое.

В данном вопросе я даже сама себе - "на вкус и цвет" не товарищ.
Мой выбор книги ОЧЕНЬ зависит от настроения. Иногда оно перетекает в целый период чтения какого-то определённого поджанра ЛР (были у меня времена "запойного" чтения Регентских исторических ЛР, сменявшиеся, к примеру, ИЛР Средневековыми, а затем читательская жажда требовала чего-то паранормального или фэнтези, после чего могло резко потянуть на Современные ЛР), иногда - меняется в течение нескольких дней...
Так что, голосую за "Зависит от настроения".

...

rushelle: > 29.05.13 20:34

люблю оба направления и читаю под настроение. хотя все чаще ухожу в исторические,отвлечься от забот современности!

...

marianadimitriu: > 30.05.13 13:28

Соврменный (его читать интереснее), исторические любовный роман вообще не читаю.

...

паучек: > 31.05.13 18:56

Очень люблю исторические любовные романы . Конечно много зависит от автора. К некоторым приступала несколько раз, но так и не осилила, другие - "проглатываешь" за день.

...

Лександра: > 17.06.13 19:21

Больше нравятся современные романы..хотя иногда вечером под пледом и с чашкой чая и исторический роман бывает хорошо идет))

...

aurora-polaris: > 30.06.13 18:14

Я люблю как современные, так и исторические романы Wink

...

Norna: > 30.06.13 22:09

Наверно периодами.

Хотя и люблю больше исторические, но после прочтения нескольких исторических романов подряд начинает тянуть на что-нибудь современное.

...

Lud-mila: > 05.07.13 12:10

Для меня все зависит от автора и настроения. Сегодня хочется почитать современный роман,а завтра исторический,послезавтра любовно-фантастический в любом времени ит.п. Тоже самое и с авторами.

...

Roxette: > 08.07.13 20:51

Сначала предпочитала современные, затем стала разбавлять историческими. Сейчас выбираю уже не столько по времени, сколько по автору. Есть настроение, что тянет именно на исторические романы Клейпас, а потом возникает желание погрузиться в современный роман Филлипс (к счастью, еще не все романы любимых авторов прочтены).

...

Совсем не Ангел: > 09.07.13 07:26

только исторический.особенно нравится года 1800-1900. современный не читаю совсем.

...

Siverian: > 09.07.13 13:34

Совсем не Ангел писал(а):
современный не читаю совсем.

Зря я тоже сначала думала что современный мне не понравится и покупала только исторические, а потом нашла у мамы один современный и мне понравилось после этого читала и покупала оба, но как говорится попытка не пытка попробуйте может понравится, а если нет ну на нет и суда нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение