Регистрация   Вход

Izira: > 15.11.10 10:55

Cольвейг, а мне твоя подпись понравилась. ))) А аватарка сейчас - это что-то!!! ))))))))))))))

...

сольвейг: > 15.11.10 12:23

Диамарта, спасибо большое Ar пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах буду радовать конечно Laughing
Izira, подпись из "Неудачного приобретения", это фанф по ГП, а аватарка сразила меня на повал Ok

...

mechta: > 23.07.11 23:26

сольвейг, мне очень-очень понравилось!!! Very Happy Embarassed
Мальчики это что-то *витираю и сушу клаву от слюней* Embarassed , а где можно найти продолжение о Эоби и Хьюго( если оно есть, оно ведь есть!?)!??

...

сольвейг: > 24.07.11 14:07

mechta, спасибо! А с клавой аккуратней, а то замкнет Wink Про Хьюго и Эоби - Инкуб и Золотой дракон - пока в процессе, потому что дописывала один старый рассказ, а сейчас работаю над Вакуумом.
Вот моя страница на Прозе , а это - днев на дайри Ok

...

Pen: > 06.04.13 12:43

Может, такой вопрос и задавали, но Каэль же вроде был оскоплен? А потом, в эпилоге терся о Брэндиана этим самым мужским атрибутом? Или, может, я чего не поняла?
А так мне все очень понравилось) Спасибо за произведение)))

...

Джулия Фальковски: > 25.04.13 00:12

Это просто нечто!!! Автор, вы талант. Спасибо

...

Варна: > 10.09.13 18:56

Соль, всё понравилось, почти всё)))) ну это лично мои заморочки. Точно буду читать и другие ваши произведения.Спасибо.

...

сольвейг: > 30.03.14 20:37

Ух, давно меня здесь не было. Pen Каэль был оскоплен, но он оборотень и весь востоновился, до последней венки ))) Джулия Фальковски, Вам спасибо ))) Варна, а что не понравилось? Я люблю критику, на одной похвале далеко не уедешь Laughing

...

sveta-voskhod: > 09.04.14 19:00

Это моя первая история у тебя! Ух как он мне...Красиво, трагично и волшебный ХЭ!!!

...

сольвейг: > 10.04.14 16:21

sveta, здорово! Ar Безумно рада, что понравилось!

...

Иззи: > 05.09.14 17:56

Одна из моих наилюбимейщих работ в этом жанре Ar Ar Ar
Безмерно была рада, когда на нее наткнулась. Уже несколько раз перечитывала, а бабочки в животе и мурашки по спине от удовольствия не исчезают
Благодарю за такой шедевРРРР

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение