Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Kotya: > 10.02.10 17:54

Девочки спасибо громадное за перевод. Не могу передать как хочется продолжения.... Что Ашерон с Арти сделает))))) Smile

...

Эльсинор: > 10.02.10 21:07

Kotya писал(а):
Что Ашерон с Арти сделает))))) Smile

К сожалению, Арти останется жива...
Вот такая я кровожадная.. Laughing

...

Semi: > 10.02.10 22:27

mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом.

А ее уже перевели???
Эльсинор писал(а):

Вот такая я кровожадная..

Мы все так относимся к Артемида.... но нельзя не признать что она очень хитрая (ну или коварная).... заставила же Ашерона пообещать что он не убьет ее... а жаль!!!

...

Ka-Chi: > 10.02.10 22:56

Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется.
Но по мозгам ей надавать чертовски необходимо! Dur

...

Nesvit: > 11.02.10 00:24

МММММММММ...облизываюсь и потираю лапки))))! Не глава, а прелесть!!!! Прочитала и ищу, где же продолжение.... умеете интриговать-лучше всех))) Спасибочки!!!!! теперь бы не свихнуться от переизбытка адреналина после прочтения и перечитывания)))) в ожидании продолжения)!!

...

Semi: > 11.02.10 02:51

Ka-Chi писал(а):

Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется.

Я это понимаю.. ну тоесть из прочитаных книг поняла что у Ашерона к Артемиде какая-то нездоровая привязаность (не считаючи что ему нужна ее кровь)... что-то типа любви-ненависти.... и любить не любит.... и ненависти особо не испытывает. Мне иногда кажется что он ее просто жалеет!

...

Kotya: > 11.02.10 10:50

Эльсинор писал(а):

Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) Wink

...

Ljolja: > 11.02.10 14:05

Kotya писал(а):
Эльсинор писал(а):

Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) Wink

При чем тут "кровожадная - не кровожадная" - это нормальное желание наказать Dur Dur Dur Gun (дальше любимая Сими характеристика Арти).
А что касается того, что бы дурь выбить, то Эш же правильный - а джентльмен не бьет леди (только, если сообщит ей, что она не леди Laughing Laughing Laughing )

...

лилея: > 11.02.10 15:21

Знаете, девочки, все-таки я совсем-пресовсем не понимаю Артемиду... Вроде бы как она и любит Эша, имеет от него ребенка, но тем не менее с удовольствием наблюдает за тем, как над ним издеваются.... Я бы ещё поняла, если бы она жалела и сочувствовала Эшу, когда его избивали, но не это: "Она с наслаждением смотрела на то, как его избивают.
- Я говорила, что произойдет, если ты предашь меня.
Затем она подошла к здоровенному палачу, и шепнула ему на ухо, чтобы он бил сильнее, делал удары болезненнее. " .........

...

stilly: > 11.02.10 16:13

шерил как всегда дает столько намеков и тайн, что от любопытства просто лопаешься!!! так и хочется взять словари и сесть переводить!!!
Девочки переводчицы и беточки огромное спасибо!!! rose

...

Эльсинор: > 11.02.10 19:37

Semi писал(а):
mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом.

А ее уже перевели???

Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам)))

...

Шерелин: > 11.02.10 20:19

Девочки - вы наши умнички!! Спасибо за новою главу!! **спасибо за Сина и Кэт**

...

Semi: > 11.02.10 21:54

Эльсинор писал(а):

Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам)))

Да я знаю на каком.... но там же перевод закрыт.... воть и интересуюсь. А за информацию спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение