Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Иви Берне "По зову крови"

Sammy: > 14.03.11 16:15

Огрмное спасибо за эту книгу!!!!Очень понравилась. Правда, как-то оборвалась, хотелось прочитать, как все будет дальше. В следующих книгах этому не уделяется много внимания.

...

мелонхолия: > 23.03.11 17:05

Не очень-то люблю книги про вампиров,но эту попробую почитать.

...

dimetra: > 23.03.11 19:29

Спасибо за перевод девочки Симпатичный романчик Я бы ещё продолжение почитала

...

diamonds: > 23.05.11 00:17

MariN, Алёнка, большое спасибо за прекрасный перевод! Прочла на одном дыхании.
Девочки, вам творческих успехов! Ждём продолжения!

...

Artee: > 05.07.11 22:57

Хорошая книжкчка, спасибо за перевод

...

alexseev: > 07.07.11 16:18

спасибо.хороший переводи главное сюжет необычный.удпвил.спасибо.буду ждать про михаила. Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 15.08.11 05:00

Большое спасибо за перевод и за знакомство с таким автором!
alexseev писал(а):
буду ждать про михаила. Very Happy
присоединяюсь!

...

Mi-ka: > 17.08.11 21:32

Спасибо за перевод. Все 3 книги интересные Very Happy

...

Lady Bug: > 21.11.12 09:06

Отличный перевод!!! Интересный сюжет, sex просто конфетки! да вот, плиз ледис, не ругайте, но НЕ ВЕРЮ!!! Ну такая вся рассудительная, организованная, прагматичная девушка и за практически один вечер взяла и влюбилась. НЕ ВЕРЮ и все! По мне так концовка никакая. Пойду читать вторую книгу, хотя хронологически она должна быть первой вроде. Ну да ладно, самое главное чтобы там все было тип-топ Cool

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение