очаровашка:
14.02.13 06:50
...
BellaBir:
14.02.13 10:56
очаровашка писал(а):отрывки из 15 серии "Hard Bargain"
не знаю что там будет дальше, НО Шонда точно сделала то, что не было давно - я с таким нетерпением следующей серии не ждала с сезона пятого
...
очаровашка:
15.02.13 14:12
...
Dolly:
15.02.13 22:04
О-о! Как много всего... А я уже с 10 не смотрю... Не люблю субтитры. А слюнки-то текут... Так и знала, что проблемы с быстротой перевода будет так же как и в прошлом году... *плакаю"
...
Feona:
16.02.13 22:35
Всем привет!
посмотрела 14 серию:
Что-то я не помню серий, где голос за кадром не Мер...
Алекс с принцессой - мальчик по-моему повзрослел (помните как он сам девок таскал, когда жил у Мер :lol
как он на нее смотрел в конце серии
история с продажей больницы мне не нравится абсолютно
Торрес с Вебером зачет!!!
Если клинике не вернут приемник Эйприл точно перейдет в скорую)
И в конце улыбнуло фото Дерека на весь лифт
я тоже такое фото хочу
...
очаровашка:
17.02.13 06:16
Посмотрела 15 серию!!!!!!
Как то я скептически отношусь к их покупке больницы. хорошо хоть у Дерека хватила мозгов привлечь кого то кто понимает в финансах...
Понравилось как Мер выставила Келли и Аризону из дома, за мужа горой стоит...
Оуэна с одной стороны жаль, он думает что его все предали, даже Кристина....Простит ли он ее после такого?
Мне кажется они должны ему все рассказать....
Молодой интерн хорошо разрисовал плакаты....
Зря Эйприл не рассказала своему парню правду о себе.....
...
Одинокая странница:
17.02.13 20:54
очаровашка писал(а):Посмотрела 15 серию!!!!!!
мысли вслух
Я тоже рпосмотрела.
очаровашка писал(а):Молодой интерн хорошо разрисовал плакаты....
О да))
Когда Вэббер его заметил, я сначала подумала, что это сам Дерек)) А когда Вэббер первый раз плокат увидел и так ехидно улыбнулся и сказал, что это не он, мне сразу показалось, что он)
очаровашка писал(а):Зря Эйприл не рассказала своему парню правду о себе.....
О да, мне кажется сейчас он бы её понял, а потом навряд ли простит. Хотя, как по мне, она Эйвери ещё не забыла. Да и парень этот странный, на диване совсем не было заметно, что он не пойдет до конца и остановится, скорее наоборот, а тут бац и такое....
очаровашка писал(а):Как то я скептически отношусь к их покупке больницы. хорошо хоть у Дерека хватила мозгов привлечь кого то кто понимает в финансах...
А мне изначально нравилась эта идея...
очаровашка писал(а):Оуэна с одной стороны жаль, он думает что его все предали, даже Кристина....Простит ли он ее после такого? Мне кажется они должны ему все рассказать....
Что-то странно, я смотрела без перевода, может чего недопоняла, Оуэну нельзя было ничего говорить, потому что он уже погряз в обязательствах сделки с Пегасом и ему нельзя что-либо утаивать, но после увольнения сделка сорвалась, почему бы теперь не посвятить его во все?
Что-то Оуэн слишком уж сблизился с этой проверяющей...
...
очаровашка:
23.02.13 08:51
Посмотрела 16 серию!!!!!
Жаль что у них не получилось ....
Правда в конце мамочка Эйвери помогла и с одним условием....
Даже не знаю как на это реагировать, но не буду паниковать, посмотрим что дальше будет....
Кристина наконец то все рассказала Оуэну и они помирились
А как Веббер ушел с операции, когда узнал что Мер срочно нужен
Вот настоящий отец!
...
Цирцея:
23.02.13 21:29
Ух вот это напряжение!) Условие миссис Эйвори мне как то не очень. Особенно ее последняя фраза "Мамочка купила тебе больницу". Бррр. Мне кажется Джексон еще слишком молод для такого дела. Хотя...когда еще начинать?
Прикольный был момент с вертолетом)) Особенно лицо Келли)))
Веббер молодец конечно, но видно и ему это "добавочное условие" по душе не пришлось..
Посмотрим что будет дальше...
...
Одинокая странница:
23.02.13 22:59
Цирцея писал(а):Мои впечатления о 16 серии
А будет ли дальше???
Я не нашла ничего о 17 серии. А во всех моих источниках 9 сезон ограничивается 16-ю сериями...
Что-то слышно про 10 сезон? Надеюсь, что да...
Думаю, если бы была велика вероятность окончании на 9 сезоне Шонда придумала бы что-то более фееричное. остается только ждать...
...
BellaBir:
07.03.13 18:50
Посмотрела 15 и 16 серии - это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же они заставили понервничать, нет конечно было ясно, что они в итоге купят эту больницу, НО каким именно образом.....
"Поцелуй мамочку, ...., она только что купила тебе больницу" - капец, я сама готова была её расцеловать, вот только реакцию окружающих не поняла, они обрадовались или не очень?....
Оуэн, молодец, реакция в 16 серии мне понравилась, не стал из себя разобиженного строить.....
Шепотр - плакат - интерн, насмешили....
с нетерпением теперь ожидаю продолжения!!!! ещё целая неделя.....
...
очаровашка:
08.03.13 12:04
...
KattyK:
08.03.13 12:16
Я так и думала, что Хант уйдет. Назначение Эйвери шефом больницы - плевок Ханту в лицо. А у юнца нет опыта управлять такой структурой. Боюсь, что фонд Харпер-Эйвери своим решением только что пустил деньги на ветер.
И в итоге больницу все равно закроют.
Девочки, поздравляю с 8 марта!
...
очаровашка:
08.03.13 12:45
KattyK писал(а):Я так и думала, что Хант уйдет. Назначение Эйвери шефом больницы - плевок Ханту в лицо.
о нет я не хочу чтоб он уходил...
Надеюсь Кристина его образумит и они решат этот вопрос....
KattyK писал(а): А у юнца нет опыта управлять такой структурой.
я тоже думаю что ему еще рано на такую должность, молод он еще...
Девочки всех с праздником весны!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
17.03.13 10:40
Эйвери в начале серии не понравился, но потом правда реабилитировался в моих глазах....
Понравилось как Мер ему ответила после первого собрания...
И что все прицепились к этим деньгам. Вот интересно как они бы себя повели будь они на их месте....
Мама мне его не нравится, конечно ее можно понять, все для сына, но все равно чем то отталкивает она меня...
Карев как всегда, сначала напортачит потом извиняется
Хорошо что Оуэн вернулся, а то я даже не представляю больницу без него...
В конце аж но всплакнула....
...