Регистрация   Вход

kerryvaya: > 20.05.10 20:59

татьяна кл, ну вот мы и встретились снова Laughing . Добро пожаловать!!!

milorka писал(а):
Одна проблема, не могу ей нормально обработать шов, я еще руку подвести к шраму не успеваю, она в истерике визжит, скулит, рычит, дергается... даже вдвоем удержать ее не получается, что делать с такой бестией?

Тут, к сожалению, выход один: если не хочет по-хорошему, то придется заламывать. Обрабатывать-то все равно надо. Ну и как водится: спокойный, но твердый тон, подуть на ранку Laughing , если зеленкой мажете и т. п. Попроуйте обмануть - тянуться к ране, а потом просто погладить и так по-тихоньку... или, если "пищевик", отвлечь едой. Я вам сочувствую, вам потребуется терпение с таким беспокойным пациентом Smile

А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе!

...

milorka: > 20.05.10 21:10

kerryvaya писал(а):
А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе!

Поздравляю kerry ! А фото в наградах есть?

Спс за сочувствие! Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму!

А помимо всего нам опять прописали уколы, антибиотики, всё, что так не любит мой нерадивый пациент.

...

ОСА: > 20.05.10 21:20

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЮ с ПОБЕДОЙ!!! И Машу тоже! МОЛОДЦЫ!!!

...

kerryvaya: > 20.05.10 21:22

milorka писал(а):

Поздравляю kerry ! А фото в наградах есть?

У нас, как всегда, фотик "откинулся" не вовремя и фоток нет, а те, что на форумах собачьих выложили - показывать стыдно, да и без наград - мы только на стадион зашли и нас сразу щелкнули. Так что батарейки заряжу и сфотографирую дома с наградами.

milorka писал(а):
Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму!

Вот так исподтишка они и формируют наш характер, гнут нас под себя Laughing

Девочки, СПАСИБО!!!

...

Калиола: > 20.05.10 23:25

Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.
Мила, удачи вам, терпения и выздоравливайте быстрее. Пусть на заживет все, как на собаке.
Мой тоже носится не глядя. Вчера об какую-то проволоку споткнулся, а сегодня на французском бульдожке поскользнулся. Слава Богу, без последствий. Тьфу-Тьфу.

...

kerryvaya: > 20.05.10 23:35

Калиола писал(а):
Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.

Кали, спасибо большое!

...

Griffith: > 21.05.10 13:48

Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак. Smile

...

milorka: > 21.05.10 14:13

Griffith писал(а):
Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак. Smile

Конечно, Гриффит! У тебя какая порода?

...

татьяна кл: > 21.05.10 16:39

Спасибо, тут очень интересненько Ok
Фотки обязательно буду выкладывать.

...

Калиола: > 21.05.10 16:50

Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно.

...

Griffith: > 21.05.10 17:35

milorka писал(а):
У тебя какая порода?

Дома живет наполовину волк, наполовину овчарка Вовик. Только он уже старый, почти десять лет.

...

milorka: > 21.05.10 17:41

Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот! Laughing

...

Griffith: > 21.05.10 17:53

milorka писал(а):
Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот!

О, да. Никого не пропустит. Его все в округе боятся. Laughing

...

татьяна кл: > 21.05.10 19:41

Калиола писал(а):
Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно.

Я очень ее люблю. Моя мама говорит, что иногда ей кажется, что собака умнее, чем она Smile
Но вот наша Коко, всегда делает из себя немного глуховатую и туповатую....

...

Lucrecia: > 21.05.10 20:08

Девочки, пополняйте нашу Галерею фотографиями своих любимцев и не только!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение