kerryvaya:
20.05.10 20:59
татьяна кл, ну вот мы и встретились снова
. Добро пожаловать!!!
milorka писал(а):Одна проблема, не могу ей нормально обработать шов, я еще руку подвести к шраму не успеваю, она в истерике визжит, скулит, рычит, дергается... даже вдвоем удержать ее не получается, что делать с такой бестией?
Тут, к сожалению, выход один: если не хочет по-хорошему, то придется заламывать. Обрабатывать-то все равно надо. Ну и как водится: спокойный, но твердый тон, подуть на ранку
, если зеленкой мажете и т. п. Попроуйте обмануть - тянуться к ране, а потом просто погладить и так по-тихоньку... или, если "пищевик", отвлечь едой. Я вам сочувствую, вам потребуется терпение с таким беспокойным пациентом
А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе!
...
milorka:
20.05.10 21:10
kerryvaya писал(а):А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе!
Поздравляю
kerry ! А фото в наградах есть?
Спс за сочувствие! Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму!
А помимо всего нам опять прописали уколы, антибиотики, всё, что так не любит мой нерадивый пациент.
...
ОСА:
20.05.10 21:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЮ с ПОБЕДОЙ!!! И Машу тоже! МОЛОДЦЫ!!!
...
kerryvaya:
20.05.10 21:22
milorka писал(а):
Поздравляю kerry ! А фото в наградах есть?
У нас, как всегда, фотик "откинулся" не вовремя и фоток нет, а те, что на форумах собачьих выложили - показывать стыдно, да и без наград - мы только на стадион зашли и нас сразу щелкнули. Так что батарейки заряжу и сфотографирую дома с наградами.
milorka писал(а):Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму!
Вот так исподтишка они и формируют наш характер, гнут нас под себя
Девочки, СПАСИБО!!! ...
Калиола:
20.05.10 23:25
Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.
Мила, удачи вам, терпения
и выздоравливайте быстрее. Пусть на заживет все, как на собаке.
Мой тоже носится не глядя. Вчера об какую-то проволоку споткнулся, а сегодня на французском бульдожке поскользнулся. Слава Богу, без последствий. Тьфу-Тьфу.
...
kerryvaya:
20.05.10 23:35
Калиола писал(а):Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.
Кали, спасибо большое!
...
Griffith:
21.05.10 13:48
Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак.
...
milorka:
21.05.10 14:13
Griffith писал(а):Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак.
Конечно,
Гриффит! У тебя какая порода?
...
татьяна кл:
21.05.10 16:39
Спасибо, тут очень интересненько
Фотки обязательно буду выкладывать.
...
Калиола:
21.05.10 16:50
Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно.
...
Griffith:
21.05.10 17:35
milorka писал(а):У тебя какая порода?
Дома живет наполовину волк, наполовину овчарка Вовик. Только он уже старый, почти десять лет.
...
milorka:
21.05.10 17:41
Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот!
...
Griffith:
21.05.10 17:53
milorka писал(а):Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот!
О, да. Никого не пропустит. Его все в округе боятся.
...
татьяна кл:
21.05.10 19:41
Калиола писал(а):Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно.
Я очень ее люблю. Моя мама говорит, что иногда ей кажется, что собака умнее, чем она
Но вот наша Коко, всегда делает из себя немного глуховатую и туповатую....
...
Lucrecia:
21.05.10 20:08
Девочки, пополняйте нашу Галерею фотографиями своих любимцев и не только! ...