Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

гелена: > 29.08.11 07:48

Большое спасибо всем, кто переводил роман и участвовал в его выкладывании.
Девочки, вы проделали отличную работу!!!!!!
Книга просто замечательная .
Прочитала на одном дыхании.
Очень жду продолжения......

...

лоли: > 14.09.11 16:40

гелена писал(а):
Большое спасибо всем, кто переводил роман и участвовал в его выкладывании.
Девочки, вы проделали отличную работу!!!!!!
Книга просто замечательная .
Прочитала на одном дыхании.
Очень жду продолжения......

Еще раз перечитывала роман.
Девочки замечательный перевод Very Happy Very Happy
Скажите пожалуйста что-нибудь слышно про перевод двух других книг из трилогии???

...

BellaBir: > 14.09.11 17:44

лоли писал(а):
Скажите пожалуйста что-нибудь слышно про перевод двух других книг из трилогии???

Пока ничего не слышала, жду жду продолжения, жду жду plach а его всё нет.

...

очаровашка: > 14.09.11 17:47

лоли писал(а):

GeeJay писал(а):
а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

больше новостей не было, ждем!!!!!!!!! Laughing

...

лоли: > 26.09.11 16:25

ААААУУУУУУУ....

Хоть бы какую информацию получить. Безызвестность терзает душу и мозг Dur

Есть какие - нибудь новости?

...

GeeJay: > 26.09.11 19:53

девочки, извините, пожалуйста, моя вина. Юля уже давно перевела первые главы и прислала мне - с оригиналом сверить, вычитать. но у меня ребенку операцию сделали, не до переводов было. сейчас вот только-только со всем разобралась, надеюсь, в ближайшее время можно будет начать выкладку.

...

очаровашка: > 27.09.11 05:14

GeeJay писал(а):
но у меня ребенку операцию сделали, не до переводов было.

Женя надеюсь ничего серьезного? Shocked
GeeJay писал(а):
надеюсь, в ближайшее время можно будет начать выкладку.

Женя мы подождем сколько надо, ребенок важнее всего!!!!!! Laughing

...

лоли: > 27.09.11 12:33

очаровашка писал(а):
GeeJay писал(а):
но у меня ребенку операцию сделали, не до переводов было.

Женя надеюсь ничего серьезного? Shocked
GeeJay писал(а):
надеюсь, в ближайшее время можно будет начать выкладку.

Женя мы подождем сколько надо, ребенок важнее всего!!!!!! Laughing

Полностью согласна. Ребенок важнее всего. Наберемся терпения......

Желаю здоровья твоему ребенку и тебе тоже, улыбайся почаще помогает Laughing

...

GeeJay: > 27.09.11 12:57

спасибо за поддержку, девочки! у сынишки с рождения инвалидность - ходить не может. сейчас вот на ножки сделали операцию. если все удачно сложится, то, может, через пару лет со всякими специальными штуками получится потихоньку вставать на ножки и ходить, посмотрим. пока ничего точно не известно еще, но сама операция хорошо прошла. правда, основное все равно в периоде после операции заключается - кучу всяких упражнений делать надо.

...

Мел Эванс: > 27.09.11 14:04

GeeJay писал(а):
спасибо за поддержку, девочки! у сынишки с рождения инвалидность - ходить не может. сейчас вот на ножки сделали операцию. если все удачно сложится, то, может, через пару лет со всякими специальными штуками получится потихоньку вставать на ножки и ходить, посмотрим. пока ничего точно не известно еще, но сама операция хорошо прошла. правда, основное все равно в периоде после операции заключается - кучу всяких упражнений делать надо.

Верю, все будет хорошо, операция принесет блестящие результаты! Терпения и мужества тебе, малышу и всему вашему окружению!

P.s. если что, готова присоединиться к переводу, эта трилогия была среди первых книг, прочитанных мною у НР

...

Volna: > 27.09.11 15:14

GeeJay писал(а):
спасибо за поддержку, девочки!

вы просто герой, столько внимание уделить нужно ребятеночку, еще и переводами занимаетесь, это ж сколько времени надо у себя забрать и нам подарить! Flowers

...

Natalina: > 27.09.11 17:24

Женечка, здоровья Вам и Вашему малышу.
Все проблемы меркнут перед детскими недугами.
Мы подождем того времени как сынульке Вашему станет полегче и время для переводов высвободится. Он как мама английским не владеет, поэтому будет с удовольствием слушать мамино чтение, если, конечно, играя, не будет забегать далеко Ar

Удачи и терпения prv

...

barsa: > 08.10.11 02:36

Интересная книга и прекрасный перевод, огромное спасибо! Smile Впечатление чуть-чуть подпорчено какими-то детскими опечатками и сложными отношениями редакторов с "ь" в глаголах. Упомянутая буква то исчезает там, где она должна быть, то появляется в глаголах, где ее быть не должно. Wink
Еще раз спасибо!

...

AprilJuly: > 02.11.11 18:49

Всем привет!
Очень давно я тут не появлялась, как на работу устроилась - так все, времени не стало. Сейчас я дома с маленьким ребенком, так что время снова появилось. Спешу обрадовать всех, кто ждал продолжения серии: на днях начнем выкладку Wink

barsa писал(а):
Впечатление чуть-чуть подпорчено какими-то детскими опечатками и сложными отношениями редакторов с "ь" в глаголах. Упомянутая буква то исчезает там, где она должна быть, то появляется в глаголах, где ее быть не должно. Wink

Странно, всякие ошибки бывают, но с "ь" в глаголах всегда дружила, правило-то элементарное... А опечатки все очень сложно отследить в таком объеме, это да...

barsa, огромная просьба, укажите на те ошибки, что вы нашли! Я сама очень тщательно проверяю свои переводы, стараюсь избегать подобных неприятных мелочей, поэтому к любому замечанию всегда отношусь внимательно и обязательно вношу исправления, если это необходимо. Заранее спасибо за помощь!

Думаю, что выкладка на форуме как раз и помогает исправлять мелкие недочеты. Есть разница, или один человек прочитает, или 10...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение