Фройляйн писал(а):Кто мне только чего не говорил. Думаешь я всё помню.
Я как приехала, так написала тебе...
Фройляйн писал(а):Я не узрела в этом ничего позитивного
Ну как ты не понимаешь? Ради игры жеж!
Фройляйн писал(а):Точно нет.
Тогда Алекс! или Джон!
dizzy писал(а):Listik писал(а): Блиннннн, я ушла!!! Муж зол!!!!
Я ушла, потому что час ночи уже...
Прjстите, леди... не смогла удержаться...(мой на рыбалке
)
Фройляйн писал(а):Чёрствые вы, а я плакала.
Иди на ручки, родненькая моя!
Всё же замечательно получилось! Разве тебе совсем не понравилось?
Вот была бы сестренка твоя Марусичка, она нанашки тебе сделала! ( показываю для примера
) Легче попробуй к игре относиться... Помнишь НаследникоФФ. А я все никак забыть не могу твоего танца и последнего поцелуя
uljascha писал(а):Вот мне тоже показалось, я совсем не шифровалась.
Листик, я не Лоран
Да нет, вот всю игру я знала кто ты...а щас забыла...столько всего в голове...
гелена писал(а):Она у меня просто молодая была, нервная
Да уж...
Я даже как-то подрастерялси в какой-то момент, когда вы с Холли напились и дебоширили))))
гелена писал(а):Супер! Я аж покраснела пару раз
А я
возб любовалась, такие красивые картинки и ничего лишнего и грубого, правда ведь!
гелена писал(а):Только утром вдохновение нашло, но ....замуж надо было бежать выходить
Спасибо за ми...лость твою, родная жена!
А колечки я на Форуме у
Лисы позаимствовала
Правда суперские!
Фройляйн писал(а):Каждому своё: кто-то болеет от этого, кто-то смеётся. Бен ранен не был, и никого не застрелил. Пацифист чёртов.
Ой, а мне так мириться с тобой понравилось...Я слегка переживал, вдруг не простишь...я ведь и позабыл, что в пылу прошелся по сеновалу слоном...
Простил?
А какие у вас с Каро сценки были....Она тебя и так и эдак обхаживала, а ты просто мачо! Нет, вот вспоминаю и очень мне твой Бен нравится начинает.
Хотя до ссоры он мне сразу понравился. когда с легкомысленным Клеем разговаривал и шутил с Алекс. А когда с Кваху на ранчо поскакали я за вами увязаться хотел. И еще мне показалось поначалу, что ты избегаешь девушек и нацелился на Алекс, поэтому когда она убежала, да еще ты нагрубил Рафаэлле, она очень расстроилась, я ведь просто хотел, чтобы ты извинился.... а получилось то, что получилось... Но все равно здорово получилось...хоть я, как ты помнишь, драться совсем не хотел...
Luluka писал(а):Мне все очень понравилось, только Холли очень жаль и теперь меня совесть мучает. А еще меня впервые завоевали практически без слов. А я с этим персонажем совсем ничего даже не планировала.
АААААААААА Ты доктор Куин, женщина-врач!!!!!!!!!!!
Люка! Люка! Люка!!!!!!!
Luluka писал(а):П.с. Меня точно из дому выгонят. Пишу это сообщение в туалете с телефона