Ланочка:
19.03.10 05:30
Arven писал(а):Сыр - российский, голландский, чедер, сулугуни, виола или плавленный сырок "Дружба"?
Язык - говяжий, свинной, олений или, может быть, колибри?
Ну если так, то может твой зверек и меня накормит, а со своей кошатиной я договорюсь
...
Маргаритка:
19.03.10 21:35
Arven писал(а):
Это сыры - на выбор! А вот это - язычки... Приятного аппетита!!!
Главы, картины, музыкальное сопровождение, еда,...все по высшему разряду здеся
Вкусно кормят у вас тут в теме....во всех смыслах....
....Это конечно не мне....но как же кушать захотелось....
...
FairyN:
19.03.10 23:03
Словно замерло усе до расвета....
...
kabardinochka:
19.03.10 23:34
Энни, не права ты, милая!
Тут все грехи после полуночи начинаются... Гляди, что у мну в личке Бруксик с Карой творят...
Не смогли дождаться, пока вы им позволите сойтись, и сами....
Построили у мну бассейн.... и резвятся... Я теперь без стука в свою собственную личку не захожу... Чтобы не смущать...
Что сделаешь, - любовь!!!
...
FairyN:
19.03.10 23:57
У мну он задумчив и романтичен...:-)))
...
kabardinochka:
19.03.10 23:59
Когда он с Карой - он счастлив. А когда она смеется - с ним такое.... такое.... такое..... Словами не передать, видеть надо
...
Lorik:
20.03.10 00:33
kabardinochka писал(а):Гляди, что у мну в личке Бруксик с Карой творят...
Не смогли дождаться, пока вы им позволите сойтись, и сами....
Построили у мну бассейн.... и резвятся... Я теперь без стука в свою собственную личку не захожу... Чтобы не смущать...
Что сделаешь, - любовь!!!
*Расталкивая длиннющую очередь в личку Кабардиночки локтями, продвигается вперед медленно, но уверенно:
- Пропустите!... Извините!... Подвиньтесь!... Беременным, детям, пенсионерам и бетам вне очереди!... У мну и докУменты есть - вона, синий цвЯточек в уголке снизу*
Да, кстати, вспомнила
Ланочка писал(а):А кто знает в клипе, где Шарлиз на кровати лежит, что за песня и кто исполнитель?
Это
Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood.
А еще эту песню пели
Animals ,
Santa Esmeralda (в Kill Bill у Тарантино),
Gary Moore и
Joe Cocker и, судя по ютубу, еще куча другого народу
...
Lorik:
20.03.10 03:12
Да не за фто, мне не тяжело
Lady in red писал(а):Вот, правда, сам в гости пришел...
Какой взгляд, какой взгляд
...
kabardinochka:
21.03.10 01:35
Гит у нас любитель блюза, Смит - джаза, Бруксик, думаю, рок-н-рольный мальчик. Давайте его музыкальной темкой будет музыка U-2. Голос Боно ему ОХ, как подойдет!!! Тем более, у ребят много отличной музыки - и жесткой гитарной, и романтичной, и сексуальной, и эротичной, и социальной, и всякой другой. У них очень человеческий коллектив и человеческий голос. А самое главное - мощный человеческий мессадж. Что еще нужно в мире иных? А про общий родной Дублин, думаю, и говорить не стоит. Все и так понятно.
Согласны?
...
Lady in red:
21.03.10 01:51
kabardinochka писал(а):Гит у нас любитель блюза, Смит - джаза, Бруксик, думаю, рок-н-рольный мальчик. Давайте его музыкальной темкой будет музыка U-2. Голос Боно ему ОХ, как подойдет!!! Тем более, у ребят много отличной музыки - и жесткой гитарной, и романтичной, и сексуальной, и эротичной, и социальной, и всякой другой. У них очень человеческий коллектив и человеческий голос. А самое главное - мощный человеческий мессадж. Что еще нужно в мире иных? А про общий родной Дублин, думаю, и говорить не стоит. Все и так понятно.
Согласны?
U-2 УВАЖАЮ!!!
Мои варианты-
All I Want Is You - U2
U2 - With or without out you
...
Lorik:
21.03.10 01:55
kabardinochka писал(а):Гит у нас любитель блюза, Смит - джаза, Бруксик, думаю, рок-н-рольный мальчик. Давайте его музыкальной темкой будет музыка U-2. Голос Боно ему ОХ, как подойдет!!! Тем более, у ребят много отличной музыки - и жесткой гитарной, и романтичной, и сексуальной, и эротичной, и социальной, и всякой другой. У них очень человеческий коллектив и человеческий голос. А самое главное - мощный человеческий мессадж. Что еще нужно в мире иных? А про общий родной Дублин, думаю, и говорить не стоит. Все и так понятно.
Согласны?
Поддерживаю
Мариша, мне нравится вторая
А у меня после вычитки четвертой главы настроение приблизительно такое сейчас
:
Я люблю тебя, Энни!!
Я люблю тебя, Иден!!!
Я люблю тебя, Кара!!!!
Я люблю тебя, Брукс!!!!!!
Так что через день-два ждите проду
...
kabardinochka: