Suoni:
24.02.11 22:39
filchik писал(а):Karmenn писал(а):Нужно вернуться назад и прочитать про ее происхождение.
Это я помню, только пока интригу не пойму, ведь не зря этому вопросу только внимания уделяется: проскальзывающие мысли Вира, теории Трента...
Да,да, у Вира периодически проскальзывают какие-то воспоминания, а потом исчезают. Вспомнил бы наконец, интересно же.
...
Лариче:
25.02.11 06:28
Дамы,огромное спасибо за продолжение!Глава закончилась на самом интересном месте.....
...
Астрочка:
25.02.11 08:11
Такой ширины намёк... приятно прочитать!
Karmenn ...
codeburger:
25.02.11 08:34
Karmenn, спасибо за новую главу.
Впечатлило.
Немного удивило
Цитата:- Миледи ждет наследника в феврале или марте, - сообщил Дейн, привлекая к себе внимание Вира. – Потребуются крестные родители. Возможно, ты и твоя новобрачная согласитесь занять их место.
Разве крестные одного ребенка могут состоять в браке?
...
Uncia:
25.02.11 10:18
Karmenn, Фиби, спасибо за продолжение!
...
Тишина:
25.02.11 11:38
Великолепная глава. Восхищаюсь характерами ГГ. Неуемная энергия, сила духа и огонь в сердцах. Спасибо огромное за прекрасный перевод. Я думаю пока их не увидят с Дейном рядом, никто ничего не заметит.
...
Sig ra Elena:
25.02.11 11:59
Очень чувственно.
Спасибо, девочки.
...
Бася:
25.02.11 11:59
Ух! Вот это глава - растянутое на 7 страниц удовольствие!
Большое спасибо!!!
...
Iskatel:
25.02.11 15:37
Спасибо за доставленное удовольствие. Блеск
...
Астрочка:
25.02.11 17:14
Цитата:- Я знаю, это было в твоем поместье, - втолковывал Трент зятю, пока трое джентльменов взбирались по лестнице. – В портретной галерее, которая, должно быть, в милю длиной, и он в алькове, а Джесс говорила, что он ее любимый….
У меня уже наваждение... Хочется найти в тёмных глубинах извилин Берти ответ: Почему он так "запал" на Карла
Цитата:Драконша Вира стояла в проеме двери, с головы до пят облаченная в черное и застегнутая на все пуговицы до конца жизни.
Я просто млею, первый раз такое выражение встречаю....
Цитата:- Право слово, скажешь тоже – зайти в тупик, - не оборачиваясь, бросил Вир. – Я научил тебя всему, что ты знаешь, Вельз, и вполовину не всему, что знаю я сам.
Поразительная самоуверенность.
Вир - мой кумир
...
marus:
25.02.11 19:01
Ну наконец то. Новая глава всем главам глава. Одно слово, у Чейз к каждой брачной ночи свой подход. Бедный Берти все вспоминает. У Дейна с отцом плохо было и, возможно, линия Баллистеров ему неприятна. А может Лидия - забытый шепот чьей то совести? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод и дальнейших успехов.
...
janemax:
25.02.11 23:58
Девочки, благодарю за прекрасную главу!!!
Просто наслаждаюсь их перепалками.
...