Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лоретта Чейз "Последний негодник"

Suoni: > 24.02.11 22:39

filchik писал(а):
Karmenn писал(а):
Нужно вернуться назад и прочитать про ее происхождение.

Это я помню, только пока интригу не пойму, ведь не зря этому вопросу только внимания уделяется: проскальзывающие мысли Вира, теории Трента...

Да,да, у Вира периодически проскальзывают какие-то воспоминания, а потом исчезают. Вспомнил бы наконец, интересно же.

...

Alenija: > 24.02.11 22:57

Karmenn, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Ar Ok

...

Лариче: > 25.02.11 06:28

Дамы,огромное спасибо за продолжение!Глава закончилась на самом интересном месте.....

...

Астрочка: > 25.02.11 08:11

Такой ширины намёк... приятно прочитать!
Karmenn

...

codeburger: > 25.02.11 08:34

Karmenn, спасибо за новую главу.
Впечатлило.
Немного удивило
Цитата:
- Миледи ждет наследника в феврале или марте, - сообщил Дейн, привлекая к себе внимание Вира. – Потребуются крестные родители. Возможно, ты и твоя новобрачная согласитесь занять их место.

Разве крестные одного ребенка могут состоять в браке?

...

Uncia: > 25.02.11 10:18

Karmenn, Фиби, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

SOLAR: > 25.02.11 10:48

Karmenn, спасибо за потрясающую главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Тишина: > 25.02.11 11:38

Великолепная глава. Восхищаюсь характерами ГГ. Неуемная энергия, сила духа и огонь в сердцах. Спасибо огромное за прекрасный перевод. Я думаю пока их не увидят с Дейном рядом, никто ничего не заметит.

...

Sig ra Elena: > 25.02.11 11:59

Очень чувственно.
Спасибо, девочки.

...

Бася: > 25.02.11 11:59

Ух! Вот это глава - растянутое на 7 страниц удовольствие!
Большое спасибо!!!

...

Iskatel: > 25.02.11 15:37

Спасибо за доставленное удовольствие. Блеск Very Happy

...

Астрочка: > 25.02.11 17:14

Цитата:
- Я знаю, это было в твоем поместье, - втолковывал Трент зятю, пока трое джентльменов взбирались по лестнице. – В портретной галерее, которая, должно быть, в милю длиной, и он в алькове, а Джесс говорила, что он ее любимый….

У меня уже наваждение... Хочется найти в тёмных глубинах извилин Берти ответ: Почему он так "запал" на Карла
Цитата:
Драконша Вира стояла в проеме двери, с головы до пят облаченная в черное и застегнутая на все пуговицы до конца жизни.

Я просто млею, первый раз такое выражение встречаю....
Цитата:
- Право слово, скажешь тоже – зайти в тупик, - не оборачиваясь, бросил Вир. – Я научил тебя всему, что ты знаешь, Вельз, и вполовину не всему, что знаю я сам.

Поразительная самоуверенность.
Вир - мой кумир

...

marus: > 25.02.11 19:01

Ну наконец то. Новая глава всем главам глава. Одно слово, у Чейз к каждой брачной ночи свой подход. Бедный Берти все вспоминает. У Дейна с отцом плохо было и, возможно, линия Баллистеров ему неприятна. А может Лидия - забытый шепот чьей то совести? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод и дальнейших успехов.

...

janemax: > 25.02.11 23:58

Девочки, благодарю за прекрасную главу!!! Flowers Flowers Flowers Просто наслаждаюсь их перепалками.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение