sabina.vizantini:
15.12.10 19:57
AGRO писал(а):Девчонки АЛОООООООООХА!
БОЖЕ МОЙ!
Я не верю своим глазам!!!!
Нигуля, это ты?
Ты где пропадала?
Мы скучали, и передавали тебе привет через
ДиДи.
И сразу очень интересовавший меня вопрос, что будет с Асланом?
Nelly писал(а):озумден чыхдым лап, сайт меня не узнает, требует пароль проверила все , что не так
У меня сегодня тож так, опера шалит(((
Nelly писал(а):хотя совсем не новичок на сайте, я просто всегда тихонько сидела и следила за общением в этой теме, но на форуме участвую постоянно
Ната у нас партизанка)))
AGRO писал(а):Правда раньше я тебя не замечала, ты в основной в каких разделах сидела?
А я ее замечала, но только не знала чт свое-родное. Я бы тогда ее быстро в клуб притащила бы
...
visionary:
15.12.10 22:04
AGRO писал(а):Девчонки АЛОООООООООХА!
ОГО! Какие люди! Hoş gəldin, gözəl
Как ты? Рада, что кризис миновал (бывает...
)
Öpdüm всех, девочки
...
AGRO:
15.12.10 22:16
Сабиш, хах действительно. Помню когда я только зарег сюда, думала одна, а потом посоветовала
ДИДИ, позже познакомились с тобой и пошло поехало... Теперь нас целых 15 участников
Прогрессируем. Приятно видеть на форуме своих, роднулек как говорится )
visionary Привет, привет! Как ты? Арвад-ушаг?
П.с у тебя классная ава, то есть мучшина что надо
...
visionary:
15.12.10 22:22
AGRO писал(а): Как ты? Арвад-ушаг?
Спасибо, ползём помаленьку...
AGRO писал(а):у тебя классная ава, то есть мучшина что надо
Угу, на мою аву не всяк мужик попадает...
...
Nelly:
16.12.10 13:35
AGRO писал(а):Привет Ната Wink Надо же, на сайте мы с тобой одногодки, обе 02.2009 Wink Правда раньше я тебя не замечала, ты в основной в каких разделах сидела?
Привет, да везде куда могла сунуться и что-то знала о чем говорили, ну вообще это любовная литература. А так в последнее время, ну с весны я все время в разделе "Мистика", подсела я там на двух авторов
sabina.vizantini писал(а):Ната у нас партизанка)))
ага
Да, с Сабишкой мы постоянно в различных темах могли "видеть " друга друга
AGRO писал(а):visionary Привет, привет! Как ты? Арвад-ушаг? Very Happy П.с у тебя классная ава, то есть мучшина что надо Wink
не могу, эта фраза "арвад-ушаг"
...
AGRO:
19.12.10 12:43
Цитата:не могу, эта фраза "арвад-ушаг"
Хах, это моя коронная фраза... сражает наповаааал))
Ну что девчонки, близится Новый год... У кого какие планы?! Вот наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тблиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, преспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow"
...
sabina.vizantini:
19.12.10 13:15
AGRO писал(а):Ну что девчонки, близится Новый год... У кого какие планы?! Вот наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тбилиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, перспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow"
Всем приветик!!!
Нигуля, у меня тоже веселый новый год, в кругу семьи... Если учесть, что у меня 5 теток, у каждой мин, трое детей... Это получается нереальное количество дв. братьев и сестер... Вообщем, будет у нас весело)))
...
DiDi:
19.12.10 15:25
привет всем
вижу тут у нас прием в честь АГРО
кстати велкам
AGRO писал(а):от наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тблиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, преспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow"
я так поняла, на новый год не получится. уже после экзаменов... (хотя по мне, хоть завтра выезжай
)
...
Nelly:
19.12.10 17:57
А я люблю праздники дома проводить, это же особое настроение, подготовка, покупки, а тут в России еще такое настроение бывает, прям народный праздник
, 12 дней каникул у всех
...
AGRO:
19.12.10 18:39
Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала?
...
sabina.vizantini:
19.12.10 19:01
AGRO писал(а):Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала?
Неа, не напутала, Ната, Айдан, Санни Эля... Они все свои, но живут в России...
...
aidan:
19.12.10 21:57
DiDi писал(а):12 дней каникул у всех
мне казалось, что 10 дней гуляем, но не важно
...
sabina.vizantini:
19.12.10 22:01
aidan писал(а):DiDi писал(а):12 дней каникул у всех
гы... а у меня вообще ППЦ... не знаю сколько дней буду гулять... 1 или 2
...
Nelly:
20.12.10 00:30
AGRO писал(а):Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала?
Нигуля я своя, озумузунку, просто тут живу, ну так получилось, кто где.
aidan писал(а):
ну пусть 10, хотя разве до 12 числа не каникулы? Да уж после новогодних этих каникул ни у кого в кармане до конца января нет денег, народ в веселье проводит эти дни от безделья. Ходишь потом по магазаним никто ничего не покупает, везде скидки
я пытаюсь воспользоваться ситуацией
...
visionary:
20.12.10 11:44
sabina.vizantini писал(а):не знаю сколько дней буду гулять... 1 или 2
Аналогично...
А город уже начали украшать...
Скидки пошли (правда пока небольшие...)
Я уже начала подарки покупать...
Вобщем, предвкушение праздника - дело приятное...
Желаю вам приятных предпраздничных дней
...