Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Allegra: > 25.05.14 17:57

Ага, вот кто такие Тихомировы! Читая "Мандаринку", всё время натыкалась на фамилии, которые, как я поняла, должны быть известны читателям. Придется восполнять пробел, отматывая время назад, и изучить, что творило предыдущее поколение в возрасте их деток)))

...

PoDarena: > 27.05.14 17:56

Привет, Allegra!
Allegra писал(а):
Ага, вот кто такие Тихомировы!

Так вот ты какой, северный олень! (с)
Allegra писал(а):
что творило предыдущее поколение в возрасте их деток)))

Ой что творило, что творило... Деток натворило, в конце концов))))

...

fortuna: > 13.06.14 17:09

Книга просто супер. Перечитывала три раза, что для меня большая редкость. Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena: > 14.06.14 20:18

Ой, для меня перечитывать три раза - это тоже редкость. Я на такое количество раз могу только классику перечитывать. А из ЛР - только СЭФ, и то - не все.
Тем более удивительно, что "Посланник ангела" - моя первая работы. Любимая, но корявенькая)
Спасибо вам, fortuna, за добрые слова и обратную связь!

...

Nadin b: > 24.06.14 19:18

Дашенька, привет!
Прочитала "Посланника ангела". Мне понравилось. Очень понравился Тихомиров. Приятно было прочитать, что даже такие мужчины влюбляются. И ради любимой готовы горы свернуть, но добиться ее. И Даша хороша. И умница и характер - кремень.
Немного смущает один момент. Во всех прочитанных мною романах герои идеально положительные люди, хотя и присутствуют "плохие" парни. Они не герои, и в ходе повествования несут заслуженное наказание. Это понятно.
Но почему все главные герои идеальные красавцы и красавицы? Где же это место на земле, в котором на один квадратный миллиметр столько красоты: и Дмитрий, и Олег, и Маша, и Даша и три сестры Соловьевы, и Бас, и Артем Литвинский, и, ... и,...., и кого еще забыла?
А посмотришь в зеркало: глазки маленькие, близко посажены, нос курносый, губы в ниточку. И как-то одолевает комплекс неполноценности. На меня такую ведь никто и не позарится.
А классики, вроде и некрасивым тоже счастья отсыпали: и походка тяжелая, и красоты всей - только лучистый взгляд, а тоже любовь.
Но, это я разбурчалась.
А роман очень понравился. Вдохновения, оптимизма и побольше таких романов!!!

...

PoDarena: > 27.06.14 09:32

Nadin b, привет!
Nadin b писал(а):
Очень понравился Тихомиров.

Ему я отсыпала щедро))) Я же тогда представить не могла, что это не последний мой герой! И что достоинства надо экономить))))
Nadin b писал(а):
Но почему все главные герои идеальные красавцы и красавицы? Где же это место на земле, в котором на один квадратный миллиметр столько красоты: и Дмитрий, и Олег, и Маша, и Даша и три сестры Соловьевы, и Бас, и Артем Литвинский, и, ... и,...., и кого еще забыла?

)))))))))) Это место называется "Мир любовного романа". На самом деле, справедливое замечание, конечно. Хотя я б Литвинских в число красавчиков не заносила. Обаятельные - это да. Особенно младший)))
Nadin b писал(а):
А посмотришь в зеркало: глазки маленькие, близко посажены, нос курносый, губы в ниточку. И как-то одолевает комплекс неполноценности. На меня такую ведь никто и не позарится.

Я вот в зеркале тоже отнюдь не Монику Белуччи вижу)) А вообще, красота - она разная бывает. Очень. Вот, кстати, в "Больших людях", например, героев сложно назвать идеальными красавцами. Но в целом жанр ЛР этим грешит, и не очень часто встретишь по-настоящему некрасивых героев/героинь.

А вообще, может быть, когда-нибудь, я напишу про ботаника/фрика)))
Nadin b писал(а):
А классики, вроде и некрасивым тоже счастья отсыпали: и походка тяжелая, и красоты всей - только лучистый взгляд, а тоже любовь.

Так то классики...
Спасибо за отзыв и обратную связь.

...

Solazzo: > 02.07.14 21:02

ДарьСанна, я пришел Сюда тебя благодарить.
Давно надо было))) Этот роман читала года полтора назад, скачав с какого-то сайта (сейчас даже не упомню, пираты тебя разносят повсюду. Спасибо им).
С "Посланником..." (от названия я неизменно улыбаюсь, Тихомиров - посланник ангела Laughing ) у меня самые теплые воспоминания, фактически он открыл для меня отечественный ЛР (Устинова десять лет назад не в счет). Я поверила в то, что у нас могут писать, да еще и лучше чем в забугорье.

Спасибо!

Думаю, для тебя не будет секретом, в моем личном рейтинге твоих романов, "Посланник" на 1 месте, как такое можно было выдать, впервые взявшись за "романописание" - ума не приложу.

...

PoDarena: > 03.07.14 07:56

Марья, привет. Внезапно))
Solazzo писал(а):
скачав с какого-то сайта (сейчас даже не упомню, пираты тебя разносят повсюду. Спасибо им).

Та не говори. Так и хочется поблагодарить хоть кого-то. Но они такие неуловимые, никогда не представляются. Ну и шут с ними, в самом деле. Если вы не можете предотвратить изнасилование - расслабьтесь и получайте удовольствие. Что еще остается?))
Я тут оставлю одну песню - к вопросу о том, что берут просто так, что ты делаешь что-то безо всяких бонусов за это. Вот я всегда ее вспоминаю, когда задумываюсь об этом. Второй куплет особенно. Мне кажется, ты поймешь)
Solazzo писал(а):
Думаю, для тебя не будет секретом, в моем личном рейтинге твоих романов, "Посланник" на 1 месте

Да весь роман спасает только Тихомиров - потому что я ж не думала тогда, что напишу еще что-то, и ему просто вот отсыпала от щедрот всего, включая порш. Прынц. Мне кажется то, какой он потом показывался в дальнейших книгах - это попытки ему недостатки приделать)))) Это сейчас я больше одного достоинства в одни руки не выдаю))))
Solazzo писал(а):
как такое можно было выдать, впервые взявшись за "романописание" - ума не приложу.

Да ладно. Мне до сих пор стыдно за некоторые моменты в "Посланнике". Да и вообще он весь такой... корявенький, язык просто ужасный местами. Все недостатки заслоняют собой широкие плечи Димона)))))
Спасибо, Маш, что заглянула. Спасибо за добрые слова. Важно все равно, очень важно. Хоть и похолодало)

...

Solazzo: > 03.07.14 10:38

PoDarena писал(а):
Второй куплет особенно. Мне кажется, ты поймешь)
ПровоDa - Похолодало

Хорошая песня, актуальная)))
PoDarena писал(а):
Да весь роман спасает только Тихомиров - потому что я ж не думала тогда, что напишу еще что-то, и ему просто вот отсыпала от щедрот всего, включая порш. Прынц.

Поэтому ты мандаринового Ника в матиз усадила?))))))))))))
А вот героиню ты свою недооцениваешь! Зря, автор, зря!

На сам деле я тогда тебя вычитала "под ноль", и все равно "Посланник" с пьедестала не слез, хотя мужчинки были разные, и некоторые очень даже ничего)))
Авторские ляпы, пока сам писать не начнешь, особо в глаза не кидаются Wink

...

PoDarena: > 06.07.14 17:47

Solazzo писал(а):
Поэтому ты мандаринового Ника в матиз усадила?))))))))))))

Есть такое расхожее мнение (типа - по Фрейду) - чем меньше у мужчины половой орган, тем больше машина. Так что в матиз Ника - по делу)))
Solazzo писал(а):
А вот героиню ты свою недооцениваешь! Зря, автор, зря!

Я недооцениваю? Да ладно. Тихомиров - это имя. А кто такая Дарья, вспоминают, когда дети новые рождаются. Так что: vox populi - vox dei.
Solazzo писал(а):
все равно "Посланник" с пьедестала не слез, хотя мужчинки были разные, и некоторые очень даже ничего))

Потому что посланнику было отсыпано, не мелочась и без оглядки))))
Solazzo писал(а):
Авторские ляпы, пока сам писать не начнешь, особо в глаза не кидаются

Факт. Именно поэтому я могу сейчас читать в основном либо классику, либо феймановские лекции по физике. А когда-то проглатывала "малышки" пачками. Весь кайф себе обломала((((

...

Nataliua: > 29.11.14 19:38

Ооооо (умиление), Дарья, какой у вас замечательный роман! Я влюбилась в главных героев, мне мало, не заметила как прочла, оторваться не могла. Я надеюсь Даша в скоре узнала, что у Димы ничего не было с той американкой ). Все, мне некогда, пойду читать другие ваши творения, Вы кудесница.

...

arnoldddddddd: > 09.12.14 21:07

Здравствуйте!!!! Мне очень понравилось читаю уже третий роман и понимаю что не могу отдать предпочтение. Один лучше другого. И каждый в отдельности неповторим! Такие классные истории.У меня нет слов !!! Читаю и наслаждаюсь !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lililia: > 12.12.14 21:53

Возможно, я извращенка, возможно, ,сумасшедшая, но уже который раз начинаю читать эту серию романов! Кажется, я влюблена в каждого героя, готова каждому признаваться в бесконечной любви :-)

...

Maruska: > 04.01.15 23:29

Ещё одна замечательная истории))Читала не отрываясь) Лёгкий слог, интересный сюжет, не заметила как пролетело время)Было грустно расставаться с главными героями, читала бы и читала про них) Даша, спасибо за эту милую историю Smile

...

PoDarena: > 05.01.15 14:57

Дня доброго.
Maruska писал(а):
Было грустно расставаться с главными героями, читала бы и читала про них)

Да легко! Тутошний главный герой, сиречь Димон, с грацией гиппопотама протопает не по одному моему роману. Он, например, тесть рыжего конопатого фонната овощерезки из "Парижа". Так то.
но! *строго поправляя очечи* К экзаменам надо готовиться!)))
Lililia писал(а):
Возможно, я извращенка, возможно, ,сумасшедшая, но уже который раз начинаю читать эту серию романов!

Ну, давайте не будем столь категоричны))) Мне так лично это кажется вполне нормальным.
arnoldddddddd писал(а):
Мне очень понравилось читаю уже третий роман и понимаю что не могу отдать предпочтение.

А ну и так можно. Всех сразу любить)))
Nataliua писал(а):
Вы кудесница.

Спасибо.
Она сучила пряжу, она ткала холсты... ))))
Nataliua, arnoldddddddd, Lililia, Maruska - спасибо вам за ваши теплые слова и высокую оценку. Очень приятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение