Оксаночка:
20.12.10 22:06
Ирэн, пишет счетчик, что до конца голосования осталось три дня один час 53 мин))
Мне тоже один рассказ остался))
...
IreneA:
20.12.10 22:08
Окси, спасибочки.
...
Quadro:
21.12.10 12:58
Ирэн, как там последний рассказ?
*Страшным голосом* Время идеееет! Оно неумолимо!
И кстати о времени...
Уже совсем скоро мы будем чествовать победительницу и участников конкурса.
Хочу попросить подкинуть какие-нибудь идеи по поводу эмблемки, которая будет стоять под аватаркой у наших конкурсанток, после окончания конкурса.
У кого какие соображения? Сами участницы тоже могут принять участие в обсуждении, ваше мнение важно, так как вам их носить!
...
whiterose:
21.12.10 15:05
как болельщику со стажем, ничего скромнее медальки в голову не приходит
Победителю - золотую, участникам - серебряную, на которой написана номинация
...
Briseida:
21.12.10 15:20
А может и правда - медальку с шотландским тартанчиком вместо ленты (как это штучка наверху медальки-то называется.....)
...
Quadro:
21.12.10 17:11
А может быть наш цветочек чертополоха? Как-никак символ Шотландии и нашего журнала!
...
Mint:
21.12.10 21:27
Значки для победителя и участников планируются с одинаковым изображением?
...
whiterose:
21.12.10 22:53
Цитата:Значки для победителя и участников планируются с одинаковым изображением?
Мин, думаю, что да. Только в значке победителя надо указать, что он победитель конкурса
С чертополохом мне идея тоже нравится, но это надо пробовать - что будет лучше выглядеть.
...
Mint:
21.12.10 23:22
Завтра значками займусь.
...
Quadro:
22.12.10 01:31
Мин, дорогая!
А рядом со значками надо писать название номинации или оно не поместится?
Я, честно говоря, уже не помню как другие делали...
...
Mint:
22.12.10 01:39
Quadro, да, надо. Ты завтра во сколько будешь?
...
Quadro:
22.12.10 01:42
Вечером часов в десять буду. Ну и днем могу пару раз появится.
...
Mint:
22.12.10 01:44
Ты тогда над номинациями подумай и что надумаешь мне скидывай.
...
Quadro:
22.12.10 01:45
Договорились!
...
whiterose:
22.12.10 12:12
Внимание!!!
Дорогие участницы конкурса и обсуждений!
24 декабря, в пятницу в клубе Фрэзеров состоится большой девичник, посвященный окончанию конкурса рассказов «Литературная игра».
В программе: поздравление участников конкурса, опросы, тест, викторина, логическая игра, шутливое задание- фантазия, музыка, танцы и хорошее настроение!
Вы можете прийти со спутником, которого мы сразу же отправим на веселый мальчишник, но тогда у вас появляется шанс станцевать в паре медленный танец , а не сидеть в одиночестве, любуясь другими!
Форма одежды – любая, подходящая для веселой вечеринки. Это не официальный прием.
Начало - в 12.30 по московскому времени и до самого вечера. Даже если вы опоздали, ничто не мешает вам поучаствовать во всех предлагаемых развлечениях, ответить на вопросы и узнать о себе что-то новое
Буду раза видеть вас в своем маленьком английском домике.
Whiterose ...