Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 12.11.10 19:21

Девочки, мы с Элис определились?Я хочу выложить в галерею фотки!

...

Ханжа: > 12.11.10 19:34

Последняя Элис ни у кого не вызывала протеста. Моффет кажись?
Цитата:
Уолтер (Демари) сел рядом с ним и провел рукой по волосам. Его нельзя было назвать непривлекательным, но также мало кто посчитал бы его красивым. У него были глаза неопределенного голубого оттенка и несколько длинноватый нос. Его тонкие бесформенные губы запросто складывались в злобную усмешку. Блеклые светлые волосы были завиты и тщательно уложены. В первую встречу он показался ей приятным молодым человеком, не красавцем и не уродом - сейчас же в его голубых глазах она увидела слабость духа, его нос был слишком велик, а изгиб тонких губ свидетельствовал о жестокости.

И кто больше братик для Роджера Чатворта?Надеюсь все довольны этой кандидатурой?

...

Витаминка: > 12.11.10 19:36

Да она, я еще несколько фоток ее нашла в платье!

Оль, ну так как братья Чатворт были похожи, то наверное лучше будет взять не Батлера, а первого дядечку (не наю его фамилию), который метит на Уолтера Демари и соответственно молодого человека из Мерлина. ИМХО

Стивен, зовущий...

...

Ханжа: > 12.11.10 21:58

"Бронуин, иди сюда, любимая" Ах, так бы и съела его. У нас сегодня с тобой такой междусобойчик получился, соображаем только на двоих. Отпраздновать надо бы открытие галереи. Наливай! drinks
НУ ты представляешь столько попыток всунуть картинку выпивки и не одна не удалась, эх не судьба нам виртуально напиться Laughing

...

Ханжа: > 12.11.10 22:33

Витаминка писал(а):
ну так как братья Чатворт были похожи, то наверное лучше будет взять не Батлера, а первого дядечку (не наю его фамилию), который метит на Уолтера Демари и соответственно молодого человека из Мерлина. ИМХО

Та ты шо? Шоб я от Батлера отказалась, та ни в жисть! И от его шрама на левой щеке Crazy И Фарамирчик на Демари прекрасно подходит. Имхо. Та скока там нам надо этого Брайна? Найдём, не боись. Мальчик из Мерлина явно не депрессирует как Брайан, дитё, которое горя не знало. А Брайн нам оч грустный нужен. У него и до трагедии с Мери жисть не сахар была.

...

Цветик: > 12.11.10 22:37

Девочки привет, фотографии просто замечательные, мне все понравилось, да и со всеми кандидатурами я тоже согласна.
Только у меня вопрос, в галерее под фотографиями подпись Витаминка или Ханжа, я хотела бы уточнить что это значит, у меня конечно есть вариант что это те кто нашли фото.
Если это так то я не согласна, Кавеля распятого с голым торсом нашла я,да и много других, просто получалось так что выкладывали и одни и те же.
А это к открытию галереи.

...

Ханжа: > 12.11.10 22:43

Цветик, подпись обозначает, кто загрузил фотографию. Если тебе это важно, чтоб стояла твоя подпись, я эту фотку удалю, а ты загрузишь, будет стоять твоя подпись. И я, Боже упаси не умаляю твоих заслуг. Я сегодня переглядывала наши страницы, так мы еще долго будем брать для других романов фотки которые ты понаходила. Ты нашла Генри Кавила в Тристане и Изольде - это я прекрасно помню. А загрузила я, потому что у меня было время.

...

Витаминка: > 12.11.10 22:44

Вообще наверное, просто он у меня внешне ассоциируется все же с Брайаном, вот.

Nadysik, в галерее отмечает кто добавляет фотографию (в смысле чисто технически).
Давай подходи к столику с шампанским, а потом и вином угостимся! Laughing

...

Цветик: > 12.11.10 22:47

Девочки спасибо что все объяснили, надеюсь что не обиделись. Но а теперь переходим к шампанскому.

...

Ханжа: > 12.11.10 22:52

Надюсик, а кого ты выбрала из всех предложенных на этой странице? Цитаты и напоминалки прилагаются.
Так-с и соображаем на троих!

...

Цветик: > 12.11.10 23:02

С погибшем другом Стивена согласна, очень хорош собой мужчинка.
На Джона Бассета мне кажется из них не кто не тянет, ни у кого нет седых волос.
Мать Джудит думаю что подходит, она выглядит кроткой, миленькой дамой.
На роль Джослина мне нравится первый не помню как его зовут.
Элис согласна.
Уолтер Демари понравился первый.

...

Витаминка: > 12.11.10 23:04

М-м-м, я чего-то запуталась. Мы на роль элен берем вот эту даму из поста выше или ту что я переделывала?!

...

Ханжа: > 12.11.10 23:08

Цветик на погибшего друга Стивена 2 мужичка, но мне показалось, что тебе понравился тот что верхний из короля Артура. С Брайаном ты не определилась. Как тебе идея насчет Батлера - Роджера Чатворта, правда прийдётся тебе назад пролистать, там фотки, где отчетливо виден шрам на левой щеке и цитата.
Витаминка писал(а):
Мы на роль элен берем вот эту даму из поста выше или ту что я переделывала?!

А тебе самой какая больше нравится? Мне кажется, что эта худощавая из фильма больше подходит. Больше сходства с Портман и к тому же выглядит более истощенной, чем та с которой ты фотошоп делала. Кстати, именно ты обратила на нее внимание из фоток Цветика и предложила на роль Элен. Но мы все были видимо приторможенные и никто не отреагировал Crazy

...

Витаминка: > 12.11.10 23:16

Если брать лично мое мнение, то мне нравится та которую я переделывала. Как раз они с Портман больше похожи...ИМХО
Тем более Элен была красивой женщиной 33 лет, та тетенька на 33 не тянет Tongue , вот!

Девочки почитайте вот это ! Shocked

...

Ханжа: > 12.11.10 23:37

Витаминка писал(а):
Девочки почитайте вот это

Ну я же тебе говорила, старожилы писали мастеру, что клубов расплодилось.... Ну у нас то все по тематике. Членов правдо малова-то. Давай придумаем краткий текст с рекламой галереи на страничке Бархатной клятвы. Типа того: Хотите увидеть ваших героев воочию? Зайдете сюда. Если вы не согласны с нашим выбором, приглашаем вас поучавствовать в обсуждении.
Давай подумай на этот счет.
Витаминка писал(а):
тетенька на 33 не тянет , вот!

Эта тётенька больше тянет на 33, чем другая!ИМХО Tongue Давай, поставь их втроём, будет наглядно. А я должна бежать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение