Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

Darisha писал(а):
Ой страсти какие, надеюсь Макс жив, а волк остановит Криса.

Привет, Мариш! Я счатлива, что ты нас не забываешь Flowers
По поводу того, как Тори выберется (или не выберется) из этой переделки - уже в следующей главе

УПЫРИЦА писал(а):
Любимка моя, это замечтательная идея!!! Просто гениальная я бы сказала! Представляешь, сколько цирк вообще потерял без нас? Нас бы так любили детишки... или боялись наших непредсказуемых действий

Зааааайка!
Я думаю они бы нас так любили, что порой боялись
Не даром, заходя к нам в кабинет и посмотрев, что у нас творится Crazy, многие говорят: "Цирк уехал, клоуны остались".
Вот я и думаю: а какого черта он уехал? Без нас??? Shocked
Надо исправлять ситуацию, а ты, моя радость, как раз работу сменить хотела Wink
Это наш шанс Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
О да, моя Великая! Я так никогда бы не посмела подумать!

rofl Без комментариев, радость моя))))))
УПЫРИЦА писал(а):
О МАЙ ФАКИН ГАД!!! Я ПРОПУСТИЛА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ВЫКЛАДЫВАЛА ПРОДУ!!!
Я так постараюсь больше не делать... тяпница дала... хм... тяпнуть пивка а пивко я люблю... но это не оправдание моему безобразному поведению!!!

Твой факин гад ни в чем не виноват Wink
И как раз-таки пивко по тяпницам - есть не что иное, как самая уважительная из всех причин Wink
Сама вчера накатила вместе с Музом))) drinks Так он, пьяный козел, ТАКОЙ бред пытался в мою пустую головку затолкать, что я пришла в бешенство Gun
А потом, немного успокоившись и переварив идею, решила "А может так и лучше"?
В общем, сюжет снова набирает обороты.
Че злиться на пьяного Муза, мы ж с ним одной жопы я годицы Wink

УПЫРИЦА писал(а):
Очень грустно было читать... Виктория попала в далеко не приятную ситуацию... Сидит в клетке, как зверь какой-то... да еще в пещере. В подобной обстановке хочешь не хочешь, а депрессия накроет. А уж когда ТАКОЕ творится...

Да уж, у Тори начался депрессняк. Хотя, признаться, сложно было его описать, так как сама я ни разу в жизни в депрессию не впадала tease
УПЫРИЦА писал(а):
У меня вопросик:
Люлякибам писал(а):
темно-русые волосы, пронзительные серо-голубые глаза, густая щетина над верхней губой и щеках, и крепко-сбитое полуобнаженное тело. На нем не было одето ничего кроме старых пыльных шорт.

Это случайно не тот, о котором ты говорила? Что он появится... (я еще фотку актера выложила, а ты сказала, что он на кое-кого похож... это он?)

Да, умничка моя))) Именно он
УПЫРИЦА писал(а):
Макс... ах... Макс... мое сердце страдает без тебя! А душа просит ОТОМСТИТЬ ЭТИМ ПОГАНЫМ ТВАРЯМ ЗА ВСЁ, ЧТО ОНИ С НИМ СДЕЛАЛИ!!!
И ЗА ТОРИ!!! Тори мне нравится! И если обижают тех, кто мне нравится... я превращаюсь в зверя! Не будите во мне кролика... проснется - затр.... в общем, ясно всё со мной))

rofl rofl rofl Даааа, страшная сила эти кролики)))))))
Не спастись!!!! Embarassed
УПЫРИЦА писал(а):
Еще этот Крис... собака бешеная!!! На костер!!!

Хорошо бы, если пробудившийся в тебе кроликс лихвой покроет его похотливые желания Gun
*Добавляю в костер дров* Broil
УПЫРИЦА писал(а):
Я вся в ожидании! Уже глаза чешутся - хочется прочесть. Но я не тороплю... Всему свое время)))

Я так рада!!!!!!! Рада, что тебе действительно нравится))))))
Сегодня-завтра обязательно выложу продолжение pioneer
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, солнышко мое ясное столько удовольствия доставляешь своим творчеством! Ты даже не представляешь! Спасибо тебе, милая!

Тебе, Анют, спасибо за постоянную поддержку, добрые слова, и за то, что ты со мной Pester Pester Pester
EnVy писал(а):
Юльчик, солнце. спасибо за новую главу

EnVy, милая, тебе спасибо, что не пропадаешь Guby и всегда оставляешь свой отзыв)))))
Это для меня АРХИВАЖНО Pester
EnVy писал(а):
Бедный, бедный Макс до последнего надеялась,что он выживет, что сможет выбраться из очередной передряги...а нет...судьба

Я после этого, чувствую себя беспощадной убийцей
(У меня знакомая, которая тоже читает мою писанину, даже разговаривать со мной отказывалась, потому что я его прикончила) Embarassed
EnVy писал(а):
очень тяжело было читать о Тори, грустно и страшно...как будто меня заперли вместе с ней. Кошмар!!!!

Я, с одной стороны, сочувствую, что тебе пришлось, пусть и мысленно, попасть вместе с Тори в клетку Embarassed , но с другой стороны, мое эго радуется тому, что если ты оказалась вместе с ней там, значит, мне, возможно, удалось передать те чувства и настроения, которые она испытывала, сидя там
EnVy писал(а):
ну и самое мое главное потрясение... Крис!!!!! вот же ж урод!!!! знала же я что от этого (пип-пип) так просто не избавиться, думаю что после ТАКОГО ему точно не жить. если Тори его в пещере не прибьет, но уж Рид его точно в живых не оставит!!!!

Даааа, как говорится, г..но не тонет Wink
Ну это ничего, скоро мы и "это" опустим на дно морское Wink
EnVy писал(а):
а кто этот знакомый незнакомец?! таинственный волчонок....может он придет Тори на выручку. ведь одна она вряд ли выберется...

Хех, этот мужчина еще не раз появится на горизонте судьбы Виктории и сыграет там свою значительную роль.
Но пока, это небольшое знакомство, по сути даже не с Тори, а с вами, дорогие мои Laughing

Спасибо, дорогая, за твой отзыв

Виола писал(а):
Юлечка, спасибо!!!

Ленусь, привет)))) И не за что Flowers Наоборот, тебе спасибо Serdce
Виола писал(а):
Хоть глава, прямо скажу, тяжелая

Да, мне и самой было нелегко терзать Тори Dur
Но пришлось....
Виола писал(а):
Все предыдущие смерти не воспринимались так остро, потому что со всеми остальными мы не успели познакомиться, а вот Макс, такой солнечный и милый, эх жалко...

Признаться, мне и самой достаточно просто было убивать тех, с кем и я была не слишком знакома...
А вот Макс - Макс совсем другое дело....
И ведь друг отличный был как для Дерека, так и для Тори Embarassed
Эээх
Сама сомневаюсь в правильности данного решения sorry
Виола писал(а):
Но почему-то мне кажется, что сила Вики не в кольцах и амулетах (тогда смысл ее избранности?) только когда же она встряхнется и поверит в себя?????

В этом, дорогая, ты права))) Кольцо и амулет - есть атрибуты ее силы, сама она, ее истоки, кроются внутри.
Проблема в том, что Тори не умеет пользоваться этой силой, не знает как пробудить ее в себе...
Но скоро, очень скоро, она проявит себя, поверьте))))

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ СОГРЕВАЮТ МНЕ ДУШУ И ВДОХНОВЛЯЮТ НА ДАЛЬНЕЕ ТВОРЧЕСТВО!

(Кстати говоря, первая часть "Нежности" верно близится к своему завершению )

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Я думаю они бы нас так любили, что порой боялись

Mr. Green верняк, прелесть!)))) Что-то одно мы не сможем делать, разнообразие просто необходимо!))) А попугать детей иногда очень полезно girlwolf

Люлякибам писал(а):
Не даром, заходя к нам в кабинет и посмотрев, что у нас творится , многие говорят: "Цирк уехал, клоуны остались".
Вот я и думаю: а какого черта он уехал? Без нас???

rofl У нас было что-то похожее. Начальник говорил: "Куда уехал цирк и почему вас, клоунов, забыли?!"
Весело живется))))

Люлякибам писал(а):
Надо исправлять ситуацию, а ты, моя радость, как раз работу сменить хотела
Это наш шанс

Ты права, если мы упустим этот шанс - будем жалеть Sad Так что собирай вещи! В понедельник утром я к тебе заскочу Wink Если успею добраться по такому снегопаду)))) Пешком-то идти буду...))))) Может, еще кого в нашу секту затащу))) Да и идти совсем ничего: каких-то 1300 км с хвостиком))))) В общем, я на выход!

Люлякибам писал(а):
Сама вчера накатила вместе с Музом))) Так он, пьяный козел, ТАКОЙ бред пытался в мою пустую головку затолкать, что я пришла в бешенство
А потом, немного успокоившись и переварив идею, решила "А может так и лучше"?
В общем, сюжет снова набирает обороты.
Че злиться на пьяного Муза, мы ж с ним одной жопы я годицы

Вот Стивен Кинг вообще постоянно под градусом с Музом работал и такие душещипательные истории выдавал (взять хотя бы "Кладбище домашних животных" - такое вряд ли на трезвую голову сочинишь)))) Сейчас совсем испортились его книги... наверное, Музу своему - или Музе - больше не капли не наливает nus

А ты пральна делаешь, что с Музиком "накатила", иногда нужно расслабиться и заслужить доверие Музика, а то ведь взбрыкнуть может Shocked А оно нам надо?! Вот именно: не надо!)))

Люлякибам писал(а):
Хотя, признаться, сложно было его описать, так как сама я ни разу в жизни в депрессию не впадала

Я безумно за тебя рада, милая! Flowers Депрессия - это плохо, пнятненько? Так что не надо впадать в депрессию, потому что это плохо... Пнятненько? Crazy

Люлякибам писал(а):
Да, умничка моя))) Именно он

Забираю его себе! Даже если убить захочешь! Все равно забираю! ОН МОЙ!))) Надеюсь, ты не против? Wink
Его образ меня сразил))))

Люлякибам писал(а):
Хорошо бы, если пробудившийся в тебе кроликс лихвой покроет его похотливые желания
*Добавляю в костер дров*

Покроет! Еще как покроет! До заикания мой кролик этого Криса затр... *и еще дровишек* Broil

Люлякибам писал(а):
Тебе, Анют, спасибо за постоянную поддержку, добрые слова, и за то, что ты со мной

А меня уже так просто не выгонишь! Даже если будешь с метлой за мной гоняться - никуда не денусь!
Потому что правда нравится! Потому что влюбилась по уши свои заячьи))))

Люлякибам писал(а):
(Кстати говоря, первая часть "Нежности" верно близится к своему завершению )

Честно говоря, я так и подумала. Так как ты говорила, что появление этого мускулистого, щетинистого мужчинки запланировано на финал первой части))) И он исчо будет во второй))) Very Happy Хотя... я-то не знаю, чаво тебе Муз нашептал)))

...

Виола:

Люлякибам писал(а):
Сама сомневаюсь в правильности данного решения

Не сомневайся нормально, остроты сюжету прибавляет
Если все гладко, то не интересно

...

EnVy:

Люлякибам писал(а):
с другой стороны, мое эго радуется тому, что если ты оказалась вместе с ней там, значит, мне, возможно, удалось передать те чувства и настроения, которые она испытывала, сидя там

милая, вот здесь ты права как никогда!!! у тебя все прекрасно получается передать Very Happy просто блеск!!!
Люлякибам писал(а):
этот мужчина еще не раз появится на горизонте судьбы Виктории и сыграет там свою значительную роль

интересненько....
УПЫРИЦА писал(а):
Это случайно не тот, о котором ты говорила? Что он появится... (я еще фотку актера выложила, а ты сказала, что он на кое-кого похож... это он?)

девочки!!! а я не видела((( Embarassed можно повторить?! shuffle (ну или ссылочку...)

...

Adventuress:

Юленька, здорого!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Люлякибам писал(а):
- Теперь, сука, ты расплатишься за все...

АААА!!! ДЕРЕЕЕК!!!!!

PS. ты все-таки его убила...

...

УПЫРИЦА:

EnVy писал(а):
девочки!!! а я не видела((( можно повторить?! (ну или ссылочку...)

Конечно, можно! Wink

...

ulik:

Юль спасибо за продолжение. Эх как жалко Макса Sad Где там Дерек, неужели не удивлятся, что друга нет и девушки... А Криса прибила бы. Dur
И что это за знакомый незнакомец, где они раньше встречались?????

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Ты права, если мы упустим этот шанс - будем жалеть Так что собирай вещи! В понедельник утром я к тебе заскочу Если успею добраться по такому снегопаду)))) Пешком-то идти буду...))))) Может, еще кого в нашу секту затащу))) Да и идти совсем ничего: каких-то 1300 км с хвостиком))))) В общем, я на выход!

Солнышко, я бегу, нервно собирая вещи. Laughing
Вот только каких больше брать? Теплых или легких? Embarassed (Хотя мы, скорее всего, с нашими гастролями на разных континентах побываем, не то что в городах)))
Ты там давай побольше народу набирай, *вспомни наш девиз про дебилов* Wink
Вместе еще веселее будет.
Пы.сы. А 1300 с хвостиком - это откуда ты ко мне пойдешь? Embarassed
Я в географии полный профан, все уроки в школе в свое время проспала, вот и теперь Африку страной называю Laughing
В общем жду тебя, милая)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот Стивен Кинг вообще постоянно под градусом с Музом работал и такие душещипательные истории выдавал (взять хотя бы "Кладбище домашних животных" - такое вряд ли на трезвую голову сочинишь)))) Сейчас совсем испортились его книги... наверное, Музу своему - или Музе - больше не капли не наливает

rofl Боюсь, что если буду наливать нам с Музом также как и Стивен Кинг, то потом вольтов не сосчитаю Crazy
И вытягивать меня из этой алкогольной бездны придется тебе Wink Говорят, женский алкоголизм не изличим doctor
УПЫРИЦА писал(а):
Я безумно за тебя рада, милая! Депрессия - это плохо, пнятненько? Так что не надо впадать в депрессию, потому что это плохо... Пнятненько?

Mr. Green Так понятненько мне еще никто не объяснял.
Урок усвоен, мадам, на отлично pioneer
УПЫРИЦА писал(а):
Забираю его себе! Даже если убить захочешь! Все равно забираю! ОН МОЙ!))) Надеюсь, ты не против?
Его образ меня сразил))))

Для тебя, Анют, никого не жалко))))
Забирай, дорогая, но помни свою оговорку "Даже если убить захочешь! " Wink
(Я, конечно, пока его убивать н собираюсь, но вдруг снова с Музом накатим паленного чего и он мне шепнет на ушко, мол, пора избавляться) Embarassed
УПЫРИЦА писал(а):
А меня уже так просто не выгонишь! Даже если будешь с метлой за мной гоняться - никуда не денусь!
Потому что правда нравится! Потому что влюбилась по уши свои заячьи))))

Ура!!!!! Вот это самая приятная новость Pester
Знала бы ты, как я влюбилась))))))))))))))) Так что если и буду с метлой гоняться, то только для того, чтобы тебя обратно затащить, если решишь взбрыкнуть Wink
Виола писал(а):
Если все гладко, то не интересно

Леночка, в этом я с тобой полностью согласна, просто сама что-то мальчонку жалею)))))
Но вчера Муз мне такоооое нашептал, что.... Shocked
EnVy писал(а):
милая, вот здесь ты права как никогда!!! у тебя все прекрасно получается передать просто блеск!!!

Ой, как приятно слышать это от тебя, солнышко Very Happy
Спасибо за такую стойкую, прям скажу, металлическую опору и поддержку Flowers
EnVy писал(а):
девочки!!! а я не видела((( можно повторить?! (ну или ссылочку...)

Дорогая, все лица героев ты сможешь найти на страничке 26 этой темки в спойлерах.
Тот, что так возбудил Анюту находится в ее спойлере с названием №2. Именно его я старалась описать)))
Там, кстати еще у милашки (Женечки) есть фото предположительно Макса и Дерека, а еще дальше Тори, так что смотри во все свои прекрасные глазки Wink
EnVy писал(а):
не секрет....для всех друзей я Лелик, а вообще зовут Оля)))) так что выбирай что тебе больше нравится

Ммммм....*пробуя имя на вкус*.... Оля... очень вкусненько.... Лелик, Оленька, Олечка, Леля... мне нравится))))
Приятно, так сказать, познакомится, милая Wink
Adventuress писал(а):
Юленька, здорого!!!

Спасибо, Ритуль! Рада, что тебе понравилось Pester
Adventuress писал(а):
АААА!!! ДЕРЕЕЕК!!!!!

Я чувствую, как он встрепенулся, услышав твой окрик Wink
Adventuress писал(а):
PS. ты все-таки его убила...

Эээххх.... sorry

...

Люлякибам:

Девушки, я тут пока ответ писала, вы так оперативно поработали)))))))))))
Умнички какие Very Happy
ulik писал(а):
Юль спасибо за продолжение.

Спасибо, Юленька, что не покидаешь нашу скромную обитель Wink
ulik писал(а):
Где там Дерек, неужели не удивлятся, что друга нет и девушки...

Нууу, с учетом того, что Тори находиться в месте, защищенного от обнаружения врагами черной магией, то Рида ждать не приходиться...
(А с чего ты взяла, что он ее не ищет? Конечно же ищет, вот только для его радара этого места не существует)
ulik писал(а):
А Криса прибила бы.

Хех... Присоединяйся к нам с Анютой, мы его жарим, так сказать, до хрустящей корочки, систематично подбрасывая в огонь дрова Mr. Green
Broil *еще дровишек получай, мерзкий Крис*
Гори, горя ясно Laughing
ulik писал(а):
И что это за знакомый незнакомец, где они раньше встречались?????

Дальше будет понятнее Wink

...

Фэнси:

Юль а мне можно в ПЧ? Очень мне все понравилось. И чувство юмора у Тори , и неотразимый Дерек со своими "тараканами" на счет любви . И Макс - бедняга , я так поняла ему Ирида ему в прошлом подгадила. Ну Криса конечно на кастрацию , если после барбекю устроенного вами от него чего-то останется.

...

EnVy:

ДЕВОЧКИ!!!! посмотрела ваш кастинг!!!! что же вы не предупредили, что без слюнявчика ну никак!!!! какие они милашки!!!!!! ВАУ!!!!
Нюта, твоя версия Тори меня прям сразила! такая...такая...да...теперь я понимаю Дерека)))))
Люлякибам писал(а):
Ммммм....*пробуя имя на вкус*.... Оля... очень вкусненько.... Лелик, Оленька, Олечка, Леля... мне нравится))))

Приятно, так сказать, познакомится, милая

солнце, спасибо тебе огромное! мне очень приятно!!! ну за знакомство?! drinks

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Вот только каких больше брать? Теплых или легких? (Хотя мы, скорее всего, с нашими гастролями на разных континентах побываем, не то что в городах)))

Знаешь, бери самое необходимое! Нам самое главное до цирка добраться, а там нам выдадут форму (сначала будем навоз за животными убирать тоннами, как полагается, а уж потом нас на сцену выпустят, как опытных клоунесс)

Люлякибам писал(а):
Пы.сы. А 1300 с хвостиком - это откуда ты ко мне пойдешь?

Украина, Донецк)) Совсем рядышком Wink

Люлякибам писал(а):
Я в географии полный профан, все уроки в школе в свое время проспала, вот и теперь Африку страной называю

Laughing Это еще не страшно! У меня тоже иногда проскальзывает эта "географическая образованность"))) Я знаю человечка, который считает, что раньше в пирамидах люди жили... Mr. Green

Люлякибам писал(а):
В общем жду тебя, милая)))

Уже выбегаю!!! Pester Pester Pester

Люлякибам писал(а):
Боюсь, что если буду наливать нам с Музом также как и Стивен Кинг, то потом вольтов не сосчитаю
И вытягивать меня из этой алкогольной бездны придется тебе Говорят, женский алкоголизм не изличим

Я тебя вылечу Да так, что мы с тобой это дело еще и отметим, пропустим по рюмашке, так сказать))) И на деле докажем, что женский алкоголизм действительно неизлечим Crazy

Люлякибам писал(а):
Забирай, дорогая, но помни свою оговорку "Даже если убить захочешь! "
(Я, конечно, пока его убивать н собираюсь, но вдруг снова с Музом накатим паленного чего и он мне шепнет на ушко, мол, пора избавляться)

Оговорку высекла на камне и поставила напоминание, чтоб не забыть)))) Делайте с Музом, что хотите, в этом вопросе я вам полностью доверяю!)))
И все же он мой))))
Ах... хочется узнать об этом мужчинке побольше shuffle

Люлякибам писал(а):
Знала бы ты, как я влюбилась))))))))))))))) Так что если и буду с метлой гоняться, то только для того, чтобы тебя обратно затащить, если решишь взбрыкнуть

Pester Pester Pester безумно рада слышать/читать такое)))) Ar
Жизнь, как говорится, удалась)))))

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
(сначала будем навоз за животными убирать тоннами, как полагается, а уж потом нас на сцену выпустят, как опытных клоунесс)

Ну что ж поделать,будем с тобой пол жизни по пояс в г...не Laughing
Романтика Very Happy
УПЫРИЦА писал(а):
Украина, Донецк)) Совсем рядышком

Ну, впрочем, да))) Достаточно близко, из моего окна твой прекрасный город видать)))
Поэтому думаю ты пешком за день доберешься (вдохновись портретом Ломоносова Wink )
УПЫРИЦА писал(а):
Это еще не страшно! У меня тоже иногда проскальзывает эта "географическая образованность"))) Я знаю человечка, который считает, что раньше в пирамидах люди жили...

А разве нет??? Shocked Я думала, они до сих пор там живут... Mr. Green
УПЫРИЦА писал(а):
Уже выбегаю!!!

Жду, любимая))))))) Вещи собраны, чемоданы запакованы.
Надеюсь, ты не против если мы и песика с собой возьмем? Может для выступлений сгодится lighten
УПЫРИЦА писал(а):
Я тебя вылечу Да так, что мы с тобой это дело еще и отметим, пропустим по рюмашке, так сказать))) И на деле докажем, что женский алкоголизм действительно неизлечим

Вот это я понимаю.
Уж лечение так лечение Laughing И главное подтвердить теорию практикой, что мы и сделаем drinks
УПЫРИЦА писал(а):
И все же он мой))))

Твой, твой Laughing Он уже татуиовку выбил с твоим именем,так что теперь вместе навечно Mr. Green
УПЫРИЦА писал(а):
А какой у тебя песик? Или собачка? Если это не является большой тайной)))

EnVy писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! посмотрела ваш кастинг!!!! что же вы не предупредили, что без слюнявчика ну никак!!!! какие они милашки!!!!!! ВАУ!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Как я рада, что ты оценила избранных нашими милыми леди, мужчин))))
Вот и я, как только их увидела теплой лужицей растеклась по полу Embarassed
EnVy писал(а):
солнце, спасибо тебе огромное! мне очень приятно!!! ну за знакомство?!

Пью до дна))))))) drinks
За тебя, моя милая)))))))

Фэнси писал(а):
Юль а мне можно в ПЧ?

Тата, что значит "можно"? - НУЖНО!!!!!!! Ar Ar Ar
Я тебе безумно рада, заходи, располагайся поудобнее Flowers
Ты желанный гость, дорогая Guby
Фэнси писал(а):
Очень мне все понравилось. И чувство юмора у Тори , и неотразимый Дерек со своими "тараканами" на счет любви . И Макс - бедняга , я так поняла ему Ирида ему в прошлом подгадила.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Как я рада, что смогла угодить!!!!!!!!!!!
Все герои вместе со мной аплодируют и скандируют стоя Laughing
Фэнси писал(а):
Ну Криса конечно на кастрацию , если после барбекю устроенного вами от него чего-то останется.

Ох, боюсь, мы с Нютой его пережарили Shocked
Кто какое мясо любит?
Кому бедрышко, кому грудку?
Налетайте!!!!!!!!!! Crazy

...

Фэнси:

Люлякибам писал(а):
Кто какое мясо любит?
Кому бедрышко, кому грудку?
Налетайте!!!!!!!!!!

От этого поганца несварение будет , лечится задолбаешься И где тут Дерек я для него кое-чего приготовила .

...

ulik:

Люлякибам писал(а):
Юленька, что не покидаешь нашу скромную обитель

Не дождешься, как там фиг вам рисуется
Люлякибам писал(а):
Присоединяйся к нам с Анютой, мы его жарим, так сказать, до хрустящей корочки, систематично подбрасывая в огонь дрова
Ой как аппетитно, а мне можно кусочек, немножко поджаренный
Люлякибам писал(а):
еще дровишек получай, мерзкий Крис
эх кину еще одно палено, чтобы точно прожарился.
Люлякибам писал(а):
Дальше будет понятнее
ну как всегда на самом интересном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню