Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Леголас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>10 Янв 2011 20:37

Келеборн писал(а):
Но если у тебя есть желание напиши Wink

Желание есть, мыслей - нет) Я лучше подумаю пока))

Галадриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2011 20:39

Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости.

Келеборн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2011 20:40

Леголас писал(а):
Желание есть, мыслей - нет) Я лучше подумаю пока))

Во во, я прежде чем написать пост, целый вечер мучительно думаю, до закипания мозга Mr. Green

Галадриэль писал(а):
Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости.

Отличная мысль, а то и правда глупо получается)))Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию Laughing

>10 Янв 2011 20:48

Леголас, ты предпочитаешь в одинучку отдыхать или мы всем табором пойдем по лесу шастать?

Мериадок Брендибак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2011 0:38

Сэм, пиши, что вчетвером. я сейчас не дружу с инетом.

Сэмуайз Гэмджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2011 1:07

Мериадок Брендибак писал(а):
я сейчас не дружу с инетом.

А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно!

Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мериадок Брендибак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2011 1:11

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно!

Это проблема...хоббиты потерялись..

Перегрин Тук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2010

>11 Янв 2011 8:21

Мериадок Брендибак писал(а):
Это проблема...хоббиты потерялись..

Мэри, брат ты мой! Как я тебя понимаю! У меня тоже траблы с инетом, но я постараюсь чего нить накалякать, пока возможность есть. Потом буду вне зоны доступа(надеюсь недолго) в связи с тем, что я переезжаю в другой город.
А еще, я вот читаю посты и понимаю, что как бы не говорилось тут об альтернативе, то походу все равно действие идет по книге. Я тут просто подумал, вот смотрите, ну соберется братство кольца вместе и что дальше то? Если мы всей кучкой пойдем эм.. куда нас пошлют, то тут и одного человека будет достаточно, чтобы описать события. А ведь должно же быть действо, а не просто пересказ. И ведь хоббиты могли бы и в Шире(тока ща уже поздно, как я понимаю) что нибудь устроить. Да, хотя бы прогуляться вместе или сходить в гости и поболтать за чашкой чая. Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, достал вас всех со своим нытьем, но я правда хочу разобраться, чтобы понять что писать то. Я уже говорил и повторюсь еще раз, что переписывать книгу смысла нет. Я не предлагаю брать пример с других ролевых, давайте сделаем что-то свое и особенное! Почему бы нам не пофантазировать? Почему бы например, Галадриэль не увидеть в зеркале что-нибудь странное и из ряда вон выходящее и я не знаю собрать совет или же отправить кого-нибудь на поиски тех же хоббитов?(это я просто говорю) Я ведь правильно понимаю, что тут полет фантазии приветствуется? Так, давайте пофантазируем! Ну, пожалуйста!
До грани ночи, а тогда
Уйдёт туман, исчезнет тень,
Наступит новый светлый день...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 11:55

Галадриэль писал(а):
Леголас, ты предпочитаешь в одинучку отдыхать или мы всем табором пойдем по лесу шастать?

Ну, не табором)) А с вами, госпожа, за всегда)) Mr. Green

>11 Янв 2011 21:25

Келеборн писал(а):
Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию

Леголас писал(а):
А с вами, госпожа, за всегда))

Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.

>11 Янв 2011 21:39

Галадриэль писал(а):
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.

Я за!

Орк Гарх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2011 0:43

Орк проснулся в новом году. Эй, братцы! А чего, на меня так никто и не напал? Ладно, пойду дальше от пеньков отбиваться.

»» 12.01.11 00:52 Рохан

Келеборн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2011 9:59

Галадриэль писал(а):

Я тоже конечно же за Ok

Фродо Бэггинс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2011 14:47

В общем, все молча решили, что мы двигаемся, а мы не продвигаемся... потому я отписал пост, и решил немного поменять планы, пока мы топаем где-то там, на земле Хоббитании...

»» 15.01.11 18:01 Тракты и дороги

>12 Янв 2011 22:43

Леголас писал(а):
Я за!

Келеборн писал(а):
Я тоже конечно же за

Хорошо. Давайте теперь должемся одобрения Арагорна, чтобы опять не вляпаться. shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 7:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Отзыв копирован . Составители О.В. Будницкий, Г.С. Зеленина «“СВЕРШИЛОСЬ. ПРИШЛИ НЕМЦЫ!” Идейный коллаборационизм в СССР в период... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья [10197] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение