Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Келеборн писал(а):
Но если у тебя есть желание напиши Wink Желание есть, мыслей - нет) Я лучше подумаю пока)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леголас писал(а):
Желание есть, мыслей - нет) Я лучше подумаю пока)) Во во, я прежде чем написать пост, целый вечер мучительно думаю, до закипания мозга ![]() Галадриэль писал(а):
Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости. Отличная мысль, а то и правда глупо получается)))Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэм, пиши, что вчетвером. я сейчас не дружу с инетом. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мериадок Брендибак писал(а):
я сейчас не дружу с инетом. А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно! _________________ ![]() Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно! Это проблема...хоббиты потерялись.. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мериадок Брендибак писал(а):
Это проблема...хоббиты потерялись.. Мэри, брат ты мой! Как я тебя понимаю! У меня тоже траблы с инетом, но я постараюсь чего нить накалякать, пока возможность есть. Потом буду вне зоны доступа(надеюсь недолго) в связи с тем, что я переезжаю в другой город. А еще, я вот читаю посты и понимаю, что как бы не говорилось тут об альтернативе, то походу все равно действие идет по книге. Я тут просто подумал, вот смотрите, ну соберется братство кольца вместе и что дальше то? Если мы всей кучкой пойдем эм.. куда нас пошлют, то тут и одного человека будет достаточно, чтобы описать события. А ведь должно же быть действо, а не просто пересказ. И ведь хоббиты могли бы и в Шире(тока ща уже поздно, как я понимаю) что нибудь устроить. Да, хотя бы прогуляться вместе или сходить в гости и поболтать за чашкой чая. Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, достал вас всех со своим нытьем, но я правда хочу разобраться, чтобы понять что писать то. Я уже говорил и повторюсь еще раз, что переписывать книгу смысла нет. Я не предлагаю брать пример с других ролевых, давайте сделаем что-то свое и особенное! Почему бы нам не пофантазировать? Почему бы например, Галадриэль не увидеть в зеркале что-нибудь странное и из ряда вон выходящее и я не знаю собрать совет или же отправить кого-нибудь на поиски тех же хоббитов?(это я просто говорю) Я ведь правильно понимаю, что тут полет фантазии приветствуется? Так, давайте пофантазируем! Ну, пожалуйста! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галадриэль писал(а):
Леголас, ты предпочитаешь в одинучку отдыхать или мы всем табором пойдем по лесу шастать? Ну, не табором)) А с вами, госпожа, за всегда)) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келеборн писал(а):
Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию Леголас писал(а):
А с вами, госпожа, за всегда)) Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна. Я за! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Орк Гарх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орк проснулся в новом году. Эй, братцы! А чего, на меня так никто и не напал? Ладно, пойду дальше от пеньков отбиваться. »» 12.01.11 00:52 Рохан _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна. Я тоже конечно же за ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В общем, все молча решили, что мы двигаемся, а мы не продвигаемся... потому я отписал пост, и решил немного поменять планы, пока мы топаем где-то там, на земле Хоббитании... »» 15.01.11 18:01 Тракты и дороги _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()