Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Кузя:

Лена, какой узас! Я чуть не пропустила твою замечательную главу!
Леночка, написано отлично! Так затягивает Laughing
Марине очень тяжело. Я так ей сочувствую...
Глава шикарная! Ты умничка! tender rose Poceluy

...

Манишка:

Кузя писал(а):
Лена, какой узас! Я чуть не пропустила твою замечательную главу!
Леночка, написано отлично! Так затягивает Laughing
Марине очень тяжело. Я так ей сочувствую...
Глава шикарная! Ты умничка! tender rose Poceluy

Танюша, огромное спасибо за высокую оценку моего скромного творчества, надеюсь и дальше не разочаровывать.

...

Nadin-Z:

Ленусь, спасибо огромное за такой подарок!
Для меня - двойной
Жутко понравилось как Марина "понервничала". Так их, мужиков!
Очень заинтриговала вот этим:
Манишка писал(а):
Видя, что его попытка удалась, и старейшины успокоились, инкуб повернулся к Марине.
- И всё же, тебе придется смириться, ничего не изменить...
- Уж кто бы говорил! - скрестив руки на груди, усмехнулась Смерть.
- Морена, сейчас речь не о том!
- Да неужели? - хитро прищурившись, спросила Смерть.
или я что-то пропустила и не так поняла?

А куда смотрит Дима? Где он ваще гуляет, когда на его ненаглядную столько мужиков зарится?
Очень хочется, чтобы колдуну тож перепало чего-нибудь.
НО! Может вернем ее Виктору, а? Должна же быть компенсация за такой облом!

Очень печальным получился кусочек с родителями. Но наверное по-другому не бывает, когда люди теряют близких и любимых...

И не перестаю восхищаться Смертью! Чумовая тетка! Она достойна отдельной истории про нее!
Ну или хотя бы главы отдельной, про ее похождения!

Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Буду очень ждать продолжения!

...

Манишка:

Nadin-Z писал(а):
Ленусь, спасибо огромное за такой подарок!

Всегда пожалуйста!
Nadin-Z писал(а):
Для меня - двойной

Почему двойной?
Nadin-Z писал(а):
Жутко понравилось как Марина "понервничала". Так их, мужиков!

Вот как она чуть позже нервничать будет....
Nadin-Z писал(а):
Очень заинтриговала вот этим:

Nadin-Z писал(а):
Манишка писал(а):
Видя, что его попытка удалась, и старейшины успокоились, инкуб повернулся к Марине.- И всё же, тебе придется смириться, ничего не изменить...

Nadin-Z писал(а):
- Уж кто бы говорил! - скрестив руки на груди, усмехнулась Смерть.

Nadin-Z писал(а):
- Морена, сейчас речь не о том!

Nadin-Z писал(а):
- Да неужели? - хитро прищурившись, спросила Смерть.
или я что-то пропустила и не так поняла?

Nadin-Z писал(а):

Намёк был на происхождение Андрея и как он к этому относится....
Nadin-Z писал(а):
А куда смотрит Дима? Где он ваще гуляет, когда на его ненаглядную столько мужиков зарится?

Всему своё время....
Nadin-Z писал(а):
Очень хочется, чтобы колдуну тож перепало чего-нибудь.

Об этом можешь не волноваться, ему обязательно перепадёт во всех смыслах... и пинки и подзатыльники....
Nadin-Z писал(а):
НО! Может вернем ее Виктору, а? Должна же быть компенсация за такой облом!

А как же колдун? Вряд ли Виктору понравится присутствие колдуна в доме, и в постели его добычи...
Nadin-Z писал(а):
Очень печальным получился кусочек с родителями. Но наверное по-другому не бывает, когда люди теряют близких и любимых...

К сожалению в нашем мире не всё так гладко как хочется...
Nadin-Z писал(а):
И не перестаю восхищаться Смертью! Чумовая тетка! Она достойна отдельной истории про нее!

Nadin-Z писал(а):
Ну или хотя бы главы отдельной, про ее похождения!

Я и мой муз подумаем об этом, но ничего не обещаю...
Nadin-Z писал(а):
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Буду очень ждать продолжения!

Спасибо за отзыв, очень рада, что смогла порадовать тебя!!!

...

Nadin-Z:

Манишка писал(а):
Почему двойной?
мне две главы сразу посчастливилось прочитать )))
Манишка писал(а):
и пинки и подзатыльники....
хех, я, конечно, думала о другом ))) но эт тоже хорошо, кто-то же должен быть крайним ))) шучу )))
Манишка писал(а):
Вряд ли Виктору понравится присутствие колдуна в доме, и в постели его добычи...
ну... придется колдуну перебиться малым и по-быстрому! А потом Марину вернуть в заботливые лапки вампирчика, не? ))) в единоличное владение к обоюдному удовольствию...

...

Манишка:

Nadin-Z писал(а):
Манишка писал(а):
Почему двойной?
мне две главы сразу посчастливилось прочитать )))
Манишка писал(а):
и пинки и подзатыльники....
хех, я, конечно, думала о другом ))) но эт тоже хорошо, кто-то же должен быть крайним ))) шучу )))

Уж кто-кто а Алессандро обделённым не останется. Просто в силу некоторых обстоятельств и умозаключений получит по шее....
Nadin-Z писал(а):
Манишка писал(а):
Вряд ли Виктору понравится присутствие колдуна в доме, и в постели его добычи...
ну... придется колдуну перебиться малым и по-быстрому! А потом Марину вернуть в заботливые лапки вампирчика, не? ))) в единоличное владение к обоюдному удовольствию...

Боюсь, что Алессандро не менее единоличный чем Виктор и в его планы не входит делиться Мариной.....

...

Янюта:

Мда... по мне так жестоко с ней поступил Андрей, отправив ее к родителям... нет, не спорю, ее встреча с ними должна была состояться, но не таким образом, не так... и все из-за ущемленного самолюбия инкуба, из-за его ревности, он так жестоко с ней поступил...

Манишка писал(а):
неужели я теперь буду раздвигать их перед каждым самцом пожелавшим меня?!»

Вот не знаю как остальные, но я надеюсь, что этого не случиться, вот не могу я относиться хорошо к героини, если она из одной постели плавно перемещается в другую, даже не отмывшись от предыдущего

Манишка писал(а):
Всё раскрывать не буду, но могу сказать, что Алессандро первый поплатится за содеянное. Кстати с ним и Мариной много чего интересного произойдет.

*поёть* "Алехандро, Алехандро, Але-Але-Але- Алехандро" (с)
Нет, ну как подзатыльники получать, так он первый... вон, лучше пусть Андрея и Диму отмутузит, т.к по большей степени виноваты они...

Лена спасибо за продолжение!!!

...

Манишка:

Янюта писал(а):
Мда... по мне так жестоко с ней поступил Андрей, отправив ее к родителям... нет, не спорю, ее встреча с ними должна была состояться, но не таким образом, не так... и все из-за ущемленного самолюбия инкуба, из-за его ревности, он так жестоко с ней поступил...

Все мужики одинаковые, в большинстве случаев думают не тем местом... есть, конечно, исключения, но Андрей не из их числа.

Янюта писал(а):
Манишка писал(а):
неужели я теперь буду раздвигать их перед каждым самцом пожелавшим меня?!»
Вот не знаю как остальные, но я надеюсь, что этого не случиться, вот не могу я относиться хорошо к героини, если она из одной постели плавно перемещается в другую, даже не отмывшись от предыдущего

Марина и сама не хочет идти по рукам. Здесь проблема в том что, когда она расходует силу ей нужно её восполнять, или же ей будет очень худо. Сама она не умрёт, но случайно может иссушить партнёра и довести того до смерти. Здесь идёт инстинкт самосохранения, тем более она хоть и сильна, но совершенно неопытна.... Если же у неё будет один только один партнёр, то его силы очень быстро иссякну что опять же приведёт к смерти. И только её пара сможет остановить это безумие....
Янюта писал(а):
Манишка писал(а):
Всё раскрывать не буду, но могу сказать, что Алессандро первый поплатится за содеянное. Кстати с ним и Мариной много чего интересного произойдет.
*поёть* "Алехандро, Алехандро, Але-Але-Але- Алехандро" (с)

Янюта писал(а):
Нет, ну как подзатыльники получать, так он первый... вон, лучше пусть Андрея и Диму отмутузит, т.к по большей степени виноваты они...

Ну, он тоже не ангел и если внимательно читали, то поймёте из-за чего, взбесится Марина.
Янюта писал(а):
Лена спасибо за продолжение!!!

Нюта, спасибо за отзыв!!!

...

Фэнси:

Лена Из-за того что была сильно загружена все никак не могла собраться и прочитать этот роман хотя намерение такое было. Ну а так-как я если читаю то отписываюсь, то я тут. Мне очень понравилось, крайне эротично, но не пошло. Смерть вообще вне конкуренции, просто потрясный персонаж, с редким чувством юмора. Да и сама Марина персонаж интересный и неоднозначный, хотя какая однозначность если ее как говорится из огня да в полымя. От полного воздержание в омут страстей. Да еще косяк красивых мужчин, истекающих слюной. Тут как говорится без вариантов, да еще и сущность суккуба никто не отменял. Короче я тута засела и присоединяюсь к компании ожидающих. И еще добавь меня в блог, люблю я тамошнее оформление. Спасибо за то что уже прочитала!

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Лена Из-за того что была сильно загружена все никак не могла собраться и прочитать этот роман хотя намерение такое было. Ну а так-как я если читаю то отписываюсь, то я тут.

Тата, очень рада тебя видеть у себя в темке.
Фэнси писал(а):
Мне очень понравилось, крайне эротично, но не пошло.

Спасибо, в некоторых случаях мне очень помогала Юля.
Фэнси писал(а):
Смерть вообще вне конкуренции, просто потрясный персонаж, с редким чувством юмора.

Честно говоря вообще не ожидала, что Смерть кому-нибудь понравиться.... А в итоге у меня просят отдельную историю про неё....
Фэнси писал(а):
Да и сама Марина персонаж интересный и неоднозначный, хотя какая однозначность если ее как говорится из огня да в полымя. От полного воздержание в омут страстей. Да еще косяк красивых мужчин, истекающих слюной. Тут как говорится без вариантов, да еще и сущность суккуба никто не отменял.

Мдя... даже лишний раз подумаешь повезло девчонке или нет.... А ещё Кристина желает ей зла...., а у неё помощник есть...
Фэнси писал(а):
Короче я тута засела и присоединяюсь к компании ожидающих. И еще добавь меня в блог, люблю я тамошнее оформление. Спасибо за то что уже прочитала!

Прода будет сегодня или завтра, как бета пришлёт. Спасибо, что заглянула, в блог добавила. Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую.
Фэнси писал(а):

Спасибо за цветочки!!!!

...

Фэнси:

Ненавижу инет!!! Написала ответ а он вырубился и все стерло.
Манишка писал(а):

спасибо
Манишка писал(а):

ну Юля это Юля, в ней идеи так и бурлят
Манишка писал(а):
Честно говоря вообще не ожидала, что Смерть кому-нибудь понравиться.... А в итоге у меня просят отдельную историю про неё....

Просто здорово когда есть персонаж немного разряжающий напряженность сюжета, а без сентенций Смерти, роман был бы совершенно другим.
Манишка писал(а):
Мдя... даже лишний раз подумаешь повезло девчонке или нет.... А ещё Кристина желает ей зла...., а у неё помощник есть..

Это то хоть изначально вражина была, а вот подруженька гнида завидущая
Манишка писал(а):
Прода будет сегодня или завтра, как бета пришлёт. Спасибо, что заглянула, в блог добавила. Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую.

Жду-жду!
Манишка писал(а):
Спасибо за цветочки!!!!

Не за что рада что понравились.

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Ненавижу инет!!! Написала ответ а он вырубился и все стерло.

Эх... У меня тоже такое бывает...
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
спасибо

Всегда пожалуйста, любой каприз
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):

Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Просто здорово когда есть персонаж немного разряжающий напряженность сюжета, а без сентенций Смерти, роман был бы совершенно другим.

Может быть она появится в другой книге. но смерть она для всех несет смерть.
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Мдя... даже лишний раз подумаешь повезло девчонке или нет.... А ещё Кристина желает ей зла...., а у неё помощник есть..
Это то хоть изначально вражина была, а вот подруженька гнида завидущая

Тут не только подруженька гнида, Марину в будущем ждёт встреча с ещё одной.... только мужского пола....

...

ulik:

Фэнси писал(а):

Да мну от себя тоже бывает в шоке. Ok

...

Манишка:

ulik писал(а):
Фэнси писал(а):

Да мну от себя тоже бывает в шоке. Ok

А я в восторге!!!!

...

Фэнси:

Манишка писал(а):
Может быть она появится в другой книге. но смерть она для всех несет смерть.

Дык работа такая, но и гробовщики люди с юмором, че теперь удавится если работа дерьмо.
Манишка писал(а):
Тут не только подруженька гнида, Марину в будущем ждёт встреча с ещё одной.... только мужского пола....

Надо Дихлофос заготовить на каждую гниду Ну а потом не может же быть все в шоколаде, иногда то что коричневое совсем не из той оперы , и запашок дурной.
ulik писал(а):
Да мну от себя тоже бывает в шоке.

Манишка писал(а):
А я в восторге!!!!

+ 200% И кто из нас от себя в шоке не бывает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню