girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:23
Правильно!!!! Я тоже так делаю)))) И все равно иногда бросаю старое и берусь за новое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:28
Фэнси писал(а):
тут не все так просто. Ленка конечно сволочь, но обстоятельства влияют на людей Хмммм, ну как-то с трудом верится _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:37
Ну, да... что-то я... Раз серия, то конечно!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:11
Тата, спасибо!!!
Обычно из скорлупы выбираются в двух случаях, жутко понравился парень и какая-нибудь каверза от близкой подруги, а здесь сразу двойная порция Что не только косметика, но и шмотки Молодчинка, Зойка!!! С таким настроем у обоих должна очень горячая встреча получиться!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:30
Тата, продка мне очень понравилась. Мысли Лёхи очень правильные, а то некоторые парни бы уже подумали что нибудь типа: "Ах она не хочет со мной общаться ну и не надо, и другую найду, подумаешь". Ан нет, Лёха всё трезво оценил и просчитал...
Ленку вообще классно отшил, отчитал так, что мама не горюй... А вот кто порадовал , так это Зойка!!!!! Молодец, наконец то в ней просыпается женщина, которая знает-что её, то никому не отдаст!!! Я надеюсь она гардеробчик сменит, личико подрисует и такая топ модель предстанет перед Лёхой, что у него челюсть отвиснет...И что бы там не говорили, что не одежда красит человека, н изменившаяся Зойка я думаю, будет блистательна... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:40
Фэнси писал(а):
Рада что зашла Если, честно, то боялась, что на форум до конца недели вообще не выберусь Но мне все же удалось заскочить не надолго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:44
Анечка привет!
Samoswanothka писал(а):
Ан нет, Лёха всё трезво оценил и просчитал... Скоро Леха от похвал станет "Мужчиной года" Samoswanothka писал(а):
! Я надеюсь она гардеробчик сменит, личико подрисует и такая топ модель предстанет перед Лёхой, что у него челюсть отвиснет...И что бы там не говорили, что не одежда красит человека, н изменившаяся Зойка я думаю, будет блистательна... Ну если следовать поговорке что "Наряди и пенек и он станет паренек" , а Зойка далеко не пенек, то результат будет хорошим. Но Леха ее уже и так "разглядел" и снаружи и "внутри" . Так что ему это только дополнительный стимул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:37
Таточка, милая, я заприметила продолжение!!!!!!
Сейчас времени, совсем нет Как прочитаю - отпишусь мигом!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:59
Фенси спасибо за продолжение. Ура кажись Зойкин лебедь всплыл
Ленка и стерва, но надеюсь и на неё найдется пара мужских рук которые будут сдерживать её стервозность. Фенси с удовольствие буду читать твой следующий роман из этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:10
Привет Юленька!
ulik писал(а):
Фенси спасибо за продолжение ulik писал(а):
Ура кажись Зойкин лебедь всплыл Еще как всплыл, теперь только держись. ulik писал(а):
Ленка и стерва, но надеюсь и на неё найдется пара мужских рук которые будут сдерживать её стервозност Ну аффтор ей покажет что бывает и на старуху проруха. ulik писал(а):
Фенси с удовольствие буду читать твой следующий роман из этой серии Это пока только планы, из серии фантазий. Сначала надо Зойкину жизнь устроить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:54
Фэнси спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||