Suoni:
Лузи, спасибо! Порыскаю в инете, может найду чтобы посмотреть онлайн хотя бы просто для знакомства с сериалом. Аннотация обнадеживающая, вроде бы интересный сюжет.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи, спасибо! Порыскаю в инете, может найду чтобы посмотреть онлайн хотя бы просто для знакомства с сериалом. Аннотация обнадеживающая, вроде бы интересный сюжет.
Суони!Посмотри , может понравиться!Не плохой сериал!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Суони!Посмотри , может понравиться!Не плохой сериал!
Ага, если что, сообщу, поделюсь впечатлением.
...
LUZI:
Из первой серии фотки!!!!!!!!!!
У Алисии новая прическа(с челкой) такая не строгая!
...
Tashulechka:
LUZI писал(а):Из первой серии фотки!!!!!!!!!!
У Алисии новая прическа(с челкой) такая не строгая!
Лузи, спасибо!!

уже в предвкушении нового сезона...
а мне челочка как-то не очень....
...
Suoni:
Лузи, вот спасибо! Жду очень ваших отзывов на новый сезон. 25 сентября стартует.
Да, с челочкой что-то не очень она мне нравится. Но может в фильме лучше будет смотреться. А Уилл , как мне кажется, возмужал!
Я прочитала на другом форуме об этом сериале, что линия Илая в фильме будет раскручена. Жену его покажут.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи, вот спасибо! Жду очень ваших отзывов на новый сезон. 25 сентября стартует.
Да, с челочкой что-то не очень она мне нравится. Но может в фильме лучше будет смотреться. А Уилл , как мне кажется, возмужал!
Я прочитала на другом форуме об этом сериале, что линия Илая в фильме будет раскручена. Жену его покажут.
А мне она с челочкой понравилась(Алисия)- по фривольнее!
Новости с Телестрекозы:
"Паркер Поузи
появится в одном из октябрьских эпизодов The Good Wife в роли жены Илая Голда, персонажа Алана Камминга. Роберт Кинг, создатель сериала, еще в прошлом сезоне сказал: “Алан отлично играет эту роль, но нам хочется увидеть, как меняются отношения, когда они становятся теснее связанными с работой”. А в сентябрьской премьере сезона сыграет Питер Джекобсон (House)."
...
Suoni:
Лузи, так Илая в новом сезоне будет играть другой актер?

Мне прежний нравился.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи, так Илая в новом сезоне будет играть другой актер?

Мне прежний нравился.
Мне тоже прежний "Илай" больше нравился, но видно что-то не сраслось!
...
Lorelei:
LUZI!!! Спасибо, столько новостей сразу! Жаль не будет Алана Камминга, он очень харизматичный...
Немного погуглила, тут симпатичные фото
http://www.tgw.tv/mag.htm
Ещё немного погуглила и нашла!!!!
Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife»
Отличная новость для любителей одного из лучших драматических сериалов современного телевидения – Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife» («Правильная жена» / «Хорошая жена»). Алан Камминг подписал новый контракт, согласно которому ему предстоит задержаться в юридической драме, по крайней мере, ещё на три года.
Британский 46-летний актёр в популярном шоу блестяще исполняет роль Элая Голда, руководителя предвыборной кампании Питера Флоррика, мужа главной героини. Несмотря на то, что его работа заканчивается, сценаристы придумали его дальнейшую судьбу.
«The Good Wife» – американский телесериал в жанре юридической драмы, в центре сюжета которого находится Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) – жена чикагского прокурора и мать двоих детей. После того как её муж, Питер Флоррик, оказывается в центре сексуального скандала и был помещён в тюрьму по обвинению в коррупции, на неё ложится ответственность за семью и, спустя 13 лет после перерыва, она возращается к адвокатской практике в фирму своего старого знакомого, Уилла Гарднера.
...
Suoni:
Lorelei, спасибо! Классные фото и ролик тоже. Скорее бы уж начали показывать. Чем ближе 25-е, тем терпения всё меньше.
...
LUZI:
Lorelei писал(а):LUZI!!! Спасибо, столько новостей сразу! Жаль не будет Алана Камминга, он очень харизматичный...
Немного погуглила, тут симпатичные фото
http://www.tgw.tv/mag.htm
Ещё немного погуглила и нашла!!!!
Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife»
Отличная новость для любителей одного из лучших драматических сериалов современного телевидения – Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife» («Правильная жена» / «Хорошая жена»). Алан Камминг подписал новый контракт, согласно которому ему предстоит задержаться в юридической драме, по крайней мере, ещё на три года.
Британский 46-летний актёр в популярном шоу блестяще исполняет роль Элая Голда, руководителя предвыборной кампании Питера Флоррика, мужа главной героини. Несмотря на то, что его работа заканчивается, сценаристы придумали его дальнейшую судьбу.
«The Good Wife» – американский телесериал в жанре юридической драмы, в центре сюжета которого находится Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) – жена чикагского прокурора и мать двоих детей. После того как её муж, Питер Флоррик, оказывается в центре сексуального скандала и был помещён в тюрьму по обвинению в коррупции, на неё ложится ответственность за семью и, спустя 13 лет после перерыва, она возращается к адвокатской практике в фирму своего старого знакомого, Уилла Гарднера.
Спасибо за ссылку!Фотки и спойлер - супер!!!!
И хотелось бы чтобы Алан Камминг остался!Думаю это мы узнаем только после 25.09.
...
Lorelei:
LUZI Suoni!!!
Так он и остаётся !!!
Я выше уже вставила информацию, правда позже.
...
Suoni:
Lorelei, ага, видела про Илая! Ура! Спасибо!
Lorelei писал(а):Алан Камминг подписал новый контракт, согласно которому ему предстоит задержаться в юридической драме, по крайней мере, ещё на три года.
И еще- значит еще не один в сериале сезон предстоит, если он подписал контракт на три года!
...
LUZI:
А у меня есть инфа с "КиноПоиска" :
Эпизод 1
The Good Wife: A New Beginning
4 сентября 2011
И инфа с "Рейтинга сериалов":
04.09.2011 special A New Beginning – 1 день
Так что что то мы узнаем раньше 26 сентября!!!!!!!Факт!!!!!!
...