Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Лузи, спасибо! Порыскаю в инете, может найду чтобы посмотреть онлайн хотя бы просто для знакомства с сериалом. Аннотация обнадеживающая, вроде бы интересный сюжет.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, спасибо! Порыскаю в инете, может найду чтобы посмотреть онлайн хотя бы просто для знакомства с сериалом. Аннотация обнадеживающая, вроде бы интересный сюжет.

Суони!Посмотри , может понравиться!Не плохой сериал!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Суони!Посмотри , может понравиться!Не плохой сериал!

Ага, если что, сообщу, поделюсь впечатлением.

...

LUZI:

Из первой серии фотки!!!!!!!!!!

У Алисии новая прическа(с челкой) такая не строгая!

...

Tashulechka:

LUZI писал(а):
Из первой серии фотки!!!!!!!!!!
У Алисии новая прическа(с челкой) такая не строгая!

Лузи, спасибо!! Ar уже в предвкушении нового сезона...
а мне челочка как-то не очень.... Embarassed

...

Suoni:

Лузи, вот спасибо! Жду очень ваших отзывов на новый сезон. 25 сентября стартует.

Да, с челочкой что-то не очень она мне нравится. Но может в фильме лучше будет смотреться. А Уилл , как мне кажется, возмужал!

Я прочитала на другом форуме об этом сериале, что линия Илая в фильме будет раскручена. Жену его покажут.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, вот спасибо! Жду очень ваших отзывов на новый сезон. 25 сентября стартует.

Да, с челочкой что-то не очень она мне нравится. Но может в фильме лучше будет смотреться. А Уилл , как мне кажется, возмужал!

Я прочитала на другом форуме об этом сериале, что линия Илая в фильме будет раскручена. Жену его покажут.

А мне она с челочкой понравилась(Алисия)- по фривольнее!

Новости с Телестрекозы:
"Паркер Поузи

появится в одном из октябрьских эпизодов The Good Wife в роли жены Илая Голда, персонажа Алана Камминга. Роберт Кинг, создатель сериала, еще в прошлом сезоне сказал: “Алан отлично играет эту роль, но нам хочется увидеть, как меняются отношения, когда они становятся теснее связанными с работой”. А в сентябрьской премьере сезона сыграет Питер Джекобсон (House)."

...

Suoni:

Лузи, так Илая в новом сезоне будет играть другой актер? Мне прежний нравился.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, так Илая в новом сезоне будет играть другой актер? Мне прежний нравился.

Мне тоже прежний "Илай" больше нравился, но видно что-то не сраслось!

...

Lorelei:

LUZI!!! Спасибо, столько новостей сразу! Жаль не будет Алана Камминга, он очень харизматичный...

Немного погуглила, тут симпатичные фото http://www.tgw.tv/mag.htm
Ещё немного погуглила и нашла!!!!
Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife»

...

Suoni:

Lorelei, спасибо! Классные фото и ролик тоже. Скорее бы уж начали показывать. Чем ближе 25-е, тем терпения всё меньше.

...

LUZI:

Lorelei писал(а):
LUZI!!! Спасибо, столько новостей сразу! Жаль не будет Алана Камминга, он очень харизматичный...

Немного погуглила, тут симпатичные фото http://www.tgw.tv/mag.htm
Ещё немного погуглила и нашла!!!!
Алан Камминг остаётся в сериале «The Good Wife»

Спасибо за ссылку!Фотки и спойлер - супер!!!!

И хотелось бы чтобы Алан Камминг остался!Думаю это мы узнаем только после 25.09.

...

Lorelei:

LUZI Suoni!!!
Так он и остаётся !!!

Я выше уже вставила информацию, правда позже.

...

Suoni:

Lorelei, ага, видела про Илая! Ура! Спасибо!

Lorelei писал(а):
Алан Камминг подписал новый контракт, согласно которому ему предстоит задержаться в юридической драме, по крайней мере, ещё на три года.

И еще- значит еще не один в сериале сезон предстоит, если он подписал контракт на три года!

...

LUZI:

А у меня есть инфа с "КиноПоиска" :

Эпизод 1
The Good Wife: A New Beginning
4 сентября 2011

И инфа с "Рейтинга сериалов":

04.09.2011 special A New Beginning – 1 день

Так что что то мы узнаем раньше 26 сентября!!!!!!!Факт!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню