Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Temarka:

Santi писал(а):
И второе, откуда ты знаешь, что имела ввиду Топаз, ведь фразу на которую я так среагировала написала именно она?

Потому что она писала с твоей реакции на мою фразу Wink

orlova писал(а):
А кого сажать Temarka , ты не хочешь! И кто - же по твоему Мафы?

Не хочу Уитни, я ей верю. И если Уитни честная, то мафами вполне могут быть Диметра и Валисий, может среди них и Мисти притесалась. Именно итни обратила внимание на то, что у Вала Мисти сначала была чижом, потом стала мафом (или наоборот, не помню Embarassed ) А по Ди у меня паранойя Mr. Green Пусть она хоть 200 раз говорит, чтобы я думала, ведь она столько написала, но мне все равно не нравятся её перестановки голосов на прошлом голосовании.

...

dimetra:

Leleta писал(а):
Уитни писал(а):
А вот из Санти и Мисти сложно выбрать. Санти нервно реагирует, если начать ее обвинять в мафстве, а Мисти спокойна, но смущает Вал, поющий ей дифирамбы после долгих подозрений. Он, конечно же, мог передумать. Вполне допускаю такой вариант. В конце концов, передумал же он по поводу меня после первого голосования, на некоторое время записав меня в чижи.
Уитни, а мне вот кажется, что ты с Валом в паре

Вал бы не стал бы, не стал бы на нулевом ходе привлекать столько ненужного внимания к подельнику, нет. Совершенно ненужного.
Leleta писал(а):
А я что, спорю что ли? Да, бывают непупырчатые огрцы! Но если у овоща пупырышки, то скорее всего это огурец! (а не помидор, не лук, не морковка... хотя у морковки и бывают пупырышки, но очень редко!)

Я смотрю овощная тема получила бурное развитие
Leleta писал(а):
Совсем не понимаю, и также как посадить могут чижа так и сказать мане стрелять могут чижа, ничем мафа ему найти не помогут имхо
Кстати, вот здесь я с Топаз согласна! Не понимаю - почему свидетель будет следить за кем-то образцовым (вряд ли его убьют - скорее уж побоятся) и зачем маньяку идти на рупку, если у него в этом случае по-любому меньше шансов выиграть? [/quote]
Что бы свидетеля убить, вообще-то
И ещё один не маньяк у нас - это Лета, маньяк был бы внимательней, да, Лет?

...

Leleta:

Mysterious писал(а):
Это комплимент?

Да! Ты мне в прошлой игре очень понравилась!

Mysterious писал(а):
Мисти ушла читать, ее вышибло из системы, она психанула на капризный комп и пошла вязать

Мисти, ты скачивай тему целиком - ее потом можно спокойно "офф-лайн" читать!
(Или у тебя операционка глючит?)
Хочется твои активные, как в прошлой игре, рассуждения послушать

Temarka писал(а):

dimetra писал(а):
Я тебе написала тысячу аргументов, а ты мне две отмазки, возрази мне в чём я не права и где перед вами виновата и что сделала такого, что ты считаешь меня мафом.

Каждый по своему прав. А перед кем, перед нами?

Тэмари, очень интересно ты подметила - Ди, я присоединяюсь к вопросу - перед кем перед нами ты виновата?

Temarka писал(а):
Лелета-садовод)

Угу

Santi писал(а):
Leleta писал(а):
Санти - не знаю... мне ее не хочется

Санти, ты радуешься, что мне тебя сажать не хочется?
Вообще-то я могу и передумать!

Whitney писал(а):
Против. Но сделать уже, по-видимому, ничего нельзя. Рупком дал приказ, народ местами не согласен, но голосует в русле генеральной линии.

В прошлой игре приказ на меня был - но я же не села Потому что активно сопротивлялась и доказывала, что не маф!
(Хотя вообще-то..... я вот сейчас подумала - нельзя сказать, что мне рупком поверил, потому что меня там проверили... Я, конечно, надеюсь, что кто-то мне все-таки поверил... но что-то меня сейчас грустные мысли стали одолевать - неужели действительно ничего нельзя сделать с приказом??? Ди, Вал, вы опытные - расскажите, у вас было такое, что подозреваемому верили без проверки??? )

dimetra писал(а):
Вот Лета в прошлой игре не хотела сесть - она и не села. Она доказала, приказ сменили.

Вообще-то приказ не меняли

dimetra писал(а):
Перед Вами - это перед вами

Перед чижами?

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):

Санти, ну в чем слаженность-то? Да если бы мы вместе были - мы бы наоборот пытались, чтобы наши мнения не совпадали!

Лет, так все же есть слаженность или нет? Ты пишешь что ее нет, и что ее наличие делает невозможным вас вместе, А раз ее нет, значит вы может вместе выходит да?

"Ее наличие делает невозможным" нас вместе как двух мафов! У чижей бывает мнения совпадают, а вот мафы стараются, чтобы это было не так!

Топаз писал(а):
Сколько раз такое было? Я помню один, и что в этом плохого? Ты ж не против рупстенки, короче не понимаю к чему ты это сказанула

Разве один? Я честно говоря, не помню, но помню, что мне очень-очень обидно было - я первый раз после нескольких игр хорошей была, а мне поиграть вообще не дали

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
Нет, просто у нее так написано было, как будто она за любой повод подозревать цепляется (причем уже и не помнит - за что конкретно зацепилась, и может другого обвинить, вместо того, кого сначала хотела)

Я бы так не сказала

Ну а я сказала! Потому что мне так на тот момент показалось!

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
), потом Ди (в Лондон2) - она в первом сообщении предложила, мол, давайте сразу Лету посадим,

Я б не сказала что это какая-то агрессия, если честно, сама так про Зиму в той же партии говорила.

Значит, вероятно, это лично мое внутреннее ощущение... Не знаю, я вот чувствовала "агрессивность" (но может я не то слово использую, слова же вторая сигнальная система, они не для всех значат одно и тоже )

uurta писал(а):
А еще у меня такое соображение есть. Может быть притянутое за уши, но все же. По поводу Маракеш.
Вот у меня когда статус был, то я всегда боялась спалиться с ним, а когда начинали подозревать, то я старалась в тень уйти (перебесятся все, на новых кандидатов уйдут). И тогда уже можно выползать, что-нибудь сказать и опять смыться. Так вот, после того как Маракеш начали сильно подозревать, она как-то меньше появляться стала, вскользь что-ли. И еще, если после голосования очень многие про нее говорили, то сейчас все более-менее стихло по ее кандидатуре. МБ я конечно придираюсь, но меня эта мысль гложет.

Че то мне непонятно - ты свидетеля ищешь?
(С собой ведь сравниваешь - а у тебя обычно чижовый спецстатус был!)

...

Santi:

dimetra писал(а):
Leleta писал(а): А я что, спорю что ли? Да, бывают непупырчатые огрцы! Но если у овоща пупырышки, то скорее всего это огурец! (а не помидор, не лук, не морковка... хотя у морковки и бывают пупырышки, но очень редко!)

Я смотрю овощная тема получила бурное развитие

Я вот тоже заценила
Leleta писал(а):
Santi писал(а): Leleta писал(а):

Санти - не знаю... мне ее не хочется

Санти, ты радуешься, что мне тебя сажать не хочется?

А вот о том что тебе не хочется ты не сказала, вот я и смеюсь. Ok

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
А чашки чьи?
А вообще с наибольшим удовольствием я бы тебя посадила дорогой)
Ди пишет что ты ее не успокаиваешь, а меня ты пугаешь своим поведением
И расходством в мнениях, вот Мисти я как начала подозревать то ты перестал, вообще капец

Лета с Орловой проставляются ;)

Вообще у меня мнение по Мисти - в основном нуль ход и наверное чуть первого - то есть столько, сколько она успела написать до момента, как я начал ее перечитывать.
Там она у тебя тоже большую часть чиж чижом, так что чего странного? Потом я уже не суперанализировал все что было написано после, но ничего такого зацепившего в ее постах не было. Вот Маракеш например после хода отличилась - сразу взгляд зацепился, а у Мисти пока ничего такого, чтоб поменялось мнение.

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Я все читаю, пока не знаю что именно ответить, все понятно вроде более менее.

На что ответить?
Можно сгенерировать все возможные пары мафов и обосновать при каких условиях так, если нечем заняться)

Я имел ввиду, что ничего нового добавить не могу.
заняться мне есть чем, я тут читать и отвечать в общем-то набегами могу только, а на подвиг - изучить партию вдоль и поперек, прочитав раза три - я не готов Smile
Ну еще пару человек перечитать - куда ни шло, например, но не более того пока.

Whitney писал(а):
Могла бы. Но не просто так. Я проголосовала раньше, чем Ди нашла пост Китти в теме, где обсуждались организационные вопросы, и задала вопрос в этой теме про ссылку на мафстенку. В момент голосования я была уверена, что Китти маф, но, увидев пост Ди, я поняла, что ответ на ее вопрос либо подтвердит, либо опровергнет подозрения Китти в мафстве. Причем точность была бы 100%-ной. Я решила дождаться ответа на пост Ди и, если оказалось бы, что Китти - чиж, то обязательно отозвала бы свой голос против нее. Но Китти отозвалась раньше тех, кому адресовала свой вопрос Ди. И ее ответ убедил меня, что я проголосовала правильно.

Вопрос был к играющим тут, но в прошлой игре бывших мафами.
Была ли ссылка на мафстенку в посте с газетой в приват.
1) Ответ да - большая вероятность, что и в этой игре также, не 100%, но около того, то есть если маф - то скорее всего знает, где мафы общаются. В этом случае вероятность того, что Китти не маф - высокая.
2) Ответ нет, то есть мафы, чижи и маньяк если новички в равных условиях, откуда 100% точность статуса Китти из этого?

Whitney писал(а):
не смущает то, что Вал, подозревая Китти, не хочет ее садить

Я еще хотел уточнить этот моментSmile
то есть я кого-то назвал подозрительным и при этом сказал, что в этот именно ход не очень хочу сажать, то тут несмотря на _мои объяснения_, почему я этого делать не хочу, я:
1) маф вместе с ней, и отмазываю подельника от посадки
2) маф отдельно от нее, потому что знаю, что она не маф и пытаюсь защитить чижа от посадки якобы для собственного алиби.

Почему не предположить ни разу, что действительно так, как я написал?Smile
И.. еще вот цепануло - тебе не раз уточнили (я, Уурта, еще кто-то), что я не первый так предложил, но ты при этом, считая это за аргумент за мафство, не пошла строить на этом обвинение того, для кого он мог бы быть действительным. По крайней мере я вот и по памяти и сейчас отдельно глянул, Уурты в подозреваемых не увидел.

В общем, я надеюсь, что ты не разочаруешь город и окажешься мафом.
В смысле именно тебя мне жалко сажать, конечно, но сейчас ситуация такая, что мафа посадить фактически необходимо, и не только этим ходом.

Solnyshko писал(а):
Вал, собственно говоря, тоже мне пока не то чтобы нравится, но в некоторых моментах я с ним согласна, и не вижу ничего страшного, что он практически наобум выбирает из вас одну из тех двух, что ему кажутся мафами.

Чей-то наобум, я их перечитал и уже на основании этого сделал выводы.
И до сих пор не исключаю, что Мисти может быть мафом, просто уже не таким явным, в ней чижового побольше все же.

marakesh писал(а):
А еще мне понравил ся ) твой список с кем я не могу мафить. Я аж сама задумалась с кем же я тогда могу мафить)

А я вообще задумался - а может ты - маньяк?Smile
Что-то стал склоняться вот к этому.

Leleta писал(а):
немотивированная агрессия - признак мафства

ладно, не буду цепляться к слову "агрессия", но что это у меня за немотивированная тогда? Пусть моих "девушек" убивают, а я типа смахнул скупую мужскую слезу, показавшую кончик носа и дальше пошел?Smile Я так не могу.

Leleta писал(а):
Вы друг друга так ненавязчиво обвиняете, и, кстати, то, что он "передумал" - вполне себе аргумент в пользу его мафства - он ведь опытный игрок, запросто мог разыграть "сомневающегося" чижа

А как ты определяешь, сомневающийся чиж или маф, играющий сомневающегося чижа?Smile)
Ха, я уже подобное спрашивалSmile)

Leleta писал(а):
Точно разделить я не могу - могу лишь предположить кто из игроков мог бы это сделать, а кому это в голову бы не пришло

Ну я в каждой игре мог бы так делать теоретически. но в подавляющем большинстве игр я чист как младенец Smile

Leleta писал(а):
Сочувствую... и желаю справиться со всем проблемами

Спасибо Smile

Leleta писал(а):
Ты грозился всем отомстить, и тем, кто убил и другим - авансом, так сказать

Каким другим?Smile
Вроде только за убийство "мстить" собирался.

dimetra писал(а):
Уитни, приказ был в шесть, ты его видела, но реакцию твою на него возмущением даже сложно назвать, я например здесь и готова обсудить, но это первый твой пост, в котором что-то написано, я бы даже сказала не плохой пост, вопрос в другом. Если, бы ты что-то написала и все бы сказали, давайте не будем сажать Уитни, то я думаю сменился бы приказ, ты же дождалась, пока все проголосуют и только теперь что-то начинаешь писать. По мне так, если не согласен с приказом, то не согласен сразу, а твоё поведение - это сдача какая-то была, вот.

Угу, тем более без проверок, что свидак видел - маловероятно, а ситуация у нас как-то не слишком хорошая в балансе для чижей...

Топаз писал(а):
Забавно, уже Вала в чижи приписала чтоб в пару к нему сойти

Мне кстати нравится эта идея - в ролевом варианте, я Уитни в тюрьме навещать буду, даже бесплотным духом. щас до хода передачку соберу, зима все-таки Smile

orlova писал(а):
Я смотрю Маф не хочет быть комиссаром, не хочет встать на сторону Чижей!

Лик, после этого я подумал,к акая забористая у тебя трава, хотел попросить поделитьсяSmile
Ну иначе как же можно перепутать маньяка и мафа и комиса с шерифом одновременно, но следующая меня фраза в ступор вообще повергла:

orlova писал(а):
тогда нечего дуться когда мафите и вас подозревают!

Temarka писал(а):
Именно итни обратила внимание на то, что у Вала Мисти сначала была чижом, потом стала мафом (или наоборот, не помню

И? Что из этого следует?
Что все остальные меня не читают, раз не обратили на это внимание?Smile
И вообще, ну допустим, что уитни может все-таки оказаться чижом, как из ее чижовости следует _моя_ мафность?Smile

Leleta писал(а):
Ди, Вал, вы опытные - расскажите, у вас было такое, что подозреваемому верили без проверки???

Да, конечно, не раз и приказ менялиSmile
Была игра, где давали приказ на игрока, потом меняли, на след. ход давали опять приказ на игрока, игрок слезал опять и так кажется три раза за игру было. Игрок был чижом тогда (а я рупором).
И конечно вообще полно таких ситуаций, ведь комис долго живет очень редкоSmile)

И как послесловие, пока не забыл: мне тоже кажется несправедливо, что одна из причин подозрений Уитни потому что ее не убили сразу.

...

Whitney:

dimetra писал(а):
ты же дождалась, пока все проголосуют и только теперь что-то начинаешь писать.

Ди, не буду упоминать про зацикленность, но я писала не ориентируясь на чужие голоса, а на доступ к компьютеру.
Топаз писал(а):
В следующий раз , это сегодня ты хотела сказать? Сядешь и наладишь справедливость?

Топаз, ммм... речь шла о будущих играх. Почувствовав на собственном примере, каково это садиться на основании притянутых за уши обвинений, возможно, мне удастся сделать какие-то орг. выводы. Здесь речь идет о накоплении опыта, а не о восстановлении некой справедливости, о которой ты толкуешь.
Топаз писал(а):
Интересная позиция сидеть и наблюдать как подводишь свою команду

Я считаю, что сделала все возможное для того, чтобы не сесть и тем самым постараться сохранить численность чижей. Уурта очень точно выразила мои мысли. Поэтому повторяться не буду, просто прицитирую ее.
uurta писал(а):
Я могу там вякнуть что-то, все посомневаются, но все равно будут голосить за меня. А если я начну вякать, то по-любому найдется кто-нибудь еще, который так мою фразу завернет, что я об этом даже и думать не думала. И станет еще хуже.

Valisiy писал(а):
В общем, я надеюсь, что ты не разочаруешь город и окажешься мафом.
В смысле именно тебя мне жалко сажать, конечно, но сейчас ситуация такая, что мафа посадить фактически необходимо, и не только этим ходом.

Мне жаль, Вал, но я вас все-таки разочарую. Может, из пары я/Мисти, тебе следовало все же выбрать Мисти?

...

orlova:

Valisiy писал(а):
Лик, после этого я подумал,к акая забористая у тебя трава, хотел попросить поделиться

Если попадешь к нам на Рупстенку обязательно поделюсь Laughing

Valisiy писал(а):
И как послесловие, пока не забыл: мне тоже кажется несправедливо, что одна из причин подозрений Уитни потому что ее не убили сразу.

Не по этой причине выписан на Уитни приказ! И хуже всего, что она и не пыталась доказать свою невиновность! Вот так она болеет за команду Чижей!

...

Whitney:

orlova писал(а):
И хуже всего, что она и не пыталась доказать свою невиновность! Вот так она болеет за команду Чижей!

orlova, что еще мне нужно сделать, чтобы доказать свою невиновность? Назови навскидку пару пунктов хотя бы.

...

orlova:

Whitney писал(а):
orlova писал(а):
И хуже всего, что она и не пыталась доказать свою невиновность! Вот так она болеет за команду Чижей!

orlova, что еще мне нужно сделать, чтобы доказать свою невиновность? Назови навскидку пару пунктов хотя бы.

Боюсь теперь это уже поздно! Sad
А так надо было сразу разумную альтернативу себе предлагать! кого видишь мафом и почему!

...

dimetra:

Кто верит Уитни?
Leleta писал(а):
Каждый по своему прав. А перед кем, перед нами?
Тэмари, очень интересно ты подметила - Ди, я присоединяюсь к вопросу - перед кем перед нами ты виновата?

В данном контексте и настоении, нами - всеми/городомSmile
Leleta писал(а):
(Хотя вообще-то..... я вот сейчас подумала - нельзя сказать, что мне рупком поверил, потому что меня там проверили... Я, конечно, надеюсь, что кто-то мне все-таки поверил... но что-то меня сейчас грустные мысли стали одолевать - неужели действительно ничего нельзя сделать с приказом??? Ди, Вал, вы опытные - расскажите, у вас было такое, что подозреваемому верили без проверки??? )

Знаешь я себе не могу сейчас представить такой картины - я чиж и я в тюрьме Я чижом садилась, только если рендомы и проигрыш был, а так меня не сажали чижом уже так давно, что Я мафом-то и то брыкаюсь
Но приказы меняют, естественно их меняют, даже мафы слазят с посадки и часто Надо быть убедительным
Leleta писал(а):
dimetra писал(а):
Вот Лета в прошлой игре не хотела сесть - она и не села. Она доказала, приказ сменили.
Вообще-то приказ не меняли

Ну значит ты была убедительна [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100925151321_4412.gif[img]

...

Топаз:

Whitney писал(а):

orlova, что еще мне нужно сделать, чтобы доказать свою невиновность? Назови навскидку пару пунктов хотя бы

Уитни, а все-таки кто у тебя Лета, Солнышко, Ди, Уурта?

...

orlova:

Уитни или Санти

Значит так Чижы, даю вам возможность выбора! Вам решать кто из этих двух сядет!

...

Santi:

orlova писал(а):
Whitney писал(а): orlova писал(а): И хуже всего, что она и не пыталась доказать свою невиновность! Вот так она болеет за команду Чижей!

Боюсь теперь это уже поздно!

А так надо было сразу разумную альтернативу себе предлагать! кого видишь мафом и почему!

Так, что-то я совсем потерялась. Если вы не были уверены в том, что Уитни мафит, зачем было выдавать приказ на нее. Голосовали бы кто за кого. У меня вот внутрення уверенность, что что-то с Уит маф, но в первую очередь я бы голосовала против Маракеш. Ну не нра она мне и все тут. А из предложенных кандидатов действительно Уитни самая подозрительная.

Whitney писал(а):
Я считаю, что сделала все возможное для того, чтобы не сесть и тем самым постараться сохранить численность чижей. Уурта очень точно выразила мои мысли.

У меня ощущение, что ты просто не находишь аргументов и просто сдалась. И мне кажется, что ты не все сделала, вон сколько замечаний в твой адрес. После этого твоего сообщения мне и призадуматься охота о твоем статусе, но в тоже время и кажеться будто ты на жалость давишь.
Valisiy писал(а):
Лик, после этого я подумал,к акая забористая у тебя трава, хотел попросить поделиться

rofl rofl

Ого, на меня приказ, думаю, что тут понятно

V Уитни

...

Valisiy:

Whitney писал(а):
Мне жаль, Вал, но я вас все-таки разочарую. Может, из пары я/Мисти, тебе следовало все же выбрать Мисти?

Ну тут уж само собой получилось, что ты подозрительная осталась, а Мисти нет.
И если я вдруг ошибся - значит, ошибся.

orlova писал(а):
Не по этой причине выписан на Уитни приказ! И хуже всего, что она и не пыталась доказать свою невиновность! Вот так она болеет за команду Чижей!

Не, это не к рупкому обращение,а в се равно, просто тут многие высказывались на эту тему, я тоже решил свои пять копеек добавить, высказать мнение по этому поводу.

Whitney писал(а):

Хотя бы спросить за что сажают и попытаться разуверить, ну и предложить обоснованную кандидатуру вместо себя, а не "кого-то другого, желательно мафа".
Может я не заметил, но ты никого конкретного вроде вместо себя не предложила.

...

Топаз:

orlova писал(а):
Уитни или Санти

Ммм, не знаю, как-то все таки рискованно с Санти за меньше часа до хода имхо.
Хотя вот молчит она совсем что-то на такое предложение, что тож странно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню