Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Туфелька:
)))))
miroslava, давайте определимся, зачем мы спорим?)
Для того, чтобы что-то доказать друг другу? Ну так это дело бесполезное, как Вы сами понимаете) Вам роман нравится, мне нет, и мы обе останемся при своем мнении.
Для того, чтобы кто-то из нас сказал свое слово непременно последним?) Это было бы по-детски.
Или для того, чтобы убедить других в своей правоте?) Я начинаю сомневаться, что кто-то (кроме нас самих) в наши простыни здесь внимательно вчитывается) Я бы проскролила, будучи зрителем, честно говоря)
В общем, леди, кто-нибудь хочет, чтобы мы продолжали? Попкорн у Вас еще не закончился? А то мы продолжим вывешивать здесь простынки, смотрите)
...
фьора:
Туфелька писал(а): Я бы проскролила, будучи зрителем,
было дело
Туфелька писал(а):В общем, леди, кто-нибудь хочет, чтобы мы продолжали? Попкорн у Вас еще не закончился? А то мы продолжим вывешивать здесь простынки, смотрите)

девы ну вы зажигаете!
...
miroslava:
Туфелька писал(а):miroslava, давайте определимся, зачем мы спорим?)
Для того, чтобы что-то доказать друг другу? Ну так это дело бесполезное, как Вы сами понимаете) Вам роман нравится, мне нет, и мы обе останемся при своем мнении.
Для того, чтобы кто-то из нас сказал свое слово непременно последним?) Это было бы по-детски.
Или для того, чтобы убедить других в своей правоте?) Я начинаю сомневаться, что кто-то (кроме нас самих) в наши простыни здесь внимательно вчитывается) Я бы проскролила, будучи зрителем, честно говоря)
В общем, леди, кто-нибудь хочет, чтобы мы продолжали? Попкорн у Вас еще не закончился? А то мы продолжим вывешивать здесь простынки, смотрите)
Ну, то, что никому, кроме нас неинтересно, в этом я не сомневалась (хотя на форуме не запрещаются двухсторонние дискуссии)
Однако, думаю, доказать действительно никому ничего не удастся. Посему предлагаю завершить, а если захочется еще подискутировать по этому роману, то можно встретиться в теме "Элизабет Торнтон". Разумеется, после завершения январского конкурса.
В заключение жму руку, прошу не обижаться и желаю победы в конкурсе!
...
Туфелька:
ну вот и славно)
а то мне было так лениво опять в этот роман лезть)))
...
Natalina:
А меня Ваша дискуссия вдохновила прочитать роман Элизабет Торнтон «Роковое наваждение».
Может и не сразу, но на заметку взяла.
Вот была бы возможность отрицательный отзыв написать на "Обломова" в школьные годы, особенно покритиковать стиль изложения - скулы сводило от чтения.
...
Туфелька:
Natalina писал(а):А меня Ваша дискуссия вдохновила прочитать роман Элизабет Торнтон «Роковое наваждение».
Даа?) Мы же его практически весь рассказали) Интриги больше нет)
Впрочем, Вы, может быть, хотите сами разобраться, кто из нас правее?) Тогда наш спор был небесполезен)
...
Virgin:
Ух,ты! Наверное, такого подробного разбора романа я еще не встречала.) Проскролила, но не потому, что неинтересно, а потому, что не успеваю прочитать. А можно перенести обсуждение романа в тему автора? А то будет обидно потерять его.
Эля, Лу-Лу, спасибо вам, что голосовали за мой отзыв!
...
miroslava:
Natalina писал(а):А меня Ваша дискуссия вдохновила прочитать роман Элизабет Торнтон «Роковое наваждение».
Может и не сразу, но на заметку взяла.
Ну, значит мы не зря ломали копья!
Virgin писал(а):А можно перенести обсуждение романа в тему автора? А то будет обидно потерять его.
Я его сохранила в черновиках и если будет нужно, размещу в теме автора.
...
indigo-luna:
Туфелька писал(а):Впрочем, Вы, может быть, хотите сами разобраться, кто из нас правее?) Тогда наш спор был небесполезен)
miroslava писал(а):Ну, значит мы не зря ломали копья!
Девочки, конечно не зря... такие спорные романы наоборот очень интригуют, хочется разобраться кто же прав, ну, или просто составить и свое мнение ... эх, жаль только, что я знаю все про сэра Артура ...
Virgin писал(а):Эля, Лу-Лу, спасибо вам, что голосовали за мой отзыв!
Вир, я считаю все отзывы за которые проголосовала достойными медалек... но есть еще 3, за которые хотела отдать голос... но нельзя...
...
Virgin:
Лу-Лу, мне тоже было очень сложно сделать выбор, но я его сделала:
1. Отзыв
miroslava на Робин Шоун. Потому что я была просто ошеломлена им.
2. Отзыв
Lady Blue Moon на
"Голубую луну" Пенелопы Уильямсон. Потому что меня безумно насмешили в нем две фразы.
3. Отзыв
Amica на
"Ярмарку невест" Кэндис Герн. Потому что мне он просто понравился.
Но, действительно, все отзывы замечательные!
...
Natalina:
Даже не знаю как мне сказать, что я сейчас чуствую. Позавчера-вчера читала Рождественские творения наших леди/ не леди и голосовала. Очень радовалась, что реально талантливые истории попадались. Начала с этого конкурса, т.к. голосование в нем закончится раньше, чем выбор отрицательного отзыва.
Сегодня с утра прочитала первые 5 отзывов, которые были призерами в прошлом году. Во-первых, хочу узнать об авторах побольше, чтобы знать чего опасаться; ну и во-вторых, набраться опыта - а вдруг и самой закочется покритиковать.
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. По эмоциональности отзывов можно сделать вывод о достоверности того возмущения, которое появилось у критика после прочтения романа. Я точно не стану читать этих авторов. Спасибо за предостережение, т.к. отношусь к людям, которые читают до конца даже, если неприятие возникает на первых страницах. Сказывается воспитание бабушки в раннем детстве - начал - закончи, вплоть до того, что не доешь кусочек хлебушка - он за тобой во сне будет бегать.
Блэки, спасибо за очень нужную - даже в плане информативности - тему
...
Virgin:
Natalina писал(а): По эмоциональности отзывов можно сделать вывод о достоверности того возмущения, которое появилось у критика после прочтения романа. Я точно не стану читать этих авторов. Спасибо за предостережение, т.к. отношусь к людям, которые читают до конца даже, если неприятие возникает на первых страницах.
Натали, ну, я бы не стала все-таки забывать о субъективности отзывов.
Та же книга
"Под голубой луной" Пенелопы Уильямсон, за отзыв на которую я проголосовала, и с которым согласна объективно, мной же была когда-то оценена на высший балл.
"Откровенные признания" Лизы Клейпас - мой первый роман Клейпас, с которого началась моя к ней любовь. Да можно много перечислять, подтверждением чему служат дискуссии в теме по поводу того или иного отзыва. Я бы советовала все-таки читать самой.
...
Asja:
Прошу прощения, что вклиниваюсь...
Только что прочла отзыв Королевы на Беатрис Смолл! Смеялась до слез! Мое искреннее браво! особенно за эпитет-кличку для короля! и за обозначение половых органов главгеры...
...
Innulya:
Asja писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь...
Только что прочла отзыв Королевы на Беатрис Смолл! Смеялась до слез! Мое искреннее браво! особенно за эпитет-кличку для короля! и за обозначение половых органов главгеры...
Мне тоже очень понравился этот отзыв - смешной!
фьора писал(а):начала перечитывать отзывы - застряла на отзыве Мирославы "Женщина Габриэля" как то я его невнимательно тот раз прочла - отзыв - просто фантастика, много труда, особенно в стилизацию под Робин Шоун Единственное, что желания познакомиться с этой книгой совершенно не возникает вот после такого отзыва от меня сердечко посту с отзывом!
фьора, и очень зря у тебя не возникает такого желания! Отзыв отличный, сделан с душой - причем с возмущенной душой - и я его прочитала с огромным удовольствием!

Но! Я с ним категорически не согласна и настоятельно рекомендую тебе все же прочитать
"Женщину Габриэля", да и другие романы
Робин Шоун. Только, естественно, предварительно стерев из памяти так ошеломивший тебя отзыв.
...
фьора:
Innulya писал(а):и настоятельно рекомендую тебе все же прочитать "Женщину Габриэля", да и другие романы Робин Шоун. Только, естественно, предварительно стерев из памяти так ошеломивший тебя отзыв.
Innulya думаешь мне удастся стереть из памяти такой великолепный отзыв?
Asja писал(а):Только что прочла отзыв Королевы на Беатрис Смолл! Смеялась до слез!
О, пойду гляну, Королева мне обещала взяться за разгромный отзыв на старушку Смолл
...