Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение ![]() Боже, какой поцелуй ![]() Интересно, как Денису удастся объяснить Оле, что предложение о работе это не благотворительность с его стороны. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька!Огромное спасибо за продолжение! Я перечитала кусочек на два раза. Второй раз неторопясь, смакую каждую эмоцию. Очень понравилось!
Жду, как же Денис сможет уговорить Ольгу? Думаю, не просто ему будет это сделать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ты такая молодец, что смогла выкроить время для читателей в этот, судя по всему, напряженный период своей жизни! Большое спасибо! ![]() Глава вышла просто замечательная! Всегда приятно видеть, как железное самообладание мужчины дает трещину ![]() _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,большое спасибо за продолжение!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за прекрасное продолжение. Несмотря на то что ты очень занята все-таки продолжаешь радовать своих читателей.
Денис выше всяких похвал, какой мужчина..... Ну, а реакцию Оли стоило ожидать, она у нас девушка очень принципиальная. Терпеливо жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, огромное спасибо за такое замечательное продолжение. ![]() Какой же Ден молодец, как он настойчиво и в тоже время так аккуратно, так нежно заставил Ольгу раскрыться. Хотя, как же можно ему противостоять, это невозможно. kosmet писал(а):
- Какой мне смысл экономить их, Денис?! Скажи, какой?! Что толку?! - Оля с силой кинула смятые деньги обратно. - Разве я не имею права хоть раз купить себе то, что мне хочется?! - Оля так и замерла, с вскинутыми перед собой руками. Ольгу безумно жалко. ![]() kosmet писал(а):
Дэн тут же решил, что как можно скорее исправит эту оплошность. Он должен был иметь возможность хоть как-то говорить с ней и не собирался исключать ни один вариант. kosmet писал(а):
Если она не может слышать его — Денис научиться понимать Олю без слов, по глазам и малейшим движениям, по дыханию. Сделает все, чтобы она больше никогда в жизни не ощущала себя хоть в чем-то обделенной. Да Ден уже готов на всё, лишь бы быть рядом с любимой. ![]() kosmet писал(а):
- Я просто хотела услышать твой голос, - так же тихо, как и он, прошептала она. В этот момент расплакалась, как мало надо Ольги для счастья и в то же время это для неё невозможно. ![]() kosmet писал(а):
И Денис мог поклясться, что под «долго» его разум и тело понимали не те несколько недель, в течении которых он не позволял себе ничего подобного в общении с Ольгой. Олечка, так красиво написано, он всю жизнь ждал свою красуню. kosmet писал(а):
Нет, - неожиданно отчетливо и напряженно выговорила она, качнув головой. - Нет, - Оля отодвинулась, опустив ноги, отчего Денис иррационально ощутил холод, несмотря на летнюю жару. - Я не буду работать у тебя. Мне кажется Ольга не хочет принимать, думает , что он делает это из жалости. Или она боится быть для него обузой ведь работа в кофе связана с общением? Вообще, я против работать с родственниками, друзьями и возлюбленными. Очень тяжело. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, очень трогательный получился кусочек.
Спасибо!!!! ![]() Чувствовалась, как нелегко было всё рассказать Оле. Я даже слегка прослезилась. ![]() А Дениска, молодец. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька!Огромное при огромное спасибо за такое фантастическое продолжение ![]() ![]() kosmet писал(а): Он такой милый Что ж, теперь он прекрасно понимал, отчего она плакала утром. Слишком много неприятностей, как для пары дней. Чересчур для его красуни. Он был даже зол на обстоятельства, что те сложились именно так. ![]() kosmet писал(а): он ее так старается успокоить и поддержать - Я понимаю, что тебе больно сейчас. Но, - он поцеловал уголок ее губ, заставив Олю все-таки посмотреть на себя. - Если так вышло, давай попробуем справиться,
- Не одной, я понимаю, что это обидно и трудно. Но я буду рядом, если ты позволишь ![]() kosmet писал(а): сколько боли... сколько отчаяния.Вслед за героиней погружаешься в бездну безысходности и разочарования - Я просто хотела услышать твой голос, - так же тихо, как и он, прошептала она.
- Просто узнать этот звук, - повторила она, наверное не заметив, что творит с ним каждым словом. - Что в этом такого невероятного? Почему это могут тысячи, а я не могу? ![]() kosmet писал(а): И у него определенно получилось и успокоить и разжечь в Оле ответную нежность и страсть Он хотел успокоить ее. Показать, что и так — они справятся, обойдутся тем, что им все-таки дано. Если она не может слышать его — Денис научиться понимать Олю без слов, по глазам и малейшим движениям, по дыханию. Сделает все, чтобы она больше никогда в жизни не ощущала себя хоть в чем-то обделенной.
Каждая его ласка, каждое движение губ по ее губам стремилось забрать грусть и обиду, стереть боль, которую принесло Оле это утро. Он отчаянно старался заменить ту другими эмоциями и чувствами. ![]() kosmet писал(а): Мы так рады что видим как раскрываются и крепнут их чувства,как к нежности и симпатии добавляется страсть и забота.так хочется чтобы у героев все было очень хорошо,чтобы они стали единым и неделимым целым,одной душой,одной судьбой......ну вот опять слезы наворачиваются.Еще раз СПАСИБО самому ПОТРЯСАЮЩЕМУ автору Она заставляла его испытывать щемящую нежность и непреодолимое желание позаботиться о ней. И чем больше она хорохорилась, демонстрируя, что может обойтись, сама справиться — тем сильнее ему хотелось ее баловать и оберегать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() Виола писал(а):
Чуть не прослезилась, когда Оля рассказывала Денису о своей проблеме с таким отчаяньем и жаждой почувствовать то, что не доступно самой, но обыденно для других. Столько боли из-за ненужности ее жертвы. мне очень приятно, что тебя тронуло ![]() ![]() Света, тебе спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а):
прочитала на одном дыхании, умеешь передать эмоции так, что кажется протяни руку и может дотронутся
Денечк мне так приятно, что ты прочувствовала ![]() Cascata писал(а):
я была уверенна, что Деня предложит работу, и чем больше читала о Оле, тем больше было уверенности, что Оля откажется да, Оля такая ![]() Nira, спасибо, что читаешь ![]() Аля, спасибо ![]() Яла писал(а):
ак обидно за Олю... Стольких радостей лишена... да уж, она лишена таких простых вещей ![]() ![]() Яла писал(а):
А клип не могу посмотреть(( Инет меееедленный(( жалко... Zlatka, я рада, что понравилось ![]() Zlatka писал(а):
. но с другой стороны, слуховой аппарат - это далеко не восстановление слуха. Потому что с одной стороны какие-то звуки (насколько мне объясняли - в неразличимом для человеческого уха диапазоне) начинают восприниматься, а другие, и в том числе звуки речи, очень сильно меняются. Причем это изменения могут быть настолько сильными, что придется учиться заново воспринимать чужую речь Sad не всегда и не в такой мере... хотя, конечно, и подобное бывает. Однако, при хорошо и правильно подобранном аппарате - это все-таки хорошая возможность слышать, и насколько я знаю по пациентам, ни один глухой от нее не отказался бы ![]() Аpple, большое спасибо ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за такие слова ![]() Prozerpina писал(а):
У тебя огромный талант - так передавать эмоции и переживания героев не каждый сможет! Я когда читаю, всегда как будто сама всё переживаю! мне безумно приятно, что роман так трогает ![]() Prozerpina писал(а):
что пара Дениса и Оли самая романтишная! да, мне тоже так кажется ![]() спасибо за пожелания ![]() Саша, спасибо ![]() Дельфин писал(а):
Интересно, как Денису удастся объяснить Оле, что предложение о работе это не благотворительность с его стороны. он найдет способ ![]() Евгеника, я очень-очень рада, что тебе настолько понравилось ![]() ![]() Ия, мне очень приятно, если я вас радую, и мне приятно, что вы читаете ![]() Seyadina писал(а):
Всегда приятно видеть, как железное самообладание мужчины дает трещину это точно ![]() Алура, спасибо ![]() Люда , спасибо, что читаешь ![]() ![]() ![]() Лю, спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
Какой же Ден молодец, как он настойчиво и в тоже время так аккуратно, так нежно заставил Ольгу раскрыться. Хотя, как же можно ему противостоять, это невозможно. такому и правда сложно противиться ![]() ludok писал(а):
Да Ден уже готов на всё, лишь бы быть рядом с любимой. tender Олечка, так замечательно тебе удалось передать чувства Дена, показать этими словами, что Ольга для него значит. он все больше и больше себе пизнается в этом, а эта семья, как мы помним по Наташе, быстро опеделяется и не мучится сомнениями ![]() ludok писал(а):
Вообще, я против работать с родственниками, друзьями и возлюбленными. Очень тяжело. ой, это правда ![]() ![]() Маришка, спасибо большое ![]() Откровения действительно дались непросто Оле... но будем считать, что Дэн ее вознаградил ![]() люси, я очень рада, что тебе понравилось ![]() А Денис обязательно такие доводы найдет ![]() Angelin, спасибо ![]() ![]() Angelin писал(а):
он ее так старается успокоить и поддержать tender
да ![]() Angelin писал(а):
Мы так рады что видим как раскрываются и крепнут их чувства,как к нежности и симпатии добавляется страсть и забота.так хочется чтобы у героев все было очень хорошо,чтобы они стали единым и неделимым целым,одной душой,одной судьбой......ну вот опять слезы наворачиваются.Е БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ СВОИМ МНЕНИЕМ ![]() ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение Олечка, мы всегда ждём твои произведения. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение Мы будем просто в восторге.Каждая твоя история это чудо для нас,поклонников твоего творества ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение Олечка, по себе знаю, когда прет, когда пришел муз нужно писать (в моем случае переводить). Творческая личность может писать одновременно несколько романов, и все они будут шедеврами! Так что, как по мне, дык я всегда рада твоим новым произведениям - чем больше тем лучше! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
и стоит пока вообще прерваться? Как прерваться? ![]() ![]() ludok писал(а):
если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Да на здоровье,начинай.Все твои истории это шедевры,так что будем бесконечно очень рады ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, если вдохновение и муз требует, то обязательно начинай, как девочки правильно написали, мы всегда ждем твоих историй ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |