Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik:

Таточка С праздником тебя Flowers спасибо за продолжение Pester
Фэнси писал(а):
шевельнула бедрами – типа устраиваюсь поудобнее и что-то этому мешает, ага, прямо так и было. Так нет бы остановиться, я еще пробежала своими ручонками по его груди – блин, скульптура!!!
Наша героиня прям садистка, но она мне больше и больше нравиться, лапать хорошего мужика это не изменять, да и муж все равно не узнает Laughing
Фэнси писал(а):
– Меньше надо фэнтези читать и смотреть,
Молодой человек, а что её еще оставалось делать, ты просто не видел Властелин колец, и других чудес Laughing
Фэнси писал(а):
Так не полный же я зануда. А потом в моем положении остается только чувством юмора спасаться, – и добавил, увидев, что я виновато потупила взор. – Ну и надо же соответствовать тебе, ты еще та язва. Идем.
Так тебе еще расти и расти, но удивлять пожалуй стоит Дашу, а то ей с тобой скучно станет. Laughing

...

Виола:

Татусь, спасибо за продолжение

Мучения Джейда позабавили, вообще мне он очень нравится такой милашка, на все-то он готов, даже отпустить и снова уйти в стражники Надеюсь Дари этого не допустит

Очень интересно узнать, что случилось с прародительницей Дари Почему так все плачевно и кроваво вышло?

Но думаю посещение гробниц приоткроет завесу тайны Так что жду обещанного продолжения

...

Фэнси:

Юленька
ulik писал(а):
Таточка С праздником тебя Flowers спасибо за продолжение

Тебе спасибо сонца что и в праздник нашла время.
ulik писал(а):
Наша героиня прям садистка, но она мне больше и больше нравиться, лапать хорошего мужика это не изменять, да и муж все равно не узнает

Да сонца вот если тебе во сне секас в каким-то мачо присниться это измена? Вот и она все пока не знает как это воспринимать.
ulik писал(а):
Молодой человек, а что её еще оставалось делать, ты просто не видел Властелин колец, и других чудес

Ну у него своих чудес хватает, что ему киношка.
ulik писал(а):
Так тебе еще расти и расти, но удивлять пожалуй стоит Дашу, а то ей с тобой скучно станет

Ну во чего чего но скучать вряд ли будет, с таким-то.

Леночка
Виола писал(а):
Мучения Джейда позабавили, вообще мне он очень нравится такой милашка, на все-то он готов, даже отпустить и снова уйти в стражники

Вот такой он есть.
Виола писал(а):
Надеюсь Дари этого не допустит

А вот это уже секрет.
Виола писал(а):
Очень интересно узнать, что случилось с прародительницей Дари Почему так все плачевно и кроваво вышло?

В следующей главе поймешь, там все будет.
Виола писал(а):
Но думаю посещение гробниц приоткроет завесу тайны

Ага

...

lyslove:

Таточка,спасибо за продочку!!! Очень вкусненькая и эротишная получилась! Джейд просто душка!!!

...

Фэнси:

Люсенька
lyslove писал(а):
Таточка,спасибо за продочку!!! Очень вкусненькая и эротишная получилась! Джейд просто душка

Не за что милая! МУЗа потянуло на романтИк

...

Ellendary:

Жду с нетерпением новую главу!

...

Верун:

Татусь, привет, надеюсь,ты не решила,что я забыла про тебя,я еще вчерась прочитала,просто у меня сейчас очень большие проблемы, вот и не отписалась!
Ты ,конечно, нас решила помурыжить,я уже ручки потирала в предвкушении трупаков, а ты нас так обломала!
Не, ну это надо ж так над будным мужиком издеваться, кошмар какой - то!
Она б еще попрыгала на нем!
Спасибо за главку, Жду дальше!

...

Фэнси:

» Глава 12(продолжение сна)

Привет люди!!! МУЗякин без сил уполз в сторону "Ленки", ковыряться в Мишкином мозгу. Ну а я выкладываю свои ночные труды, надеюсь что хоть не полный бред. Блог ТЫК

Глава 12(продолжение сна)
Мы подошли к дверям. Две тяжелых на вид створы закрывали проход почти без малейшей щели, казалось, их и тараном не прошибешь, ну, а уж чтобы их открыть, придется приложить немалую силу.
– И как это открыть? – спросила я Джейда.
– Просто коснись рукой.
С большим сомнением в душе я сделала так, как он сказал, и к моему удивлению створки без малейшего звука плавно скользнули внутрь стен. Мы вошли в длинный коридор, уходящий вглубь холма, в самом его конце были видны бело-зеленые блики. Пройдя насквозь, мы вошли в огромный зал, облицованный белым мрамором, тут я поняла, откуда на нем взялись еще и зеленоватые блики. В центре находился овальный бассейн с зеленоватой водой, которая словно была подсвечена солнцем изнутри. За бассейном стояли три больших блока того же океанита, только в отличие от того, что был снаружи, этот, казалось, перетекал словно морская вода.

Когда мы приблизились, я была просто потрясена открывшимся зрелищем - в сияющей глубине каждого камня покоилась женщина. Две из них словно уснули зачарованным сном в объятьях мужчин. А та, что была одна, держала в скрещенных на груди руках букетик ландышей. Они, казалось, парили в зеленоватой толще, застыв в вечности. За камнями находился ряд обычных мраморных плит с выбитыми на них именами.
– А почему она одна? – спросила я, указывая на женщину с букетиком.
– Это и есть Мира – первая королева. Я говорил тебе, что из-за клятвы Нейн не может быть с ней.
Я подошла ближе и меня взяла оторопь – я как будто смотрелась в зеркало. Женщина внутри этого «саркофага» была точной моей копией.
– Теперь ты поняла то, что я говорил о вашем сходстве. Если ты владеешь силой равной ее, то Фантазия возродится еще лучше и прекраснее, чем была.
Я перешла ко второму камню, женщина в нем имела сходство с Мирой, как и мужчина с ней был чем-то похож на Джейда.
– Ты с ним не родня?
– С Ферном, нет. Это кстати твоя тезка, Королев называют через раз, то Мира, то Дари.
– Но как он попал с камень, если, как ты говорил, королевы умирают раньше?
– Этого никто не знает, но только в ночь после похорон король уходит в гробницу, а на утро все уже бывает так, как ты видишь.
Я указала на мраморные плиты за камнями.
– А там что?
– Это могилы принцесс и их мужей. К сожалению, они не могут быть погребены как королева и ее король. В принцессах магия спит, а в их мужьях ее и вовсе нет, поэтому и чудес ждать не приходится.
– Но кто-то, уж не помню кто, говорил, что тела людей после смерти просто исчезают. Там что, под плитами, ничего нет?
– Только принцессы, для мужей ставится плита в знак уважения.
Мы двинулись к последнему камню.
– А это тоже Мира, только на этот раз третья королева – твоя прабабка.
Я пригляделась, в этом камне красные струйки извивами расходились от парящего в объятиях мужчины тела. Только, в отличие от некоей умиротворенности предыдущих женщин и нежной заботы обнимающего мужчины, эти были совершенно другими. На лице женщины застыло ошеломление и боль, а лицо мужчины было искажено горем. К тому же они были значительно моложе предыдущих, хотя и те не выглядели стариками, скорее людьми в расцвете своей красоты и силы. В гробнице словно витала некая аура мощи, чего-то к чему стоит только сделать шаг, и это накроет тебя и унесет к чему-то новому и неведомому, но все же прекрасному.
– Что с ней случилось?
– Она была очень доверчивой и доброй, как рассказывал Нейн. В Фантазии тогда уже жило достаточно людей, но она все равно иногда не могла устоять и приводила в наш мир кого-то нового. Одной из тех, кого она привела в Фантазию, была Марго. Она пыталась утопиться и была совершенно не в себе, когда ее спасли.
– Постой, но как это возможно? То есть она могла перемещаться между мирами?
– Да могла, но чаще всего это делали по ее приказу фантомы. Ты, наверное, слышала истории, где русалки заманивают к себе людей и топят их. Все, конечно, сильно переврали, на самом деле мы спасали людей, решивших так расстаться с жизнью. Мы не хотели, чтобы кто-то узнал про нас. А теперь никто не подбирает утопленников, да и фантомы больше не могут перемещаться между мирами. Ты опять меня отвлекла, – укорил Джейд. – Но буквально после месяца проведенного в Фантазии, она нашла себе мужа и вскоре забеременела, у них родился сын Алекс.
– Постой, ты сейчас говоришь о Марго Рейн…
– Да, именно о ней. Приблизительно в тоже время как у Марго родился сын, родилась принцесса Лиза – милая наивная девочка, которую судьба связала с сыном этой ведьмы. Они подходили друг другу, Алекс и Лиза, оба мечтатели, не замечающие ничего вокруг. Когда они достигли брачного возраста, то поженились, и после этого им пришлось покинуть дворец, потому что в нем может жить только истинная королева. Если для парочки это почти ничего не значило, то для Марго это было неприемлемо. Ей так хотелось, чтобы ее сын встал у руля власти, ведь он уже считался принцем. Она не подумала о том, что это в принципе невозможно. И когда у Лизы и Алекса родилась дочь, она стала потихоньку убеждать сына, что он лишил свою семью столь многого. Этот наивный дурачок, любящий свою мать, поверил ей, и когда однажды королева пришла навестить свою внучку, вонзил кинжал в ее сердце. Когда Грэйл - ее муж, добрался до них, Мира была уже мертва, и ничто не могло ей помочь. Говорить в каком горе и ярости был король, наверное, не стоит, если бы не Нейн все люди до единого на Фантазии погибли бы в тот день. Но и спустить то злодеяние он просто не мог. Искать виноватого никто не стал, но Нейн говорил, что кое-кто из жителей знал и поддерживал Марго, поэтому в запале изгнаны были все, в том числе и принцесса и ее дочь. Они оказались практически, кто в чем были в том мире, где ты жила как Дари. Но если Грейлу было не до них, то Нейн не мог позволить этим людям погибнуть, потому что среди них была та, в чьих жилах текло вместе с кровью волшебство Фантазии, он перенес их дома из Фантазии туда вместе с содержимым. И как видишь, они совсем неплохо устроились. Только те, кто хотел власти тут, смогли получить ее там. Но, не смотря на все это, жизнь оказалась труднее, ведь в этом мире все фантомы трудились на благо людей.
– Но зачем им было это нужно?
– Как я тебе говорил, фантомы теряют к ста годам ощущения, но как оказалось рядом с людьми, с их мечтами и чувствами, к ним возвращалось утерянное. Поэтому забота о людях стала привилегией, ну а уж нахождение рядом с королевой самой большой честью и удачей, и обычно чтобы не вызвать ссор эти обязанности исполняли одна из сестер принца фантомов и ее подруга, с которой они однажды войдут в одну семью, обретя своего избранника в ночь Двух Лун. В первые годы жизни изгнанников, многие из них умерли: кто от болезни, кто просто от тоски по нашему миру. Из тех, кто был изгнан, одна лишь Марго выстояла и все еще была одержима идеей вернутся сюда и добиться власти.
– Вот гнида, – зло проворчала я. – Скоро помирать, а ей все покоя нет.
– Она понимала, что если ее внучка родит ребенка и он окажется девочкой, то это будет следующая королева Фантазии, ну, а ее муж, само собой, станет королем. Чтобы провернуть эти делишки она хотела держать внучку под контролем и выдать замуж за внука от второго сына, несмотря на то, что тот был моложе на несколько лет. Только внучка распорядилась жизнью по-своему, она полюбила парня из их же поселка и втайне от бабки с ним обвенчалась и переспала. Когда Марго хватилась, было уже поздно, но такие как она не сдаются. У этой твоей мамы и отца очень долго не было детей, и как я подозреваю потому, что Марго ей что-то подсовывала, чтобы она не беременела. А вот у того, за кого она прочила твою мать, сын родился – это был небезызвестный тебе Алекс, названый так в честь деда. Когда ему было года четыре, твоя мать, вдруг, забеременела, Марго уже потирала руки и чуть ли не свадьбу планировала, ну и расслабилась на радостях. В ночь, когда ты родилась и все отправились отмечать это событие, твои родители, прихватив тебя, сбежали. Но им приходилось постоянно бежать, потому что прихвостни Марго не собирались оставлять их в покое. Однажды они оставили тебя на вокзале в детской комнате, а сами поехали искать жилье, их настигли, и они, уходя от погони, попали в аварию и погибли. Причем машина выгорела дотла, так что там было невозможно ничего найти, один остов. Поэтому люди Марго и успокоились, и не искали тебя. Ну а ты попала в детдом.
– Но, как же кулон?
– Мать, перед тем как уехать, надела его тебе на шею. Возможно, не сделай она этого, она была бы жива, – Джейд вздохнул. – Хотя вряд ли, ведь он не спас жизнь Мире.
– Тварюга Марго, убийца хренова. Еще и меня использовать хотела, подложив как на случке под Алекса. Вот блин семейка придурков.
– Да нет. По большому счету остальные члены семьи были вполне порядочными людьми. В конце концов, в тебе тоже течет капля ее крови.
– Это выходит Алекс мне троюродный брат?
– Выходит так.
Я слегка ошарашенная обрушившейся на меня информацией оперлась на камень, внутри которого покоились Мира и Грэйл, и тут у меня возникло ощущение, что мое тело прошила молния. Горло перехватило спазмом, я не могла вздохнуть. Ноги подогнулись, отказываясь работать, а кожу на них и на шее зажгло, и я потеряла сознание.

Люди это я добавила после, чтобы понятно было кто кого родил , а то сама сбилась и пришлось править, воть:

Генеалогия королев :
1. Мира – 1 королева + Нейн
2. Сана – принцесса, дочь М+Н, муж Сэм.
3. Лора – принцесса, дочь С+С, Ник.
4. Дари – 2 королева, дочь Л+Д, муж Ферн.
5. Трина – принцесса, дочь Д+Ф, муж Элмер.
6. Мари – принцесса, дочь Т+Э, муж Владимир.
7. Мира – 3 королева, дочь М+В, муж Грэйл
8. Лиза – принцесса, дочь М+Г, муж Алекс.
9. Анна – принцесса, дочь Л+А, муж Фил.
10. Дари – 4 королева, дочь А+Ф ( наша героиня) - Джейд?
[/list]

...

Л и з а:

Very Happy
Я первая!!!!!!!!!
Laughing

...

Фэнси:

Ellendary писал(а):
Жду с нетерпением новую главу!

Емилия дорогая, считай что дождалась.

Веруська
верун писал(а):
Татусь, привет, надеюсь,ты не решила,что я забыла про тебя,я еще вчерась прочитала,просто у меня сейчас очень большие проблемы, вот и не отписалась!

Сонца даже и не извиняйся, решай проблемы, я подожду.
верун писал(а):
Ты ,конечно, нас решила помурыжить,я уже ручки потирала в предвкушении трупаков, а ты нас так обломала!
Не, ну это надо ж так над будным мужиком издеваться, кошмар какой - то!
Она б еще попрыгала на нем!

Трупаки прибыли получите, а вот на счет попрыгать...пока рано. Будет другое и в картинках.
верун писал(а):
Спасибо за главку, Жду дальше!

Уже дождалась Вот я метеор...пока.

Л и з а
Л и з а писал(а):
Я первая!!!!!!!!!

Эт точно

...

Верун:

Ну, тады я вторая Laughing Laughing
Слушай, у тебя не фантазия, а монстро просто!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С каждой главой, с каждым сном все интереснее и интереснее!
Я,правда, кое - где запуталась в родственных свях, но потом вроде ниче, просветилась Laughing Laughing
Жесть, ну и, Татусь, на самом интересном месте!
Так красиво описала гробницу, прям камни эти...
Так что не тяни, интересно, что там дальше с Дари случится

...

masik:

Тата,привет!! preved
Фэнси писал(а):
надеюсь что хоть не полный бред.

Ну как так можно,все просто прекрасно!! tender Очень ждемс проду,а то ты Таточка как всегда, на самом интересном.

...

Maniaka:

Татусь! Pester
Спасибо за отличное продолжение.
Кое что начинает проясняться, и в то же время еще больше запутывается.
Так держать! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось. Ну и я погибаю от любопытства, что случилось с Дари?! Stena
Жду проду!
Пы. Сы. Марго та еще стервозина! duel

...

Фэнси:

Верусь
верун писал(а):
Ну, тады я вторая

Нет ты просто вторая Первая.
верун писал(а):
Слушай, у тебя не фантазия, а монстро просто!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С каждой главой, с каждым сном все интереснее и интереснее!

Бредить я всегда умела. , а в гробнице я и обещала необычное.
верун писал(а):
Я,правда, кое - где запуталась в родственных свях, но потом вроде ниче, просветилась

Сонца я там генеалогию воткнула и поправила в тексте просто сбилась сама, дописывала чер-те когда и уже глючила.
верун писал(а):
Жесть, ну и, Татусь, на самом интересном месте!

Как всегда.
верун писал(а):
Так красиво описала гробницу, прям камни эти...

рада что понравилось, я старалась.
верун писал(а):
Так что не тяни, интересно, что там дальше с Дари случится

А вот с этим проблем, в Ленку МУЗякин ушел. Спасибочки за цветочеГ.

Оленька
masik писал(а):
Ну как так можно,все просто прекрасно!! tender Очень ждемс проду,а то ты Таточка как всегда, на самом интересном.

Рада что угодила, но конец у меня почти всегда такой, но будет много нового это обещаю, только не сразу.

Манякушка
Maniaka писал(а):
Спасибо за отличное продолжение.
Кое что начинает проясняться, и в то же время еще больше запутывается.

А че запуталось-то? По-моему все ясно
Maniaka писал(а):
Мне очень понравилось. Ну и я погибаю от любопытства, что случилось с Дари?!

Не волновайся ничего плохого, Джейд рядом и все будет хорошо.
Maniaka писал(а):
Пы. Сы. Марго та еще стервозина!

Не то слово - ГНИДИЩЩА.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Бредить я всегда умела.

Самокритично, здоровый бред сродни гениальности Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
а в гробнице я и обещала необычное.

Да уж, обещанньице выполнила на 200%
Фэнси писал(а):
Сонца я там генеалогию воткнула и поправила в тексте просто сбилась сама, дописывала чер-те когда и уже глючила.

Таки ты воткнула после того,как я прочла
Фэнси писал(а):
А вот с этим проблем, в Ленку МУЗякин ушел.

Ну, значица,и я туды попердохала Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню