kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 10:25
Спасибо за разгадку тайны, Юль
Понравился кусочек, и Альф в нем такой... серьезный, собранный, ... ревнивый зря вы над ним стебались, грех такого героя портить |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 13:03
Юля, спасибо за продолжение.
Какой же Альф продуманно-предупредительный. Настоящий мужчина, у которого в рукаве помимо одного джокера, в рукаве пару ножей, три колоды карт и вообще все-все на любой случай жизни. И Тори со слов дяди с другой стороны предстает. Спасибо, Юленька ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 14:15
ВераПриветик дорогая верун писал(а):
Ну,что им всем так Бернардо не нра, нормальный мужик! Ну каждый со своими не достатком верун писал(а): поживем увидим Чет я как-то сомневаюсь в упехе задания. верун писал(а): Я специально подобрала трех разных мужчин, каждый со своими достоинствами, и со своими тараканами Питер,блн, вообще убил: не парень, а комнатная собачка верун писал(а): Да чуть я тебе приоткрыла тайну... а дальше жди как и все Ну, и наконец-то ты вылила то,что обещала(мне верун писал(а): Верочка я постараюсь, но у меня сейчас на работе завал просто я конечно постараюсь вас порадовать продой, но нужно время, чтобы все успеть, и с работой и дома и мужа ублажить
Ну, и жду продку, конечно, ты уж не тяни! Спасибо за цветочки Оля Приветик дорогая kosmet писал(а): Ну потихоньку же надо выкладывать их на стол Спасибо за разгадку тайны, kosmet писал(а): Прям идеальный мужчина Понравился кусочек, и Альф в нем такой... серьезный, собранный, ... ревнивый kosmet писал(а): Любого мужчину надо всегда опускать на землю, а то превратиться в воздушный шарик
зря вы над ним стебались, грех такого героя портить Люда Приветик дорогая Я рада что понравилось продолжение uurta писал(а): Он хорошо подготовился к работе Настоящий мужчина, у которого в рукаве помимо одного джокера, в рукаве пару ножей, три колоды карт и вообще все-все на любой случай жизни. uurta писал(а): Альф её очень хорошо поймет, когда у них будет серьезный разговор.
И Тори со слов дяди с другой стороны предстает. Девочки тут можно скачать клип Кукла ТЫК |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 18:34
Юлианочка, я опять в космосе, пришла чуть ли не последняя
Но я рада проде *цалую тебя крепко* По тексту В жизни бы не подумала, что ее в машине зажал Питер, я думала это Альф... соображалка вообще ни к черту. Хоть я никогда не могу предугадать автора, а читая твою очередную главку, поняла, что утащу твою куколку себе в частный архивчик после окончания, настоко она мне понравилась |
|||
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:01
Дашик Приветик Шэдда писал(а): Нет еще точно не последняя я опять в космосе, пришла чуть ли не последняя Шэдда писал(а): Хм, ну автор должен удивлять, а то не интересно читать будет
В жизни бы не подумала, что ее в машине зажал Питер, Шэдда писал(а): Надеюсь понравиться и дальше перечитывать, по себе знаю, когда роман готов полностью, все равно все прочитаю а читая твою очередную главку, поняла, что утащу твою куколку себе в частный архивчик после окончания, настоко она мне понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:22
ulik писал(а):
Хм, ну автор должен удивлять, а то не интересно читать будет Да-да, меня удивила, я просто про Питера совсем не подумала, у меня если персонаж в больницу попал, то все он для меня как сгинул))) ulik писал(а): умничка)))) я обязательно все целиком перечитаю Надеюсь понравиться и дальше перечитывать, по себе знаю, когда роман готов полностью, все равно все прочитаю |
|||
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:32
Шэдда писал(а): Не последняя. Я вот ещё заявилась
я опять в космосе, пришла чуть ли не последняя ulik, спасибо за главу! Нда... Тори не позавидуешь, обложили со всех сторон... Бернардо мне как-то нравиться перестал. Слишком он плохой. А Альфредо во всю пользуется моментом и правильно делает. Жду дальнейшего развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:46
Шэдда писал(а): Хорошо что не умер))) Ну Питер у нас живущий, так что прибыл на задание Марина Приветик я рада что понравилось. Да-да, меня удивила, я просто про Питера совсем не подумала, у меня если персонаж в больницу попал, то все он для меня как сгинул))) The Loving Soul писал(а): Девочки ну роман же еще полностью не написан, вот когда будет написан, тогда и будем смотреть, кто его будет потом читать, если конечно будут Большое спасибо за ваши комментарии Не последняя. Я вот ещё заявилась The Loving Soul писал(а): Ну не однозначный герой, ведь мы его в принципе не знали, с ним было горячее начало. но ведь не зря же тори выполняла задание
Бернардо мне как-то нравиться перестал. Слишком он плохой. The Loving Soul писал(а): он и будет продолжать на своей позиции, притягивая к себе Тори А Альфредо во всю пользуется моментом и правильно делает. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:30
Юличка, привет! Не могла не заглянуть к тебе в темку!
Очень понравился роман! Что ни глава, то новая интрига! И столько горячих моментов Тори очень нравиться! А столько вокруг нее мужчин... прям выбирай любого! Альф конечно настоящий МУЖЫК и МАЧО, но почему-то Питер даже больше нравиться... такой милый и трогательный Ты уж его, если он пролетит с Тори, пристрой куда-нибудь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:24
» Ссылка на ФАНФИК)))Юля приветик рада тебя видетьJuliette писал(а): Да и дальше будет много интересного Что ни глава, то новая интрига! Juliette писал(а): Да это было только цветочки скоро будут ягодки И столько горячих моментов Juliette писал(а): Да мужчин много, но автор жадный, сказала ей выбирай одного А столько вокруг нее мужчин... прям выбирай любого! Juliette писал(а):
но почему-то Питер даже больше нравиться... такой милый и трогательный Юль тут три совершенно разных мужчин, и каждый по своему интересен, мне они нравятся все. Я рада что тебе понравился Питер Уважаемые читатели сегодня появился ФАНФИК на роман Любовь куклы. Вот тут ТЫК ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:45
Спасибо за такую интересную проду
Бернардо такой властный и сексуальный Получиться ли у него снова обладать Викторией?! Альфредо и Виктория . Как все интригующе и волнительно |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:49
Юлечка, спасибо
Стыдно, ужасно, что такую продку пропустила А Альфик то ревнует не по-децки, причем все идет в тому, что скоро будет к столбу ревновать А Катрина допрыгалась, она что думала, что если Альфред ее "недоработки" на тормозах спускал, то так и будет дальше, а тут вот такой облом... Юлечка, спасибо за ссылку, клип просто замечательный |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:22
Нус... не будем нарушать традицию... я как всегда последняя, но первая по прочтению...
Ну, вот все и разрешилось, карты раскрыты и мы знаем, чья лапа была наложена на Тори... Вот все равно я за Альфика не пара ей Питер... не пара... А Бернардо, так вообще убить хочется, да по жестокий... у меня вон и топор персональный есть, девы знают, что я с ним могу вытворять Юльчик спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:51
Vinkymix Приветик Vinkymix писал(а): Посмотрим ведь задание еще не закончилось Получиться ли у него снова обладать Викторией?! Vinkymix писал(а): Я рада что понравилось
Как все интригующе и волнительно Света приветик МиLana писал(а): Ну за то осталось не долго ждать продолжения Светуля спасибо за цветы Стыдно, ужасно, что такую продку пропустила МиLana писал(а): Не столбу не будет, мальчик знает как себя вести
А Альфик то ревнует не по-децки, причем все идет в тому, что скоро будет к столбу ревновать Нюта привет дорогая Янюта писал(а): Оглядываюсь по сторонам что правда??? не будем нарушать традицию... я как всегда последняя Янюта писал(а): первая по прочтению... Янюта писал(а): Ну это мы еще посмотрим, даже ты не знаешь, а друг я все изменю, и Тори вообще монастырь уйдет в мужской Вот все равно я за Альфика не пара ей Питер... не пара... Янюта писал(а): Я точно знаю БУХ БУХ БУХ
А Бернардо, так вообще убить хочется, да по жестокий... у меня вон и топор персональный есть, девы знают, что я с ним могу вытворять Нюта спасибо за цветы |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:16
Ха-ха, а последняя все таки я.
Юлька, спасибо за продолжение. Да... это оказался не вампир, не инопланетянин, и даже не Альф в лосинах со стразиками, а всего лишь Питер. Поберегла ты нашу психику. Хотя, какие многообещающие были варианты, ну да ладно. С нетерпением жду, что ты еще придумаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |