Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:58
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу!
Коменты беты это, что-то с чем-то, посмеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Бархатная Ночь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:48
Спасибо за вкуснейший перевод! Успела соскучиться по героям, случайно зашла на форум, а тут такой подарок. |
|||
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:06
очаровашка писал(а): А по-моему, она дала согласие, и прекрасно понимала, что говорит! Лариче писал(а): а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили?
ну да! Prozerpina писал(а): - Да, я твоя. Возьми меня, Гейдж. Сделай меня своей. – Слова вырвались легко, без каких-либо сожалений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 9:45
Спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 9:59
Как всегда большущее спасибо за проду и интереснейшие коменты! Я вас люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:28
Nira писал(а):
А по-моему, она дала согласие, и прекрасно понимала, что говорит!
Prozerpina писал(а): - Да, я твоя. Возьми меня, Гейдж. Сделай меня своей. – Слова вырвались легко, без каких-либо сожалений. Это же просто согласие на секс. А как же церемония спаривания ,ради которой она и оказалась на территории стаи Гейджа? Да и не девственница Марисса вовсе,учитывая Брендона и думаю не его одного,не воздерживалась же она 10 лет!По -моему все-таки без нее ее женили, надеюсь ,что просто так она этого не оставит!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:53
Prozerpina, гречанка спасибо за новую главу!
Лариче писал(а):
По моему все-таки без нее ее женили, надеюсь ,что просто так она этого не оставит!!!! Судя по ее характеру - - вздохнет и смирится. Будет бояться своего бывшего альфу, в перерывах - с Гейджем. Она хоть и полукровка, но как они женятся, я думаю, ей известно. Со всей этой кровью вряд ли ошибиться возможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:56
Кеану писал(а):
Судя по ее характеру - - вздохнет и смирится. а мне кажется она задаст ему жару по этому поводу!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 16:11
очаровашка писал(а):
а мне кажется она задаст ему жару по этому поводу!!!!!! а вот это будет действительно интересно. Может еще и обернуться сможет после этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:31
Prozerpina, гречанка, большущее спасибо за перевод новой главы!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 21:55
Кеану писал(а): И я того же мнения! Но подождем перевода, узнаем, как Крисси все разрулит...как они женятся, я думаю, ей известно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 9:49
чуть не пропустила главу. "Комментарии от бэты" как всегда-обхохочешься. Чего стоит смайлик с голой попой!!!!!!Девочки - ВЫ, молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Инулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:05
Интересно, за что же ей ему жара задавать? Если ошиблась, отвечая на вопрос - подумала о сексе - то не понять, когда он ее за плече хряпнул - ну надо быть идиоткой - даже я сообразила б, не к добру это, даже не зная обычаев. А уж она в стае выросла - как ей этого не знать. Ей ему благодарной быть - не отдал в старую стаю, даже под угрозой войны, а не жара задавать.
Да и вообще, вы тут пишете - что она размазня, типа не может за себя постоять - глазки в пол. Ну, я так понимаю, за не имением реальных оборотней для оценки их поведения, можно взглянуть на настоящих волков. А там вожак - царь и бог. И не меньше. Он - жизнь и смерть любого волка. А так как она изгой - без защиты, и ушла из стаи в 17 лет - то удивительно, что она вообще рот раскрыла - это все неблагоприятное влияние людей, не иначе. И Элизабет вполне резонно волновалась - первая пара в стае ограничивает всех остальных волков от размножение. И если это на их жизнь - Альфа может запретить им спариться. Вот чего не понимаю - чего Брендон то завелся - ревность взыграла, когда увидел, что ЕГО девочка с другим Альфой? Он же точно знал - даже если это не серьезно, волки просто так не делятся - не без драки. На что он надеялся? Даже б если б приволок в стаю - ни к чему хорошему б это не привело. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |