ГЕА:
СПАСИБИ
...
Katri:
Rusena, Sig ra Elena,спасибо за прекрасный перевод!!!
Горячее продолжение.
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Vinara:
Спасибо за новую главу
...
Rusena:
Аленыш, радая, радая, что так настроение подняли. А как же иначе? Такая глава!!! Ох! То ли еще будет!
Сильфида писал(а):Бедный Крис!!! Интересно, он до последней главы-то доживет
KattyK писал(а):Все-таки обе мои догадки были верны: Крис отравился, а Бастьену и Терри не помешали! Ура!

И что только с ним не случалось? У автора воображение еще то... А ну,
Катюш, предскажи, доживет ли Крис до последней главы

Замечена твоя способность предвидеть...
очаровашка писал(а):Ох уж этот Крис со своим отравлением, но одно радует что раньше не появился!!!!!!!!
Учитывая постоянно забитый людьми дом - да! А скоро ожидается приезд гостей. Интересно, как Бастьен выкрутится?
...
Moonlight:
Благодарю за новую главу!!! ...
ludok:
Спасибо огромное за перевод новой главы.
...
Geba:
Rusena
Sig ra Elena
огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
janemax:
О, какая глава!!!
Rusena, Sig ra Elena, благодарю за потрясающее продолжение!
...
rima:
Rusena, Sig ra Elena!
Огромное спасибо за проду!
...
KattyK:
Русёна, я считаю, что доживет, хотя здоровье у него будет уже не то
...
шоти:
Rusena , Sig ra Elena , огромное спасибо за перевод новой главы!
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Спасибо большое! Я час, как вернулась домой с конференции в Ростове-на-Дону. 5 часов туда, стоко же обратно и между этим безобразием 3 часа лекции! Измотана по полной программе, но стоило мне увидеть проду и я в нерване! Да ещё какую проду! Всё, эротические сны обеспеченны.
Хочу обратить внимание. В тексте написанно "...Терри рукой нащупала его член, который ещё скрывали БОКСЕРЫ..." а потом "...она стала расстёгивать пуговицу БРЮК..." Звучит так, будто Терри видит сквозь ткань брюк

или *что вероятней* боксеры одеты поверх штанов ))) ну он же не супер мен

, а дальше боксеры не упомянаются... Может стоит заменить это слово изначально на 'брюки'. Я конечно не знаю, что написано в оригинале, но так будет звучать корректней. Я не настаиваю, это так, пожелание

Спасибо.
...
Rusena:
Kattyk писал(а):Русёна, я считаю, что доживет, хотя здоровье у него будет уже не то

Да, бедный Крис... Молодой, а уже разваливается. Для него единственный вариант - это найти себе женщину-вампира, которая обратила бы его. У Сэндс воображение хорошее. Может, она и про него книгу напишет

И прощай все болячки и костыли!!!
Малина Вареньевна писал(а):Измотана по полной программе, но стоило мне увидеть проду и я в нерване! Да ещё какую проду! Всё, эротические сны обеспеченны.
Очень рада, что главка пришлась по душе. Да кому ж такое не понравится? Мужчина, да как умело доставляет удовольствие женщине... Терри отрубилась от бессилия.
P.S. Спасибо, Марьян. Ты внимательная. МЫ как-то и не заметили. Хоть и перечитали раз сто!
...