Irinita:
Rapunzel писал(а):ты про какую именно версию?
Про испанскую. Фильм со Скамарчио как-то мало привлекает.
Lady Blue Moon писал(а):Испанская вроде бы только с одноголосым переводом. Но ты качай, не пожалеешь! Я даже не замечала, что перевод одноголосый, парень справился отлично
Хорошо! Просто я подумала, что, может, плохо искала.
Отзыв один удивил: мол,
"Сумерки" когда-то не понравились, и этот фильм не понравился. Ну везде их вспоминают!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Il capo dei capi,про мафию.Из наших общих знакомых там еще Помпео Колонна играет мафиозника)))))))
"Дон Корлеоне" - я проситала про этот фильм и поняла, что он основан на реальных событиях, можно сказать биографический.
Стыдно признаться, но я даже
"Крестного отца" не смотрела
Irinita писал(а):Про испанскую. Фильм со Скамарчио как-то мало привлекает.
И правильно)))
Irinita писал(а):Отзыв один удивил: мол, "Сумерки" когда-то не понравились, и этот фильм не понравился
А теперь, не очень развитая молодёжь всё сравнивает с
"Сумерками". Будто это эталон
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Il capo dei capi,про мафию.Из наших общих знакомых там еще Помпео Колонна играет мафиозника)))))))
"Дон Корлеоне" - я проситала про этот фильм и поняла, что он основан на реальных событиях, можно сказать биографический.
Так и есть. Там главный герой- босс сицилийской мафии,Тото Риина,которого в жизни пытались поймать лет 30 или 40!!!
Даниэле Лиотти играет там честного полицейского и в прошлом друга юности Риина
Lady Blue Moon писал(а):Стыдно признаться, но я даже
"Крестного отца" не смотрела
а я смотрела)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Тото Риина,которого в жизни пытались поймать лет 30 или 40!!!
Ого! Да он видно там легенда мафии!
Rapunzel писал(а):Даниэле Лиотти играет там честного полицейского и в прошлом друга юности Риина
Я почему-то не сомневалась, что он добряка играет))) Хотя кажется, из него вышел бы отличный мерзавчик

Лицо у Даниэля немного хищное))
Rapunzel писал(а):а я смотрела)))))))
Мне нравится Энди Гарсия! Иногда ловила кадры с ним (он кажется в третьем фильме появляется), а весь сериал не удалось посмотреть.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Тото Риина,которого в жизни пытались поймать лет 30 или 40!!!
Ого! Да он видно там легенда мафии!
Так и есть, круче только Аль Капоне!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Даниэле Лиотти играет там честного полицейского и в прошлом друга юности Риина
Я почему-то не сомневалась, что он добряка играет))) Хотя кажется, из него вышел бы отличный мерзавчик

Лицо у Даниэля немного хищное))
ну, тут я что называется не в теме)))))) но с его активной борьбой против мафии может и огрести!!!!!!! В начале фильма он вместе с ними в банде был, а потом у него произошла переоценка ценностей.....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):а я смотрела)))))))
Мне нравится Энди Гарсия! Иногда ловила кадры с ним (он кажется в третьем фильме появляется), а весь сериал не удалось посмотреть.
А я там только Аль Пачино, Роберта Де Ниро и Марлона Брандо помню
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):но с его активной борьбой против мафии может и огрести!!!!!!!
Он же знал, с кем связался. Значит, заслужил получить по носу))
Rapunzel писал(а):В начале фильма он вместе с ними в банде был, а потом у него произошла переоценка ценностей.....
Мне с таким сюжетом понравился фильм "
5 неизвестных". Проснулся - и не знаешь кто ты, плохой или хороший. Поверил в то, что хороший, а оказался плохим
Rapunzel писал(а):А я там только Аль Пачино, Роберта Де Ниро и Марлона Брандо помню
Марлона Брандо мне даже жаль, он там такой пожилой...а какой интересный был в молодости! Я где-то читала, что он грубил журналистам, пытавшимся взять у него интервью. Понимаю, что журналисты могут быть навязчивыми, но всё равно это не повод быть таким.
Аль Пачино помню, а Роберта де Ниро там не помню))) Значит, ты тоже уже подзабыла фильмы?
Спрошу пока не забыла:
Оля, твои ссылки на "
Милан-Палермо:Возвращение" и "
Палермо-Милан. Билет в один конец" со вшитыми субтитрами не работают? Я сейчас для оформления статьи в блоге о наших фильмах попыталась получить ссылки, а мне сказали, что файлов с таким ID не существует. Или есть другие ссылки, не отраженные в содержании темы?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Аль Пачино помню, а Роберта де Ниро там не помню))) Значит, ты тоже уже подзабыла фильмы?
Де Ниро отца Майкла Корлеоне в молодости играл....
По поводу фильма у меня смутные воспоминания)))))) Помню просто,что интересно было......
Lady Blue Moon писал(а):Спрошу пока не забыла: Оля, твои ссылки на "Милан-Палермо:Возвращение" и "Палермо-Милан. Билет в один конец" со вшитыми субтитрами не работают? Я сейчас для оформления статьи в блоге о наших фильмах попыталась получить ссылки, а мне сказали, что файлов с таким ID не существует. Или есть другие ссылки, не отраженные в содержании темы?
есть на megaupload, ты не про них??? адрес могу только вечером,дома посмотреть.....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):По поводу фильма у меня смутные воспоминания)))))) Помню просто,что интересно было...
Не представляешь, сколько раз я собиралась нормально посмотреть сериал))) Каждый раз когда анонсируют его по телевизору, думаю: вот сейчас точно посмотрю! А получается как обычно, пропускаю первые серии, а потом смотреть уже не хочется
Rapunzel писал(а):есть на megaupload, ты не про них???
Ага, про них! Я помню, что ты заливала на Мегу, но либо плохо смотрела содержание, либо ссылок там нет

не нашла.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А теперь, не очень развитая молодёжь всё сравнивает с "Сумерками". Будто это эталон
Я не знаю, сколько лет автору того отзыва. Да и не отзыв это, просто написали, что фильм средненький, когда-то не понравились "Сумерки", а теперь и этот фильм не понравился. То есть, вообще непонятно, почему вспомнили именно "Сумерки". Наверно, их теперь принято вспоминать везде. Не одна я такая ненормальная.
...
gutalina:
А "Три метра над небом" испанская версия на русском есть? И адресок еще бы, можно в личко
Я смотрела итальянскую. Что могу сказать, конечно первая серия понравилась мне больше продолжения. Кьянти не люблю, и она вызывала отторжение.
...
Virgin:
Привет!
Милашка писал(а):Я сегодня побывала в одном таком месте в котором зареклась бывать после прочтения одного романа Патриции Гэфни, я посмотрев на бедных животинок представляете себе расплакалась, как ребенок! Мне стало плохо глядя на них!
Понимаю тебя!
Милашка писал(а):Я еще кстати с теми с кем разделяет большое расстояние по телефону болтать люблю!
А можно по мэйл-агенту. У тебя есть?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Ну просто обзавидовался!
Конечно, ведь в экранизациях его фильмов не снимались такие гениальные актёры, как Стюарт и Паттинсон)))
Ага.)))))))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Можно я тоже присоединюсь?
Вирги, давай ты сначала посмотришь с ним хоть один фильм?
Я же тормоз! Я смотрела с ним два фильма:
"Призрак оперы" и
"300 спартанцев". Что удивительно, его лицо было там спрятано, под бородой и под маской, вот причина, почему он мне понравился, а так Баттлер производит на меня отталкивающее впечатление.
Irinita писал(а):Ты не смотрела "Дикого ангела"???
Смотрела, конечно, но не помню такого актера.
Irinita писал(а):Пытаюсь соорудить платье. Исколола палец так, что он теперь болит.
В принципе, само платье уже сшито, но ещё надо закрыть кукле руки, потому что они у неё окрасились от родной одежды. Хочу соорудить что-то наподобие болеро)))
А на меня тут нашло очередное затмение, и я захотела шить себе одежду.)))))))))))
Irinita писал(а):А у её сестрички, то есть другой такой же куклы, уже готов сарафанчик. Мне вообще эти куклы случайно достались, мама когда-то притащила из магазина, в котором работала, целую кучу. Их там уже бесплатно раздавали. Я почти всех раздарила, но 3 штуки остались у меня.
А сколько у тебя всего кукол?
Irinita писал(а):Конечно, бредни. Почти все девочки именно благодаря куклам учатся шить и вязать, разве это плохо?
Вредными могут быть только куклы за 100 рублей и меньше, от которых воняет химией.
Конечно, в этом нет ничего плохого.
Irinita писал(а):Я обожала их Золотой состав!
И я. Он был самым успешным.
Irinita писал(а):Только не бейте! Я как-то смотрела док. фильм об Иуде, где была представлена совершенно другая версия, по которой никакой он не предатель. И я не то, чтобы поверила, но... Не знаю, мне показалась правдоподобной версия, что на него просто всё повесили.
Я тебя понимаю. Такие фильмы на это и рассчитаны. Они приводят верные аргументы и зарождают в тебе сомнение.
Irinita писал(а):А то "беспроводная мышь долго работает, вся такая удобная" - вранье! Когда надо быть постоянно начеку - это совсем неудобно!
Я только ей и пользуюсь.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я часто замечаю, что эта фраза очень верная - бойся своих желаний, они могут сбыться.
Поэтому надо быть очень осторожным, когда чего-то желаешь.
Вот это точно! Иногда страшно, когда что-то сбывается. Я люблю книги на такую тему.
Irinita писал(а):Расскажу один случай, это было давно. Мой папа смотрел какую-то гонку, но вперед вырвался не тот, за кого он болел. И тогда папа произнёс такую фразу "Хоть бы он не доехал до финиша". Он всего лишь имел в виду, чтобы тот спортсмен сошел или просто его обогнали, но там, на небе, его фразу поняли слишком буквально. Тот самый гонщик действительно не доехал, он... разбился. Насмерть.
Вот такая жуткая мистическая история. Может, конечно, это должно было случиться, но, возможно, это желание сбылось.
Ужас..
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я очень рада, что не раздражает. А то многие ее не любят, а она такая милая.
Мне она не нравится, а после её гениальных высказываний о школе стала раздражать. Она заявила, что терпеть не могла учиться, особенно ненавидела математику, и до сих пор считает её самым ненужным предметом. В общем, показала себя полной дурочкой.
Я люблю Диаз просто как актрису.
Irinita писал(а):Не читали новость дня?
Алена Водонаева деградирует. За последние 11 месяцев Водонаева не прочла ни одной книги. Алена не понимает, что с ней случилось. Молодая мама надеется, что это обычная послеродовая деградация, через которую должна пройти каждая мама, и скоро все вернется на круги своя.
Ну-ну… Что за бред с послеродовой деградацией? Где она такую чушь прочитала? Ладно, не можешь ты читать, но неужели умные передачи нельзя посмотреть?

Я в шоке!
Irinita писал(а):А оно ему надо? Мне тут Вирги присылала один интересненький текст, судя по нему, Кингу не надо такого "счастья".
Вирги, надеюсь, это ничего, что я пишу про тот самый текст?
Конечно, ничего страшного. Этот текст я взяла с нашего форума с темы автора.
Lady Blue Moon писал(а):Название: Далеко-далеко (Далекая страна)
Кадры из фильма
Фильм советую посмотреть всем, кто ещё не видел!!! Потрясающий приключенческий фильм, красочные пейзажи и невероятная любовь!
Я посмотрела! Потрясающе! Отзыв отдельным постом.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Массажик?
Не отказалась бы Laughing
А я узнала, что около моего дома есть косметический салон, швейное ателье и продаются карточки для Интернета. Самое смешное, что все это располагается в малюсеньком зданьице, и до этого я за этими карточками гонялась по всему городу. )))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Мне очень нравится с ней фильм "Как удержаться на плаву" (1996 г) - такой таинственный триллер обожаю подобные фильмы!
Это с Диаз? Я немного запуталась.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я себя успокаиваю тем, что я хотя бы как-то читаю, а ведь некоторые вообще не читают.
Это точно! Я не ценила время, когда его было много, а теперь...увы))) Боюсь, что потом его станет ещё меньше
А я ценила и много читала, но все равно все не успеешь никогда прочитать и посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Да прямо в нашей теме итальянских фильмов Пофоткать разные ракурсы окружающих пейзажей и обычных вещей, которые мы видим вокруг себя каждый день.
Ой, это было бы здорово!
...
Virgin:
"Далеко-далеко"
Жанр: Мелодрама, Драма, Приключения, Вестерн.
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард.
В ролях: Том Круз, Николь Кидман, Томас Гибсон, Роберт Проски, Барбара Бэбкок, Сирил Кьюсак, Айлин Поллок, Колм Мини, Douglas Gillison, Мишель Джонстон, Уэйн Грейс, Ниал Тойбин, Бэрри МакГоверн, Гари Ли Дэвис, Джаред Харрис, Стив О`Доннелл, Peadar Lamb, Марк Малхолланд, П.Дж. Брэйди, Уэсли Мерфи ...
"Еще одна история времен Дикого Запада — и редкая возможность увидеть вместе на экране семейный звездный дуэт — Том Круз и Николь Кидман. Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий ни гроша за душой возлюбленный, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья.
Им приходится преодолеть массу препятствий, но в конце концов удача улыбается герою и он окончательно покоряет сердце своей возлюбленной, влившись в славные ряды пионеров американского запада."
С большим удовольствием посмотрела этот замечательный фильм! Как я рада, что он не оказался предсказуемым. Я никогда не знала, что меня ждет в следующем кадре. Пара Круз и Кидман очень понравилась (такие они тут молоденькие). Отношения между героями развивались очень интересно, они многое пережили, многим пожертвовали. Понравилось, что их отношения до самого конца были чистыми, ничем не опошленными. И, конечно, глубоко тронула главная мысль фильма, что надо следовать за своей мечтой. Сцена, когда масса людей на лошадях, повозках скачет, чтобы захватить свой кусок земли, заворожила! Как будто ты наблюдаешь за историей. Накал достигает предела к концу фильма, и когда ты уже готова возмущаться финалом, происходит чудо! Финальный кадр должен был быть только таким и не иначе! Отличный фильм!
"5+"
"Холодная гора"
Жанр: Драма, Мелодрама, Военный.
Страна: США.
Режиссер: Энтони Мингелла.
Сценарий: Чарльз Фрэзиер, Энтони Мингелла.
В ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зельвегер, Эйлин Аткинс, Брендан Глисон, Филип Сеймур Хоффман, Натали Портман, Джованни Рибизи, Дональд Сазерленд, Рэй Уинстон, Кэти Бэйкер, Джеймс Гаммон, Чарли Ханнэм, Джек Найт, Этан Сапли, Джена Малоун, Мелора Уолтерс, Лукас Блэк, Тэрин Мэннинг, Том Элдридж ...
"Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства…"
Фильм дался мне очень тяжело. Смотреть фильмы про войну всегда больно. Видеть, как рушатся города, простые люди борются за выживание, а солдаты становятся пушечным мясом, просто невыносимо. В фильме есть тяжелые сцены боев, убийства детей на глазах матери – все это так и стоит у меня перед глазами. На фоне этого чувства главных героев для меня как бы отступили на второй план, я уже и не ждала от них ничего хорошего. В общем-то, не зря. Жуткое видение, которое увидела героиня в колодце, в конце фильма сбывается, и для меня это было ударом. И хотя и актеры, и сюжет меня порадовали, не скажу, что этот фильм войдет в мою золотую коллекцию.
"4-" ...
Irinita:
Вирги, спасибо за отзывы!
...
Милашка:
"Три метра над уровнем неба"
Какой классный фильм! Просто обалденный!
Претензий ноль целых, ноль десятых! В героя, сюжет и вообще все в этом фильме я влюбилась с первого взгляда! Я от экрана не могла оторваться почти весь фильм и я даже успела пересмотреть его! Все с первой встречи героев приводило меня в восторг! И не смотря на такой конец, я верю, что продолжение будет. Но я и без продолжения довольна фильмом! Он прекрасен, все в нем идеально, недостатков я не нашла, да и не пыталась, мне нравится он таким какой есть! Фильм вызвал у меня просто бурю эмоций, от радости до слез! Давно такого не было!
Я честно даже не знаю, что писать-мне правда все-все понравилось! Но больше всего наверное главный герой, такой обаятельный, да еще и романтичный, не смотря на свой образ жизни плохиша! Что могу сказать актер сыграл выше всех похвал! Все эмоции выглядели очень натурально! Героиня мне тоже понравилась и я понимаю причину поступка совершенного ею в конце!
В общем писать отзывы на фильмы я не умею и на этом наверное закончу! Моего словарного запаса не хватает, чтобы описать, то как мне понравился этот фильм!
Оценка: 5 с бесконечными плюсиками!
Ах, да хочу еще пару слов сказать про итальянскую версию, которую я если честно так и не смогла досмотреть! Хоть в испанской версии многое и скатано с итальянской, она не выглядит неживой и скучной! А вот итальянская... В глазах героя я не увидела вообще ни одной эмоции, да и у героини тоже! Испанцы смогли оживить фильм и сделать из него такую конфетку! rolleyes.gif
Irinita писал(а):Причем ведь несколько лет назад избавилась почти от всех кукол, а они снова собрались. Но зато мишка Me to you пропал, прямо испарился. Я до последнего надеялась, что он где-нибудь завялялся, но когда устраивала ревизию, всё равно не нашла его.
Да, ладно не стыдись!
У меня мягкие игрушки кое-какие тоже дома остались еще со времен детства! Я с ними так и не смогла расстаться!
Irinita писал(а):Кстати, мне тут мама рассказала, что видела этого актёра на улице. Сказала, что в жизни он выглядит таким же, как Кузя. А я то думала, что сам актёр не такой дурак.
Может это тот случай, когда актер сыграл самого себя?
А ты когда-нибудь из звезд встречала на улице?
Irinita писал(а):Брезгливым и впечатлительным не смотреть!
ППц! Меня хватило на три фотографии! По сравнению с этим даже тату, которые я не люблю смотрятся безобидно!
Irinita писал(а):Вроде не слышала.
Послушай! Песня хорошая!
Irinita писал(а):И эта учительница учила мою двоюродную сестру. И, конечно, из-за такой учительницы она стала учиться хуже. Но сейчас, слава Богу, у неё другая учительница. Но эта тоже продолжает работать! Кошмар!
Хорошо, что она по крайней мере твою сестру не учит!
В моей жизни тоже была одна учительница, которая из-за незнания предмета многим попортила дипломы! В частности мне!
Irinita писал(а):И жаловаться некуда, всё равно ничего не докажешь!
Это бесполезно!
Irinita писал(а):Уже скачала.
Буду ждать твой отзыв!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Какой классный фильм! Просто обалденный!
Милашка, дай я тебя расцелую!

У меня были те же эмоции, просто не хватает слов!!! И я никогда ни над каким фильмом столько не плакала, насколько прониклась этой бурей чувств, которую подарили нам герои

Просто ППКС!!!
Irinita писал(а):Брезгливым и впечатлительным не смотреть!
Какой кошмар!

Что же они себя так уродуют!
Virgin писал(а):"Далеко-далеко"
Вирги, спасибо за замечательный отзыв!! Я очень рада, что фильм тебе понравился!! А последнюю сцену я просто обожаю

. Впервые посмотрела этот фильм, когда мне наверное было лет 12 и влюбилась в него сразу. Часто пересматриваю его именно ради того, чтобы увидеть финал
Virgin писал(а):"Холодная гора"
Спасибо за отзыв

Жаль, что конец не счастливый, я уже хотела посмотреть фильм, но такой финал меня только огорчит.
Irinita писал(а):Итого: 51 кукла
Это уже внушительная коллекция, но в пределах разумного
Милашка писал(а):Я вернулась!
Милашка писал(а):Наташ, у меня просто слов нет после просмотра этого фильма! Какой же он классный
Я очень, очень рада!!! Сама от главного героя растеклась лужицей))) Такая страсть и чувственность во взгляде!
Virgin писал(а):А на меня тут нашло очередное затмение, и я захотела шить себе одежду.)))))))))))
Будут вопросы, обращайся

По этой части есть замечательный сайт
РУКОДЕЛЬНИЦА
Там можно найти много информации о том, как шить, из чего и т.д.
Virgin писал(а):Это с Диаз? Я немного запуталась.
Да, это с Диаз.
Virgin писал(а):Ой, это было бы здорово!
Тогда, обязательно как-нибудь зафиксирую свой день))
...