Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Федор:

Aleco писал(а):
Нет, я понимаю - сказать до 1 ноября. но до Нового Года?!

До НГ он может совсем скопытиться

...

Irinita:

Всем привет!
А я опять сдала кровь из пальца. Я в этом году прямо рекорд установила, а в декабре опять надо будет сдавать.

Саида писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо!
Осталось 8 серий!

Aleco писал(а):
Еще на полторы недели.

Олеся, я по 2 серии смотрю. Так что уже на этой неделе досмотрю.

Aleco писал(а):
Да уж, совсем короткий.

По сравнению с "Обручальным кольцом" 55 серий - это так, мелочь)))))))))

Aleco писал(а):
Вот тут есть куча разных сериалов (и даже очень коротких - в 3-4 серии).

Спасибо, но я онлайн не смотрю.

Aleco писал(а):
Правда не вся - кажется, 8000 серий из 10000-11000.

Откуда такие цифры?
В С-Б 2137 серий.

Кстати, "Санта-Барбару" я в детстве очень любила, особенно Круза и Иден.

Анекдот:

- Хочу поехать в Санта-Барбару.
- Зачем?
- Я там всех знаю.

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
На раз!!!!!

Вот так и расти детей!!!

Поэтому надо придти к сынуле и сказать - у меня комп летит. Если ты в ближайшее время его не посмотришь и не починишь, придется сидеть тебе с ним до Нового года. А потому, лучше глянуть сейчас и не расстраивать маму, чем потом она будет канючить у тебя каждую минуту и сидеть тебе с компом в обнимку до полного "выздоровления". Mr. Green
Irinita писал(а):
А я опять сдала кровь из пальца. Я в этом году прямо рекорд установила, а в декабре опять надо будет сдавать.

У тебя там еще хоть что-то оставили? А то так ничего не будет. Wink
Irinita писал(а):
Олеся, я по 2 серии смотрю. Так что уже на этой неделе досмотрю.

Это радует. Laughing
Irinita писал(а):
55 серий - это так, мелочь)))))))))

Irinita писал(а):
Откуда такие цифры?
В С-Б 2137 серий.

Из головы - помню, что их очень много. Сейчас посмотрела - там около 1300 из 2000. Tongue
Irinita писал(а):
Спасибо, но я онлайн не смотрю.

Временами спасает. Когда посмотреть больше негде.
Irinita писал(а):

Я помню свои первые детские впечатления. Я когда услышала про название, думала что это будет фильм про жену Санта-Клауса. Crazy
Я когда Иден и Круза вместе увидела - думала, какая она беленькая (волосы) и он такой черный (смуглый). shuffle

...

Федор:

Привет!
А у нас сегодня ледяной дождь шел, а может и идет до сих пор. Сначала я подумала, что это град, но шариков не видно было. А это дожь с мельчайшими льдинками, колючий как иголки. И + ветрище, выворачивающий зонты. Сегодня в 17 часов вышла с Басей погулять дополнительно, до 21 не выдерживает, так от ветра упал и катался с боку на бок, пока я его не взяла на руки.
Aleco писал(а):
Поэтому надо придти к сынуле и сказать - у меня комп летит.

А если полетит, ему придется новый покупать , т.к. не занялся, когда его можно было еще починить.
Aleco писал(а):
А то так ничего не будет

Будет. Кровь восстанавливается и обновляется.
Irinita писал(а):
По сравнению с "Обручальным кольцом" 55 серий - это так, мелочь)))))))))

Интересно, а сколько серий в "Ефросиньи или Таежный роман" и смотрит ли его кто-нибудь?
Irinita писал(а):
Мне тоже нра, но до конца не выдержала.
Aleco писал(а):
За воротник и к компу.

Молодняк сейчас другой пошел, его за воротник не больно-то ухватишь.

...

Aleco:

Федор писал(а):
у нас сегодня ледяной дождь шел,

По новостям слышала. У нас недавно тоже ветер поднялся и снег шел - со стороны Москвы. Laughing
А еще гололедица - думала и каблуки оставлю на улице.
Федор писал(а):
так от ветра упал и катался с боку на бок, пока я его не взяла на руки.

Бедненький - сдувает.
Федор писал(а):
А если полетит, ему придется новый покупать , т.к. не занялся, когда его можно было еще починить.

+1.
Федор писал(а):
Будет. Кровь восстанавливается и обновляется.

если столько брать сколько они - там точно не успеет ни обновиться, ни восстановиться.
Федор писал(а):
Интересно, а сколько серий в "Ефросиньи или Таежный роман" и смотрит ли его кто-нибудь?

Не смотрю. В инете говорят - 235-236 серий. Tongue
Смотреть - не пересмотреть.
Я сейчас подсела на "Леди-детектив Франни Фишер" - очень инересно сделано. В духе Эркюля Пуаро и небольшого феминизма.

...

Irinita:

» Куклы: всякие-разные

А я снова с куклами, фоткала сегодня некоторых.

Aleco писал(а):
У тебя там еще хоть что-то оставили? А то так ничего не будет.

Оставили)))

Aleco писал(а):
Из головы - помню, что их очень много. Сейчас посмотрела - там около 1300 из 2000.

Но 10 000 серий - это чересчур, тогда сериал шёл бы 50 лет! Кстати, такие сериалы есть.
1300, говоришь? Лет на 5 хватит))))))))))))))))

Aleco писал(а):
Я когда услышала про название, думала что это будет фильм про жену Санта-Клауса.

Супер!

Aleco писал(а):
Я когда Иден и Круза вместе увидела - думала, какая она беленькая (волосы) и он такой черный (смуглый).

Именно это и нравилось зрителям, что они такие разные. Она вся такая хорошая, а он огонь!

Федор писал(а):

Дорочка, "Таёжный роман" или "Граница. Таёжный роман" - это совсем другой сериал, там серий 8-12.

Федор писал(а):
Мне тоже нра, но до конца не выдержала.

А нам конец и не показали! И первые 215 серий от нас скрыли.

Aleco писал(а):
В инете говорят - 235-236 серий.

Олеся, а какую часть сериала ты имеешь в виду? В "Ефросинье" 3 сезона, и в каждом больше 200 серий.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А я снова с куклами, фоткала сегодня некоторых.

И как всегда очень интересно и познавательно. Flowers
Irinita писал(а):
А это уже признак того, что нам с куклой не по пути.

Жалко конечно.
Irinita писал(а):
Ася, Настя, Стася, Тася.

Забавная вариация одного имени. Laughing
Irinita писал(а):
Вот ещё сфоткала того самого клоуна. Пока его никто не захотел купить.

По мне, так он очень грустный, несмотря на его нарисованную улыбку.
Irinita писал(а):
Хотя, если честно, я бы не отказалась поменять ей тело. Эти жуткие ноги и лиф из блёсток меня немного угнетают

А его "отмыть" нельзя? Смотрю, часть блесток уже отваливается.
Irinita писал(а):
Но 10 000 серий - это чересчур, тогда сериал шёл бы 50 лет

А что, он шел меньше?
Irinita писал(а):
Супер!

вот так бывает и срабатывают ассоциации. Mr. Green
Irinita писал(а):
Олеся, а какую часть сериала ты имеешь в виду? В "Ефросинье" 3 сезона, и в каждом больше 200 серий

Не знаю, кажется третью - просто набрала в инете - там и написали. no

...

шоти:

Привет, девочки!

Ириниточка, куколки - радость, великолепие. отдых для души и занятие, дело.
Все хороши! Клоун мне особо нра. У меня несколько вопросов.
1. Сколько кукол в твоей коллекции? Ты считала?
2. Одежду для многих ты сама делаешь?
3. Где они хранятся? Их видно, у тебя стенд?
4. Ты общаешься с такими же коллекционерами?

Aleco писал(а):
Я сейчас подсела на "Леди-детектив Франни Фишер" - очень интересно сделано. В духе Эркюля Пуаро и небольшого феминизма.

Олеся, даже не знала такого сериала. Я хочу попробовать по твоей ссылке посмотреть. Хотела сегодня, но пришла мама. Сначала позвонила, говорит мне надо к тебе на минутку, я быстро. Пришла в 12 , ушла в 16.30 - хороша минутка Мама, хочешь не хочешь... Хорошо что сама ходит , мне уже только это в радость.

Федор писал(а):
. Сегодня в 17 часов вышла с Басей погулять дополнительно, до 21 не выдерживает, так от ветра упал и катался с боку на бок, пока я его не взяла на руки.

Танюш, ты умница. С Басей гуляешь. Бедненькая она у тебя, против сильного ветра идти не может.

Девочки, фэнтези читаете?

...

Федор:

Привет!
СБасей с утреца погуляла. Погода мерзо-пакостная.
шоти писал(а):
куколки - радость, великолепие. отдых для души и занятие, дело.

Верно ты сказала. Получаю удовольствие, когда смотрю. Хотя в детстве не играла и не любила кукол. Очень понра Ребекка и прикид у нее
что надо. Спасибо, Ириниточка!
шоти писал(а):
даже не знала такого сериала.

И я не знала, да и не смотрю сейчас сериалы. Позавчера наслаждалась просмотром польского фильма "Знахарь". Люблю я этот фильм.
шоти писал(а):
фэнтези читаете?

Я нет. Последнее время увлеклась переводами. Читаю по главам и делаю для себя файл. И так несколько переводов. Сейчас читаю Брент
Мэйдлин "Зловещий брак". Прочитала совсем еще немного.
Сейчас на кухне готовлю.

...

Aleco:

Всем приветики!
шоти писал(а):
У меня несколько вопросов.

Мне тоже интересно. Ok
шоти писал(а):
Олеся, даже не знала такого сериала.

Его только недавно стали показывать. Я тоже о нем раньше не слышала.
шоти писал(а):
Я хочу попробовать по твоей ссылке посмотреть.

Я там тоже стала смотреть, но озвучка не очень - вот тут получше. (по-крайней мере 1 серия. 2, 5 и 6 я смотрела по телевизору)
шоти писал(а):
Мама, хочешь не хочешь...

мама - это всё.
шоти писал(а):
Хорошо что сама ходит , мне уже только это в радость.

И пусть подольше держится на ногах и здоровой ходит. preved
шоти писал(а):
Девочки, фэнтези читаете?

Я в последнее время только на бумаге. Романову покупаю, Мяхар нравится.
Федор писал(а):
Погода мерзо-пакостная.

У нас вроде не такая плохая - хотя к вечеру похолодало. Да и в обед почти никуда не хожу. Даже в магазин.
Федор писал(а):
Позавчера наслаждалась просмотром польского фильма "Знахарь". Люблю я этот фильм.

Мне тоже нравится. А есть еще и книга, по которой этот фильм и снят.
Федор писал(а):
Последнее время увлеклась переводами.

а я немного осваивала новую программу Колибри. Заказала несколько книг в Озоне, и мне пришел "подарок", возможность скачать бесплатно сборник русской классики. А он только в epub - вот и пришлось новую программу искать для чтения. Laughing
Федор писал(а):
Сейчас на кухне готовлю.

а я вчера щи сварила из свежей капусты.
Саида писал(а):
Меня как твою Басю ветром сдувает.

А ты в карманы гири положи - а то вдруг улетишь. Crazy

...

Федор:

Aleco писал(а):
У нас вроде не такая плохая - хотя к вечеру похолодало

Не хочется, но пусть все-таки лучше похолодает, чем дождь, снег или что-то вперемежку.
Aleco писал(а):
А есть еще и книга, по которой этот фильм и снят.

Книгу после фильма почему-то читать не хочется.
Aleco писал(а):
а я вчера щи сварила из свежей капусты.

А я вчера их доела. Вкусно было.
Aleco писал(а):
А ты в карманы гири положи

Всегда найдешь полезный совет.
Саида писал(а):
Мне больше нравились зверюшки игрушечные.

А я ведь тогда жила загородом (сейчас это Москва), самое главное для нас была улица: Казаки-разбойники, лапта круговая и другая не и так далее. Делали уроки и опять на улицу до ужина. И книги с детства.

...

Aleco:

Федор писал(а):
Не хочется, но пусть все-таки лучше похолодает, чем дождь, снег или что-то вперемежку.

Это, да. А то слякоть начнется - и тогда вообще хоть на улицу не выходи. А на выходные чуть не до +10 обещают.
Федор писал(а):
Книгу после фильма почему-то читать не хочется.

У меня где-то лежит скаченная.
Федор писал(а):
А я вчера их доела. Вкусно было.

А я пришла домой, в 6 поела целую тарелку. А сейчас поняла, что как-то проголодалась и пошла еще яичницу нажарила. Laughing
Федор писал(а):
Всегда найдешь полезный совет.

Она нам еще пригодится.
Федор писал(а):
самое главное для нас была улица: Казаки-разбойники, лапта круговая и другая не и так далее. Делали уроки и опять на улицу до ужина. И книги с детства.

У меня когда подруга приезжала в гости к бабушке (они жили в Минске), я тоже переезжала к своей (они в одном подъезде жили). И на все лето мы гуляли. Только вечером слышно было, как бабушка зовет: Олеся, домой - уже 10 часов. А я в ответ: ну еще полчасика.
А утром чашку чая в желудок, днем прибежишь водички из-под крана похлебаешь и дальше гулять. Даже поесть не было времени.

...

Irinita:

Всем привет!
До меня добралась очередная посылка, но когда покажу новеньких, не знаю. Их ещё надо в порядок привести. Это для меня они новенькие, а так очень даже старенькие, с ними явно хорошо играли.

Aleco писал(а):
И как всегда очень интересно и познавательно.

Спасибо!

Aleco писал(а):
Жалко конечно.

Да мне тоже жалко, но я надеюсь, что им повезёт с новыми хозяевами.

Aleco писал(а):
Забавная вариация одного имени.

Если честно, я всегда эти имена считала разными.
Ася - это вполне самостоятельное имя (а помнишь рекламу "Тётя Ася приехала!"? )
Настя - Анастасия
Стася - Станислава
Тася - Таисия

И не так давно я узнала, что Ася и Стася - это тоже Анастасия. Я тогда очень удивилась)))

Aleco писал(а):
По мне, так он очень грустный, несмотря на его нарисованную улыбку.

Наверно, потому и грустный, что никому не нужен. Эх, зачем мне его подарили?

Aleco писал(а):
А его "отмыть" нельзя? Смотрю, часть блесток уже отваливается.

Думаю, блёстки стереть можно, но под ними как будто ещё сам пластик фиолетовый, а с ним, наверно, уже ничего не сделаешь.

Aleco писал(а):
А что, он шел меньше?

"Санта-Барбара" шла 10 лет. 50 лет этот сериал не мог идти, его тогда, во-первых, ещё не было, во-вторых, в СССР такие сериалы не показывали.

Aleco писал(а):
Не знаю, кажется третью - просто набрала в инете - там и написали.

Ну в первых двух частях тоже где-то по 250 серий.

Оля, спасибо!
1. Кукол у меня 145. Но в это число входят все-все, даже те, кто не совсем куклы. И ещё 24 куклы из коллекции "Дамы эпохи", но они для меня больше как статуэтки.
2. Да, для некоторых шью.
3. Хранятся они в шкафах, и пока шкафы не откроешь, кукол не видно. Да ещё стоят/сидят в несколько рядов. Но я стараюсь, чтобы давки не было.
4. Да, я есть на одном кукольном форуме, и состою в некоторых группах ВКонтакте. Могу сказать, что кукольников у нас очень много. И большинство мои ровесники. Но это неслучайно. Та же Барби появилась в России в начале 90-ых, следовательно, тем, кто сходил по ней с ума, сейчас 20-30 лет.

Дорочка, спасибо!

Саида писал(а):
Мне больше нравились зверюшки игрушечные.

Мягких игрушек у меня тоже было полно, да и сейчас где-то в шкафу должен быть пакет, жаль, доступ к этому шкафу сейчас немного ограничен, не получится их достать.
Ещё мне в детстве очень нравились игрушки из Киндер-сюрприза.
И всякие резиновые были, их я потом подарила.

...

шоти:

Привет!

Aleco писал(а):
Я там тоже стала смотреть, но озвучка не очень - вот тут получше. (по-крайней мере 1 серия. 2, 5 и 6 я смотрела по телевизору)

Посмотрю. Не смейтесь, но я люблю латиноамериканские сереалы. А по твоей ссылке они есть. У меня сейчас кое-какие дела с понедельника потихоньку начну осваивать.

Aleco писал(а):
И пусть подольше держится на ногах и здоровой ходит.

Да!

Aleco писал(а):
У нас вроде не такая плохая - хотя к вечеру похолодало.

У нас тоже +5 сегодня.

Aleco писал(а):
а я немного осваивала новую программу Колибри.

Это программа для чтения?
Aleco писал(а):
epub -

Это что? Dur

Федор писал(а):
Сейчас читаю Брент

Мэйдлин "Зловещий брак". Прочитала совсем еще немного.

Как тебе эта книга???

Саида писал(а):
Меня как твою Басю ветром сдувает.

Конечно, ты же весишь меньше 50 кг

Федор писал(а):
самое главное для нас была улица: Казаки-разбойники, лапта круговая и другая не и так далее. Делали уроки и опять на улицу до ужина. И книги с детства.

Точно мое детство. И летом играли на улице до 23 и ничего. А сейчас???
Aleco писал(а):
А я пришла домой, в 6 поела целую тарелку. А сейчас поняла, что как-то проголодалась и пошла еще яичницу нажарила.

Я еще голодная, жду мужа с работы. Мы всегда вместе ужинаем.

...

Федор:

Жаль не владею фото, а то бы фотографировала куклы Вики и их одежки. Сейчас все в непотребном виде. Так как не очень интересуюсь куклами, приводить их в порядок не хочу, да и не умею. У нее куклы тоже разные и были из Киндер сюрпризов и даже я покупала зажигалки, к которым были подвешаны туфелька или маленькие куколки.
Олесь, а еще в подрастковом возрасте смотрела фильмы, взятые трофефеями: Мост Ватерлоу, Робин Гуд,Тарзан, Остров сокровищ,
Дитя Дуная, Петер, Маленькая мама, Венский вальс и др. Все и не упомню. Золотое было время!!!
Да, и совсем забыла написать. Это я маху дала с названием сериала. Правильно "Ефросинья или таежная любовь".
шоти писал(а):
Как тебе эта книга???
Пока идет хорошо, что будет дальше, не знаю. Знаю только одно, если будет в
тягость, брошу. Книг полно нечитанных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню