Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Dianel:

Бэла, спасибо за ответы! Flowers
BellaBir писал(а):
Dianel писал(а):
В смысле, наняли. Кто?

Она же сказала Дивкалион

Да нет, кто ее нанял спасти Айзека в первой серии третьего сезона? Она там так неожиданно появляется. И вся серия какая-то резкая, будто нам забыли показать ее начало.
Mylene писал(а):
типичный стиль японки-тинейджера. но мне тоже нравится и она сама мне нравится

А еще мне нравится ее папа. Простой такой.
"-Кира, ты забыла информацию для парня, который тебе нравится". Smile

...

Ferina:

Бринден, девушку-наёмницу, в первой половине сезона послала Моррел, советник Девкалиона, так что связи, как на неё выйти у Девкалиона были.
Меня скорее волнует не сама Кира, а её мать. Очень красивая кстати.
Кира может и не быть оборотнем, а её силы можно объяснить тем, что она может быть потомком кицунэ. Её мать говорит, что её род имеет богатую историю, связанную с этими местами, к тому же она была последним представителем этого рода. Может жила там сотню лет назад эммигрировавшая демоница, кто знает? Не знаю как у классических волков, но потомки кицунэ могут обладать сверхъестественными силами не являясь при этом перевёртышами, и к тому же кицунэ ближе скорее к демонам, чем оборотням. Это вполне может объяснять те странные тени. Кстати, где-то в трейлерах показывали буддийствующего старика, увлекательно что-то говорящего об этом.
Забавно, во многих источниках говорится, что кицунэ терпеть не могут семейство псовых, к которым пусть и с натяжкой можно отнести и оборотней. Может это мои домыслы, но во время ужина Скотта у четы Юкимура вполне можно было заметить отношение обоих родителей Киры к парню. И если отец девушки чуть ли не лучился от доброжелательности к Скотту, то мать вела себя куда более сдержаннее, это даже выделили. Что вполне логично, учитывая что отец обычный человек, а вот мать Киры куда как более загадочная личность. Не удивлюсь, если заявленная кицунэ как раз она, а не Кира
Кстати, синий цвет глаз у тех оборотней, кто отнял НЕВИННУЮ жизнь.
Мать Скотта никак не может быть волчицей по причине того, что она обычный человек. Эту интригу скорее до конца сезона растянут, чтобы было что смотреть в 4 сезоне. Пока все задействованные лица заняты другой проблемой - Неметоном. Школота пытается разобраться со своими и насланными демонами, попутно теперь стараясь выяснить кто такие эти Юкимура и как они связаны с городом. Дерек и Питер видимо стараются понять и выяснить как Неметон уничтожить, не зря же Дереку мать в образе волчицы на Неметоне пригрезилась, ну и до кучи выясняя очередную тёмную тайну Питера, которая у него явно есть, судя по его реплике по окончании обряда.
Мало Питера и Дерека! Но хорошо уже то, что они в город вернулись, значит долгожданное воссоединение всех наших волчар не за горами. А также новые проблемы.
Класс, что вернули близнецов. Плохо, что стали меньше времени уделять Стайлзу, Скотт всё больше общается с Айзеком. Видимо начинается новая драма, тем более, что сценаристы обещали больше страданий для него

...

BellaBir:

Какая классная 15 серия!!! Очень милой получилось. Близнецы - этот спор у школы!!! Very Happy Папа Элисон со своим "Опять ОБОРОТЕНЬ"!!! Very Happy До вопрос интересный кто такая Кира, думаю будет очень занимательно разгадывать эту загадку Wink Кстати старичок с привью может быть дедушкой Киры? Хотя и сказано что её мать последняя в роду...

...

Nadlen:

Йогурт с фейхуа Кира ты кто?Вот это серия! Обортни есть,баньши есть, канима и тот был. А Кира тогда что светлячок электрический?

...

SleepWalker:

Ну вот как так можно издеваться над невинным зрителем?! На самом интересном...
Кира удивила! Зачем за ней охотятся, и что за фигня с электричеством?
А коробочка то непростая, с когтями Laughing вот это совсем неожиданно.

Близнецы вернулись! Хохотала над их диалогом у школы. Но Денни... как можно обжиматься с другим парнем?! Но-но! Gun
Тренеееер, чудак-тренер! Как я его люблю!!!
Элисон... ох и Элисон!
И вам не кажется, что серии приобрели экшн, резкая смена действий? Раньше было более плавно. shuffle

...

itaniya:

Что за чуваки напали на Айзека?! Ой, переживаю я теперь за него!
Порадовало возвращение близнецов!
А вот то, что диалог Дерека с матерью не показали - огорчило. Ну я понимаю, хотят сохранить таинственность, все дела. Но хоть кусочек можно же было...
А еще, я так и не поняла кем был этот электрик и почему внутри него были мертвые мухи

...

SleepWalker:

itaniya писал(а):
А еще, я так и не поняла кем был этот электрик и почему внутри него были мертвые мухи

Это, по-видимому, та всякая бяка, которую привлекла наша троица после ритуала смерти girlwolf обещали же, что набегут. Но я согласна, непонятно, как этот электрик-подрывник оказался в больнице их городка, где он что подорвал? Каждая серия теперь ознаменуется новым злодеем, а то и парочкой. Интересно, как сценаристы их всех объединят? Пока больше вопросов, чем ответов.
И еще меня несказанно радует, что создатели обещали обойтись без вампиров. Надеюсь, обещание свое они выполнят. Ok

...

itaniya:

Цитата:
Это, по-видимому, та всякая бяка, которую привлекла наша троица после ритуала смерти

Вот кстати никаких глюков в этой серии у троицы вроде не было. Избавились они от них, что ли?
Не нравится мне эта некая "надорванность" сюжета
Этот электрик с мухами, как снег на голову свалился

...

SleepWalker:

itaniya писал(а):
Вот кстати никаких глюков в этой серии у троицы вроде не было. Избавились они от них, что ли?

Видимо, да. Стайлз же смог различать буквы, Скотт превращается в оборотня. С Эллисон я не заострила внимание как, но видимо, она тоже справилась. Но вот то, что в новой серии об их "глюках" они ни разу не заикнулись, как будто и не было ничего, действительно странно.

...

Nadlen:

16 серия по моему мнению должна называться:"Интрига интриг"
Вот что там опять? И Стайлз ты то куда а? И эти светлячки всех по отмечали кроме Скотта(то же мне пуп земли!)

...

Ferina:

до Скотта просто не успели
Ой мне так нравится то, что Кире нравится Скотт и как отреагировала на это Эллисон, с пониманием. И видно в этой серии, что она окончательно отпустила Скотта, а тот это наконец-то принял. За один этот безмолвный диалог можно десятку серии ставить, не говоря в общем. И такие красивые кадры были когда Скотт увидел сущность Киры на вечеринке. Да и сама серия с точки зрения визуала очень эффектная.

...

Nadlen:

Ferina писал(а):
И видно в этой серии, что она окончательно отпустила Скотта, а тот это наконец-то принял.

Точно,а то разрывался от неопределенности!
Ferina писал(а):
И такие красивые кадры были когда Скотт увидел сущность Киры на вечеринке.

Я думала она волчица,которую искали те психи что отрезали Питеру палец! А она лиса,и наверно мамочка замутила с этим пожароопасным щитом)

...

SleepWalker:

Да, Кира очень симпатичная и та девушка, которую, наконец, сможет защищать Скотт. Эллисон чересчур самостоятельная.
А мне понравились эти таинственные сумрачные рыцари в масках! Действительно классно их сделали, графика отличная Ar
Стайлз и был тем таинственным наводчиком, кто оставил шифр убить Киру? Очень интересный поворот сюжета! Когда же он успел, причем, в тайне от самого себя?

...

Ferina:

Существует 13 видов китсуне и одна из них тёмная китсуне или Ногитсуне, которая по некоторым догадкам овладела Стайлзом. Тёмный Стайлз в конце 17 серии просто восхитителен!
Думаю, Ногитсуне контролирует Стайлза в те моменты, когда тот беззащитен, пока же он с близкими людьми он может сопротивляться, а сейчас как назло Скотта искусственно отдаляют от него то некстати вернувшиеся близнецы, то Айзек, то Кира, а отца - работа. Сейчас он как никогда одинок и уязвим, о чем свидетельствует оговорка в беседе с Мелиссой (прям сердце сжалось)
Интересно сформулировал представление о верности Дерек в разговоре с близнецами, как бы забросили удочку насчёт того, кто отправится на тот свет под конец сезона
Порадовала Кира: не испугалась истинного облика Скотта, не сбежала и на рожон пока не лезла
Серия была такой тёмной, что поневоле хочется немного разрядить обстановку. Да и куда делся Питер?

Крис походу уже зятя себе готовит из Айзека, то ли смирился, то ли этот парень ему действительно симпатичен. Помнится Скотта от Эллисон с ружьем гонял, а Айзека едва ли не привечает - с дочкой запалил - не убил, операции с ним готовит, в костюмчики наряжает и почти не противится проявлениям отношений Эллисон с Айзеком. А у Скотта похоже идефикс на проблемных девушек: у одной - семья-Охотники, у другой - противоборствующий клан потусторонних существ

...

BellaBir:

Какая же классная 17 серия!!!!!!!!!!!!
Стайлз ..... неужели!!!!! думаю, очень надеюсь что он не пострадает смертельно после этой истории!!!! А то личн6о я точно прекращу смотреть дальше!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню