Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>29 Ноя 2011 13:03

Бляшка писал(а):
Янюта дык я и говорю что только все начинается... закручивается так сказать.

Закручивай... закручивай
Профиль ЛС  

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>29 Ноя 2011 13:42

Ух ты, как всё закручено!

Спасибо! Интересно. Надеюсь на скорейшее продолжение.))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>29 Ноя 2011 13:48

Оу!!!!Юля!!!!
Спасибо за такую проду.....
Да.....и, как всегда, на самом интересном остановилась..........Очень жду следующий кусочек.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>30 Ноя 2011 7:58

» 17 глава 3 часть

- А девушка? - Вампир был удивлен такому повороту событий, он явно ожидал чего угодно - от драки, до простого обмена, но точно не думал о предложении поговорить.
- Девушка пойдет с нами. Пока. - Ника не был уверен в том, можно ли им было показывать Риссу, но и оставить ее одну в темном чулане он тоже не мог. - Рисса, детка, дай мне руку.
Гремя банками и чертыхаясь девушка вышла из темноты и, слепо щурясь от света прожекторов, протянула ладонь Нике. Когда глаза адаптировались к освещению, она чуть было не спряталась обратно в свою кладовку. Рисса насторожено оглядывала мужчин, явно не испытывая желания подойти к ним ближе. Даже Ника вызывал у нее сомнения в своей надежности. Однако, при поялении Риссы внезапно проснулась охрана. Мужчины шокированно таращились на группу оборванцев, окруживших Нику и девушку, бросали испуганные взгляды на лежащего Дуки. Судя по их лицам, и без того не украшенных проблесками интеллекта, они нихрена не понимали.
- Придурки... -Ника послал ближайшему охраннику злобный взгляд и оскалил зубы. Лысый брезгливо и опасливо поморщился, но отвернулся.
- Сволочь! Только попробуй меня отдать... -Не менее злобный шепот Риссы в спину оборотня заставил его вздрогнуть и ухмыльнуться. Этот всеобщий обмен любезностями мог длиться черт знает сколько, если бы не явился непривычно отмытый Ракута. Он поманил пальцем одного из своих ребят, что-то сказал и вновь скрылся за дверью служебного помещения. Тут же двое других подхватили Дуки и понесли его за Ракутой.
- Хозяин приглашает вас и ваших друзей в отдельный кабинет. - Ника чуть не подпрыгнул от голоса раздавшегося совсем близко. Они телепатически общаются, что ли? Эти человечки в черном...
Проследовав за охраной, вся компания - вампиры, Ника, Рисса и отсутствующий Дуки - оказалась в уютном светлом кабинете, с длинным столом и множеством стульев, сделанных их светлого дерева. Бледно-голубые стены, украшеные разными картинами и широкие окна с синими драпировками придавали интерьеру атмосферу официальности и солидности. Сам Ракута ждал их внутри, удивительно мужественный и собраный, без привычной слащавой улыбки и блестящих страз по всему телу. Одетый лишь в темные брюки и голубую рубашку он казался самым простым человеком.
- Друзья, присаживайтесь! Что будем пить? Виски? - Мужчины согласно кивнули и начали рассаживаться. Ника потянул Риссу за собой, усадив ее себе на колени. Она попыталась встать, но была остановлена предупреждающим рыком и болезненным щипком за задницу. Дуки удобно устроили на диване в дальнем углу помещения.
- Моя красавица? -Рисса вопросительно взглянула на Ракуту, не поняв что от нее требуется. - Шампанского, моя девочка? Или что-то другое?
- Нет, спасибо. Я буду виски. - Девушка снова ушла в себя, пытаясь не замечать нелепости свого положения и общей сложности ситуации, а Ника ухмыльнулся. Не такая она и тихоня. Виски...
Когда всем были разданы напитки, а лишний персонал ушел, Ракута присел на край стола и задумчиво уставился в свой стакан со звенящими кубиками льда в янтарной жидкости. Тишина, тяжелая, напряженная висела над головами темным облаком. Оборотень смотрел на вампиров, вампиры на оборотня, девушка в потолок, охрана на хозяина...
-Ну что ж, друзья мои... У нас сложилась непростая ситуация, как я понимаю, и надо из нее выходить. Выходить с минимальными потерями. Собственно для этого я вас сюда и пригласил. - Ракута все так же гипнотизировал свой стакан, словно не решаясь перейти к делу.
- Не знаю что у вас тут в городе творится, но нам нужна лишь девушка, которая будет доставлена в целости заказчику. - Высокий вампир даже приподнялся с места в желании убедить присутствующих в том что что с Риссой ничего не случится.
- Ах ты, бл*дь, не знаешь что у нас тут твориться?! Какой нахрен заказчик!? Какая целость?! С какого хера ты решил что мы тебе ее отдадим? Ты вообще хотя бы на секунду задумался почему она живет в клубе для п*дорасов с двумя оборотнями? Ни одной мыслишки не проскакивало? - Ника попытался вскочить, но снова плюхнулся на стул. Девушка в его руках испуганно сжалась от крика, закрыв голову руками.
- Ника, Ника... Тише... Я подозреваю, что наши гости действительно не знают всей сложивше...
- Так расскажите уже! Меня волнует только выполнение заказа. Это очень...важно. Важно для всех нас. - От зрелища умилительно-трогательного большеглазого вампира Нике захотелось разрыдаться. Тот хлопал своими бабскими ресницами и заламывал белые пальцы, вызывая желание что-нибудь ему сломать.
-Да какого хрена!? Какая важность? И что с волком? Чем вы напоили его? - Ника все больше бесился. И бесился в большей степени на свою беспомощность. После смерти Лонера с семьей, после всех других убийств, потеря девушки стала бы последним камнем, разрушившим его уважение к себе. Теперь речь шла не о гонораре, а о принципе. Или он найдет этих уродов или подохнет, ища их. А при появлении этих бледных кровососов он понял, что безопасного места нет, и что вывести их из строя могут в любой момент. А если бы вырубили самого Нику? Справился бы Дуки? Большой вопрос...
- Твой друг скоро проснется, не беспокойся за него. Я уже говорил что мы убийствами не занимаемся.
- Ага. Очень забавно такое слышать от вампира. - Бросив взгляд на сладко спящего Дуки, Ника снова впился взглядом в темноволосого предводителя вампиров. Остальная шайка оборванцев сидела тихо и стралась не привлекать к себе внимания.
- Ника, позволь мне рассказать нашим друзьям в какой нелегкой ситуации мы оказались... - Ракута примиряюще улыбался. П*дорас-пацифист. Оскалившись, Ника согласно кивнул.
Пока шел рассказ и вампиры его слушали, почти не показывая своих эмоций и не перебивая, Ника внимательно наблюдал за ними и все больше убеждался в том, что они действительно ничего не знают. Это его весьма удивляло и настораживало. Эти хлопцы явно не в кондитерской живут, что бы ничего не замечать и не слышать. Так как же тогда вышло что они оказались в полном неведении относительно положения их "груза"? И еще больше Нику интересовала личность их заказчика. Слишком много жадных до одной девченки, что бы это можно было считать простым совпадением.
-Кто ваш заказчик и почему вы не знали куда и за кем едите? Откуда вы вообще взялись? - Когда Ракута закончил говорить Ника выпалил на одном дыхании вопросы, которые его интересовали больше всего. Темноволосый задумчиво отпил свеженалитого виски, посмотрел в потолок несколько секунд, но все же отетил.
-Имя заказчика я сказать не могу. Такие правила. Да и не знаю я его, на самом деле. Этот человек, заплатив нам половину обещанной суммы приказал привезти ему девушку, Мариссу Марию Луцано, которую мы сможем найти в Денвере. Это все что нам было сказано. После этого мы первым же ночным рейсом прилетели сюда, где, после недолгих поисков и расспросов, нашли вас.
- Откуда прилетели? Имя не знаешь, так хоть опиши. Черт! ты хоть понимаешь в какую историю вы вляпались вместе с нами? Мы уже насколько дней прячем ее от неизвестных психов, а тут являете вы и требуете вам ее отдать, да еще и в обмен на мою машину! Откуда вы вообще ее взяли и с чего решили что я пойду на обмен?
-История действительно странная, и я так понимаю что мы остались без второй части гонорара... Кисса, а найти твою машину и выяснить кое-что о тебе труда не составило. Ты довольно известная личность в наших кругах. И только глухой в этом городе не знает что девушка у тебя. Но вот что действительно странно, так это то, что нам никто не рассказал об убийствах в вашем городе и о самой девушке.
- Ты не ответил на первые два вопроса... - Ника, видя что вампир колеблется, предложил - Хорошо, плачу вам вдвое больше обещанной суммы за информацию.
Компания переглянулась. Белобрысый мальчишка, охранявший Дуки, пожал плечами, остальные что-то одобрительно пробурчали.
- Ладно. Раз уж заказ нам не выполнить, да и наверное домой еще долго мы не сможем вернуться и останемся в вашей "чудной" стране, то расскажу что знаю. - Даже приторная липкости пропала из голоса большеглазого вампира, слащавость и манерность сползла с лица как маска, показав уставшего и изможденного мужчину, прогнувшегося под обстоятельствами. - Несколько дней назад ко мне обратились с просьбой выполнить одно поручение. Назначили встречу в одном из клубов, куда придя, я был проведен в закрытую кабинку и увидел мужчину. Небольшого роста, седой и в морщинах. В углу, за диваном сидел полуголый мальчик, но меня это не касалось и поэтому я не стал обращать внимания на него. После разъяснения задания и получения задатка я ушел. Мужчина ничем особо запоминающимся не выделялся. Простой человек, возрастом около шестидесяти. Если бы не ребенок за диваном и его странные, как у наркомана, глаза, он мог показаться милым дедушкой. Ах да, еще у него были необычно гибкие и подвижные для старика пальцы. После того как я ушел, был еще один звонок, где мне сообщили о месте куда я должен буду привезти девушку. Это все.
Ника и Риссой переглянулись. Оба поняли о ком шла речь, но когда девушка попыталась открыть рот и сказать имя, то оборотень помешал ей, перекрыв рукой доступ воздуха и вызвав вместо слов приступ кашля.
- Спасибо. - Ника сам не ожидал что сможет поблагодарить вампира. - Ключи?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>30 Ноя 2011 12:15

Вот так расклад.Интересно чем кончится.Спасибки Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>30 Ноя 2011 14:14

ЗначиЦа, теперь понятно, к кому они в гости нагрянут.)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2011 17:25

Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Ты прямо нас радуешь каждый день!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе такого же вдохновения!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>30 Ноя 2011 17:32

Бляшка, спасибо за проду!!!! Flowers Flowers Flowers Все таки интересно Кто расказал вампам о страсти Ники к его машине? Ведь не каждому это известно, значит кто то из своих, вопрос Кто????? :devil: Gun
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Ноя 2011 17:58

Юлия, спасибо за продолжение

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>30 Ноя 2011 20:10

Юля, большое спасибо за проду! Замечательный кусочек) Ника и Рисса поняли, о ком идет, а нам сказать? Вообще если его узнала и Рисса,то может это ее отец? Или у меня слишком разыгралось воображение?
Буду с нетерпением ждать дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>01 Дек 2011 12:59

Пожалуйста девочки. Если вы еще не поняли кто это, советую вернуться на несколько страниц назад, а точнее к разговору нашей троицы в машине Сегодня проды тут не будет. Зато будет в другом месте. Про нашего котика постараюсь завтра выложить. Не скучайте!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>01 Дек 2011 17:21

Юлия огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 7:50

Бляшка писал(а):
Про нашего котика постараюсь завтра выложить. Не скучайте!

ООООООООООО!!!!!!!!!!!Очень надеюсь, что скоро опять увижу любимого котика!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>04 Дек 2011 12:06

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>04 Дек 2011 14:14

Мы тута ждем Кису.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса) [11961] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение