Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Samby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.07.2009
>02 Ноя 2011 21:02

Samby писал(а):
Хи-хи!!! Не у меня одной такие мысли!!!
Samby признавайся - ты не разделяешь нашу любоффь к Люцианчику??

Да после книги про Лисиану плохой осадок остался, а про него еще не прочитала... Ну как-то душа не лежит к нему... Душа, и не только, лежит к Крестьянчику tender tender tender tender tender ... буду ждать... ждать... ждать... про него...

А в каких отношениях были ЖК и Мартина? Может она без злого умысла???
Хотя если подумать - не будут Мартина и Лютик нападать на Марго с целью убить...

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>02 Ноя 2011 21:15

Вопрос : И почему-и-то у Марьяны два дня глючит интернет?
Ответ : Ты заплатить за него пробовала?

Народ!! Я так соскучилась по всем вам! Атут ещё и глава новая!!! Ar Ar Ar
Ну по порядку полный беспорядок в голове от обилия информации Laughing

Talita писал(а):
утренняя подборка. Марьян, я знаю, что последняя фотка тебя повеселит ))
Алена, спасибо, но, знаешь, после первых двух красавцев, последний как-то и не впечатлил. Сначала - УАУ!, потом - РРР-Р-Р!!!, а в конце - ...э-э-э... мдя... Молодоват, зеленоват:
"Сына-а!!! Я же просила не мочить одежду!!!"
Rusena писал(а):
Аньга писал(а): ни одной книжки ЛР нигде нет!
Кошмар какой!!!

Да здравствует интернет!!!
Виват!!! prv полностью солидарна. Особенно сильно радуюсь и содрогаюсь от ужаса, читая в переводе наших умниц-переводчиц исковерканные и порезанные издательством книги.
Hashiri писал(а):
"Интеллектуальный детектив" (вообще без любовной линии! ))
prv Конан Доил, Агата Кристи (полное собрание в одинаковом переплете!) и Эдгар По - форевер!!!
kistachka писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Только один косяк, ремонт месяца на два, пока пройдет по заявка запчасть...

кстати, а чего так долго?? это официальный СЦ ??
Да, официальный. Просто модель новая и запчастей в наличие нет, только под заказ из Москвы.
Девочки, спасибо всем за сочувствие и за добрые слова!

Rusena писал(а):
Тэкс, проду заказывали?
Ещё как!!! Русёна, Talita, LuSt, AFIR Спасибки!!!!!!!!
Марция и Никодемусу? Ох ну ни фига себе! Видимо они действительно ДРЕВНИЕ. Сначала я подумала, что мне показалось, потом я вчиталась и не смогла прочесть Раза с третьего правильно прочитала. А папочку Джулиуса так только по слогам и могу. Видя в дальнейшем это заковыристое слово я думала: "папа Джулиуса" и не ломала свои мозги прочтением
Rusena писал(а):
Кто смог бы в него не влюбиться? И он был ее истинной половинкой; ни одна женщина не предпочтет Жан Клода нашему Джулиусу,
Вот они! слова любящей матери!!! Действительно! ну кто может быть лучше её сыночка!!!
Rusena писал(а):
на ее лице появилось сострадание. – О, бедная девочка! Она невиновна во всем этом… оторванная от любимого и ребенка… страдала все эти годы. Я должна пойти и увидеться с ней!
Прикол! Представила лицо Маргарет, когда эта "не добрая" изначально к ней женщина вдруг заскакивает в кабинет и кидается с объятиями и словами утешения, при ободрения... Ме знаю как Марго, а я бы после всего вкупе, точно решила бы, что сошла с ума и у меня глюки...
Rusena писал(а):
- И я собираюсь прижать ее к груди и поприветствовать, как собственную дочь, - объявила Марция

Rusena писал(а):
- ... это узнать, возможно ли провести процесс «трех на одного» над бессмертным, - вздохнув, объяснил Джулиус. – Мы с Маркусом никогда не слышали о подобном.

- Большинство думает, что это невозможно, - кивнул Никодемус. – И их поддерживают в этом заблуждении, чтобы предупредить прецеденты...
Ага! Не все спокойно в Датском Королевстве... Какие ещё скелеты есть в шкафу у этой "расы"?...
Rusena писал(а):
Никодемус улыбнулся.

- Ты всегда был умным мальчиком. Да, именно поэтому.
О-о! Папочка тоже души в нас не чает! Laughing Неудивительно, почему они так накинулись на Маргарет - "обидевшую" их сыночка
kistachka писал(а):
- Не зацикливайся на нем и не забывай о двух других, - предупредил отец.
Мудрые слова! Мне определенно нравятся эти двое со странными именами Smile Smile Smile
kistachka писал(а):
- Мартина и Люциан достаточно стары, - задумчиво произнес Никодемус.
Samby писал(а):
Хи-хи!!! Не у меня одной такие мысли!!!
шоти писал(а):
Подумать о таком не могла. Но скорее один из них.
Ну и что за "переполох в курятнике" Это кто там засомневался? Это у кого нервы сдают? Русёна Они Люцианчика обижают!!!
kistachka писал(а):
но получась что Мартина замешана???
Laughing Просто эта мысль вообще в голову не приходит Laughing Ну какой тогда век на дворе стоял? 17? 18? И какое право голоса женщина-родственница там имела? Да никакого!
Daina писал(а):
другое дело, что он наплести ей мог, чтоб помогла
Вот полностью согласна! Все же она сестра и это делает её более доверчивой.
Samby писал(а):
Ну как-то душа не лежит к нему...
Я сначала так же думала. И представляла его неким брюзгливым дядюшкой из романов Джейн Остин Ан-нет!!! прочитай книгу и всё поймешь...

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Ноя 2011 22:57

Девочки, безмерно благодарна за продолжение. Отличнейший перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>02 Ноя 2011 23:35

Девочки спасибо за новый кусочек! Бедная Маргарет, как можно так жестоко обойтись с чужой жизнью, кошмар! Очень надеюсь что виновнивам хорошенько перепадёт за содеяное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>03 Ноя 2011 0:02

Огромное спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>03 Ноя 2011 6:03

ой девочки спасибо большое, вот это скорость Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
мама джулиуса просто супер! со своим: - кто мог выбрать ЖК :scoff: если рядом Джулиу prv
теперь понятно почему Маргарет можно управлять Sad только я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ЛЮЦИАН Ooh да и на Мартину не подумала бы, это кто то кто рискнул своей жизнью ради ЖК, сомневаюсь, что они для ЖК такую жертву принесли бы, те более не пошли бы на убийства ребенка не ...
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>03 Ноя 2011 7:30

Нда, с каждой главой все больше вопросов и предположений.
Девочки, спасибо за новую главу!

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>03 Ноя 2011 9:18

BellaBir писал(а):
Мне в друг в голову пришло, что есть доказательство что ЭТО ТОЧНО НЕ ЛЮЦИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что пока Маргарет в Европе кто то пытался голову отрнубить, он в это время был за океаном, да да. А Мартина тоже не могла быть, на Маргарет то мужик напал (так все решили так тому и быть) воть, так чтго паршивой овцой в этой семье был только ЖК. Laughing

А вдруг это наемник какой-нить???
Зачем самому/самой руки марать?! И к тому же безопасней, ведь никто не узнает Laughing Laughing Laughing Нанял/наняла киллера, и дело с концом Laughing
К тому же, мы ведь знаем, нам Никодемус поведал, что до сих пор те трое могут контролировать Маргарет, ибо оставили лозейку в ее сознании. Так вот если бы именно кто-то из этой тройки злоумышленников пытался убить ее, то скорее всего взял бы под контроль, чтоб не париться(не бегать за ней в номере гостиницы или туалете)...
Ну, как? Логично ведь? Laughing

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>03 Ноя 2011 10:55

ой сколько тут всего интересного
Люцианчика защитили ( хто б сомневался ) с Мартиной тут хто то чей то нам пытается голову заморочить
не верю я что это она..по таким определениям как - древний, могучий и хорошо маскируется может даже и один из родителя Джулиуса подойти а Мартина хоть и сестра ЖК была показала себя вполне нормальной теткой...
таакк.... че то там еще было тока че... блин голова гудит - не помню

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>03 Ноя 2011 19:32

adelaida писал(а):

Не-а, однозначно псих! ЖК и дружок его ближайший душевным здоровьем похвастаться не могли, не думаю, что третий из их гоп-компании далеко ушел. Crazy

О, точно двое из троицы ЖК и Морган. Осталось третьего опознать. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>03 Ноя 2011 20:21

BellaBir писал(а):
А Мартина тоже не могла быть, на Маргарет то мужик напал (так все решили так тому и быть) воть, так чтго паршивой овцой в этой семье был только ЖК.

Мартина не могла быть по определению! Мартине единственной в этой семье повезло: она жена и счастливая мать! Предположим ее отсутствие в семье ЖК еще мог бы обьяснить! Но процедура могла бы закончиться смертью участников! Вряд ли ЖК мог на это обречь свою младшую сестру!
И вспомните в первой книге они с Маргарет даже Грегу память стереть не смогли. И Маргарет управлять она не похоже, чтобы управляла!Razz
"— Как я понял, им так и не удалось стереть ему память, — бесстрастно объяснил Томас.
Лисианна с недоумением уставилась на него.
— Не удалось?..
Томас покачал головой.
— И тетушке Мартине тоже? — с недоумением переспросила она. Мартина была младшей сестрой ее отца и дяди Люциана. И считалась могущественнее всех известных ей вампиров женского пола. Чтобы Мартине не удалось стереть память кому-то из смертных?! Лисианна не верила собственным ушам.
— Да, даже ей, — с расстроенным видом кивнул Томас." Laughing Laughing Laughing
Так что псих какой-то!!! Полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Ноя 2011 1:16

Спасибо за перевод! Захватывающая история. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>04 Ноя 2011 10:58

Интересное продолжение. А сколько тайн.
Девочки, спасибо за великолепный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Ноя 2011 8:32

Девочки, доброе утро!
Птичка напела приятных новостей:
планы АСТ на ноябрь-декабрь по серии книг «Очарование»:

«Очарование»
Карлайл Л. «Одно прикосновение скандала»
Клейпас Л. «Любовь в полдень»
Сэндс Л. «Случайный вампир» (Accidental Vampire, седьмая книга, про Виктора Аржено и Элви.)
Уайн М. «Неправильное обольщение»
Филлипс С.Э. «Красив, богат и не женат»
Фоули Г. «Моя принцесса»

Ждём с нетерпением;)[/i]

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Ноя 2011 20:39

Милые Леди, все все кто работает над переводом этого романа - переводчицы, беты, корректоры - огромное вам спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Елочка, так замоталась, устала, пока готовила, то напробовалась, да нанюхалась. За столом-то есть, наверное, и не хотелось. А утром,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь" [11977] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение