Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:02
Samby писал(а): Samby признавайся - ты не разделяешь нашу любоффь к Люцианчику??
Хи-хи!!! Не у меня одной такие мысли!!! Да после книги про Лисиану плохой осадок остался, а про него еще не прочитала... Ну как-то душа не лежит к нему... Душа, и не только, лежит к Крестьянчику ... буду ждать... ждать... ждать... про него... А в каких отношениях были ЖК и Мартина? Может она без злого умысла??? Хотя если подумать - не будут Мартина и Лютик нападать на Марго с целью убить... _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:15
Вопрос : И почему-и-то у Марьяны два дня глючит интернет?
Ответ : Ты заплатить за него пробовала? Народ!! Я так соскучилась по всем вам! Атут ещё и глава новая!!! Ну по порядку полный беспорядок в голове от обилия информации Talita писал(а): Алена, спасибо, но, знаешь, после первых двух красавцев, последний как-то и не впечатлил. Сначала - УАУ!, потом - РРР-Р-Р!!!, а в конце - ...э-э-э... мдя... Молодоват, зеленоват:
утренняя подборка. Марьян, я знаю, что последняя фотка тебя повеселит )) "Сына-а!!! Я же просила не мочить одежду!!!" Rusena писал(а): Виват!!! полностью солидарна. Особенно сильно радуюсь и содрогаюсь от ужаса, читая в переводе наших умниц-переводчиц исковерканные и порезанные издательством книги.
Аньга писал(а): ни одной книжки ЛР нигде нет!
Кошмар какой!!! Да здравствует интернет!!! Hashiri писал(а): Конан Доил, Агата Кристи (полное собрание в одинаковом переплете!) и Эдгар По - форевер!!! "Интеллектуальный детектив" (вообще без любовной линии! )) kistachka писал(а): Да, официальный. Просто модель новая и запчастей в наличие нет, только под заказ из Москвы.
Малина Вареньевна писал(а): Только один косяк, ремонт месяца на два, пока пройдет по заявка запчасть...
кстати, а чего так долго?? это официальный СЦ ?? Девочки, спасибо всем за сочувствие и за добрые слова! Rusena писал(а): Ещё как!!! Русёна, Talita, LuSt, AFIR Спасибки!!!!!!!!
Тэкс, проду заказывали? Марция и Никодемусу? Ох ну ни фига себе! Видимо они действительно ДРЕВНИЕ. Сначала я подумала, что мне показалось, потом я вчиталась и не смогла прочесть Раза с третьего правильно прочитала. А папочку Джулиуса так только по слогам и могу. Видя в дальнейшем это заковыристое слово я думала: "папа Джулиуса" и не ломала свои мозги прочтением Rusena писал(а): Вот они! слова любящей матери!!! Действительно! ну кто может быть лучше её сыночка!!! Кто смог бы в него не влюбиться? И он был ее истинной половинкой; ни одна женщина не предпочтет Жан Клода нашему Джулиусу, Rusena писал(а): Прикол! Представила лицо Маргарет, когда эта "не добрая" изначально к ней женщина вдруг заскакивает в кабинет и кидается с объятиями и словами утешения, при ободрения... Ме знаю как Марго, а я бы после всего вкупе, точно решила бы, что сошла с ума и у меня глюки...
на ее лице появилось сострадание. – О, бедная девочка! Она невиновна во всем этом… оторванная от любимого и ребенка… страдала все эти годы. Я должна пойти и увидеться с ней! Rusena писал(а):
- И я собираюсь прижать ее к груди и поприветствовать, как собственную дочь, - объявила Марция Rusena писал(а): Ага! Не все спокойно в Датском Королевстве... Какие ещё скелеты есть в шкафу у этой "расы"?... - ... это узнать, возможно ли провести процесс «трех на одного» над бессмертным, - вздохнув, объяснил Джулиус. – Мы с Маркусом никогда не слышали о подобном.
- Большинство думает, что это невозможно, - кивнул Никодемус. – И их поддерживают в этом заблуждении, чтобы предупредить прецеденты... Rusena писал(а): О-о! Папочка тоже души в нас не чает! Неудивительно, почему они так накинулись на Маргарет - "обидевшую" их сыночка
Никодемус улыбнулся.
- Ты всегда был умным мальчиком. Да, именно поэтому. kistachka писал(а): Мудрые слова! Мне определенно нравятся эти двое со странными именами
- Не зацикливайся на нем и не забывай о двух других, - предупредил отец. kistachka писал(а): - Мартина и Люциан достаточно стары, - задумчиво произнес Никодемус. Samby писал(а): Хи-хи!!! Не у меня одной такие мысли!!! шоти писал(а): Ну и что за "переполох в курятнике" Это кто там засомневался? Это у кого нервы сдают? Русёна Они Люцианчика обижают!!!
Подумать о таком не могла. Но скорее один из них. kistachka писал(а): Просто эта мысль вообще в голову не приходит Ну какой тогда век на дворе стоял? 17? 18? И какое право голоса женщина-родственница там имела? Да никакого! но получась что Мартина замешана??? Daina писал(а): Вот полностью согласна! Все же она сестра и это делает её более доверчивой. другое дело, что он наплести ей мог, чтоб помогла Samby писал(а): Я сначала так же думала. И представляла его неким брюзгливым дядюшкой из романов Джейн Остин Ан-нет!!! прочитай книгу и всё поймешь...Ну как-то душа не лежит к нему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:57
Девочки, безмерно благодарна за продолжение. Отличнейший перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:35
Девочки спасибо за новый кусочек! Бедная Маргарет, как можно так жестоко обойтись с чужой жизнью, кошмар! Очень надеюсь что виновнивам хорошенько перепадёт за содеяное! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:02
Огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 6:03
ой девочки спасибо большое, вот это скорость
мама джулиуса просто супер! со своим: - кто мог выбрать ЖК если рядом Джулиу теперь понятно почему Маргарет можно управлять только я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ЛЮЦИАН да и на Мартину не подумала бы, это кто то кто рискнул своей жизнью ради ЖК, сомневаюсь, что они для ЖК такую жертву принесли бы, те более не пошли бы на убийства ребенка не ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 7:30
Нда, с каждой главой все больше вопросов и предположений.
Девочки, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 9:18
BellaBir писал(а):
Мне в друг в голову пришло, что есть доказательство что ЭТО ТОЧНО НЕ ЛЮЦИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что пока Маргарет в Европе кто то пытался голову отрнубить, он в это время был за океаном, да да. А Мартина тоже не могла быть, на Маргарет то мужик напал (так все решили так тому и быть) воть, так чтго паршивой овцой в этой семье был только ЖК. А вдруг это наемник какой-нить??? Зачем самому/самой руки марать?! И к тому же безопасней, ведь никто не узнает Нанял/наняла киллера, и дело с концом К тому же, мы ведь знаем, нам Никодемус поведал, что до сих пор те трое могут контролировать Маргарет, ибо оставили лозейку в ее сознании. Так вот если бы именно кто-то из этой тройки злоумышленников пытался убить ее, то скорее всего взял бы под контроль, чтоб не париться(не бегать за ней в номере гостиницы или туалете)... Ну, как? Логично ведь? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:55
ой сколько тут всего интересного
Люцианчика защитили ( хто б сомневался ) с Мартиной тут хто то чей то нам пытается голову заморочить не верю я что это она..по таким определениям как - древний, могучий и хорошо маскируется может даже и один из родителя Джулиуса подойти а Мартина хоть и сестра ЖК была показала себя вполне нормальной теткой... таакк.... че то там еще было тока че... блин голова гудит - не помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:32
adelaida писал(а):
Не-а, однозначно псих! ЖК и дружок его ближайший душевным здоровьем похвастаться не могли, не думаю, что третий из их гоп-компании далеко ушел. О, точно двое из троицы ЖК и Морган. Осталось третьего опознать. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:21
BellaBir писал(а):
А Мартина тоже не могла быть, на Маргарет то мужик напал (так все решили так тому и быть) воть, так чтго паршивой овцой в этой семье был только ЖК. Мартина не могла быть по определению! Мартине единственной в этой семье повезло: она жена и счастливая мать! Предположим ее отсутствие в семье ЖК еще мог бы обьяснить! Но процедура могла бы закончиться смертью участников! Вряд ли ЖК мог на это обречь свою младшую сестру! И вспомните в первой книге они с Маргарет даже Грегу память стереть не смогли. И Маргарет управлять она не похоже, чтобы управляла! "— Как я понял, им так и не удалось стереть ему память, — бесстрастно объяснил Томас. Лисианна с недоумением уставилась на него. — Не удалось?.. Томас покачал головой. — И тетушке Мартине тоже? — с недоумением переспросила она. Мартина была младшей сестрой ее отца и дяди Люциана. И считалась могущественнее всех известных ей вампиров женского пола. Чтобы Мартине не удалось стереть память кому-то из смертных?! Лисианна не верила собственным ушам. — Да, даже ей, — с расстроенным видом кивнул Томас." Так что псих какой-то!!! Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 1:16
Спасибо за перевод! Захватывающая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 10:58
Интересное продолжение. А сколько тайн.
Девочки, спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 8:32
Девочки, доброе утро!
Птичка напела приятных новостей: планы АСТ на ноябрь-декабрь по серии книг «Очарование»: «Очарование» Карлайл Л. «Одно прикосновение скандала» Клейпас Л. «Любовь в полдень» Сэндс Л. «Случайный вампир» (Accidental Vampire, седьмая книга, про Виктора Аржено и Элви.) Уайн М. «Неправильное обольщение» Филлипс С.Э. «Красив, богат и не женат» Фоули Г. «Моя принцесса» Ждём с нетерпением;)[/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|