Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

НИМФА:

sabina.vizantini писал(а):
Блиииин!!! Вот тусят тут а мне не позовут. Усе, моя в печали.

ну-ну)) Как эт не звали?? Просто смотрю, все собрались, я хлопотала, чтоб ты ко всему готовенькому пришла
Даж не знаю, радовацца или плакать.

Не знаю как ты, но я радуюсь)))
Есть то, кто сразу шлет смс, когда пропадаешь из аси и агента.

Иногда хочу прийти утром, завалиться спать, но совесть меня мучает, грит - ведь переживать будут
Тома, не жалей Хорошо что только фантазия, прикинь что бы мы нАтвАрили

Ах-хаха rofl rofl Было бы забавно))))

...

Джуилет Байсер:

Джуилет Байсер, вэлкам в очень запутанный и тесный мир ролевых. Уверенна, у тебя все получится.

Я тоже в это верю))

...

Leleta:

Здравствуйте, любители ролевых игр!

(вот надо же! я и не знала даже, что у нас на форуме такой замечательный клуб есть! )

Хочу пригласить вас на небольшую ролевую вечеринку

Подробности ТУТ

И пусть вас не пугает довольно "сурьезная" тематика - на самом деле мы там собираемся пообщаться, повеселиться, пофлиртовать, ну и так, немножко приукрасить все историческим налетом

В общем, приглашаем вас поучаствовать!

Кто хотел бы - напишите мне в личку кем бы вы хотели быть (имя персонажа и кратенькую характеристику - откуда вы, сколько лет, чем известны и т.д)

Будем очень рады вас видеть!

Вопросы тоже можно в личку, или по аське - она есть в моем профиле.

...

Fifachka:

Ой, девочки, опять втянулась в игры и очень этому рада.

Некоторые игры уже своим вторым домом считаю.
Люблю следить за развитием сюжета и читать посты.

...

IZABELLA:

Цитата:
Некоторые игры уже своим
вторым домом считаю.
Люблю следить за развитием
сюжета и читать

Марина, добро пожаловать! :-*
Наш человек, видишь какая тишина. . . . все разошлись по играм.
В первом моем посте небольшие вопросики, может ответишь? ;-)

...

Fifachka:

IZABELLA писал(а):
Марина, добро пожаловать!

Спасибо.
IZABELLA писал(а):
Наш человек, видишь какая тишина. . . . все разошлись по играм

Это хорошо. А то некоторые игры молчат и все.
IZABELLA писал(а):
В первом моем посте небольшие вопросики, может ответишь?

Что для меня значит ролевая игра?
В первую очередь это место, где можешь дать волю своей фантазии, не реализованные мечты можно осуществить. Место, где можно найти новых друзей. А со временем игра становится для тебя чем-то неотъемлемым. Ты начинаешь жить жизнью персонажа.
А в ролевые я попала случайно, подруга позвала. Вот и начала играть.

...

BeЗlikaya:

Fifachka писал(а):
А со временем игра становится для тебя чем-то неотъемлемым. Ты начинаешь жить жизнью персонажа.

А реал???

...

Fifachka:

BeЗlikaya писал(а):

А реал???

А что с ним? Его никто не отменял. Просто сейчас в реале меня почти ничего не держит, поэтому и уходишь с головой в игры.

...

IZABELLA:

Fifachka писал(а):
Просто сейчас в реале меня почти ничего не держит, поэтому и уходишь с головой в игры.

Так бывает, а бывает и иначе, это приходит, наверное с опытом. Laughing он ко всем приходит, даже не стучится no
По разному бывает, порой чувствуешь перса как себя самого, порой , ты осознаешь, что это просто персонаж и ты придумываешь ему сюжет и пишешь, чувствуя те же эмоции, ту же радость, ту же боль, но воспринимаешь это как должное.
Может, кто и не согласится со мной, по крайней мере со мной так бывало. mult

...

BeЗlikaya:

Увы, бывает и такое, что к персу настолько привыкаешь и "чувствуешь" его, что написать очередной пост - дело трех минут, но он совершенно без чувств. Потому что и человек за ним нифига не чувствует ни в реале, ни в мире виртуальном.

Изабелл, может какой-нибудь конкурс организуем среди участников ролевых? Или самих персов?

...

Diamant:

BeЗlikaya писал(а):
человек за ним нифига не чувствует ни в реале, ни в мире виртуальном.

Обычно если так происходит, то постепенно перса начинаешь терять. Сейчас сужу по себе. Такое состояние у себя и как его вернуть понятия не имею.
А так, игра действительно то место, с которого уходить больнее,чем откуда либо еще ибо она притягивает. "Стоит в красных труселях и манит-манит..."

...

BeЗlikaya:

Diamant писал(а):
Обычно если так происходит, то постепенно перса начинаешь терять.

Не-а, я в таком состоянии играла, мой мальчик писался как никогда хорошо
Diamant писал(а):
"Стоит в красных труселях и манит-манит..."

манит, манит меня.. )))

...

Diamant:

BeЗlikaya писал(а):
мой мальчик писался как никогда хорошо

У нас мальчики разные. Мой вообще обленился. Надо ему под зад дать хороших
BeЗlikaya писал(а):
манит, манит меня.. )))

...

Griffith:

А я сейчас вообще больше люблю за мальчика играть. Не знаю... Так как я играю еще вне форума, а там есть акции с персонажами и заявки на нужных, то смотрю сразу на мальчика... И теперь у меня 6 мальчиков, правда "живут" только 4, и одна девочка.
Очень люблю искать хорошие внешки, аватары, подписи. И вчера так захотелось поиграть девчонкой одной, шо ужасть До сих пор не могу успокоится.

...

BeЗlikaya:

А я дамами вообще не играю Laughing Хотя внешки, ага, такие попадаются, что возникает мысль пойти и создать перса. Однако одной внешности мало ))))

Да хотя бы Шарлизка)))) Классные дамы ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню