Angel:
И я на днях посмотрела новую
"Мумию"!
Мне понравилось! Правда, не настолько сильно, как две первые части.
Мне показалось, что фильм перегружен спецэффектами и всевозможными драками и боями, а для всего остального места практически не осталось...
Не понравился место действия! Все-таки Восток - это не "мое"! Смотреть на мумию, формирующуюся из песка, было куда как интересней и приятней, чем на китайского императора, разваливающегося на черепушки!
Не понравилась актираса, сыгравшая
Иви...

С той, первой, не сравнится!
Сынок главных (
Алекс, кажется) тоже не сильно впечатлил: бестолковый немного. Лез, куда не следует, взрослых не слушал - вот и получил в итоге!
Зато
О'Коннел порадовал! Совершенно не изменился: по-прежнему молодой, красивый и чертовски обаятельный!

А какая у него фигура!
Джонатан тоже остался прежним: веселым, немного легкомысленным и забавным!
Что касается сюжета, то не трогает меня мечта о вечной жизни и всесильности! То ли дело - великая любовь, заставившая Имхотепа восстать из мертвых! Вот это по мне! А желание жить вечно и править миром - не-е-е... Не "мое"!
И еще: я абсолютно не поняла, зачем этот генерал хотел оживить императора... Ему-то какая от этого польза?
А в целом мне понравилось! Смотреть было интересно!
А сегодня пересмотрела первую!
Какой же все-таки великолепный фильм!!!Смотрела уже не в первый раз, но все равно оторвать взгляд от экрана было невозможно!!!
Какие герои

, какой сюжет

, какая любовь

, какие диалоги

- все в этом фильме прекрасно!!!
Люблю!!!

Люблю!!!

Люблю!!!
...
Vampire Bride:
И я посмотрела "
Мумия-3"
Фильм конечно очень зрелищный, смотреть надо только на большом экране, все красиво, динамично...
О'Коннел как всегда радует, красавец-мужчина я скажу

(я так поняла не одинока в этом ) Сынуля не понравился, нет огонька папашкиного в нем, задора, в общем, не зацепил. Иви (или Эви?...) - нормальная симпатичная актриса, но конечно совсем не воспринимается в этой роли, хочется видеть или Вайнз, или никого... Я когда узнала, что Вайнз не будет в фильме, решила, что ее героиню тоже уберут, но была удивлена, когда увидела незнакомую тетку в этой роли
Очень понравились снежные человеки (Йети), закатывала глаза от умиления
В целом фильм для меня на один раз, купить его не тянет, в отличии от первой части Мумия, которую я засмотрела до дыр
А еще я посмотрела
Секретные материалы: я хочу верить. Хм, фильм не разочаровал, т.к. изначально не ждала от него много, пошла смотреть исключительно потому что являюсь горячей фанаткой самого сериала
Малдер и Скалли заметно постарели, но выглядят в целом неплохо. Не понравилась прическа у Даны - волосы красивые, но мне кажется не идет ей, лицо какое-то длинное кажется, хотя может похудела просто... Малдер в хорошей физ. форме
Сюжет...хм, загнули конечно с этими пересадками частей тела... Хотелось бы чего-то в духе первых серий X-files, больше мистики, да хотя бы тех же инопланетян... Еще эта вся канитель с выяснениями отношений между Фоксом и Даной, меня порядком это раздражало, мне больше нравилось когда между ними не было вроде ничего романтического, но что-то такое витало в воздухе... А так банальные семейные склоки получились...
Не понятно что стало с бедным мальчиком - спасла ли его Дана, помогло ли ее лечение...
В общем, посмотрела и ладно, сериал по-прежнему люблю, фильм пересматривать не буду точно.
...
ЕленКа:
Девочки, возможно вы уже и обсуждали сериал "Империя", но я только вчера полностью посмотрела его. Очень понравилось: сюжет, диалоги, образы, антураж - все на уровне. Создатели сериала словно показали, как можно забабахать стоь интригующую историю, не прибегая к проблемам миров фентези. Здесь же просто взята отдельная страничка Истории, но та, о которой мало когда говорят. Обычно все эти события затмевает образ яркой Клеопатны и ее отношения с Цезарем и Антонием. Как-то забывается то, что было в самом Риме между смертью Цезаря и появлением триумверата Антний-Октавиан - и... третьего никак не вспомню, да он и быстро сощел с арены. А тут показана такая яростная борьба за власть, такие интриги, что просто ВАУ! Да и Октавиана как-то все больше выставляют интриганом, который победил нежных любовников Антония и Клеопатру. Но при этои забывают, что он и в самом деле был еще юнцом, что и вправду стал императором Рима (чего и великий Цезарь не смог), да и действительно при нем Рим стал великой империей, распространившим свои достижения и свою культуру на весь известный мир. Так что Октавиан мне очень понравился по фильму.
Гладиатор-охранник - интересный, но вполне хрестоматийный
И девушка весталка. Потрясающий образ. И где они столь просветленную актрису смогли найти? Очень понятна фраза Октавиана перед его решающей битвой: "Еслши бы моя жизнь сложилась иначе - я хотел бы, чтобы возле меня была только ты" Но жизнь сложилась так, как сложилась, и они вынуждены были расстаться. Все стало на круги своя. Но в этом повороте тех исторических событий авторы умудрились вести столь интригующий и увлекательный свой кусок прошлого. Браво!
...
juli:
Вот и я посмотрела МУМИЮ 3!
И мои впечатления ну просто полностью идентичны с отзывами Фиби, Надюши и других девочек. Сынок у О Коннела вышел туповатым, нагловатым, обаяния мизер, о внешности вообще молчу. Гораздо больше он похож на сына героя сериала ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА по Шелдону. Помните, агент-псих, кот. мамочку в ванне зарезал? практически одно лицо! Жжжуть!!! Неужели в Голливуде не найти никого посимпатичнее?
Замена миссис О конелл тоже не понравилась. Тут никто б не подошел...
Йети - просто красавчики!!!
Очень трогательная легенда, и мне оч понравились колдунья и ее дочка.
...
Олька:
Только что посмотрела Ангелы Чарли 2. Деми Мур в такой отличной форме, и это после рождения трех детей и в ее то возрасте. Я ее полюбила после фильма Солдат Джейн. Отличная актриса.
...
Inna:
Посмотрела Мумию 3. И согласна со всеми мнениями об этом фильме. Третья часть ... что-то в ней не то... Нет той искорки , которая была раньше, нет той актрисы (она мне очень нравилась) и фильм что-то подкачал... До ужаса люблю Джет Ли (он в роли императора) , но в этом фильме он ирает плохого... расстроилась

Вообщем , фильм вроде и ничего... но что-то в нем не хватает.
...
Damaris:
Мне дали посмотреть "Хэллбоя 2", потому как дойти до кинотеатра у меня не хватило времени. Ну, что сказать? Красочно. Пожалуй, все. Если первый фильм был более приближен к реаьности, то теперь это просто откровенный комикс, который хорошо поставлен моим любимым Гильермо Дель Торо, но стал больше похож на сказку. Шикарные персонажи, которых може выдумать только этот прекрасный режисер, но если вспомнить его Хребе дьявола,или Лабиринт Фавна, то хочется чего-то мрачного и готического, а получаешь сказочку для детей. Этот фльм рассчитан на подростков, поэтому, думается мне, хорош для просмотра один разочек под настроеньице. К сожалению.
Теперь буду выковыривать из рабочего графика время на Бэтмена. Подруга ходила сказала, что ей понравилось. Блин, только душу растравила.
...
Фиби:
Только что посмотрела "Розыгрыш" 2008 г.

Неожиданно фильм понравился, хотя, конечно, я не могла не сравнивать с тем, старым "Розыгрышем", где молоденький Харатьян играл суперположительного Игоря Глушко.

Вот, теперь "дорос" до отца Олега Комарова.

Порадовало, что создатели всего лишь взяли за основу сюжет старого фильма, а не "слизали" его полностью.

По крайней мере было интересно наблюдать за развитием событий.
Ах, да! Совсем забыла сказать!

Как же мне не понравился Дюжев в роли нечистого на руку учителя физкультуры!

Одно пьяненькое исполнение замечательной песни на выпускном балу чего стоит!
...
Milli:
Вчера посмотрела фильм "Под солнцем Тосканы", Какое же хорошее впечатление он на меня произвел - не передать. Такой одновременно и грустный, и смешной, и жизнеутверждающий... вобщем, положительный.

Столько жизненных ситуаций, столько всего! Я получила большое удовольствие от просмотра!

Если будут его повтоpять, обязательно посмотрю еще раз!
...
Катринка:
Посмотрела
"Мистер Джонс" с Ричардом Гиром. Замечательный фильм, сильная вещь!!!

Побольше бы таких.
...
Витунчик:
Я недавно по телеку посмотрела фильм "Питер Пен"...Казалось бы-детская сказочка,но я была просто в восторге!!!!!!!!!И дело даже не в потрясающих спецэффектах,супер-очаровательных (симпатичных,харизматичных и т.д. и т.п

) актерах и классной компьютерной графике....Там такая идея!!!!!!!!!!!!Фильм поднимает множество незаезженных,но очень актуальных тем!!!!!!Таких как любовь детей и родителей,боязнь взрослеть,инфантильность,детские (я уже и забыла почти,какие они потрясающе яркие) фантазии и мечты....Фильм однозначно понравится детям,но он для взрослых.И в нем такой свежий взгляд на давно знакомых героев...И даже любовь там есть,хоть главные герои и дети...Не знаю почему,но я до слез была расстроганна фильмом....СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
...
Black Lady:
Посмотрела сегодня фильм "Эквилибриум". Я в восторге!
"Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью.
Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством."
Это фильм о человеке, который пошел против системы.О человеке, который не побоялся почувствовать. Очень советую посмотреть этот фильм. Меня он сразил.
...
Nastushka:
Посмотрела недавно фильм "Престиж" - шикарный, очень понравился, а Хью Джекман просто неподражаем
...
Мина:
Только что посмотрела фильм "Класс". Я просто в шоке. Смотрела на одном дыхании. Впечатление оставил незабываемое. Ни в одном американском фильме не увидиш ничего подобного. Первый раз смотрю эстонский фильм, и он меня поражает до глубины души. Все кто учился в школе могли чуть ли не каждый день могли наблюдать подобное. И я почему то не уверена, что кто-то хоть раз поступил как Каспер.
...
Slivka:
Наконец-то дождалась "Тёмного рыцаря"....ну что сказать, идея всё таже - бэтмэн, комикс, спецэффекты всё теже, извечная борьба добра со злом, тоесть ничего нового и экстраординарного (чего в принципе и не ждали), но мне всё таки показалось, что это лучшая часть идеи о Бэтмэне (наверное потому, что меньше "сказочности" чем в остальных частях).
Фильм снят очень даже не плохо, хорошо подобран актёрский состав (хотя Кристиан Бэйл в роли Бэтмэна мне не понравился, но это сугубо моё личное мнение)....и конечно, вне конкуренции - Хит Леджер. Суперский персонаж, суперская игра актёра (и дублёра подобрали хорошо), и, кажется, только ради Леджера многие и смотрели этот фильм. Хотя концовка конечно расстроила....чёт не припомню, чтобы хоть в одном бэтмэне умирали почти все хорошие герои
Но общее впечатление от просмотра - прекрасное (и почти каждый сеанс в кинотеатре - аншлаг)
P.S. Не помню кто и не помню когда, сказал такую фразу "Дайте гению умереть, и вы узнаете, насколько он был талантлив".....Очень жаль, что Леджер "ушёл"
...