Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Версалия, я тогда жду твоего поста и пишу свой. Обрати внимание, что Рин уже отбыла от нас. Поэтому дописывай войнушку или уже тогда потихоньку нас направляй в сторону портала. И да...Я помню, что ты обещала мне силу)) В обмен на повышенное либидо 2-ых девяносто

...

Вассаго Лерайе:

Я вернулся. И сколько же вы успели написать за это время -

...

Леди Елени:

Рин, да ничего особенного не задумала!
А дерево... оно случайно!
Решила тока силу направить куда подальше от учеников, а взрывать и ине думала... Ну оно случайно вышло...

...

Максимилиан:

Всем доброго вечера!
Сколько всего тут произошло!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
попоглазосисязреть

какое правильное и емкое слово! Laughing

...

Леди Елени:

Макс пиши пост!!!!

...

Максимилиан:

*скрипит угольками по папирусу* Леди Елени, уже вовсю!

...

Леди Елени:

Давай, скрипи!
Я жду твоего шедевра...

...

Маресс Краш:

Максимилиан, добрый вечер! Рад видеть еще одного Механика. Добро пожаловать в наши ряды. Smile

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Братство кольца ! Бесы и оборотень ..ребята ... отправил пост . Отмучил его ..музы нет ..убежала . Не бейте сильно , бездарного . Я старался - шо смог то накалякал .

Людииииии !!! Голосование в конкурсе Мой день началооось ! https://lady.webnice.ru/awards/myday/ . Я уже проголосовал !

...

Версалия Луидора:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Версалия, я тогда жду твоего поста и пишу свой. Обрати внимание, что Рин уже отбыла от нас. Поэтому дописывай войнушку или уже тогда потихоньку нас направляй в сторону портала. И да...Я помню, что ты обещала мне силу)) В обмен на повышенное либидо 2-ых девяносто

Всё сделано. Вроде всё учла
Ну, а насчёт повышения либидо вторых девяносто - жертвенного агнца "нарисовала" Wink Hun он там где-то под кустиками без сознания валяется Mr. Green тёпленький Smile

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Голосование в конкурсе Мой день началооось! Я уже проголосовал !

Рай, бес ты наш несравненный, я тоже проголосовала Poceluy Удачи тебе, рогатый! Wink

...

Леди Елени:

Макс, готовь грабли и садовый инвентарь! Я иду к тебе!

...

Королева вампиров Нариам:

Верса, пост суперский!!
Сейчас дела доделаю и напишу ответ, в ответе вывожу нас на мою малую Родину)

...

Северина Королева прайда:

РАААААААААААААЙ!!!! Четверых???? Shocked Да еще и с глазами пятого размера!!! Shocked Моя плачет...

...

Николь:

Дико извиняюсь, я пост чуть-чуть не в ту тему кинула. Надо было просто в "Землю", а я бар... Думаю ничего страшного...
Котик, надеюсь ты его найдешь.

...

Леонсия:

Северина Принцесса прайда писал(а):
РАААААААААААААЙ!!!! Четверых???? Да еще и с глазами пятого размера!!! Моя плачет...
че плакать то? Сев, точи ножи , а лучше готовь угли и шампур , тож пожарить кое кого придется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню