Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
28 Июн 2015 14:17
Квартира Кевина Линча - Центральный парк
Утро выходного дня обычно не похоже на рабочее утро. Ей богу не вру. Можно понежиться в постели, согревая своим теплом Дейдре. Можно встать пораньше и сварить божественный кофе, чтобы ароматный напиток разбудил ее. Можно провести весь день в постели, любуясь обнаженным телом Дей. Я посмотрел на нее - смешная пижама с медведями скрывала все. И почему она не спит голышом? Но ее нежная кожа пахнет так, что желание само пробудилось во мне. - Кофе, - неожиданно произнесла она во сне и улыбнулась. Кажется, наши мысли совпали. Значит, мне пора вставать. Я принял ванну, насыпал корма голодным крысу и болонке, и направился на кухню варить кофе. Чашка напитка и маленькая булочка с сыром - отличный завтрак. Кода я внес поднос в спальню, Дейдре уже проснулась и включила телевизор. -С добрым утром, моя фея, - я поставил поднос ей на колени и поцеловал в щеку. – Пора вставать. - Спасибо, шмелик, - улыбнулась она. – Не хочешь сходить на средневековый фестиваль? - Фестиваль?..– я растерялся. Никогда не посещал подобные мероприятия. - По телевизору идет реклама фестиваля. Смотри! То, что я увидел на экране, впечатляло. - Представляешь – дамы, рыцари, поединки. И настоящая ярмарка, - твердила Дейдре. - Предлагаешь мне купить себе доспехи и вступить в какой-нибудь орден? - Это вряд ли, - улыбнулась Дей, - если, конечно, ты не хочешь дать обет целомудрия. Тогда ордена были сплошь монашескими. - А вот тут ты права, - согласился я. – Обет целомудрия не для меня, ты слишком большее искушение. Но ради прекрасной дамы готов сразиться на мечах. - Тогда тебе полагается знак прекрасной дамы, - Дей поставила опустевшую кружку на поднос и поднялась. Что-то мурлыча себе под нос, подошла к шкафу и через пару минут, обернулась держа в руках тонкий полупрозрачный шарф. - «Королевский синий» будет очень симпатично смотреться. - Я польщен, миледи, - галантно поклонился я. – Отныне и вовеки – вы моя госпожа! - Ступайте завтракать, мой рыцарь,- Дей обозначила реверанс, подхватывая настрой, - а я пока оденусь. Я подхватил поднос и отправился завоевывать мир ради прекрасных глаз Дейдре. В дверь спальни прошмыгнула мисс Фрейя, и принялась радостно тявкать – ей не терпелось на утреннюю прогулку. Мой верный Тюф забрался ко мне на плечо и потер лапки, предвкушая десерт - Дей его порядком избаловала. - Так мы идем на фестиваль? – крикнул я, расставляя вымытую посуду на место. – Или есть предложение получше? - Я готова, - стук каблучков и в кухню вплыла Дей в чем-то нереально сногсшибательном. Сердце совершило стремительный полет вверх-вниз и бешено застучало. Открытое платье голубого цвета облегало Дей как вторая кожа, не скрывая изгибов тела. Мне придется охранять ее от назойливых взглядов. Набросить на нее покрывало? Пожалуй, она не согласится. Времена, когда женщина куталась в покрывало или накидку, давно прошли. А жаль. -Ты так пойдешь выгуливать болонку?- глупо спросил я, не сводя с Дейдре глаз. - Прошу прощения, мой лорд, подходящих доспехов для вас не нашлось, - Дей подошла вплотную, кружа мою бедную голову своим цветочным ароматом. - Болонку выгуляем по пути. Фестиваль в центральном парке проходит. - Смокинга у меня нет, - развел я руками, - остается рубашка и брюки. Голубая рубашка, - добавил я и показал все 32 зуба. - Отлично. Тюфочка пойдет с нами или останется дома? Тюф издал протестующий возглас и стремительно забрался мне на голову. Перспектива остаться одному дома его явно не прельщала. А я не мог себе отказать в маленькой шалости напугать какую-нибудь старушку в парке. - Я быстро, Дей. Нельзя заставлять ждать красивую женщину. Тут же подала голос Фрейя - себя болонка тоже причислила к красавицам. Мы вышли из подъезда, провожаемые любопытными взглядами соседей, сели в машину и плавно тронулись в центральный парк. Я даже обрадовался, давно там не был, остались обрывочные воспоминания детства. Карусели всякие, аттракционы, а еще сладкая вата и мороженое. И я сам в коротких штанишках на лямках. - Любишь мороженое? – спросил у Дей. - Шоколадное, в вафельном стаканчике. - А я крем-брюле. Тоже в вафельном стаканчике, - признался я. У входа в парк мы оставили автомобиль на стоянке, с трудом найдя для него свободное место. Желающих посетить средневековый фестиваль оказалось немало, и я не мог их за это винить. Все же такое в нашем городе случается не часто. За оградой парка нас встретили средневековые жонглеры и музыканты. - «Зелёные рукава», - усмехнулась Дей, услышав мелодию. - Всё, как обычно. Мы прошли по главной аллее парка и оказались в гуще событий. Рыцари и дамы смешались с ремесленниками, танцорами и менестрелями в старинных нарядах. Разноцветные шатры яркими пятнами расположились на траве. Желающие могли напечатать грамоту, пострелять из лука, примерить доспехи, а самые смелые - поучаствовать в поединке с рыцарем. Глашатаи зазывали на состязания менестрелей. Я потянул Дейдре за собой. - Хочешь примерить старинную одежду? - спросил я. – В ней ты станешь похожа на настоящую принцессу. - Можно посмотреть, - оживилась Дей. Перед возможностью пополнить гардероб не устоит ни одна женщина. В шатре, в который мы заглянули вчетвером (малыш Тюф мирно дремал в кармане моей рубашки, а Фрейю несла на руках Дей), уже набилось достаточно женщин, и все они мечтали примерить платье покроя тринадцатого века. Я бросил скептический взгляд на одну из них – даже если платье будут натягивать на нее несколько человек, не могу себе представить, чтобы оно налезло на нее. -Какое из них тебе нравится, Дей?- шепнул я. – Выбирай, и оно будет твоим. - Сейчас посмотрим, - болонка перебралась ко мне на руки, а стоило Дей подойти к прилавку, как в палатке воцарилась тишина. Покупательницы принялись дружно сверлить мою женщину взглядами. Зависть - страшная вещь. Платья одно за другим появлялись из сундука: бархатные и атласные, домотканые из сукна. У Дей загорелись глаза при взгляде на них. Она пощупала каждую материю, что-то прикидывая, и, наконец, сделала выбор. - Вот это. Черное с серебром - строго и красиво. Дей знает, что идёт блондинкам. Чёрт возьми - оно на шнуровке, да ещё сзади. Снимать будет очень долго. Это она нарочно. -Как думаешь, Фрейя не потребует и для себя наряд? – пошутил я, заметив, как болонка разглядывает платье и скалит зубы. - Наряд - нет, но кое-что другое - вполне возможно, - Дей посмотрела на любимицу и сняла с прилавка розовую ленточку с цветочным узором. - Ей это пойдёт. - Примеришь платье? – я готов был помочь ей в этом. Дей огляделась по сторонам, явно сомневаясь, но желание посмотреть на себя в новом платье оказалось сильнее. - Да. Вдруг не подойдёт. Хозяйка палатки улыбнулась и отодвинула боковую стенку: - Можете пройти туда. Палатка свободна и зеркало есть. Примерка платья превратилась в маленький аттракцион. Сначала Фрейя запуталась в подоле, потом я долго не мог справиться со шнуровкой на спинке, а Дей только молча улыбалась, поддразнивая меня. Теперь я понимаю, почему в средневековье люди спали не раздеваясь. Это занимает уйму времени, и на сон ничего не остается. В довершение всего к нам ворвалась незнакомая девушка, и возмущенно завопила: - Это я его покупаю, отдай немедленно! – и цапнула Дей за подол. В тот момент, когда она рванула платье на себя, я попытался утихомирить ее и схватил за руку. Напуганный нашими криками Тюф вылез из кармана моей рубашки и ловко съехал прямо на ладонь нахальной девицы. - Мамочки! Крыса!! – пронзительно завизжала девица и с отвращением сбросила Тюфа на пол. На ее вопль сразу откликнулась лаем Фрейя. Бедняга Тюф вскарабкался мне на плечо и затрясся, икая. - Если вы не оставите нас в покое, я наброшусь на вас сам и покусаю, - пригрозил я. Обеспокоенная криками и возней, к нам заглянула хозяйка палатки. -Что у вас происходит? Ой, крыса! - завизжала она и ловко вскочила на стул. –Немедленно уберите ее, у меня сейчас разбегутся все покупатели! - Да это вообще сумасшедшая парочка, - вставила девица. - Простите, мэм, Тюф не хотел никого напугать, он лишь защищал мою девушку. - Прекратите! - голос Дей ничуть не повысила, но и хозяйка, и скандалистка растерянно захлопали глазами, лишившись дара речи. В полной тишине Дей положила на прилавок купюры, подхватила на руки Фрейю: - Все хорошо, лапочка, успокойся. Никто нас не тронет, - и улыбнулась Тюфу. - Спасибо, Тюфочка. Пойдёшь ко мне или останешься с Кевином? Тюф закивал головой и заверещал. Я осторожно передал его Дейдре, не сводя глаз с девицы – вдруг она захочет напакостить нам? - Упакуйте нам платье, пожалуйста, - попросил я хозяйку. – Мне жаль, что все так вышло, но это платье достанется моей девушке. И, провожаемые взглядами, мы покинули шатер. Напоследок Фрейя оскалила зубы и зарычала на девицу. -Не стоит, Фрейя, - укоризненно заметил я. – Ты должна быть настоящей леди. Пусть и среди собак. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дейрдре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
04 Июл 2015 22:18
Центральный парк.
Почему все так боятся симпатичного воспитанного крыса? Надо купить ему что-нибудь вкусное, как лекарство от стресса, - Тюфочка потихоньку подобрался ближе к тому месту, где шея переходит в плечо и, спрятавшись за прядями волос, наотрез отказался слезать. Немудрено – даже у меня до сих пор от визга в ушах звенит, а его, бедняжку, ещё и на пол скинули. Я огляделась по сторонам и, приметив палатку, откуда аппетитно пахло сдобой, попросила: - Кей, купи Тюфочке что-нибудь. Ему надо прийти в себя. Через минуту Тюф уже держал в лапах кусочек сдобы. - Не мешало бы и нам перекусить, - заметил Кевин. - Хочешь хлеб по старинному рецепту? - Тогда уж заодно надо что-то сверху на хлеб положить и всё это запить, - улыбнулась я. – Похоже, мы здесь надолго задержимся. - Средневековый сэндвич? Гамбургер? - пробурчал Кевин. - Хлеб и вино отлично сочетаются! - Особенно, если к ним добавить сыр, - вздохнула я, вспомнив обожаемый «морбье», с изумительным сливочно-ореховым вкусом. - Хорошо, - сдался Кевин. - Пусть будет по-твоему. Пирушку устроить было бы неплохо. - Если напьётесь, мой рыцарь, повезу вас домой в багажнике, - сообщила я невинным голоском. - Исключено. Я должен охранять свою даму. Устраивать трактир было слишком хлопотно – да и погода стояла ясная - поэтому рядом с несколькими прилавками, торгующими съестным, устроили вариант кафе под открытым небом: столы и лавки из уложенных на «Х»-образные козлы, гладко оструганных досок. - А где меню? – я опустилась на лавку, поправляя платье. - Боюсь, меню в таких заведениях нет, - с усмешкой заметил Кей, осторожно запуская Тюфа, решившего перебраться к хозяину, в карман рубашки, - мы же в Средневековье, разве что у подавальщиц спросим названия блюд. Надеюсь, нас не только брюквой будут кормить. - Тогда не будем рисковать и возьмём что-нибудь знакомое, чтобы не бежать в кустики. Подлетевшая хорошенькая подавальщица улыбнулась, и состроив Кевину глазки, спросила, что мы хотим заказать. Ещё немного и она ему бумажку со своим номером телефона в карман подложит. - Надеюсь, у вас есть кабанье мясо с изюмом и сливами или бараньи ноги? - скрывая улыбку, спросил у девушки Кевин. – Моя дама хочет отведать зайчатину или крольчатину с морковным соусом. Если есть пищу придется руками, принесите кувшины и полотенца для мытья рук. - Сейчас всё будет, - не растерялась девушка, а через несколько минут появилась перед нами с полным подносом и парой двузубых вилок. Заказанное Кевином «кабанье мясо» было явно домашнего происхождения и, скорей, всего, когда-то мирно похрюкивало на ферме. - Вкусно, - оценила я первый же кусочек крольчатины. И почти доела свою порцию, когда глаз зацепился за что-то очень знакомое – за рукоять меча на боку рыцаря, сидевшего с парой приятелей за соседним столом. Искусно отлитая львиная голова с двумя прозрачными камешками вместо глаз – хороший новодел, качественный, ещё бы лезвие посмотреть. Самой подойти или… - Милый, - я отложила вилку, - спроси, пожалуйста, у вон того рыцаря, где он покупал свой меч? Очень надо. Кевин, не задавая лишних вопросов, вытер руки о скатерть и направился к соседнему столу. О чем он говорил с обладателем меча, расслышать не было никакой возможности - такой гул стоял на небольшом пространстве, но выражение лица рыцаря было красноречивее слов. Сначала на его лице было написано удивление, которое затем сменилось ухмылкой, но, когда Кей поклонился и отошел от чужого стола, лицо рыцаря приобрело задумчивое выражение. - Моя фея, твой верный оруженосец сделал все, о чем ты просила, - сказал Кевин и случайно наступил на кончик хвоста Фрейи, которая мирно дремала под столом. - О, простите, мисс, я не хотел. Фрейя недовольно зарычала – для порядка – но мечта о розовом домике оказалось сильнее и она отодвинулась поглубже. - Если ты мне сейчас скажешь, что кузнец местный и участвует в фестивале, я тебя поцелую, - у меня просто руки чесались заполучить что-то похожее – для тренировок в самый раз. - Угадала, фея. Но теперь ты мне скажи, почему так интересуешься этим мечом? Или тебе по нраву его владелец? - спросил Кевин, отправляя в рот кусок мяса. - Я готов драться за свою даму, учти. - Надо посмотреть – может, у кузнеца найдётся что-нибудь под мою руку, - я отодвинула блюдо с крольчатиной, показывая, что наелась. – Не хочу терять форму. Кевин уронил салфетку на пол. - Ты умеешь биться на мечах, Дейрдре?! Воистину, ты таишь в себе много тайн. Чего еще я о тебе не знаю, фея? - Того, что я сама о себе не знаю, - я усмехнулась и поднялась. – Идём? Лавка кузнеца оказалась совсем рядом. Высокий бородач, с перехваченными плетёным шнурком тёмными волосами, обсуждал починку кольчуги, но на потенциальных покупателей среагировал мгновенно, спросив у Кевина: - Что будете смотреть: доспех, оружие? Готовое или под заказ? - Мою даму интересует меч, который она видела у одного из рыцарей на фестивале. Говорят, это ваша работа? - Смотрите, всё здесь, - буркнул кузнец. В брошенном искоса взгляде ясно читалось: «ещё одна помешавшаяся на фэнтези дамочка, решившая поиграть в воительницу». Я слегка улыбнулась, подошла к прилавку и… «- Ступай, девочка, ищи свой меч, - наставник отступил на шаг и по глазам резанул льдистый блеск наполовину выдвинутых из ножен клинков. - Но, как… - от неожиданности я растерялась. - Почувствуй его. И не медли». Видение померкло, отозвавшись в душе глухой болью. Я протянула руку ладонью вниз и медленно пошла вдоль прилавка, сосредоточившись на оружии. Равнодушие, враждебность, снисходительность – не то, всё не то. Он! - в душе словно запела струна арфы и пальцы привычно сомкнулись на рукояти. - Хм! - раздалось из-за прилавка. Я отошла на несколько шагов, чтобы никто не подвернулся под руку. Пробный взмах – и сразу, без перехода, «восьмёрка» на сближении, сменить направление удара, уйти вниз, теперь в бедро и последний, добивающий удар в грудь. Как же я соскучилась по песне стали! Я опустила меч и взглянула на застывшего соляным столпом кузнеца: - Беру. Ножны и перевязь к нему есть? - А… Да… - очнулся мужчина, поспешно выкладывая недостающее на прилавок. Собравшиеся вокруг лавки ценители загудели, словно пчёлы в улье. Боги, что же сейчас Кей скажет? – передав кузнецу кредитку, я убрала меч в ножны и обернулась к Кевину: - Ты себе ничего не хочешь выбрать? - И кто из нас оруженосец? - спросил Кев, почесав затылок. - Э.. э... да я в руках меч никогда не держал. А ножичка у вас не найдется? - Есть, - лаконично ответил хозяин лавки, возвращая мне кредитку. - Справа поглядите. Я не стала соваться Кевину под руку с советами, решая куда определить меч: к себе или к Кевину? Наверное, лучше оставить в своей квартире. Вряд ли ему захочется любоваться на меня с мечом. Кевин выбрал кинжал. Что ж, его легко прятать и легко вынимать - отличное средство защиты или скрытого нападения. - Куда теперь пойдём? Слушать менестрелей? – Кевин, между тем, отвлёкся на соседний прилавок и что-то там изучал – очень внимательно. Интересно, что ему так приглянулось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
07 Июл 2015 18:54
2 года назад. Нью-Йорк.
Хлопнула дверь, хлипкая и обшарпанная, и я, не зная, чем заняться, погрузился в сон. Снилась какая-то муть, огонь, вода, Джек и Роуз, и снова огонь, из которого выступила обнажённая демоница. Почему обнажённая? Святая Тьма. Приснится же такое. Хватило вида мелькнувшей задницы, чтобы образ Катерины запечатлелся на задворках сознания и воплотился во снах. Правильно говорят: горбатого могила исправит. А бессмертного вампира, видимо, ничего. Ещё раз я в этом убедился, когда решил принять душ. Состояние кожи становилось всё лучше, но всё же я был не совсем здоров, однако ж любовался на гордый стояк, доставляющий неудобство. Но не ручным же творчеством заниматься. Это было как-то… по-плебейски что ли. Когда у тебя целый гарем, нет нужды удовлетворять себя самому. Усилив напор, я дождался, пока пойдёт холодная вода. Проблемы как ни бывало. Но это временно, а потом я отсюда смоюсь туда, где нет проблем с тем, чтобы найти кого-то для постели. Но вот что делать с Катериной? Что делать с этой наглой демоницей, задумавшей меня прикончить? Если она думает, что ей с рук сойдёт покушение на принца вампиров, то глубоко сомневается. И всё-таки интересно, что ей было нужно? В последнее время так мало развлечений и того, что может как-то всколыхнуть, что будет даже интересно узнать историю жизни блондинистой стервы. Информация – сила. Её мало не бывает. Никогда не знаешь, что пригодится, а что – нет. Особенного выбора занятий здесь не было, и я снова включил телевизор. Смотрел какую-то драму, в которой герои ходили по кругу и никак не могли сказать друг другу самое главное. Люди так часто придумывают себе проблемы, чтобы потом загрузиться ими и испортить себе жизнь. А ведь у них так мало времени. Каких-то шестьдесят-семьдесят лет, но нет же, тратят время зря. Послышались гулкие шаги по коридору. Демоница возвращалась домой. Она передвигалась тихо в глупой надежде не быть услышанной. А я ощущал её ещё задолго до того момента, как приоткрылась дверь, и она скользнула внутрь. По биению сердца, по току крови в венах. Вкусная алая кровь, которая скоро насытит меня до краёв. Клыки удлиннились в предвкушении кормления. До слуха донёсся усталый вздох. Кажется, демоница застыла у стены, какое-то время постояла там и бесшумно двинулась в комнату. Это хорошо, что она помнит обещания. Я не стал бы просить дважды, а просто взял бы то, что она обещала. И вот она в моих руках. Тонкая высокая фигура, источающая аромат женщины с едва слышными нотками возбуждения и страха. Чужеродные запахи разгуливали по ней. Они пропитали одежду и волосы. Катерина была там, где шумно и весело, где люди предаются всем видам порока. Скорее всего, она поглотила даже чью-то душу, что было в её природе, и чему она не могла сопротивляться. Меня это мало заботило. Каждый живёт так, как он хочет. Я от своей демонической сущности отказался. Кровь – это всё, что мне нужно. И сейчас всё перекрывал густой аромат жизненно необходимой мне жидкости. Она совсем близко, в пульсирующей вене, которая притягивала меня к себе, тянула, неумолимо приближаясь. Низко склонив голову и сжав руки на талии Катерины, я медленным движением откинул её волосы в сторону. Клыки мягко вонзились в плоть, и горячая кровь потекла прямо в горло. Тихий выдох коснулся уха. Катерина наслаждалась тем, что происходило между нами. Полотенце было мало преградой между телами, женщина в моих руках была возбуждена, а член стал просто каменным. Но вместо того, чтобы раздвинуть ноги Катерине и дать нам обоим столь желанное облегчение, я прижал её к стене. Я наслаждался силой, что дала мне её кровь. Наслаждался своей мощью. Превосходством. И особенно тем трепетом женского тела, который исходил от демоницы и передавался мне. Распутная демоница… Я улыбнулся, глядя прямо в её широко распахнутые, подёрнутые мутной дымкой глаза. Клыки медленно втягивались внутрь, но ритм биения сердца лишь ускорялся. Прелестные ножки Катерины разошлись в стороны, гостеприимно принимая меня в свои соблазнительные объятия, наши тела столкнулись. Член вжался ей между ног, где пульсировал жар, где горела кровь. Демоница уже была готова. Я обхватил её за попку и ещё теснее прижал к себе. Пусть чувствует, что я тоже её хочу. Как прелестно играться с такой горячей куколкой. Не позволяя нашему зрительному контакту разорваться, я взял демоницу за руку и повернул запястьем вверх. - Я люблю пить кровь отсюда. Кожа нежная, и прокусить её не стоит никакого труда. – Я лизнул означенное место нарочито медленным движением. – А знаешь, что могло бы доставить мне самое изысканное удовольствие? Не знаешь. Но тебе же интересно, демоница? Именно около того места, где ты сейчас так хочешь ощутить мой член, расположена вена, прокусив которую, можно с особым наслаждением пить кровь. Кровь здесь особенно густая, вязкая и горячая, как само желание. Ты бы хотела попробовать так, Катерина? »» 10.07.15 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
11 Июл 2015 16:11
2 года назад. Нью-Йорк.
Игра. Жар. По телу бежит жидкий огонь, лавой растекаясь по венам, он жжется изнутри, заставляя тело вздрагивать. Дыхание сбивается, и сердце стучится с сумасшедшей скоростью. Истома, желание. И эти глаза, в которых можно утонуть. Темнота, твердость его тела, сбитое дыхание. Чувственность, в которой смешался жар желания и лед ненависти. Тело подобно воску, оно плавится под его прикосновениями. Электрический разряд вдоль позвоночника, и тело выгибается навстречу ему. Желание, первобытное стирающее все границы желание. И голос который бархатом касается кожи, обволакивает. Игра в прикосновения. Нежные и едва ощутимые, сильные и обжигающие. Вожделение, голод который невозможно утолить. Капитуляция здравого смысла. Катерина с трудом удерживает свое внимание, силясь понять его слова. Принц вампиров, темное существо, в котором почти не осталось света. Его жажда, проникает внутрь, заставляя еще раз сглотнуть. Рука сама тянется к его лицу, ярко красный ноготь, невесомо чертит линию скулы, обрисовывает абрис губ. - Нет. Она выдыхает это слово прямо в его губы. - Я бы хотела испить твой страх. Ты ведь еще не разучился бояться вампир? Она дразнит, она злит его. Намеренно, вносит диссонанс в эту гармонию желания. Ее руки уверенно ложатся на его плечи, а ноги еще сильнее обхватывают его бедра, вжимая в себя с силой, которая могла бы сломать кости обычного человека. Губы касаются жилки на шее, зубы нежно смыкаются прикусывая. Она передразнивает его. Улыбка скользит по губам, но не может ее видеть, демоница продолжает нежно покусывать шею, спускаясь к ключице, чтобы прихватить кожу там. И его руки сжимают ее в ответ, ей почти больно. Он опасен, силен и это вызывает новую дрожь. И стон непроизвольно срывается с ее губ. Желание, с ним можно бороться, а можно просто следовать за ним, не думая. Тонкая преграда ткани, отделяет их друг от друга. Невесомая, ничего не значащая грань. Воздух наполнен жаром и кажется густым как кисель. Она слышит, как бьется ее сердце. Он может почувствовать, как она буквально истекает желанием. Катерина желает его, и ненавидит. Ненависть как острая приправа, жжется добавляя к вожделению новые нотки. Ее руки путешествуют по его кожи, сжимая с силой, чтобы почувствовать, как под пальцами перекатываются тугие узлы мышц. Ее губы пьют терпкую горечь его тела. И не смотря на то, что ей стоило его просто оттолкнуть и уйти, она отдается этому безумию. Полностью растворяясь в его прикосновениях. Каждая секунда обжигает, промедление заставляет стонать, выгибаясь ему на встречу. От этого нельзя отказаться, даже если потом придется бежать на край света. Отдаться ему, впустить его в себя. Это все, что имеет значение. Единственная цель. Погасить этот жар, что плавит ее. И нет больше никаких мыслей, лишь желание. Демоница стонет прямо в его губы, она не делает попыток избежать происходящего, принимая каждое прикосновение, касаясь в ответ. Она рычит и стонет, царапает и тут же целует, отдается и берет все, что он может дать. И лишь в тот момент, когда он все же проникает в ее тело, она замирает, затихает на секунду, прежде чем податься ему навстречу и принять его ритм. »» 20.07.15 00:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
12 Июл 2015 23:59
Мне никогда не снились настолько яркие сны. Дело было даже не в красках. Не в том, что картинки пролетали мимо цветными пятнами. Дело было в ощущениях, что рождались у меня внутри, когда я существовала в своём сновидении. Каменные стены с влажными потёками, чужеродный звук падающих с потолка капель, разбивающих гулкую пыльную тишину. Темнота кругом без возможности вглядеться в очертания предметов. Я видела стены, слышала звуки, но не понимала, где нахожусь. Словно в противовес страху, рождённому внутри меня неизвестностью, я чувстовала умиротворение. Будто всю свою жизнь стремилась оказаться здесь. В этом странном месте, пропитанном странными ощущениями.
Я прикрываю глаза, обманывая саму себя. Если так можно было бы избавиться от своего сна, я бы никогда не видела кошмаров. Я остаюсь там же, где была и пару минут назад. Те же каменные стены, тот же звук падающих капель, то же ощущение, что я должна быть здесь. Отныне и навсегда. - Скажи мне, зачем я здесь? - едва слышным выдохом в пустоту. - Ты же должен знать. - Затем, что ты хочешь здесь быть. Ты хочешь и должна. Остаться здесь. - Только быть? - Нет. Сделать со мной шаг в новую жизнь. Вместе. - Это глупо. Во сне нельзя сделать новый шаг. Сон - это выдумка. - Я не выдумка. Если ты здесь - ты не во сне. Ты в другом мире. - Земля? Эра? Корр-У? - Почему сразу они? Ты думаешь, нет других миров, кроме этих? Глупая... Глупая, глупая, гулпая... Эхом звучит в ушах это слово, когда я стою на берегу моря, обхватив себя руками в бесплодной попытке согреться. Передо мной - водная гладь, по которой ветер гонит пенные барашки. Закат сегодня особенно кровав, но вместе с превосходством, что он рождает во мне, пряча с глаз убийственное солнце, я ощущаю ещё и голод. Дикий голод, совсем не связанный с потребностью в пище. Я хочу крови. Выступающей на горячей коже. Крови от моих укусов, которые я буду оставлять на теле, словно тавро. Слизывать жадно, нетерпеливо, отпуская с губ стоны, которые невозможно сдержать. Этот алый наркотик внутри, во мне, в глубине моего самого извращённого "я". Заставляет хотеть того, чтобы я сходила с ума. Идеальное безумие. Порождённое во мне кем-то незнакомым. Я словно попадаю в другой мир, путаясь в тенетах своих странных фантазий. В этом мире я другая, словно разом внутри меня рождается другая Нариам. У неё есть хозяин, который шепчет невесомо всего два слова:"моя королева". И от них хочется взорваться. Есть только желание, пульсирующее в висках. Дикое, неистовое, звериное желание, выворачивающее меня наизнанку. Я теряю саму себя, растворяюсь в этом мире, я хочу остаться в нём навсегда. Но это так неправильно. Подчиниться своим желаниям и своему безумию - это неправильно и чужеродно. Я не могу быть королевой чужого мира. Чужого и выдуманного... Я опускаюсь на песок, нимало не заботясь о том, что волны могут добраться до меня и намочить одежду. Закат становится бледно-розовым, но сейчас я не обращаю внимания на то, что происходит кругом... Зверь шёл по следу, неотрывно следуя за своей жертвой. Выискивал крохотные отголоски тепла там, где проходила она. Ему было нужно двигаться постоянно, без права на передышку, чтобы знать, что она реальна. Его "жертва", которой он хотел обладать. Она была здесь давно, много десятков лет назад. Или, наоборот, ещё только собиралась здесь пройти. Это было неважным. Важной была лишь потребность знать, что она существует. На травинке осталась крошечная капелька крови. Её крови. Крови его жертвы. Что с нею стало здесь? На коже остался крошечный порез? Или она специально позволила этой капле стечь по запястью и остаться на изумруде травы? Она могла это сделать, потому что знала, как вкус крови действует на зверя. И она рисковала. Быть растерзанной им, пока он будет в неё вбиваться, не интересуясь тем, что она чувствует в этот момент. Она рисковала и пошла на этот риск. Капелька крови остаётся на языке, зверь продолжает следовать за своей жертвой, ещё не зная, что она жаждет встречи с ним. Убегает, хочет казаться недосягаемой и желает лишь одного: взглянуть в его глаза и понять, что он растерзает её в следующую же секунду. Тряхнув волосами, я пытаюсь прогнать навязчивое вожделение. Картинки из моего сна столь яркие, что мне кажется, будто мир кругом - блёклая выдумка. А я сама не отсюда, не принадлежу ни одному из миров Священного круга и место моё не здесь. Быть может, я просто плохо искала? Может быть, всё совсем иначе и я смотрю этот сон через зеркальное отображение своих желаний? Тогда это место, которое я вижу, может оказаться в любом из миров, нужно лишь только найти его. Я даже не нуждаюсь в том, чтобы перестать фантазировать, когда понимаю, что нахожусь на берегу моря не одна. Фигура мужчины в отдалении слишком навязчиво отвлекает меня от искушения окунуться во вселенную моих грёз. Я поворачиваю голову, делая глубокий вдох и снова становлюсь чужой королевой. Не той, которая принадлежит своему незнакомцу. Чужой королевой чужого мира, которой совершенно не хочется испытывать чувство непринадлежности. - Прекрасное время для прогулок. Слишком много нечисти на квадратный метр этого пляжа, не находите? Любезно улыбаюсь я, не торопясь подниматься на ноги. Возможно, это огромная ошибка. Королева должна встречать опасность стоя. А возможно - это спасение. Потому что и у сильной королевы всегда есть тот, кто сильнее её, и кто рядом даже минуя преграду между мирами. »» 13.07.15 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:45
Город - Парк -Средневековый фестиваль
Свой вопрос Дейдре пришлось повторить еще раз. - Так куда мы теперь пойдем? Слушать менестрелей? - она потянула меня за рукав рубашки. – На что ты смотришь, Кей? - Менестрели подождут, милая. Кажется, я нашел нечто для себя. Я помог ей протиснуться к прилавку и положил ее руку на пушистое чудо – целую шкуру полярного волка, с мордой и хвостом. Мех был светло-голубого цвета с серым пухом, а хвост круглый, серый, с черными волосками на конце. Подлинная роскошь, которая заворожила меня, хотелось немедленно набросить на себя и ощутить всю мощь сильного и хитрого зверя. Это в сказках волк глуп, в жизни это умное и опасное животное. - Что скажешь, моя фея? – спросил я у Дей. – Мы можем бросить шкуру на пол в спальне. - Почему бы нет, - Дей улыбнулась, проведя ладонью по меху. - Мягкая и красивая. Мне нравится. И месье Пантуфелю тоже. Крыс уже спрыгнул на прилавок и деловито прогуливался по шкуре. - Желаете купить, молодые люди? – продавец тут же встал напротив. – Вашему маленькому другу понравилась волчья шкура. - Сколько? – спросил я, потянувшись за кошельком. – Торг уместен? Продавец рассмеялся. -Я уступлю вам немного, если эта юная леди, - он кинул лукавый взгляд на Дейдре, - сфотографируется со мной на память. - Почему бы нет? - Дей вопросительно посмотрела на меня, может, решила, что я приревную. Я кашлянул, раздумывая, но желание приобрести волчью шкуру было сильнее чувств собственника, и я махнул рукой в знак согласия. Да и есть чем гордиться – моя девушка настоящая красавица. Я гордо перекинул купленную шкуру через плечо, вызвав испуг Фрейи, которая жалобно тявкнула и прижалась к Дейдре. - Ну, как тебе? – самодовольно произнес я, красуясь. - Ты обещал мне, что мы послушаем менестрелей, - укоризненно напомнила Дей. - Обязательно, - я чмокнул ее в щеку. – Сам не прочь их послушать. Живописная группа в костюмах средневековых музыкантов - два парня и девушка - наигрывала свои нехитрые мелодии. Я обнял Дей за плечи и шепнул: - Красиво! Тебе нравится? - Что-то знакомое, - чуть нахмурилась Дей. - Кажется, я слышала что-то похожее. Потом она оглянулась на площадку, откуда доносился звон клинков и гул толпы - больше всего публики собирали рыцарские поединки. - А туда... - она запнулась, - можно не ходить? Я не хочу. Я бросил взгляд на площадку для поединков и разочарованно вздохнул. Какой мальчишка не дрался в детстве, не представлял себя рыцарем, сражающимся на поле брани! - Но ты же владеешь мечом, Дей, - осторожно начал я уговаривать ее, - неужели не хочешь взглянуть на то, как сражаются мужчины? - Хорошо, - сдалась моя фея. - Пойдём, - и посмотрела на меня как-то снисходительно, почти по-матерински. Рыцари в сверкающих доспехах сошлись в жаркой пешей битве, подбадриваемые зрителями и красивыми девушками в длинных платьях и высоких эненах на волосах. Это странное сооружение с прозрачным покрывалом превращало девушек в сказочных принцесс. Подобный наряд великолепно смотрелся бы на Дейдре, подумал я, наблюдая за ярким действом. Победитель поединка поднял меч вверх и громко прокричал имя своей дамы. -Однажды, - шепнул я Дей, - я буду сражаться ради тебя. Она смотрела спокойно, без особого интереса, явно о чём-то думая, но на мои слова отреагировала странно: - Надеюсь, этого никогда не произойдёт в настоящем бою. Усталые, нагруженные покупками, домой мы вернулись под вечер. Я бросил шкуру в спальне рядом с кроватью и присел, чтобы погладить ее. Открытая волчья пасть зияла дырой. Неожиданно я почувствовал дрожь во всем теле и головокружение, меня бросило в жар, я упал на шкуру и закрыл глаза, тяжело дыша. Не паниковать, Кевин, ты просто устал, день был длинный. Стараясь преодолеть слабость, я с трудом поднялся и, шатаясь, побрел на кухню, чтобы выпить воды. Дей была там - нарезала тоненькими ломтиками для Тюфа обожаемый камамбер и укладывала на блюдце. Обернулась, выронила нож и кинулась ко мне: - Кей, что случилось? Ты заболел? - Голова закружилась что-то, - виновато пожал я плечами, - не беспокойся. Выпью воды… Тюф забрался на меня и лизнул в щеку. Малыш точно знает, когда мне плохо, и действует по своему, но сейчас у меня совсем не был сил на то, чтобы поиграть с ним. - Сядь, - Дей выдвинула стул, налила воды, и передав его мне, ойкнула: - Ты, как печка, раскалённый, - осторожно прижала ладонь к моему лбу. - Наверно, в парке продуло. До комнаты дойдешь? Я помогу. - Не стоит, сам дойду, милая, - отмахнулся я. - Ты лучше покорми крыса и болонку, и сама поешь. Дей кивнула, но я успел заметить, что она бы предпочла пойти со мной. Но не хочу, чтобы она видела мою слабость. Я добрался в комнату на ватных ногах и вышел на балкон, чтобы вечерняя прохлада привела меня в чувство. Сполз по стене прямо на пол, выложенный плиткой, и уставился на звездное небо. Луна округлилась на три четверти, освещая все вокруг. Красиво! Жаль, никогда нет времени на любование звездами. А вот древние народы, все эти египтяне и греки, часто смотрели на небо и сочиняли мифы и легенды. - Ну, как ты? – Дей появилась на балконе, села рядышком на корточки, потом вздохнула и поменяла позу, сев по-турецки. – Может, принести градусник? - Все в порядке, - я притянул ее к себе и прижал, как самое дорогое сокровище в мире. – Смотри, какая сегодня красивая ночь! Даже стихи писать хочется! И тут же прочитал неуклюжие строчки: Звездные каравеллы плывут по Млечному пути, Звездными парусами касаясь неба и земли. - «Звёздная баллада», - улыбнулась Дей, опуская голову мне на плечо. - Если хочется, пиши. - Я не поэт, милая. Если бы мог, воспевал тебя в стихах подобно скальду. Я осторожно приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал в губы. - Я мог бы всю жизнь носить тебя на руках, любимая… - Будь рядом, мне этого достаточно, - Дей поцеловала в ответ, слегка прикусив мне нижнюю губу. – А на руках можешь донести до спальни, я не против. »» 26.07.15 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
19 Июл 2015 0:51
2 года назад. Нью-Йорк.
Спроси у меня, чего я хотел добиться, играясь с демоницей, не отвечу. Распалённая, готовая на всё женщина была рядом, а я не привык себе ни в чём не отказывать. К тому же, кровь пронеслась горячим потоком по венам, ещё больше заживила раны и придала сил. Катерина выдохнула упрямое "Нет", но мы оба знали, что тело её просит обратного. Ни мне, ни ей не нужна была эта связь, но обстоятельства сложились так, что практически невозможно было сопротивляться простому физическому акту. Какие причины? Какие препятствия? О чём вообще можно думать, когда женское тело впускает в себя с таким жаром? И что там она говорила про страх, и про то, что хочет испить его из меня? Смешная, маленькая демоница с непомерными амбициями, с тайнами и неясными целями, - сейчас она сдавалась простому инстинкту, забывая обо всём. Но это не просто желание секса. Катерина хотела что-то доказать, прикусывая кожу, сжимая пальцы, впиваясь острыми ногтями в тело. Это "Я – крутая демоница, способная победить принца вампиров" должно было быть наказано, и я причинял боль в ответ, но Катерина лишь ещё больше возбуждалась. Стоны, жар, горячее дыхание – самое преддверие секса, когда уже понимаешь, что дороги назад не будет. Из упрямства хотелось медлить. Возможно, даже отказать под предлогом того, что будет больно обожжённой коже, и ей действительно было больно. Но эта боль придавала особую остроту каждому касанию. Все вопросы и разбирательства можно оставить на потом. Сейчас только голое желание. Мужчина и женщина… А после простые, как сама жизнь, движения, которые доставляли нам обоим удовольствие с терпким привкусом обоюдной ненависти, и каждый стремился урвать себе этот кусок пожирнее. Каждый из нас привык быть главным в подобных сражениях. На рычание Катерины отвечал таким же рыком, на её царапины - ощутимым шлепком, наказывал за боль - ведь это она сожгла меня! Демоница же продолжала верховодить, насаживаясь на меня быстрыми рывками. Я замер, ощущая, как она начала содрогаться от приближающегося оргазма и одним быстрым движением снял её с себя. Темнота не скрывала злорадной усмешки, да у меня и не было цели скрывать, что эта игра доставляет удовольствие не меньше, чем сам секс. Что нового он, собственно, может мне дать? Чем Катерина отличается от любой другой? Чем сам процесс отличается от ему подобного с другой женщиной? Мужчина, женщина, фрикции, оргазм. Простой акт, повторяющийся без конца. Каждый раз одно и то же. Практически без вариаций. До чего же я пресыщен… Катерина, лишившись почти обретённого, сверкала в темноте глазами, её улыбка стала хищным оскалом. - И что это значит!? – возмущённо воскликнула она она. Я же снова пришпилил её к этой стене, которая, будь она живой, уже подала бы на нас в суд за ущемление прав, и упёр руки в стену по бокам от плеч Катерины. Голос был полон соблазна, взявшегося невесть откуда: - Ты же понимаешь, что простой секс меня не интересует. Удиви меня, демоница. »» 19.07.15 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
19 Июл 2015 14:20
Оставив Иоганну под присмотром Фобоса, Райхен покинул невесту, выбрав для своего уединения бар. Типичный бар, подобный многим на земле. Дешевая выпивка. Терпкий табак, который въедается в кожу, волосы, одежду. Продажные шлюхи. Солист с гнусавым голосом, не попадающий в ноты. Обнимающиеся парочки, танцующие под его песни. Человечина вокруг. Идеальное место для имитации того, кем не являешься по природе. Кем прикрываешься не первый год для жизни не Земле. Узнай люди правду об истинной ипостаси Райхена, их человеческое сознание не выдержало бы этой истины. Слабые и глупые существа люди. Вечно копошатся, как будто им не отведены считанные годы.
- Не желаете повторить, мистер? – голос официантки отвлек демона мора от чтения листа. Некоторое время Райхен прищурено смотрел на девицу, которая усиленно кивала на почти опустевший бокал коньяка. Пышнотелая официантка, сообразив, что на нее смотрят, ниже наклонилась к мужчине, демонстрируя свои прелести. Женская грудь была готова буквально вываливаться наружу из топика. Будь ее воля, официантка непременно запрыгнула на стол, закинув нога на ногу и забыв о своей мини-юбке. Вряд ли бы она это все стала делать, знай, что ее рассматривают только как потенциальный и легкий аперитив перед более серьёзной закуской. - Нет, - грубо ответил демон, снова погрузившись в заветный список. Официантка обижено поджала губы и демонстративно развернулась спиной к Райхену, как будто его и не существовало в природе. Она не подозревала, что своим ответом демон мора спас ее от преждевременной встречи с пращурами. Демон любил этот бар и был его постоянным завсегдатаем. Скрытый от изрядно любопытных глаз, Райхен мог здесь хорошенько обдумать следующий ход в шахматной партии под названием «власть». Все эти годы он помнил совет бедолаги Аластора. Лучше всего прятаться у всех на виду. Мужчина несколько раз пробежал глазами по списку на листке бумаги. Список потенциальных претендентов на трон Лорда всех демонов. Подчеркнул на свой взгляд имена более явных и серьезных соперников. Среди них были Набериус Дювиль - один из влиятельнейших военачальников при дворе покойного Лорда всех демонов, Оробас де ля Куэста - отпрыск богатого семейства, Элигос ван дер Берг – интриган и серый кардинал, Абраэль Торрос – мастер невероятных союзов и коалиций, Барбас Акато Фортэс - старший демон Кошмара. Последнего Райхен видел мельком в обществе красавицы-чернокнижницы на дипломатическом балу. Признаться, демон мора не ожидал увидеть кого-то еще из своих соплеменников во дворце Королевы Вампиров. Перед мысленным взором Райхена пронеслось маленькое тет-а-тет с Нариам Голдибриной тор Эдем. Их небольшую взаимную игру друг с другом, правила которой обоим известны давно. Светский флирт почти наедине в окружении сотни гостей. Играющий диалог с легкой примесью интима, заставляющего кровь в жилах застыть на миг в сладком предвкушении. Райхен сложил лист бумаги в несколько слоев и небрежно положил в карман джинсов. Расплатившись, демон мора спешно покинул бар, застыв на пороге заведения. Он сделал несколько глотков свежего воздуха после прокуренного помещения бара. Расстегнув ворот белоснежной рубахи и сунув руки в карманы, мужчина пошел навстречу закату и растворился в его багровых лучах. Он шел туда, куда вело его демоническое чутье, обещая нечто интересное. Королева вампиров Нариам писал(а):
Глупая, глупая, глупая... Эхом звучит в ушах это слово, когда я стою на берегу моря, обхватив себя руками в бесплодной попытке согреться. Смерть шла за ним следом. Он был ее верным Палладином и глашатаем. Она вошла в нутро демона мора и пропитала его насквозь. Он не знал пощады к врагам. Райхен мертвой хваткой вцеплялся в свою жертву и добивался чего хотел. И вдруг она... Ее невозможно перепутать и не узнать. Бесконечно одинокий и несчастный силуэт, заставляющий застынь демоническую ипостась Райхена на короткое мгновение, и сделать шаг назад. Мужчина буквально впился взглядом в печальную фигуру Нариам. Он видел в ней отражения самого себя. Такого далекого юноши на безлюдном пустыре с телом брата. Совсем недавно он видел Королеву Вампиров в ореоле блеска и славы. Она была в окружении раболепной свиты, готовой упасть ниц при одном движении венценосной головы Нариам. Он видел женщину, упивающуюся своей славой, знающую себе цену. Она была создана для того, чтобы царствовать в этом вампирском дворце. Другого предназначением Нариам демон мора не знал. Внезапный и неожиданный контраст. Райхен стал тайным свидетелем минут слабости Королевы. На это любо-дорого смотреть. Нариам сама вкладывала ему козырь прямо в руки. Демон мора хмыкнул. Еще интересней читать мысли Королевы Шезгарта. Проникнуть в сознание Нариам не составило труда. Уголки губ Райхена дернулись в усмешке. Ничего другого он от ее природы не ожидал. Вампирша, жаждущая крови. Жаркая, как обычно женщины в его постели. Демон мора знает - внешность Королевы обманчива. Нариам, покорившая на время Абигора Дарк Шейда. Нариам, хозяйка гарема отборных демонов-любовников. Коварная и хитрая женщина. И все же она – горячая штучка с богатой фантазией. И эти два слова – моя королева… Королева вампиров Нариам писал(а):
Я опускаюсь на песок, нимало не заботясь о том, что волны могут добраться до меня и намочить одежду. Она тянула в омут за собой. В закрытый мир своих желаний и безумных фантазий. Тяжело оставаться хладнокровным, когда читаешь такие мысли. Кто тот счастливчик, о котором так грезит Королева? Кто тайный герой ее грез? Кого она так жаждет заманить в свои любовные сети? Если она невольно решилась свести с ума демона мора миллиардами вопросов, то ей это почти удалось. Райхен знал, какова цена за эти королевские откровения. Его жизнь. Вряд ли Королева захочет оставить жизнь тому, кто вторгся в ее личный мир. А он вряд ли согласится умирать. В бледно-розовом закате сверкнули белоснежной улыбкой тридцать два демонических зуба. Охота началась. Не на жизнь, а на смерть. Кто окажется победителем – вопрос времени. Королева вампиров Нариам писал(а):
- Прекрасное время для прогулок. Слишком много нечисти на квадратный метр этого пляжа, не находите? Снова перед ним прежняя Королева. Ту, о которой он столько слышал и совсем немного знал. Царственная особа. Истинная дочь своего племени, не боящаяся смотреть в лицо смерти. Встречающая опасность с гордо поднятой головой. Заслуживающая уважения врагов. Ни тени не осталось от ее минутных переживаний. - Ошибаетесь, Ваше Величество, прекрасное время для неожиданных встреч, - чуть насмешливый тон. Холодный блеск в глазах. И воспоминание об их рандеву в нише тронного зала. Нарочито медленно Райхен идет к Нариам. – Удостоили меня чести оказаться с вами в одной плоскости, приравняв нас обоих к нечисти? С каждым метром она все ближе. Ее хрупкая фигура на фоне заката. С каждым шагом прохладный ветер отрезвляет мысль. Она враг. И не больше. Демон мора останавливается в паре шагов от Королевы. Его не обойти. Мимо не пройти. Есть только одна дорога для нее. В пучину океана. - Королева Шезгарта без свиты, - Райхен отвешивает ей небрежный поклон. Он поднес к своим сухим губам ее руки. Ладонь прохладная. Кожа шелковистая. – Непростительная ошибка для вас. Они одни. Вокруг ни души. Вот он, заветный шанс. Достаточно лишь одного движения, чтобы свернуть эту прекрасную шею на женских плечах. Смерть Королевы – беспроигрышный козырь для будущего Лорда всех демонов. Соплеменники Райхена безоговорочно пойдут за ним, как только узнают о том, что этот он убил Нариам тор Эдем. Так легко это сделать, но так скучно. Демон мора не ищет легких побед. - Не проголодались, Ваше Величество? – насмешливые нотки сменяются деловым тоном. Мужские губы коснулись жилки на запястье, где бился пульс. – Я слышал, что вампиры любят кусать здесь своих жертв. Говорят, что жертв это возбуждает. Демонический язык проделал медленную и влажную дорожку от самой сердцевины жилки пульса до кончика указательного пальца. Райхен слегка прикусил мягкую и нежную кожу там. Все это время он не отрывал глаз от Королевы Вампиров, чтобы запомнить каждый штрих ее реакции. - Мне интересно, какая на вкус ваша кровь. Забавно было слизнуть ее языком из ранки на этом пальце. Ваша кровь густая, ароматная, горячая, - он стал медленно и грозно выпрямляться над ней. – Ей бы стоило упасть на траву, не растущую здесь, - одно резкое и стремительное движение. Райхен крепко прижал к своим бедрам женское тело. – Но я демон мора. Мне по вкусу ваша душа, моя королева. Так они стояли над крутым обрывом. Лицом к океану. Великолепный вид на морскую пучину. Пусть она видит свое спасение - в небытие. Пусть почувствует себя в руках смерти. Он чувствовал каждый оттенок ее страха, пьянящий кровь. Ничего нет прекрасней на свете, как чувствовать в своих руках чью-то жизнь. Знать, что твоими объятьями смерть оборвет ее. - Кажется, мы остановились на этом, Нариам. Нет. Лучше Голдибрина, - тихо шептал он на ухо. – Нариам вас зовут демоны из гарема, в час пития вашей души, моя королева. Порывы ветра трепали волосы Нариам. Демон мора зарывался в них лицом, невольно вдыхая их аромат. - Ну, признайтесь, моя королева, - горячо прошептал он ей на ухо, сильнее прижимая к себе женское тело. – Вы жаждете поработить демонов. И ради этого мне стоит вас убить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
20 Июл 2015 0:59
2 года назад. Нью-Йорк.
Животная страсть, когда боль становится сладкой, когда разум капитулирует, а тело само подается навстречу партнеру. Жажда получить удовольствие, стоит на первом месте, и нет мыслей о нежности, нет ничего кроме того огня, что горит внутри распаляя и заставляя жаждать близости с невероятной силой. Поцелуи которые ты пьешь. Как путник в пустыне пьет воду, жадно до боли, не имея возможности остановиться. Страсть яркая, сжигающая. И все сужается до этих движений, до прикосновений к его телу. И в тот момент когда под сомкнутыми веками уже расцветает вспышка и тело выгибается чтобы вобрать в себя как можно глубже все естество партнера, у тебя это отнимают. Злость, недоумение, разочарование, и слова проклятья сами собой скатываются с губ. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Ты же понимаешь, что простой секс меня не интересует. Удиви меня, демоница. Катерина прижатая к стене с трудом пытается восстановить дыхание. Демоница смотрит в глаза вампиру и ненавидит его, она злится. Но его слова проникают сквозь пелену злобы, и она усмехается. Какой интересный вампир, хочет поиграть. Пресытившийся, избалованный, вечный мальчишка, хочет чего-то, способного заставить бежать кровь по его мертвому телу. Катерина смотрит на него с прищуром, она усмехается. Мальчик хочет играть. Ему не повезло, она играть совсем не хочет. Желание нехотя, отступает, сминается как лист бумаги, со скрипом и скрежетом, похоть уползает куда-то глубоко, отпуская демоницу. Ее пальцы опять чертят линию скулы, скользят по коже, обрисовывая контур его губ. Нежное. Едва ощутимое прикосновение, и уже ровное дыхание. Девушка привстает на цыпочки, она улыбается, ее руки лежаться на его плечи, почти неощутимо касаясь его. Она смотрит прямо ему в глаза. Долю секунды, и привстает еще немного на самый носочек, нежно целует его в висок и шепчет. - Удивительной ночи милый. Тело грациозно, выворачивается из плена его рук, она подныривает ему под руки и уже стоит за спиной вампира. - Надеюсь это достаточно удивительно для тебя вампир? С усмешкой тихо произносит демоница и медленно, скользящей походкой, покидает комнату. Хочет играть, пусть играет. Она готова пойти на поводу у своей страсти, но не будет играть по его правилам. Она идет медленно, не торопясь и на лице уже нет улыбки. Пора принимать решение. Пора делать выбор в свою пользу. Просто необходимо собраться и покинуть эту квартирку навсегда. Первое место, что стало ей домом после изгнания. Катерина идет в душ. Босые ступни холодит паркет пола, а тело уже остывает. Хотя истома и неудовлетворенное желание дают о себе знать. Едва теплые струи воды, ласкают кожу, унимая остатки жара. Она вздыхает и прикрывает глаза, позволяя себе отдаться ощущению этой легкой прохлады и нежности. |
||
Сделать подарок |
|
Дейрдре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
21 Июл 2015 21:59
Квартира Кевина Линча
Кевин воспринял мои слова, как руководство к действию, и тут же подхватил на руки. Отказываться и требовать отпустить не имело смысла и я только надеялась, что мы не свалимся посреди коридора. Дверь в спальню была приоткрыта, позволяя увидеть идиллическую картинку: около кровати, на шкуре, расположились Фрейя и Тюф. Болонка пристально наблюдала за крысом, бегавшим туда-сюда и время от времени попискивавшим, а увидев нас, негромко тявкнула. Месье Пантуфель мгновенно ринулся к нам и застыл столбиком в шаге от Кевина, нервно шевеля усами. - Не волнуйся, Тюфочка, всё в порядке, - приободрила я питомца, волновавшегося за хозяина. - Малыш, сожалею, но для тебя и Фрейи наступило время сна, - Кевин говорил, как строгий отец. – Всем чистить зубы и спать! Фрейя с явной неохотой рассталась с новой мягкой лежанкой и, вильнув хвостом на прощание, исчезла в коридоре. Тюф так сразу уходить не пожелал и дождавшись, когда Кевин поставит меня на ноги, вскарабкался на плечо: «Мадемуазель, присмотрите за ним, пожалуйста. Это всё очень странно», - крыс, ища поддержки, ткнулся носом мне в шею. «Обязательно присмотрю, не сомневайся, Тюфочка. Доброй ночи», - я ласково погладила его по мордочке. Повеселевший крыс перебежал с плеча на запястье и, спрыгнув на пол, ушёл вслед за Фрейей. - Кто первый в ванную? – пока Кевин закрывал дверь, я подошла к кровати, оценивающе глядя на шкуру. - Уступаю тебе, Дей. Только не задерживайся, - Кевин выразительно посмотрел на кровать. «Похоже, и в самом деле, у него всё прошло. Может, на всякий случай, травок Кевину заварить, для повышения иммунитета. Люди – они хрупкие», - я замерла со щёткой в руке, глядя на себя в зеркало. – «Дейрдре, ты дошла до точки. Если ты не человек, тогда – кто? Вампир – так вроде, на солнце не светишься. Хотя – это, конечно, полная чушь. Настоящие вампиры не такие». Из ванной я выскочила, как ошпаренная, спасаясь от пугающих мыслей и уже в коридоре налетела на Кевина, едва не сбив его с ног: - Извини, я не хотела. - Что случилось? – он прижал меня к себе и погладил по спине. – Ты выглядишь испуганной, фея. - Кей коснулся губами моей шеи и провел языком линию. - Не бери в голову, - я отклонилась немного назад, чтобы ему было удобнее. – Просто мысли, - и потянула рубашку из-под ремня брюк. Провела ладонями вверх - от талии к лопаткам, чувствуя под руками тепло его тела и вздохнула, успокаиваясь: любимый рядом, а всё остальное – неважно. - Я быстро, Дей, - Кевин отпустил меня и озорно подмигнул. – Взбей пока подушки! - Время пошло, - я слегка взъерошила ему волосы. - Если не дождусь, лягу спать в обнимку с мечом, - и прошла в спальню, откровенно провоцируя своего мужчину соблазнительным покачиванием бёдер. Включать верхний свет я не стала, зажгла только маленький ночник на прикроватной тумбочке. Покрывало было слегка смято: «похоже, Тюф и Фрейя, воспользовавшись нашим отсутствием, решили поспать со всеми удобствами. Какие хитрецы!» Расправив кровать, я потянулась за пижамой, но подумав, оставила её на кресле – маленький сюрприз не помешает – и скользнула под одеяло обнажённой. Кевин вернулся в спальню через пять минут, с его влажного тела падали капли, оставляя дорожку на полу. Быстрым движением он снял полотенце с бедер и, усмехаясь, произнес: - Мой меч не хуже твоего, Дейрдре… - Один меч – это некомплект, у него должны быть ножны, - я потянулась, позволив одеялу соскользнуть с тела. – Надо только проверить, подойдут или нет. - Твоя правда, фея, - Кевин прилег рядом и откинулся на подушки, подложив руки под голову. – Мой меч обладает силой, хочешь проверить? - Даже не сомневайся, - я придвинулась к нему вплотную, поцеловала: – Только не усни во время проверки, - и одним движением оказалась сверху. - Моя прекрасная наездница, - он нахально улыбнулся, - ты можешь просто сесть на меня, обещаю, брыкаться не буду. - Ты просто читаешь мои мысли, - я выпрямилась. – Давно не ездила верхом, - скользнула ладонью по его груди, по животу, ниже и улыбнулась: - Готов к бою, да? - Желаешь сразиться на коне? - Он осторожно приподнял меня и медленно насадил на себя. – О, черт, фея, я уже готов сдаться без боя! - Скажем так, - я подалась вниз, впуская его глубже, обволакивая влажным жаром, - это добровольная ничья, устраивает? – и медленно, почти лениво повела бёдрами, задавая ритм. Куда торопиться? У нас впереди – целая ночь. - Загнанных лошадей пристреливают, милая, - рассмеялся Кевин и, взяв меня за руки, потянул на себя. – О боже, Дей, не останавливайся… - И не подумаю, - я наклонилась, не отрывая от него взгляда, следя как расширяются зрачки, заполняя серо-голубую радужку. – Я люблю тебя. - И я тебя… Легкий акробатический этюд – и вот я уже лежу на кровати, а Кевин сверху. Он слегка приподнялся на руках, чтобы у меня был доступ воздуха и сделал рывок вперед, увлекая меня за собой. Я выгнулась ему навстречу, подхватывая, продолжая движение, вцепилась в плечи, не позволяя отстраниться. До грани осталось совсем чуть-чуть. - Ке-евин… - Дей… Возвращаться на грешную землю совсем не хотелось, но пришлось - я протянула руку и осторожно отвела со лба Кевина прядь волос. - Как ты себя чувствуешь? - где-то внутри ещё скреблось беспокойство – мне показалось или у него опять жар? - Пациент скорее жив, чем мертв, - усмехнулся он и потянулся ко мне, чтобы обнять. - Ты - мое лучшее лекарство, Дейрдре. - Вот и славно, - я прижалась к нему и обняла за шею. А травки обязательно утром заварю. »» 21.08.15 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
24 Июл 2015 21:50
книги прошлого. …пятьдесят лет назад. Та Сторона… -Это самая могущественная книга. Там не просто собраны заклинания, рецепты зелий, секреты магии. Она… как бы тебе объяснить… Она обладает своей собственной магией. - И где она? – Бограту слабо верилось, что книга может «обладать собственной магией». Артефакты – возможно. Но в них магию вкладывали колдуны. - Она повсюду… Бограт вздёрнул брови, с сарказмом глядя на Лючию. - Ты не понимаешь… Тенебрис считали настолько опасным, что один из ковенов решил избавиться от книги. Но уничтожить её не удалось. Тогда эти глупые гусыни решили спрятать гримуар. Изодрали его и каждый лист спрятали в определённом месте. - Каждый лист? Серьёзно? – Брови Бограта поползли ещё выше. - В ней двадцать листов. - Не так уж много для великого вместилища. - Говорю же, это не обычная книга. Тенебрис может показать тебе то заклинание, которое требуется. На одной странице может быть сокрыто до десятков рецептов и заговоров. - Откуда ты всё это знаешь? Может, книга всего лишь выдумка? Лючия прищурилась и коварно улыбнулась, превратившись в истинную ведьму, слишком долго томившуюся в заточении на Той Стороне. - Ты забыл, кто я, и сколько времени я здесь провела. - И зачем нам нужна эта книга? - С помощью Тенебриса можно оживлять мёртвых. Не только тело, но и вернуть в него душу. – Глаза Лючии загорелись алым огнём – вот чего она желала, всего лишь вернуться к жизни. – Можно путешествовать во времени, не изменяя прошлое. Там столько всего записано… - Значит, он нам необходим? - Да! Если найдёшь гримуар, то с помощью какой-нибудь ведьмы сможешь оживить меня, а я помогу тебе прочитать все заклинания и вернуть былую власть. Увеличить её стократ. Сейчас уже Бограт не был уверен, что ему нужна та власть, которой он обладал. Что ему нужна вообще какая бы то ни было власть. Он давно уже понял, что жизнь вне стен замка намного дороже. И всё-таки… Почему бы и нет? Тем более, Лючия так хотела вернуться. За четыре столетия, что они соседствовали в тесной избушке, она стала ему сестрой. Так неужели он не поможет сестре вернуться к жизни? - И как найти Тенебрис? - Нужно собрать двадцать страниц. Каждая найденная страница будет указывать путь к последующей. - И это всё? – Бограт с сомнением посмотрел на девушку. - Никаких подсказок? Карты? Стишка-загадки? - Всё, что известно, это то, что одна из страниц спрятана «На земле, под водой, в пепле» Бограт не смог сдержаться и рассмеялся. Ох уж эти смертные. Зачем оставлять эти указатели, если вы пытаетесь спрятать то, что никогда не должно быть найдено? - Понятия не имею, что это значит? – Лючия почти уткнулась носом в одну из своих книг. – Как может быть на земле и под водой одновременно? Может, книга у русалок? И почему «на земле», а не «в земле»? Бограт встал из-за стола и подмигнул девушке. - Потому что имеется ввиду планета. …сейчас. Остров Сицилия. Берег Средиземного моря… Не зови, брат, за собой.
Чтобы отыскать это место, Бограту пришлось перевернуть вверх дном несколько библиотек. Он и раньше не особо увлекался чтением, теперь же, при виде букв, перед глазами начинало рябить. Казалось, что мозг пульсирует от обилия той информации, что он пытался переработать. «На земле, под водой, в пепле». «На земле, под водой, в пепле». «На земле, под водой, в пепле». Эти слова уже звучали как проклятие. Может, он был не прав, когда думал, что речь идёт о планете. Под водой… Реки, океаны, моря, озёра… Что, дьявол побери, могло иметься ввиду? В пепле? Кто-то пытался сжечь проклятый гримуар? Бограт уже чувствовал, что начинает сходить с ума, когда случайно натолкнулся на записи одного инженера-римлянина. Некий Ульпий Вирилис жил почти тысячелетие назад. По приказу императора он создал систему туннелей на морском дне. Для этого почти тысяча рабов вырыли искусственные гроты в скалах, куда можно было проникнуть только через специальный лаз, вход в который Ульпий соорудил в жерле давно затонувшего вулкана. Бограт не сразу справился с желанием отыскать могилу инженера, чтобы умертвить этого извращенца повторно. Но ненароком он проникся уважением к фантазии и познаниям этого дядьки. Хранилище в жерле вулкана. Это надо же такое придумать! Но что этому инженеру приказали там спрятать? Нигде ни одного упоминания. Пока, наконец, Бограт не наткнулся на ещё одну запись. Церковь Пресвятой Девы Марии в Космедин была построена на руинах Большого жертвенника Геркулеса. От этого жертвенника остались лишь развалины в крипте церкви. Бограт был потрясён украшенными полуразрушенными сводами. Его совершенному зрению были подвластны все трещинки и оттенки потолков, стен и пола. Он бродил по древней крипте пока не наткнулся на нишу для гробницы. Не понимая, что заставило его остановиться, Бограт замер на месте, вглядываясь в простую, покрытую трещинами стену. За слоем извёстки виднелась надпись. Кто и когда её сделал? Зачем? «Нам поручили скрыть зло. Пусть же оно покоится в водах Тетиса» Это была единственная зацепка. Каких трудов стоило найти одно море, на дне которого были бы вулканы. Единственным логичным выбором было только Средиземное. Последний раз сверившись с картой, Бограт забрался на небольшой выступ в скале. У него была только одна попытка найти необходимое. Бриз трепал рубашку и брюки. Луна отражалась в водной поверхности. Послав отчаянную молитву Светлоликой, Бограт дотронулся до кольца на шнурке, повязанном вокруг шеи. Если всё получится, он сможет вернуться домой. Набрав полные лёгкие воздуха, он прыгнул в море. Оборотни могли задерживать дыхание на многие часы, но хватит ли этого времени, чтобы отыскать нужное место. Вынырнув на поверхность, Бограт поплыл на север, всё дальше удаляясь от острова. Когда три звезды выстроятся в прямую линию, он узнает место. Но нужные звёзды упорно застыли в вершинах прямоугольника. Дурацкая планета! Здесь всё не так. Рассекая воду мощными гребками, Бограт плыл вперёд, не зная устали, и не собираясь отступать от своей цели. Он совсем забыл про звёзды, лишь умолял Луну указать дорогу. Сколько времени прошло? Сицилия превратилась в смутную полоску. Бограт поднял голову, чтобы вновь взглянуть на Луну, и вдруг заметил, что звёзды и впрямь образовали прямую. Вдохнув, он нырнул… Под водой сложно было что-то разглядеть, даже обладая его зрением. Но вдруг морские создания начали светиться, привыкая к ночному вторжению. Через десятки томительных минут, слыша лишь шум в ушах, Бограт достиг дна. Песок, водоросли, подземные жители, кораллы… Он не мог сильно отклониться от курса. Вход должен быть где-то здесь… Но ничего похожего на жерло вулкана Бограт не видел. Он пытался расчистить дно, подобно сумасшедшему взрывая пальцами песок, но лишь мутил чистую спокойную воды. Как долго он сможет не дышать? Сможет ли он найти хоть что-нибудь? Ладонь вдруг провалилась в холодное, каменное на ощупь, углубления. Напрягшись, Бограт начал орудовать с утроенной силой, расчищая дно, пока не увидел на самом дне Уста истины. Он едва не расхохотался сумасшедшим смехом. Вот уж эти римляне! Ну что же, за свою жизнь Бограт достаточно солгал, пощадит ли его дух морского божества? Медленно он вложил ладонь в углубление рта, пытаясь нащупать внутри какой-нибудь рычаг. Но внутри было пусто. Едва только он сильнее надавил на горло, как почувствовал холодное лезвие, разрубающее кость. Из щели рва вырвались потоки крови. Лишь из-за привычки терпеть боль, Бограт смог сдержаться и не закричать. Но вдруг маска пошла трещинами, которые разделили её на три части. Они разъехались в стороны, образуя лаз, достаточной, чтобы взрослый мужчина мог пролезть в него. Вместе с потоками воды Бограт нырнул внутрь. Спустя несколько секунд части Уст вернулись ан место, а Бограт оказался в подземном гроте. Рука кровоточила. Лезвие почти отсекло кисть. Отодрав рукав рубашки, он кое-как привязал ладонь к руке, затянув зубами узел. Если он найдёт Тенебрис, то первым оживит инженера-римлянина. Убьёт его, а затем оживит снова и прикажет построить нечто подобное в Корр-У. Итак, осталось попасть в жерло вулкана… Бограт пошёл вперёд по узкому туннелю, пока не понял, что ходит кругами. Так в чём же следующая загадка? Он начал осматривать потолок, пол стены… Ничего. Но ведь что-то же должно быть! Вода стекала по каменистым стенкам. Бограт внимательнее всмотрелся. Дурак! Как же он сразу не заметил?! Вода очищала стены, и отчётливо начали проступать три больших римских медальона с изображением то ли правителей, то ли ещё кого. Мозаичные изображения были скрыты налётом грязи и вулканического пепла. Это и было жерло вулкана. А один из трёх медальонов должен был хранить лист Тенебриса. Бограт начал до боли в глазах рассматривать каждый. Ни одно из изображений ему ни о чём не говорило. Проклятье! Он просто по частям разберёт мозаику каждого из них, пока не доберётся до сути! Вдруг, внизу что-то блеснуло. Под каждым суровым мужским лицом были выбиты римские цифры. Пять, тридцать восемь и шестьдесят. Это какая-то подсказка? Явно не вораст этих мужчин. Век? Год? Номер? Номер… Конечно. В Тенебрисе двадцать страниц. Если двадцать, то подходит только… Бограт начал ощупывать первый медальон. Мозаичная кладка была такой плотной, что нигде не было видно ни малейшего отверстия. Так, ладно… Замахнувшись, Бограт со всей силы всадил кулак прямо в изображение. Мозаика пошла трещинами. Ещё один удар, и из показавшегося отверстия вырвался поток воздуха. В маленькой каменной нише не было ничего, кроме кожаного футляра. Бограт протянул руку и достал футляр. Кожа до боли напоминала человеческую. По спине пробежал озноб. Стараясь отогнать дурные мысли, мужчина открыл футляр. Внутри лежал сложенный вдвое чистый лист пожелтевшей бумаги. Разве на нём не должно быть что-то написано? Он уже собрался достать листок, как вспомнил о предупреждении Лючии – не касаться книги голыми руками. Что ж, чистый или исписанный – он нашёл то, что искал. Нужно было как-то выбираться отсюда. Волчий слух уловил странные повторяющиеся звуки. Бограт прислушался. Это волны ударялись камни. И звук этот шёл из ниши, где хранился лист Гримуара. Засунув футляр со страницей за пояс брюк, Бограт ухватился одной рукой за выступ ниши, оттолкнулся и изо всех сил ударил ногами по дальней стенке. Послышался треск камней. Ещё три удара, и стенка поддалась, осыпавшись. Бограт пролез в нишу. Он находился прямо в отвесной скале, над самым морем, слева виднелся берег какого-то острова. Бограт уже собирался воспользоваться кольцом-порталом, но вдруг замер. Ветер донёс до его ноздрей потрясающий аромат. Запах горячей древней крови, нежных духов и чистой кожи. Кровь, которая способна пробудить инстинкты. Кровь, которая способна возродить. Кровь, которая может подарить новую жизнь… Из последних сил цепляясь за выступы в скале, Бограт спускался вниз. Кости руки всё никак не срастались, и приходилось обходиться одной рукой. Но запах горячей крови подогревал. Сколько прошло времени, мужчина не знал. Но когда достиг берега, к первому запаху добавился ещё один. Он был грубее. Кровь, несомненно, сильного существа, но не такая притягательная. Бограт замер около скалы, вслушиваясь в ночные звуки. Цитата:
– Прекрасное время для прогулок. Слишком много нечисти на квадратный метр этого пляжа, не находите? Женский голос. Красивый. Властный. Но печальный. Цитата:
- Ошибаетесь, Ваше Величество, Ваше Величество? Как интересно… Королева встречается со своим любовником? Бограт принюхался. Демон… [quote]- Я слышал, что вампиры любят кусать здесь своих жертв [\quote] Бограт вновь потянул носом воздух. Значит, вампирша… Цитата:
- Мне интересно, какая на вкус ваша кровь О, да, мальчишка. Не тебе одному это интересно. Бограт почти вжался в скалу. Ветер дул в его сторону, и увлечённая парочка, занятая лишь друг другом, не могла его учуять. Наверное, им вдвоём слишком интересно, чтобы обращать внимание на инородные шорохи. Цитата:
- Нариам вас зовут демоны из гарема Бограт едва не хмыкнул. Вот как? Нариам? Та самая? Конечно, он о ней слышал. Но что ей нужно здесь, на земле? С берега послышался какой-то шелест. Мальчишка демон решил перейти к активным действиям прямо на берегу, под Светлоликой луной? Как это романтично. К сожалению, Бограт не был романтиком, и не мог оценить пейзаж для уединения, выбранный парочкой. Цитата:
- И ради этого мне стоит вас убить Я вас умоляю! Бограт перебрался ближе к берегу, стараясь цепляться за скалу. Ему стоит её убить? Ну так чего же ты стоишь? Хотел бы, давно уже убил бы. Почти бесшумно Бограт опустился в воду. Даже тихий плеск не нарушил полночную тишину. К тому же, эти двое были слишком заняты… Сняв шнурок с кольцом с шеи, Бограт зажал его в кулаке, готовый надеть на палец в любую минуту. Тихо, едва слышно он продвигался влево, пока не оказался за спинами милой парочки. Убить бы двоих махом, и весь Шезгарт принадлежит ему одному! Но в душе Бограт был слишком мирным парнем для кровавых разборок на берегу мира. - Не хотелось бы вас прерывать, но… - Его ладонь обхватила женскую руку и сжала стальной хваткой. – Позвольте украсть вашу даму! Бограт надел кольцо на палец, и вокруг его и красавицы-королевы замерцало синим всполохом холодное пламя портала. Мужчина рванул девушку на себя, прижимая к своему телу, пока они кружились в сумасшедшем вихре тысячи миров. Как только под ногами почувствовалась твёрдая земля Корр-У, Бограт склонился над шеей девушки. Надеюсь, пробовать можно не только демонам? Сказал ли он это вслух или подумал? Неважно. Лишь только его клыки прокусили бархатистую кожу, а в горло хлынула горячая солёная кровь, всё стало неважным. Вот, что он искал всё своё существование, вот ради чего возродился! Для этого места, для этого момента, для этой женщины… Katy Perry - Kiss me »» 20.08.17 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
24 Июл 2015 23:52
Я внимательно следила за приближающимся демоном, искренне надеясь на то, что ледяная улыбка на моих губах превратит его в глыбу льда раньше, чем он окажется рядом. Мне казалось, что я читаю каждую его мысль. На самом же деле, я лишь отзеркаливала тот дар, которым обладал Райхен. Он мог прочесть то, что принадлежало лишь мне, и только за это заслуживал особо жестокой расправы. Но пока мужчина не предпринимал никаких попыток нанести мне вред, я продолжала улыбаться ему.
Райхен писал(а):
- Ошибаетесь, Ваше Величество, прекрасное время для неожиданных встреч, - чуть насмешливый тон. Холодный блеск в глазах. И воспоминание об их рандеву в нише тронного зала. Нарочито медленно Райхен идет к Нариам. – Удостоили меня чести оказаться с вами в одной плоскости, приравняв нас обоих к нечисти? - Удостоила вас новой встречи, Райхен. - Всё та же ледяная улыбка, сковывающая морозом крохи пространства между нами. - А приравнять вас к себе вряд ли получится. Даже если бы я вдруг этого пожелала. Райхен писал(а):
- Королева Шезгарта без свиты, - Райхен отвешивает ей небрежный поклон. Он поднес к своим сухим губам ее руки. Ладонь прохладная. Кожа шелковистая. – Непростительная ошибка для вас. - Королевам положено совершать непростительные ошибки. - Во взгляде, брошенном на то, как моей ладони касаются губы демона, вежливый интерес. - У королев всё должно быть на грани. Ошибки - непростительными. Мужчины - несравненными. Желания - невыполнимыми. Иначе жить становится слишком скучно. Райхен писал(а):
- Не проголодались, Ваше Величество? – насмешливые нотки сменяются деловым тоном. Мужские губы коснулись жилки на запястье, где бился пульс. – Я слышал, что вампиры любят кусать здесь своих жертв. Говорят, что жертв это возбуждает. Моего обоняния касается лёгкий, едва уловимый аромат чужой крови. Горячей, желанной, рождающей внутри неистовую потребность попробовать её на вкус. Я уже чувствую её металлический привкус на языке, мгновенно вообразив, как мои клыки вонзаются в кожу. Горла? Запястья? Нет, есть гораздо более приятные для "трапезы" места на теле мужчин. Почти что невыполнимое королевское желание. Почти что самообман, который вдруг сбылся. Подавив в себе желание обернуться, чтобы удостовериться в том, что обладатель этого аромата, не только рядом, но ещё и не соткан из моих снов и фантазий, я смотрю на Райхена, ощущая, как моё тело охватывает озноб. И совсем не прикосновения горячего языка демона к моей ладони тому виной. Я словно чувствую что-то, что для меня необъяснимо. Горячие волны странного желания, контрастирующие с ощущением от волн дрожи, проходящих по телу. - Я очень голодна, - отвечаю с нажимом, имея ввиду совсем не то, о чём спрашивал демон. - Вас никогда не кусал вампир? Это стоило бы исправить. - Едва заметное пожатие плечами, как знак, что исправлять этот досадный факт буду явно не я. Райхен писал(а):
- Мне интересно, какая на вкус ваша кровь. Забавно было слизнуть ее языком из ранки на этом пальце. Ваша кровь густая, ароматная, горячая, - он стал медленно и грозно выпрямляться над ней. – Ей бы стоило упасть на траву, не растущую здесь, - одно резкое и стремительное движение. Райхен крепко прижал к своим бедрам женское тело. – Но я демон мора. Мне по вкусу ваша душа, моя королева. Всего мгновение, и я оказалась прижатой к горячему и крепкому мужскому телу. Моих уст так и не покинула улыбка, ставшая за последние пару секунд морознее на пару сотен градусов. Подняв руку, я провела пальцем по щеке демона, с силой нажимая и лениво наблюдая за тем, как из ранки, которая осталась на коже от моего острого ноготка, выступает кровь. - Не стоит говорить о том, о чём вы не имеете ни малейшего понятия, лорд. - Наклон головы, словно я с интересом наблюдаю за представлением, развернувшимся на моих глазах. Взгляд продолжает следить за капелькой крови, стекающей по щеке Райхена. - Когда настанет время, моя кровь упадёт на траву, не растущую здесь. Но вы вряд ли об этом узнаете. Скоро... шепчут волны, ударяясь о берег. Скоро... тихо смеётся Луна, освещающая бескрайнюю водную гладь. Скоро... эхом отзывается аромат крови, что бьёт сейчас по натянутым нервам безумным желанием ощутить его на языке. И вместе с этим в ответ - пьянящий страх, что всё это выдумка, фантазия, сон. Что всё это я придумала сама себе, как всю мою прошлую жизнь, слишком не мою, чтобы я хотела считать её правдой. Этот страх столь силён, что я снова принимаю его за самообман. Пусть лучше так, чем собирать осколки и резать о них ладони. Райхен писал(а):
- Ну, признайтесь, моя королева, - горячо прошептал он ей на ухо, сильнее прижимая к себе женское тело. – Вы жаждете поработить демонов. И ради этого мне стоит вас убить. Я откинула голову назад и рассмеялась. Открыто, весело и искренне. Не каждый день мне заявляют, что меня стоит убить. Как бы этого ни хотела добрая половина обитателей Шезгарта. - Вы очень рассмешили меня, милорд, - отсмеявшись, проговорила я, возвращая демону все те угрожающие нотки, что звучали в его голосе. - Пожалуй, я даже сохраню вам за это жизнь. На время, разумеется. Я не успела услышать всех тех измышлений, которые были на этот счёт у демона, потому что рядом раздался мужской голос, возвращающий мне надежду на то, что мой самообман - не иллюзия. Бограт писал(а):
- Не хотелось бы вас прерывать, но… - Его ладонь обхватила женскую руку и сжала стальной хваткой. – Позвольте украсть вашу даму!
Бограт надел кольцо на палец, и вокруг его и красавицы-королевы замерцало синим всполохом холодное пламя портала. Я испытывала целый калейдоскоп самых разных ощущений. От боли в руке, которую с силой сжали мужские пальцы, до зарождающегося внутри возбуждения, когда незнакомец прижал меня к себе. Знакомые всполохи портала искрились кругом, мелькая голубоватым сиянием. Мне не было страшно. Несмотря на то, что я осталась наедине с незнакомцем, который считал, будто может распоряжаться мною по своему усмотрению. Страха не было. И это был ещё один оттенок моего личного безумия. »» 24.07.15 23:55 Мир Корр-У _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 18:42
Квартира Кевина Линча - Зоомагазин
Что делать мужчине, если каждый день он видит в глазах собаки немой укор? Для начала выяснить причину вселенской грусти Фрейи. Это оказалось несложно, Дейдре каким-то непостижимым для меня образом общалась со своей болонкой и Тюфом. - Что с Фрейей? – я обнял фею. – Она выглядит несчастной. - Мисс хочет розовый домик, ты же ей обещал, - болонка чуть вильнула хвостом и посмотрела так, будто я отобрал у неё последнюю, припрятанную на черный день, кость. Так вот в чем дело! Я почувствовал себя обманщиком, который воспользовался доверчивостью и бессловесностью животного. Бедняжка Фрейя ждет домик своей мечты. Еще немного, и я вытру слезы от умиления! Эй, крошка, не смотри так на меня, я начинаю подозревать, что ты жаждешь моей крови. - Черт, Дей, в глазах твоей собаки я выгляжу жадным типом. Где продаются собачьи домики? - В зоомагазине, конечно, - улыбнулась Дей. - И Фрейя, наверняка, захочет составить тебе компанию. - Мне кажется, Тюф тоже не откажется от дома, где сможет уединяться от нас. Я мог бы сделать его из обыкновенного деревянного ящика и обклеить бумагой, но, боюсь, моя кустарная работа вызовет у него икоту. Тюф вскарабкался мне на плечо – так он делал всегда, когда хотел отправиться со мной - и согласно закивал головой, смешно попискивая. - Ладно, сдаюсь, и если мисс Фрейя согласна прогуляться со мной, - я выразительно произнес « согласна», - то пусть будет готова через минуту. В ближайшем зоомагазине мне предложили сразу несколько домиков для собак. - Вы только взгляните, молодой человек, - услужливый мужчина в форменном халате расхваливал товар как на ярмарке, - очень милый и мягкий домик для вашей собаки. В нем он будет видеть самые сладкие сны. -Это девочка, - поправил я, натянув поводок Фрейи. – И ей очень хочется розовый домик с рюшечками и кучей атласных подушек. Понимаете, она королевских кровей. - Прелестная собачка! Тогда обратите внимание на эту модель, - продавец снял с полки плюшевый дом кричащего розового цвета и протянул мне. - Дом премиум-класса! Он обязательно понравится вашей собачке! Вы только пощупайте - домик очень мягкий и уютный. Только здесь ваша собачка почувствует себя настоящей принцессой! Фрейя вежливо тявкнула. Я посмотрел ей в глаза и спросил: - Так это и есть дом твоей мечты, Фрейя? В этот момент Тюф выбрался из кармана моей рубашки и ловко юркнул в домик. Болонка зарычала и рванула вслед за ним так, что поводок выпал у меня из рук. - Для крыс у нас есть специальные домики, - невозмутимо подсказал продавец. Мисс Фрейя развалилась внутри домика на атласной подушке, и я понял, что прощен. Черт, приятно, когда мечты сбываются, пусть даже это не твои собственные мечты. - Так что вы там говорили про домики для крыс? Надеюсь, это действительно дом, а не клетка, я не желаю запирать Месье Пантюфля и делать его несчастным. Я осторожно вытащил Тюфа из домика Фрейи и посадил на полку. - Настал твой черед, малыш, можешь выбрать себе любой дом из тех, что предложит этот господин в халате. Тюф быстро пробежался по полке и забрался в скромный двухэтажный дом, больше похожий на кукольный. - Отличный выбор, - продавец снял дом и поставил на прилавок. – Вам доставить домой и ли вы заберете покупки с собой? - Упакуйте в коробку, я на машине. Дейдре встретила нас у порога, в квартире пахло выпечкой и ароматными травами. - Насколько я понимаю, мисс Фрейя сейчас в нирване? - моя фея улыбнулась. - Значит, поест позже. А вы, джентльмены, мойте руки, лапы и за стол. - Это ты высадила у подъезда дома цветы? – спросил я, передавая поводок с мисс Фрейей. - Будет жаль, если их потопчут или оборвут… - Гарпиям понравилось, - сообщила Дей из гостиной, куда унесла домик с блаженствующей болонкой. И повергла меня в ступор: такого быть не может! Старушенции всегда критиковали любые попытки благоустройства нашей улицы. - Они пообещали присматривать за этой отрадой для глаз, так что не возможных вандалов стоит заранее пожалеть. Я вытащил дом Тюфа из коробки и заглянул в окошко, как в глазок. - Теперь ты сможешь принимать гостей, Тюфяк, места хватит, - пошутил я и помог крысу забраться в домик. – Есть повод выпить за новоселье! - Лучше съесть что-нибудь вкусное, - Дей положила перед дверцей салфетку с ещё теплым лимонным печеньем и улыбнулась, когда крыс аппетитно им захрустел. Дом Тюфа занял место на моем столе, чтобы оттуда крыс мог наблюдать за тем, как я работаю. Маленький хвостатый питомец привносил в мою жизнь особые эмоции. -Идем есть, - напомнила мне Дейдре, - еще успеешь полюбоваться домом месье Пантюфля. -Я обещал вам окончание сказки, - я вытер салфеткой лицо и откинулся на стуле. – Той самой, о принцессе и поваренке. Фрейя улеглась на колени Дейдре, Тюф пристроился рядом, и я начал рассказывать, прерываясь время от времени, чтобы глотнуть кофе. У покоев принцессы болонка остановилась и, мотая головой, стряхнула крыса на пол. Поваренок тут же подхватил беднягу и спрятал в свой колпак. «Если это покои принцессы, почему нет стражи?» - удивился юноша. За тяжелой бархатной занавеской его взгляду открывалась массивная дверь. Он подошел ближе и три раза постучал дверным молотком. Дверь тотчас распахнулась, и юноша вновь увидел камеристку принцессы. - Это ты? Зачем ты здесь?- сухо спросила она. Болонка вбежала в покои и бросилась к хозяйке, заливисто лая. Принцесса скучала, вышивая покрывало у окна вместе с другими девушками. - Ты привела его, Нейя? - обрадовалась девушка и тут же велела всем оставить ее одну, даже верную камеристку отправила в смежные покои. Принцесса знала, что там камеристка будет подглядывать в тайный глазок, поэтому подошла к двери и знаком велела юноше выйти вслед за ней. Она задернула бархатную ткань и смело взглянула на юношу. - Ваше высочество, - поваренок склонил голову и опустился на колено. – Вы звали меня? - Встань, - принцесса коснулась рукой его плеча. – Где твой маленький друг? - Он здесь, - улыбнулся юноша и достал крыса из колпачка. – Мы оба готовы служить вам… - Ты очень вкусно готовишь, и со временем станешь отличным поваром. Юноша смущенно поклонился, а девушка смело глядела на него,, отметив и стройную фигуру, и красивые глаза. Неожиданно она попросила: - Ты мог бы провести меня в сад, так, чтобы никто нас не видел? Мой отец не разрешает мне выходить из комнаты, - с досадой поморщилась девушка, - потому что я не хочу выходить замуж. А в саду растут розы, самые красивые цветы на белом свете. «А принцесса – самая красивая на свете девушка», - подумал поваренок, но вслух не сказал, чтобы не выдать своих чувств. - Ваше высочество, если вы доверитесь мне, на рассвете я проведу вас через кухню и подземный ход замка прямо в сад. Если, конечно, у вашей двери не будет дежурить стража. - Отец вместо стражи приставил ко мне камеристку, - пояснила принцесса, - но я что-нибудь придумаю. Я буду ждать тебя здесь, а сейчас иди, пока тебя не хватились на кухне, да и моя камеристка заподозрит неладное. Все случилось так, как они и задумали. Камеристка спала под действием легкого снотворного порошка, а принцесса на рассвете выскользнула из своей уютной кровати, накинула плащ с капюшоном и вышла к юноше. Поваренок провел принцессу самыми запутанными путями, чтобы королевская стража не заметила их. Когда они спустились в темный подземный ход, девушка немного испугалась и сжала руку юноши. -Не бойтесь, ваше высочество, мой крысенок видит в темноте, он проведет нас в сад. Никто уже не помнил, почему старый подземный ход вел прямо к цветнику, в котором садовник развел прекрасные чайные розы. Но эти цветы были предметом восхищения всех, кто их видел в пору цветения. - Ах, какая прелесть, - прошептала принцесса, вдыхая нежный аромат. – Нет ничего красивее, чем эти розы! -Есть, ваше высочество, - юноша осмелел и признался: - Вы – самая прекрасная девушка на свете, вы красивее эти роз! - Ты так считаешь? – эти слова юноши задели в сердце принцессы какие-то струны. Ни один из женихов, которых ей выбирал король, не сравнивал ее с розой. – Жаль, что розы увядают сразу после того, как их срывают с куста. -Это потому, что они не могут жить, лишившись своей свободы. - А ты очень умен, - заметила принцесса и улыбнулась. – Я еще никогда не встречала таких, как ты. Расскажи мне о себе… Они проговорили до самого утра, и в сердце их родилась любовь, такая же прекрасная, как розы вокруг. - И что же было дальше, - спросила Дей, когда я замолчал. – Они поженились? Я кивнул и улыбнулся ей. - Они сбежали из дворца и жили долго и счастливо. Король простил свою дочь и завещал ей королевство. - Наверняка, после того, как у поваренка и принцессы родился сын, - добавила Дей, смотря отсутствующим взглядом, словно она вспоминала что-то личное. - Все правители хотят сыновей или внуков. И даже если дочь вылезет из кожи вон, сына она не заменит. Мы не смогли: ни я ни Морвен. Меня пробрало холодом: фея иногда говорила странные вещи, но не так уверенно, будто это происходило с ней самой. И кто такая Морвен? »» 21.08.15 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сара Эберхарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2014 Откуда: Личный Ад |
23 Сен 2015 17:16
Нью - Йорк, 1957 год.
Я разгоню ледяную тьму , в безлунном небе зажгу рассвет. С тобою рядом дышу. Живу. Без тебя? Нет. Сидя за столиком в «Четырех сезонах», Сара внимательно разглядывала нового напарника. Они провели вместе всего несколько часов, но за это короткое время успели пережить больше, чем иные коллеги за несколько лет совместной работы. Любопытный экземпляр. В достаточной степени сдержан, рассудителен, способен быстро принимать решения в критических ситуациях. Не дергался, когда бабенка вытаскивала из передряги. Поначалу , конечно, произвел впечатление самовлюбленного мудака, но при ближайшем рассмотрении первичный диагноз не подтвердился. Если повезет – сработаются гораздо раньше, чем триста лет спустя. Подавив желание потянуться до приятной ломоты в косточках, подражая Джейсону, Сара откинулась на спинку удобного стула, вытянула ноги под столом, засланным белой скатертью и лениво осмотрела богемный интерьер нового ресторана. А у Бата, оказывается, хороший вкус. Ну прям идеальный во всех отношениях мужчина. Взгляд нахально ощупал мощный разворот плеч и рельефные мышцы, угадывающиеся под тонкой тканью пиджака, а в памяти всплыло ощущение прикосновения сильных рук , когда он поднимал с пола в заброшенном особняке, помогал сесть в машину. И конечно же у него есть девушка – подытожила с некоторой долей разочарования. Джейсон Бат писал(а):
- Мисс Эберхарт… Сара, - мягко начал он, кашлянув, чтобы скрыть хрипотцу, появившуюся в голосе. – Предлагаю сегодня говорить о чём угодно, но только не о работе. - Договорились, Джейсон, – коротко согласилась с тем, что на сегодня впечатлений от работы больше, чем достаточно. – Думаю, будет справедливо позволить себе передышку и ненадолго сделать вид, что мы живем нормальной скучной жизнью. – Пальцами будто случайно погладила тыльную сторону расслабленной мужской ладони и тут же убрала руку, улыбаясь и пряча взгляд. – Благодарю вас. - как ни в чем не бывало, бросила подошедшему официанту в благодарность за принесенный им бокал бурбона. Джейсон Бат писал(а):
- А после можем даже немного потанцевать, если, конечно, вас… тебя не пугают танцующие напарники. - Меня трудно напугать, - Острый взгляд из-под ресниц продолжал изучать мужественные черты. Да она флиртует с Батом. Дела. Не беда, девушка не стена – на один вечер подвинется, в конце концов в число многочисленных достоинств Эберхарт не входит привычка соблазнять коллег. Хотя, с каждой проведенной вместе минутой такие мысли одолевают все чаще. – А вас…тебя, одолевают страхи, к примеру, связанные с твоим даром? – Сара понимала, что вторгается в сферу глубоко личного, но вопрос подразумевал далеко не праздный интерес. С лица напарника медленно сошла мягкая улыбка и Сара подумала, что вопрос все же был преждевременным. »» 23.09.15 18:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Sometimes the truth doesn't matter like it ought. But you'll always remember things right.© |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
23 Сен 2015 19:20
Нью-Йорк 1957 (или 58? я запутался)
Джейсон с интересом наблюдал за тем, как Сара изучает его. Нимало не скрывая этого и беззастенчиво скользя по нему взглядом. Что она видела? Напарника, который проявил чудеса шовинизма, тут же определив её в "бабы", а после воспользовался способностями быстро принимать решение? Или привлекательного мужчину, коим, как смел надеяться Бат, он для неё и являлся? Не то, чтобы Джей был лишён некоторой доли самоуверенности в том, что он не так уж и плох собой... Но и без странно возникшего желания нравиться Саре не обошлось. Он чуть подался вперёд, открыто встречая взгляд напарницы и, не в силах сдержаться, улыбнулся одними уголками губ. Ему предоставилась возможность ответить Саре любезностью на любезность, а Бат от таких возможностей отказываться не привык. Скользнув по её лицу заинтересованным взглядом, Джейсон чуть дольше остановился на губах, усилием воли заставив себя не дёрнуть головой так, будто ему на шею давила удавка галстука. На то, чтобы опуститься глазами ниже не решился - он привык растягивать удовольствие, тем более, что возможность сегодня ощутить плавные изгибы тела Сары ему ещё предоставится. И предлог будет самый, что ни на есть, безобидный. Сара Эберхарт писал(а):
– Думаю, будет справедливо позволить себе передышку и ненадолго сделать вид, что мы живем нормальной скучной жизнью. – Пальцами будто случайно погладила тыльную сторону расслабленной мужской ладони и тут же убрала руку, улыбаясь и пряча взгляд. – Благодарю вас. - как ни в чем не бывало, бросила подошедшему официанту в благодарность за принесенный им бокал бурбона. Определённо, сегодня счёт в их поединке, который невзначай затеяла Сара, просто прикоснувшись к его ладони, может быть разгромным. В её пользу. Но Джейсон был бы этому только рад. Впрочем, заранее просчитывать такие вещи он не собирался. Ему гораздо больше нравилось предвкушать. И ждать, чем же обернётся это предвкушение. Вновь откинувшись на спинку стула и не глядя на официанта, принесшего заказ, Бат пожал плечами и философски изрёк: - Когда нормальная жизнь - слишком непозволительная роскошь, лично мне она не кажется такой уж скучной. К тому же, я бы с удовольствием узнал о тебе побольше. В целях более близкого знакомства со своим напарником, разумеется, - поправился он, делая вид, что увлечён созерцанием того, как отблески играют на грани бокала, наполненного янтарной жидкостью. Правда, по поджатым губам Сара вполне могла догадаться, что её напарник сдерживает улыбку. Сара Эберхарт писал(а):
- Меня трудно напугать, - Острый взгляд из-под ресниц продолжал изучать мужественные черты. Да она флиртует с Батом. Дела. Не беда, девушка не стена – на один вечер подвинется, в конце концов в число многочисленных достоинств Эберхарт не входит привычка соблазнять коллег. Хотя, с каждой проведенной вместе минутой такие мысли одолевают все чаще. Вскинув брови, Бат отпил глоток спиртного и занял оставленные ранее позиции, вновь подаваясь к девушке. Она флиртует с ним? Тем интереснее. Это расслабляет и позволяет сделать вид, что они живут нормальной скучной жизнью, где есть место флирту, приятному вечеру, танцам, поездке домой...С возможным продолжением. Или без него, - неважно. Обычная, скучная и показавшаяся вдруг такой притягательной жизнь. - Я это запомню, - скорее пообещал, чем констатировал факт. Сара Эберхарт писал(а):
– А вас…тебя, одолевают страхи, к примеру, связанные с твоим даром? – Сара понимала, что вторгается в сферу глубоко личного, но вопрос подразумевал далеко не праздный интерес. С лица напарника медленно сошла мягкая улыбка и Сара подумала, что вопрос все же был преждевременным.
Джейсон не сразу смог понять, почему этот вопрос настолько его выбил из колеи. Возможно, виной тому был настрой Бата на совсем другое русло беседы. Он мотнул головой, словно прогоняя контрастирующее с их вечером ощущение, а после чуть натянуто улыбнулся. - Всё же ты настоящая женщина, - покачал он головой, отпивая ещё глоток бренди и глядя на Сару. - Только мы договорились о том, чтобы сделать вид, что мы нормальны, как ты задаёшь вопрос о моём даре. Он вяло поковырялся в тарелке с принесённым ужином и нахмурился, отодвигая её от себя. - Меня тоже невозможно напугать, Сара, - мягко заметил он, всматриваясь в притягательные омуты глаз девушки. - Вернее, я старательно убеждаю себя в этом. Но когда, чёрт побери, происходит то, что произошло... совсем недавно; когда гибнут те, кто был рядом с тобой, моя уверенность в том, что я чертовски смелый сукин сын тает с каждым подобным случаем. И хочется послать всё подальше и хотя бы попробовать сделать вид, что я живу нормальной скучной жизнью. А потом я понимаю, что просто не могу... Не могу игнорировать то, что неподвластно простым людям. Просто потому, что это может защитить их жизни. Звучит очень по-рыцарски, правда? Только вот беда, в детстве мне меньше всего хотелось быть рыцарем. Достаточно было желания... Он не договорил и поморщился, складывая руки на груди. Отповедь Джейсона Бата казалась ему скучнейшей и была совершенно не к месту. - Может, всё же потанцуем и попробуем сделать хоть подобие вида... как ты там сказала? Нормальной жизни? Он поднялся с места и подал ей руку ладонью вверх, с предвкушением ожидая того момента, когда её пальцы окажутся в его руке. »» 23.09.15 19:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |