Регистрация   Вход

Smilygirl:

Я так мечтаю завести себе кота.. Но никак не решу - а куда его девать, когда отправляюсь в поездки? Как вообще котов перевозят на самолетах?

...

Тигрёнок:

Smilygirl писал(а):
Я так мечтаю завести себе кота.. Но никак не решу - а куда его девать, когда отправляюсь в поездки? Как вообще котов перевозят на самолетах?

Для переавоза кошек в самолете сушествуют специльные клетки.
Ну будешь уежать на день два попроси (если конечно ты в хороших отношения) соседе покормить кошку. Но лудше брать своего дружка с собой.

...

Inna:

Smilygirl писал(а):

Обязательно должнен быть паспорт. А если надо лететь в другую страну, то должен быть международный паспорт. Это что-то вроде печати в паспорте кошки. Или выдают бумажку. Нужен обязательно специальная клетка. И животных перевозят в багажном отделении. У меня киска на поезде каталась. Раз пять , не меньше. И все было нормально. Правда им нужно давать в дорогу что-то успокаивающее, чтобы спали, или хотя бы немного спокойные были.
Заводите кошку, полеты и переезды -это не проблема для любителей этого чуда. не сомневайтесь!

...

Лика:

Люди-и-и-и помогите!!!!! Мой, моё, вообчем ОНО сожрало все провода, шнуруи и пояса в доме, а сегодня ночью в качестве последней капли в ЧЕТЫРЁХ! местах перегрызло провод от нового телевизора. Что делать?!!! Может кто изгоняющее заклинание знает (от демона жевания), а то заводила кота, в такое впечатление, что под него маскируется стая невоспитаных щенков!

...

Elena:

Попробуй применить антигрызин, может поможет или отпугивающее какое-нибудь средство.

...

Лика:

Elena писал(а):
Попробуй применить антигрызин, может поможет или отпугивающее какое-нибудь средство.

Что такое антигрызин? Мне в зоомагазине дали какой-то балончик, но толку от него нет. Я уже перепробовала перец, горчицу, уксус, а от запаха эссенции мне самой плохо стало. Что же делать?

...

Elena:

Ну вот примерно вот это:
Цитата:
Корректор поведения – антигрызин для собак и кошек - безопасное и не раздражающее кожу средство с неприятным вкусом горечи – помогает отучить вашего питомца от порчи мебели и предметов домашнего обихода, от привычки царапаться, кусаться, а также от входа на запрещенные территории. Средство сохраняет свое действие в течение 4-х недель, но для лучшего эффекта желательно повторять обработку еженедельно. Применение: Препарат рекомендуется распылять на расстоянии не более чем 10 см от обрабатываемой поверхности. Состав: вода, натуральная горечь.

...

Лика:

Вот-вот оно самое, только на мою пушистость это не действует

...

Elena:

А сколько твоей пушистости?

...

Лика:

7 апреля исполнилось 5 лет.

...

Elena:

Взрослая пушистось уже, а луком натирать не пробовала или тем, что он не любит?

...

Июль:

Похоже эта пушистоть любит всё...

...

Лика:

Elena писал(а):
Взрослая пушистось уже, а луком натирать не пробовала или тем, что он не любит?

Мне одно время в качестве профилактики сказали давать ему понемногу лук, так я целые чешуйки давала, а он даже не отбрыкивался

Июль писал(а):
Похоже эта пушистоть любит всё...

Яйца не ест ни в каком виде, даже из салата выбирает, ну и много чего еще не ест. Я ж говорю (и мучаюсь) вегетарианец. У меня от него голова кругом

...

Июль:

Зато весело! И есть что людям рассказать!

...

Лика:

Июль писал(а):
Зато весело! И есть что людям рассказать!

Весело то весело, а только меня с его пристрастием к проводам и шнуркам скоро из дома выгонят. Да и самой плохо... пришла на тренировку, обуваю кроссовки, а от шнурков остались ма-а-аленькие такие кусочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню