Kiki:
Элви, если лично ко мне, то я не боюсь) Уж к кому-кому, а к Смертушке меня явно супружник не приревнует, ибо знает мое благоговение и отнятие речи в его присутствии. Короче, как говорил Доктор Александров, еньк ди все равно дер не стоит (зрение к нему так и не вернулось)))))
Так,
Окси, заговор – весчь надежная, но не долговечная. А что, если слова забудешь?
Поэтому я тут засела на чердаке, перевернула несколько фолиантов, надышалась пыли и начихалась на ближайшие полвека. Начиталась про анатомическое строение крыла, натяжение мышц, связь с нейронами мозга, подачу импульсов и прочую хрень, которой я не стану забивать тебе голову. Короче, для того чтобы импульсы поступали более упорядоченно, надо принимать не самую приятную на вкус, но весьма действенную и полезную бяку. Ее по 3 капли можно добавлять в чай, кофе, соки, воды, но
не мешать с алкоголем!
...
Оксаночка:
Kiki, красота какая. Спасибо. *поставила пузырёк на прикроватную тумбочку* Кажется теперь моя жизнь с крыльями упорядочится окончательно))
...
Тира:
*голосом Раисы Захаровны* Надююхааа... тэээкс... шо мы имеем? аха... воть...
Вариант раз.
Девица, желающая привлечь жениха, должна подгадать появление молодого месяца, и,
увидев его, должна начать вертеться на пятке правой ноги, приговаривая:
"Месяц, млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя".
Вариант два.
Выходишь из дому, набираешь в подол своего сарафана листьев (осенью),
снега (зимой), цветов (летом), почек (весной). Развеваешь имеющееся содержимое,
приговаривая: "Полю, полю просо на девичью косу. Где-ка мой женишок, там, собачка,
взвой, голосок отдай".
И усё, дело сделано. От женихов отбоя не будет.
...
Nadin-Z:
Тира, как раз вовремя...
Собралась на свиданку со вчерашним... водителем... Но еще время есть на чтобы заговор прочитать...
Ну.. пожелайте мне удачи!!!
...
Kiki:
*напевает*
Пожелай мне удачи в бою, пожела-а-ай мне-е удачи!
Надин (вах-вах-вах!), желаю тебе удачи, а нам ба-альшой атчОт!
...
Оксаночка:
Ди, красотка)) Удачи!!!
*проводила её взглядом и села записать* Нааа... привлечеееение... же... Ничто не сможет заставить вас подпрыгнуть
так высоко-высоко, как вопрос, заданный тихим, спокойным голосом прямо над головой.
- Что делаем?
*стукнувшись макушкой о его подбородок*
- Записываю заговор.
Демон смотрит сначала в блокнот, потом на меня.
- На привлечение кого?
- Не важно.
Я вырываю листок и комкаю.
- Я просто перепутала и начала записывать не тот заговор.
...
Kiki:
Ох как бы я хотела при этом видеть твои невинные-невинные такие глаза, что зеркально отражались в тот момент в его)))
...
Оксаночка:
Kiki, ты точно ведьма))
...
Руста:
» Объявление о последнем задании. Сроки сдачи
Дорогие ученицы!
Задания, которые вы выполняли на этой неделе, были для вас заключительными. Как только мы получим последние ответы (напоминаем, что их еще не сдали Ласки, Катарина, Харис и Фэйт, но время еще есть – до 00:00 ночи с воскресенья на понедельник), ваше обучение будет считаться завершенным.
Вам будет выслана ведомость со средними оценками за весь курс обучения, дана неделя на отдых и с понедельника, 1 ноября, вы приступите к работе над дипломным проектом. Для темнодворянок это будет что-то вроде выпускных экзаменов. Но любая из вас вправе отказаться от них, написав письмо своему Наставнику. Срок отказа от дипломной работы – до 30 октября.
Желаем вам успеха и приятного и полезного отдыха! Ваши Наставники. ...
Arabeska:
Руста писал(а):А на демонов это тоже действует?
*хмуро* не действует...
*ещё пасмурнее* вернее действует, но не так...
очень болит попа (с) ослик Федя
НОВОСТЬ ДНЯ писал(а):...ваше обучение будет считаться завершенным.
Блин... нихачу... привыкла уже к домашкам...
*подозрительное шмыганье носом* ...
Катюня Now and Forever:
Девочки, родные, всем привет!!! неужели, я наконец-таки добралась до форума?! Это катастрофа какая-то, неделю тихо умирала(((
учеба, чтоб её, зачетная неделя следующая, и я сейчас просто с большими очками не расстаюсь(((
Простите, что мну так долго не было, но лучше поздно, чем никогда))) Сколько я пропустила
*круглые глазки, быстрое пощелкивание кнопочек*! Весело было, смотрю, по-полной!))
Эмик, Тира, Окси, сеты бомбезные просто!!!))
Элви, Рустик, спасибо за приглашение! Но, увы... я никак не попадаю - буду на работе до 23:00, а потом поезд на Киев и тю-тю, праздновать Самайн буду в столице своей... Но зато по возвращению, прочту массу интереснейшего)))
Ди, добро пожаловать!!! И приятно познакомиться, естессна))) О, и пья... вечеринка сразу, здорово!
Погуляли вы,
дамы, знатно, у
Крис))
Про овец тут было - смеялась до слез!
Ким, с опозданием, но с золотом тебя!!!
Флэшмоб обалденный!!! Такое у всех разное, такая осень красивая и грустная... Очень приятно было увидеть все это)))
Элви, идея супер!!! Вид не только из окошка, но у меня осень вот...
Такие деревья зеленые, у меня за окошком
Это чудо институтский "сын"))
А такое дерево рядом с одним из корпусов опять же в инстике)) (фотка конца сентября)
И,
леди))) Надо же отчитаться за прогулы и прояснить ситуацию, посему... вот
атчОт, как я "мирилась" с Тарисом))) Буит местами нудно, не обращайте внимания, эт осень на мне сказывается)))
Недостаточно сильный
Я не настолько силён, чтобы не приближаться к тебе.
Не могу убежать от тебя,
Потому что просто прибегаю обратно.
Как мотылёк я стремлюсь к твоему пламени.
Произнеси моё имя, но это не то же самое.
Ты смотришь мне в глаза, и я лишаюсь гордости,
Моя душа подчиняется, а моё сердце падает на колени перед тобой.
Когда ты далеко, это убивает меня.
Я хочу и уйти, и остаться.
Я в полном замешательстве,
Так трудно выбрать
Между удовольствием и болью.
Я знаю, что это неправильно и правильно одновременно.
Даже если я попытаюсь выиграть в этом противоборстве,
Моё сердце одержит верх над разумом.
К тому же я недостаточно силён, чтобы держаться от тебя на расстоянии.
Я не настолько силён, чтобы не приближаться к тебе.
Что мне делать?
Я бы умер без тебя,
Ты бесстыдно поселилась в моём сердце.
Я не виноват,
Потому что ты ставишь моё сердце на колени.
Я ничего не могу поделать,
Моё сердце привязано к тебе,
И я не могу освободиться.
Посмотри, что эта любовь наделала со мной...
20 Октября
Знаете, в чем преимущество апатии и меланхолии? Ты рано или поздно перестаешь слышать, как тикают настенные часы – единственный источник звука в опустевшей комнате...
После встречи с Чамуилом, мне не оставалось ничего, кроме как вернуться в шотландский замок и терпеливо ждать... Какого-нибудь пришествия, черт возьми! Хотя бы что-то, какой-то знак, я надеялась на что угодно. Все еще надеялась. Я пробовала искать Его, побывала во всех наших любимых местах и пабах, куда Он захаживал иногда, даже была в Тартаре, чтобы спросить совета у Аида, но никаких результатов. Просто ничего, как будто Он перестал существовать... Но я ведь знала, что он не мог уйти вот так, даже не сказав мне, какая я сволочь. Пусть скажет мне все гадости мира, лишь бы я смогла увидеть его в последний раз. Не буду умолять и ползать на коленях – когда-то выбирала я, а теперь пришел его черед. Если скажет мне проваливать, я пойму, и пойду пропаду где-нибудь на берегу горного озера в обнимку с бутылочкой «Джека». А какой смысл бороться за то, что тебе никогда не вернуть? Доверие дважды не заслуживают...
Кто-то умный сказал, что ценить начинаешь только тогда, когда потерял, но он не совсем прав: ценить начинаешь, когда видишь, как тот, кого ты потеряла, припеваючи живет без тебя. И Рис действительно, на следующий же день, найдет себе сотню таких, как я, а то и лучше. Это я буду горькими слезами загрязнять пресную воду озера, прокручивая в уме самые счастливые моменты, пережитые с ним. Именно я в очередной раз буду понимать, что профукала свою жизнь, вдыхая запах его туалетной воды, оставшийся на моей подушке. Я буду знать, что виновата, и что он прав, и никогда не посмею просить его о прощении – он не заслуживает того, чтобы рядом с ним была безответственная дура. Я грубовато, да?! Но ведь так на самом деле, и об этом все знают.
Какой сегодня день?.. Я безразличным взглядом окинула комнату в поисках календаря, которого естественно нигде не оказалось. Блин, ну вот теперь из принципа нужно узнать какой день все-таки!.. Телефон, точно. Дотянувшись, я взяла с прикроватного столика бесполезный набор микросхем и уставилась на экранчик. Среда?! Это что, шутка такая? Сегодня только среда?! Я думала, уже месяц прошел, а со встречи с Наставником пролетело всего три дня... Даже не поняла поначалу чувства, проснувшиеся внутри: то ли радость и новая уверенность, то ли тоска и горечь. Хм, а все вместе выглядит вообще здорово – коктейль «Камикадзе» прямо! Но если я сейчас снова начну думать о времени, то придется лично вышибить себе мозги.
Где та, непобедимая и уверенная в себе, Катарина, которая прошла 11 карателей, Тартар и влюбилась в, собственно, двенадцатого Карателя?! Вру, сама себе, – я именно полюбила Риса, начхать, Карателем он был или нет. Нет больше той, жестокой и эгоистичной, есть новая, ранимая и робкая. Я порой не знаю, чего мне еще не хватает от жизни, но сейчас четко ощущаю, что если потеряю Риса, жизнь мне будет не нужна в принципе. Без него меня здесь ничего не держит...
Звук! Новый и резкий, заставивший меня вскочить с постели и крепче зажать в ладони телефон. Звук чего раздался где-то в районе первого этажа? Не может быть... Дверь, ну естественно, открывшаяся с лязгом, тяжелая входная дверь! Я со всех ног бросилась в холл, сшибив на своем пути какую-то декоративную статую в коридоре, и перепрыгивая через ступеньку. Мое сердце забилось часто и сильно, будто ему было мало места в груди. В голове застучала всего одна мысль: «Пусть это будет Он!».
Чуть не оступившись на последней ступеньке, я выскочила в гостиную и замерла, словно та статуя, которую уронила по дороге. Спасибо, боги, вы услышали меня. Посреди комнаты разувался Рис. Мой гордый и верный Рис... Был в заляпанной кровью куртке! Я, сдержав испуганный вскрик, кинулась, было, к нему навстречу, но тут он поднял на меня взгляд, и я будто уткнулась в бетонную стену. Пустота, зияющая и засасывающая! В льдинках его глаз были только трещинки и ни единого оттенка каких-либо чувств или эмоций. Казалось, моего Риса просто вынули и куда-то дели, оставив только тело робота. Я начала задыхаться, не в силах отвести взор от любимого лица, на котором застыла маска безразличия...
Только не так, прошу тебя, Рис, только не так! Ненавидь меня, злись, унижай, но не оставайся равнодушным!.. Я не успела опомниться, как Ледяной Король уже разорвал наш зрительный контакт и двинулся в моем направлении. Только вот прошел он мимо, не коснувшись и пальцем, не удостоив даже кивком. Как будто меня не было в комнате, или же он не узнавал меня – для него я больше не существовала. От захлестнувшей боли я готова была захныкать, как маленький ребенок. Я ожидала чего угодно, но не такой отчужденности, не такой последней встречи. А какой тогда?.. Я хочу, чтобы он жил, чтобы был счастлив и улыбался, а не вот такая ходячая сосулька! Пусть сорвется, наорет, поколотит, но только не молчит...
Увидев, как он с идеально прямой спиной удаляется по коридору, направляясь в свой кабинет, я набралась наконец смелости и выдавила из себя один единственный оклик:
– Рис...
У меня от разочарования и бессилия подгибались колени, кончики пальцев на руках онемели и голос был не громче хриплого шепота, но он услышал. И, по всей видимости, мне стоило молчать до конца дней своих, потому что весь коридор моментально покрылся морозными узорами и тонкой пленкой льда – мой Рис с трудом сдерживал свои силы, чтобы не сорваться. Стоп... Значит, не все потеряно! Он просто скрывает свои эмоции, старательно разыгрывая из себя дерево, но мне под силу достучаться до его сердца, оно все еще бьется для меня! Может быть, мне не придется уходить?..
Чуть не улыбнулась от радости, ненормальная. Сейчас будет либо плохо, либо очень плохо, но я рискну...
– Рис, поговори со мной, – с надеждой и раскаянием произнесла я, подготовившись к его реакции.
На двойку подготовилась! Секунду назад он стоял в пятидесяти метрах от меня, а теперь кончик его носа почти касался моего, и сильная рука, намеренно причиняя боль, ухватила меня за подбородок. Удивительно, что я еще не висела, болтаясь в воздухе, вниз головой! И снова эти «глаза напротив», все еще стеклянные, но все же где-то вдалеке за этими стеклами уже слабо маячил огонек. Ни один мускул не дрогнул на его лице, которое мне неудержимо хотелось целовать часами.
– О чем с тобой разговаривать, Катарина? – Как и всегда, когда он был зол, Рис говорил со мной в моем же сознании. Холодный и острый, как лезвие моего кинжала, голос глубоко ранил. Я попыталась вырваться и отодвинуться хотя бы на шаг, но он только крепче сжал мой подбородок и резко дернул, заставляя смотреть ему в глаза.
– Я... Я хотела последний раз... поговорить с тобой, пожалуйста... – кое-как выдавила из себя я, так как челюсть двигалась с трудом. Статика, в Нем ничего не изменилось, только температура воздуха упала еще ниже и где-то под потолком начала образовываться вьюга. Я же не переусердствую, верно?!..
– Поговорить о том, как ты пропала на два дня, бросив меня там на балу? Или о том, как ты в который раз наплевала на меня и мило тащилась от демона, хрен знает где?! А может, о том, как ты и дальше собираешься вытирать об меня ноги и шляться с первым встречным за моей спиной? Или ты хочешь послушать, какая ты испорченная, обезбашенная сучка? – слова раздавались в моем сознании выстрелами крупнокалиберных пуль, которым уступил место кинжал. Что еще у него было припасено в арсенале для меня? Я же не была настолько наивной, чтоб считать, что этим дело ограничится. Хотелось завыть, сказать, что это неправда, но я не желала лгать...
– Да, ты ведь имеешь право высказать мне все это, Рис! И я не буду отрицать. Я знаю, что причинила тебе боль...
– Ни черта ты не знаешь! Думаешь, купишь меня этой дрянью, именуемой «покладистость»? Не смей даже пытаться запудрить мне мозги, я знаю тебя, как свои пять пальцев. Хочешь увидеть, как я корчусь в припадке жалости и всепрощения, изливая тебе душу? Тогда облом, девочка, ты этого не получишь! Мне даже смотреть на тебя противно. – Он внезапно с силой оттолкнул меня от себя.
Я, совершенно не ожидав такого хода, с размаху полетела на пол, ощутимо прочесав спиной по уже потрескавшейся корке льда. От удара из легких выбило весь воздух, ушибы появились на локтях, но не это меня поразило. Презрение, смешанное с раскаянием, промелькнувшие на его лице, заставили меня таки тихонько вскрикнуть.
Я не сломаюсь, нет, я доведу начатое до конца! Рис отвернулся и зашагал прочь, пока я поднималась на ноги, то и дело поскальзываясь. Я смотрела ему вслед, и с ужасом понимала, что, выйдя за порог этого замка сейчас, больше никогда не смогу даже дышать правильно. Когда-то давно, я боялась сблизиться с ним, не доверяла и всячески опасалась подвоха, и вот теперь сама же оказалась на его месте, осознавая, как он тогда себя чувствовал. И все же, я не изменяла ему, фактически, а потому имею право уйти с высоко поднятой головой, не отягощая больше своим присутствием мужчину, который устал от меня и моих выходок...
– Я больше не буду попадаться тебе на глаза, любимый. Ты быстро поймешь, что это самое верное решение, – одними губами прошептала я.
Я повернулась, и еле передвигая ноги, направилась к дверям, через которые он недавно вошел. И почти взялась за ручку, когда они вдруг тоже прямо у меня на глазах покрылись слоем льда, но уже толщиной с сами двери. Я растерянно уставилась на голубовато-белое полотно перед собой, а потом услышала за спиной разъяренный рев.
– Куда это ты собралась?! Совсем с мозгами поссорилась? Немедленно вернись в свою спальню, я приду туда позже. И, ради всех богов, не заставляй меня идти на крайние меры, Кэт. Не выводи меня из себя! – Обернувшись, я увидела своего Ледяного Короля. Разгневанного, и прекрасного в своем гневе. Сердце пропустило удар, пока я любовалась ореолом власти и могущества, воплощением которых он был. Я подозревала, что он не даст мне уйти так сразу, но ведь так будет легче...
– Рис... Я клянусь, что не пойду к Лео, отпусти меня. Завтра ты сам скажешь мне спасибо, а сегодня я вижу лишь твою тень, которая хочет мне отомстить, наигравшись напоследок. Но я вне этой игры, моя роль сыграна. – Я материализовала на ладонях огненные шары и метнула их в дверь, растопив лед. Вода потоком хлынула по всему холлу, доставая мне почти до щиколоток. Странно, а в виде ледяной корки не видно, что её так много... Осколки хрусталиков посыпались во все стороны, один из них, отскочив, поцарапал мне щеку. Я толкнула дверь, намереваясь выйти...
И тут толкнули меня, грубо, властно и внезапно, как порыв пробирающего до костей ветра. Я оказалась спиной прижата к полу, изрядно промокнув в ледяной воде, а надо мной нависал Рис, с легким удивлением и недоверием вглядывавшийся в мое лицо. Интересно, если я сейчас ему подмигну или язык покажу, как он отреагирует?! Ну очень хотелось заставить его удивиться еще больше. Его руки упирались в пол по обе стороны от меня, а бедра соблазнительно тесно прижимались к моим. Я за долю секунды осознала, что невыносимо хочу его, пусть так, пусть в последний раз, но почувствовать его внутри себя, насладиться им...
Без лишних слов я обняла его за талию и перекатилась, оказавшись сверху. Теперь я знала, как можно заставить его показать реальные чувства – нужно хорошенько раззадорить и подстегнуть его. Вскочив на ноги, я снова бросилась к двери. Поскользнулась на чем-то похожем на мокрую журнальную обложку, и зацепилась за маленький журнальный столик, откуда-то взявшийся на моем пути. Мужские пальцы стальной хваткой вцепились в мою лодыжку, и я опять осела на пол, пытаясь вырваться и барахтаясь в воде. Мокрым на мне уже было все, включая даже волосы, но я не обращала внимания на холод, так как внизу живота разливалось тепло, и адреналин понесся по венам.
– Ну же, сделай что-нибудь! Накажи меня, но покажи свое истинное лицо, а не эту идиотскую маску, Рис, – отчаянно выкрикнула я, совершенно не задумываясь о последствиях. Мне нужно было добраться до грани, за которой ждал взрыв... И я её нашла!
– И не говори потом, что не просила этого, Кэт! – зарычал Рис, стягивая через голову свитер. Он выпустил меня, давая возможность зачарованно наблюдать, как приходят в движение мускулы его пресса и плеч. Зачем люди придумали одежду?! Таким, как Рис, она просто противопоказана!.. Я вспомнила, что должна была упираться, вроде, и начала отползать в сторону, цепляясь за попавшийся под руки ковер. Меня подхватили подмышки и одним движением поставили на ноги.
Рис развернул меня лицом к себе и хорошенько встряхнул, собираясь что-то еще сказать мне, но я не дала ему возможности: оттолкнув его, я бросилась к лестнице, ведущей на верхние этажи. И добралась только до ближайшей стены, когда услышала прямо над ухом тяжелое дыхание, а потом еще одна ледяная стена перекрыла мне путь к «отступлению», ловушка захлопнулась. Вот только для кого?.. Рис схватил меня сзади за футболку и просто разорвал её, но я опять ускользнула.
Мы кружили друг вокруг друга, пытаясь максимально сблизиться, только действуя по-разному. Я уже готова была превратиться в пепел от пламени желания, охватившего тело, когда увидела огромную брешь в обороне Риса – его глаза горели жаждой и правом обладания. Неужели?! Я раздумывала где-то минуту, прежде чем кинулась не от него, а к нему, запуталась пальцами в его волосах, привстала на цыпочки и с отчаянием умирающего поцеловала. На какое-то мгновение мне показалось, что сейчас он отшвырнет меня, но вместо этого я ощутила, как его ладони впиваются мне в бедра и закидывают мои ноги ему на талию. Я крепко обвила его, словно лиана, прижимаясь как можно ближе к нему, стараясь раствориться в этом мужчине до последней капли крови.
Руки Риса торопливо и жадно путешествовали по моему телу, касаясь самых чувствительных мест, о которых знал только он. Я тихонько застонала ему в губы, продолжая отвечать теперь уже на его настойчивый, властный поцелуй, с каждой секундой становившийся все глубже. Мы готовы были друг друга съесть, как дикие животные, царапаясь и кусаясь, снося на своем пути какие-то элементы мебели и стекла, пока Рис на ощупь добрался до стены и чуть не впечатал меня в неё. Сумасшедшая гонка, где победитель заранее известен, просто важен сам смысл игры. У меня уже была прокусана до крови губа, а на спине Риса красовались «дорожки» от моих ногтей...
Страсть – страшная вещь! Мы настолько отдались порыву, что если бы даже мир начал бы рушиться сейчас, ничто бы нас не удержало – только мы, только неутолимый голод... И слова были не нужны, он выгонит меня завтра или послезавтра, а пока я буду наслаждаться тем, что могу иметь.
Мой лифчик давно валялся разодранный где-то позади, в развалинах комнаты, и теперь Рис нетерпеливо стягивал с меня предательски узкие джинсы. Ну почему в самый ответственный момент они начинают быть такими узкими, а?! Не выдержав, я сама с остервенением стащила их с себя и ухватилась за пояс его брюк. В порыве секундной нерешительности я встретилась глазами с Рисом. В его льдинках сейчас было так много, что я никогда не разгадаю всего, но одно читалось совершенно четко: если я не потороплюсь с проклятой «молнией», он действительно накажет меня!..
Снова обняв его ногами за талию, я встретила первый невероятно мощный толчок. И в унисон моему вскрику раздался его гортанный стон. Он ставил на мне клеймо, буквально не оставлял во мне и частички меня, заменяя все только собой. Пошли все к черту, я умру без него или за него, не важно, но и от такого наслаждения я тоже могла умереть... Мой Ледяной Король был таким горячим внутри меня, просто неудержимым. Каждый мой крик или стон ловили его губы, а я с радостью встречала каждый его выпад, отдаваясь древнему ритму, тонула в океане удовольствия и... счастья. На его месте я закатала бы себя в асфальт, ну или отходила бы плетью, какая у Аида есть. Вместо этого Рис дарил мне такое наслаждение, что все мои мысли превратились в желе.
«Не отдам. Никогда. Никому», – говорило каждое его яростное движение. «Люблю. Тебя. Навсегда», – с гордостью отвечала каждая клеточка моего тела...
Пы.сы.
Тезка, мы потом из твоего "подарка" бирюзового два дня не вылазили, так что привет тебе от Большого Кая, он не обижается;))
Не поняло... И фсёёёё?(((( Нет,
*протестующее бормотание*... Чамуил, я тебе признательна, но я же у тебя ответственная, да? Я еще тоже не сдала...Ответ мой будет завтра либо днем, либо поздно ночью... Вооот, ты прости меня, я постараюсь успеть!!!
...
Тира:
Многоуважаемое Святое Братство, прошу вас, если это не идёт в разрез с вашими интересами, планами и целями, сохранить
за мной пожизненное кураторство Архангела Иегудиила. Дело в том, что у меня имеется ещё масса недостатков, с которыми
я одна не справлюсь.
PS Разумеется, если мой Наставник сам не будет против.
Вечно вам признательная
студентка Тира.
...
Руста:
Кэт, это я нечаянно твое имя при копировании пропустила. А оно было)) Я его уже вставила))
Тира, а они же, как я уже говорила, остаются вашими Хранителями. Можно вызвать,
исповедаться поговорить... А тебе именно куратор нужен? Чтоб учил денно и нощно?)) Да и вообще... Рано, рано, рано прощаться, рано прощаться — поздно прощать (с) )))) Они будут научными руководителями дипломных работ. Перед ними будете отчитываться на каждом этапе проекта, такшта... Так надо письмецо твое в Небесную канцелярию отправлять или погодить?)))
...
Тира:
Руста,
кашу маслом не испортишьотправь, пожалуйста, пусть поставят моего Наставника в известность
заранее, что я твердо намерена
выйти на тропу охотыисправиться.
...
Kiki:
Небесная Канцелярия писал(а):Задания, которые вы выполняли на этой неделе, были для вас заключительными
Ну вот, а я только закупилась новыми кастрюльками да мисками, готовясь к "вкусным заданиям"(((
*грустно вздыхает, глядя на чумадан от Zepter*
...