Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Элви, если лично ко мне, то я не боюсь) Уж к кому-кому, а к Смертушке меня явно супружник не приревнует, ибо знает мое благоговение и отнятие речи в его присутствии. Короче, как говорил Доктор Александров, еньк ди все равно дер не стоит (зрение к нему так и не вернулось)))))

Так, Окси, заговор – весчь надежная, но не долговечная. А что, если слова забудешь?
Поэтому я тут засела на чердаке, перевернула несколько фолиантов, надышалась пыли и начихалась на ближайшие полвека. Начиталась про анатомическое строение крыла, натяжение мышц, связь с нейронами мозга, подачу импульсов и прочую хрень, которой я не стану забивать тебе голову. Короче, для того чтобы импульсы поступали более упорядоченно, надо принимать не самую приятную на вкус, но весьма действенную и полезную бяку. Ее по 3 капли можно добавлять в чай, кофе, соки, воды, но не мешать с алкоголем!

...

Оксаночка:

Kiki, красота какая. Спасибо. *поставила пузырёк на прикроватную тумбочку* Кажется теперь моя жизнь с крыльями упорядочится окончательно))

...

Тира:

Цитата:
Мне надо...

*голосом Раисы Захаровны* Надююхааа... тэээкс... шо мы имеем? аха... воть...

...

Nadin-Z:

Тира, как раз вовремя...
Собралась на свиданку со вчерашним... водителем... Но еще время есть на чтобы заговор прочитать...

Ну.. пожелайте мне удачи!!!

...

Kiki:

*напевает*
Пожелай мне удачи в бою, пожела-а-ай мне-е удачи!
Надин (вах-вах-вах!), желаю тебе удачи, а нам ба-альшой атчОт!

...

Оксаночка:

Ди, красотка)) Удачи!!!

*проводила её взглядом и села записать* Нааа... привлечеееение... же... Ничто не сможет заставить вас подпрыгнуть так высоко-высоко, как вопрос, заданный тихим, спокойным голосом прямо над головой.
- Что делаем?
*стукнувшись макушкой о его подбородок*
- Записываю заговор.
Демон смотрит сначала в блокнот, потом на меня.
- На привлечение кого?
- Не важно.
Я вырываю листок и комкаю.
- Я просто перепутала и начала записывать не тот заговор.

...

Kiki:

Ох как бы я хотела при этом видеть твои невинные-невинные такие глаза, что зеркально отражались в тот момент в его)))

...

Оксаночка:

Kiki, ты точно ведьма))

...

Руста:

» Объявление о последнем задании. Сроки сдачи

Дорогие ученицы!

Задания, которые вы выполняли на этой неделе, были для вас заключительными. Как только мы получим последние ответы (напоминаем, что их еще не сдали Ласки, Катарина, Харис и Фэйт, но время еще есть – до 00:00 ночи с воскресенья на понедельник), ваше обучение будет считаться завершенным.

Вам будет выслана ведомость со средними оценками за весь курс обучения, дана неделя на отдых и с понедельника, 1 ноября, вы приступите к работе над дипломным проектом. Для темнодворянок это будет что-то вроде выпускных экзаменов. Но любая из вас вправе отказаться от них, написав письмо своему Наставнику. Срок отказа от дипломной работы – до 30 октября.

Желаем вам успеха и приятного и полезного отдыха! Ваши Наставники.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А на демонов это тоже действует?

*хмуро* не действует... *ещё пасмурнее* вернее действует, но не так...
очень болит попа (с) ослик Федя

НОВОСТЬ ДНЯ писал(а):
...ваше обучение будет считаться завершенным.

Блин... нихачу... привыкла уже к домашкам... *подозрительное шмыганье носом*

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, родные, всем привет!!! неужели, я наконец-таки добралась до форума?! Это катастрофа какая-то, неделю тихо умирала((( учеба, чтоб её, зачетная неделя следующая, и я сейчас просто с большими очками не расстаюсь(((
Простите, что мну так долго не было, но лучше поздно, чем никогда))) Сколько я пропустила *круглые глазки, быстрое пощелкивание кнопочек*! Весело было, смотрю, по-полной!))

Эмик, Тира, Окси, сеты бомбезные просто!!!))

Элви, Рустик, спасибо за приглашение! Но, увы... я никак не попадаю - буду на работе до 23:00, а потом поезд на Киев и тю-тю, праздновать Самайн буду в столице своей... Но зато по возвращению, прочту массу интереснейшего)))

Ди, добро пожаловать!!! И приятно познакомиться, естессна))) О, и пья... вечеринка сразу, здорово!
Погуляли вы, дамы, знатно, у Крис))

Про овец тут было - смеялась до слез! Smile

Ким, с опозданием, но с золотом тебя!!!

Флэшмоб обалденный!!! Такое у всех разное, такая осень красивая и грустная... Очень приятно было увидеть все это))) Элви, идея супер!!! Вид не только из окошка, но у меня осень вот...

И, леди))) Надо же отчитаться за прогулы и прояснить ситуацию, посему... вот атчОт, как я "мирилась" с Тарисом))) Буит местами нудно, не обращайте внимания, эт осень на мне сказывается)))

Пы.сы. Тезка, мы потом из твоего "подарка" бирюзового два дня не вылазили, так что привет тебе от Большого Кая, он не обижается;))

Не поняло... И фсёёёё?(((( Нет, *протестующее бормотание*... Чамуил, я тебе признательна, но я же у тебя ответственная, да? Я еще тоже не сдала...Ответ мой будет завтра либо днем, либо поздно ночью... Вооот, ты прости меня, я постараюсь успеть!!!

...

Тира:

...

Руста:

Кэт, это я нечаянно твое имя при копировании пропустила. А оно было)) Я его уже вставила))

Тира, а они же, как я уже говорила, остаются вашими Хранителями. Можно вызвать, исповедаться поговорить... А тебе именно куратор нужен? Чтоб учил денно и нощно?)) Да и вообще... Рано, рано, рано прощаться, рано прощаться — поздно прощать (с) )))) Они будут научными руководителями дипломных работ. Перед ними будете отчитываться на каждом этапе проекта, такшта... Так надо письмецо твое в Небесную канцелярию отправлять или погодить?)))

...

Тира:

Руста, кашу маслом не испортишьотправь, пожалуйста, пусть поставят моего Наставника в известность
заранее, что я твердо намерена выйти на тропу охотыисправиться.

...

Kiki:

Небесная Канцелярия писал(а):
Задания, которые вы выполняли на этой неделе, были для вас заключительными

Ну вот, а я только закупилась новыми кастрюльками да мисками, готовясь к "вкусным заданиям"(((
*грустно вздыхает, глядя на чумадан от Zepter*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню