MiLinda:
itaniya писал(а): очаровашка писал(а):Ну и заставили же нас поволноваться за Монро..
а я волновалась за Лисичку, она же комплимент повара схавала, вот я всю серию за неё и переживала, до момента, когда сказали, что поганка только на потрошителей действует А то, что Монро и Гримм разводят свинорыла догадалась сразу, ну не мог Ник с такой легкостью друга застрелить

Хорошо,что других потрошителей уговорили на такой метод, а то бы не сработало...
...
очаровашка:
«Grimm» готовится к нашествию родственников
Сериал «Гримм» готовится соединить в браке тех, кто обычно представляет собой хищника и добычу - потрошителя и рыжехвоста. А для этого, родственники обоих героев прибывают в Портленд.
Во-первых, приезжает семья Монро . Да, позже в этом сезоне зрители смогут увидеть, что из себя представляют папа и мама главного потрошителя сериала. Маму зовут Алиса, и её сыграет Ди Уоллес , известная по фильму 1982 года «Инопланетянин». Папу зовут Барт, и его сыграет Крис Малки , наиболее известный по сериалам «Огни ночной пятницы» , «Спасите Грейс» и «Подпольная империя» . Родители Монро мало того, что недовольны возлюбленной сына Розали (Рыжехвост!), но и тем образом жизни, которым он ведёт (он даже подружился с Гриммом!).
Во-вторых, приезжает семья Розали, мама по имени Глория и сестра по имени Дитта. Брайар Фрид-Голден и Лаура Фэй Смит сыграют соответственно маму и сестру Розали (. До сих пор мы встречались только с её братом, в ходе эпизода, когда она появилась в сериале и осталась в нём на постоянной основе. Теперь зрителям дадут возможность получше узнать Розали.
В своём интервью, Бри Тёрнер сказала, что 11 и 12 эпизоды этого сезона будут двумя важнейшими эпизодами для сюжетной арки Розали и Монро. В них мы познакомимся с родителями Монро. В них же узнаем о семье Розали, и более подробно об её прошлом.
...
itaniya:
Всем привет!
Посмотрела 4 серию. Понравилась!

Попереживала за девчушку
...
Elka:
очаровашка писал(а):«Grimm» готовится к нашествию родственников
Очаровашка, спасибо за новости. Будем ждать.
itaniya писал(а):Признаться и я бы никогда не подумала, что заворот заставляет лезть на дерево!
Да там с какими то муравьями связано, которые от этих грибов лезут на дерево. Написала, и самой смешно, что ничего не понятно.

Но пересматривать серию неохота.
очаровашка писал(а):Капитан мне нравится все больше и больше

И мне!
...
itaniya:
Elka писал(а):Да там с какими то муравьями связано, которые от этих грибов лезут на дерево.
да я прикололась
...
gutalina:
Посмотрела все 4 серии этого сезона. Пока бодренько! От зомбей конечно воротило, но Никушка - наш человек, все что не убивает делает сильнее. Вон он уже и после мурашки кровавой суперсилу обрел, а тут навер вообще супергероем скоро заделается. А чего Адалинда рыдала - что планы все кошке под хвост полетели?
В общем, эту милую М и всю котовасию в Европе видеть не хочу, с ужасом думаю что они и в Портленд перебазироваться могут. И хоть в городочке не все гладко, и существ больше чем людей, не хочу еще пришлых, даже родителей
...
Katea:
Ну не знаю, мне кажется будет весело ))
Вот родственники приедут и начнутся разборки, почему выбрал не ту пару и как ты можешь дружить с Гриммом.
А если и капитана увидят, вообще отпад будет.
Потому что капитан это капитан

.
Мне очень не нравится, что Джульета в теме, про все дела. У нее ее выражение лица на все случаи жизни. И как бы я не хотела признать, что с капитаном у нее больше химии и чувств было, чем с Ником.
Понятно, что папа банкир, ну мог бы ей капитана в пару выбить у сценаристов. Капитан все таки круче Гримма ))))))
Может Ник обратит внимание на сестру Розали ))) Конечно мечтать не вредно.
...
Katea:
Посмотрела серию.
Старушка, высший класс, побольше бы таких старушек и преступность искоренена
Наша любимая Джульета, теперь не только эксперт по физиологии существ.
Но она теперь и хакер высшего пилотажа, еще бы чуть чуть и Пентагон бы вскрыла
Читает чужую почту, и еще с наездами.
В общем серия так себе.
А я еще меня немного взбесил факт, что актриса (не персонаж) лезет с сапогами на диван. Что папа банкир ее не учил, что не комильфо.
А вот следующая серия, вроде очень интересная.
Интересно когда?
...
itaniya:
Katea писал(а):Старушка, высший класс, побольше бы таких старушек и преступность искоренена

А как она детективов побрила!

*Что вы сможете мне предъявить? кто вам поверит?*
Katea писал(а):В общем серия так себе.
а мне ниче так, все

, конечно, кроме Джульки
Katea писал(а):Но она теперь и хакер высшего пилотажа, еще бы чуть чуть и Пентагон бы вскрыла Laughing
повышают значимость перса!

Папа всё оплатит! и сценаристам и режиссерам
...
Katea:
Да, папа все проплатит.
Но я честно, после того как она показала Нику эти бумажки, я уже подспудно ждала, что после них вытащит рюкзак, билеты в Словению, щелкнет затвором ружья

и скажет "Мы едем спасать М., а там посмотрю точно ли это твоя внезапно ожившая мама".
Интересно, какой еще апгрейд ей папа проплатит
...
Bad girl:
Katea писал(а):Но она теперь и хакер высшего пилотажа, еще бы чуть чуть и Пентагон бы вскрыла
Почему "вскрыла"? В серии же оговаривалось, что Ник сам попросил ее прочитать его почту.
Katea писал(а):А я еще меня немного взбесил факт, что актриса (не персонаж) лезет с сапогами на диван. Что папа банкир ее не учил, что не комильфо.
Это как бы в порядке вещей: в Америке все в уличной обуви ходят по дому, могут залезть в постель обутыми.
Katea писал(а):А вот следующая серия, вроде очень интересная.
Интересно когда?
Да по расписанию же: 6 декабря
У нас, значит, седьмого с титрами и озвучкой от Кероба, примерно девятого - с озвучкой от Лоста.
Очень жду, что эль Кукуя все же будут ловить и перевоспитывать ))
itaniya писал(а):а может у создателей сериала кончится терпение и пошлют они эту неумеху?!
Ну то есть три сезона всех все устраивало, а тут пошлют? ))
...
Katea:
[quote="Bad girl"]
Katea писал(а):Но она теперь и хакер высшего пилотажа, еще бы чуть чуть и Пентагон бы вскрыла
Почему "вскрыла"? В серии же оговаривалось, что Ник сам попросил ее прочитать его почту.
Я имела в виду, что она вычислила IPадрес, с которого пришло письмо.
А про почту, я конечно понимаю что у Ника с Джульетой любовь внеземная, но мне кажется проверить почту и читать чужие письма не одно и тоже.
Буду ждать 6 декабря.
И жаль конечно, что от Джульеты нам никуда не деться, действительно 3 сезон уже с нами
...
Bad girl:
Katea писал(а):Я имела в виду, что она вычислила IPадрес, с которого пришло письмо.
А она вычислила айпишник? По-моему, просто сориентировалась по тексту - мама же пишет, что тут, мол, плохо все, вот такое случилось )
...
itaniya:
Bad girl писал(а):А она вычислила айпишник? По-моему, просто сориентировалась по тексту - мама же пишет, что тут, мол, плохо все, вот такое случилось )
да нет, она именно по айпи определила, где находится комп. Страну и город
Не слабый такой хакеришко!
Katea писал(а):И жаль конечно, что от Джульеты нам никуда не деться, действительно 3 сезон уже с нами
Bad girl писал(а):Ну то есть три сезона всех все устраивало, а тут пошлют? )
а вдруг у банкира баблосы на исходе? Кризис там и всё такое...
...
Katea:
Интересно, а как к ней относятся на американских форумах?
...